Девочки, всем привет!) Я профессиональный таролог-нумеролог, отвечу на любые выши вопросы!
Здравствуйте, можно такой вопрос: через сколько месяцев будут отношения. Интересует именно когда. Спасибо. Виктория 02.08.82 (37)
Здравствуйте! Какое на данный момент отношение ко мне Александра 55. Лена 31.
Здравствуйте.елена и павел 25.общаемся по инету,с разных городов,связывает работа.будет встреча?возможны отношения или не свободен он?спасибо
Когда я выйду замуж и каким будет мой муж? Марина26081990
Здравствуйте)Что ждет в личной жизни ?Даниэла 26 .Спасибо заранее)
Здравствуйте. Перееду ли я в другой город в ближайших пол года? Ирина, 22. Благодарю.
Здравствуйте. Начали опять общаться с бывшим парнем. Пока на уровне дружеских отношений. Хочет ли он восстановить наши отношения, есть ли чувства с его стороны и что нас ждет? Александра100287/Юрий280482. Спасибо.
Добрый вечер. Будет ли примирение Александра31 и Ксении27, остались ли чувства?
Здравствуйте!
Наталья39 и Андрей41.Будут ли отношентя,что он хочет? Благодарю
Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста, когда будут изменения в личной жизни, или так я и буду одна.
Анна 40.
Спасибо.
Мария,20
Что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца?
Спасибо!
Анастасия 27.04.1995 24 года телец, что ждет в личной жизни в 2020 году?
Здравствуйте.Юлия 27 и Денис 33. Живем на два дома.Изменится ли эта ситуация в ближайшем будущем?Спасибо
Как Владимир 65 относится к Юлии. 24?
Здравствуйте! Что ждет в личной жизни Марию 30.07.88 до конца зимы? Спасибо!
екатерина270496, изменения в личной жизни на ближайшие пару месяцев
Здравствуйте! Интересует перспектива отношений между Сергеем тридцать четыре и Татьяной тридцать. Как относится? Спасибо.
Здравствуйте!
Когда я найду хорошую работу и поправлю своё финансовое положение? Евгения, 35
Сообщение было удалено
Т.е. здесь отвечать не будете?
здравствуйте, Елена! Я-Юлия, 12.2.85, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни на 6месяцев следующего года - будет ли знакомство, которое перерастёт в семейные отношения?благодарю за ответ!
Какого *** сразу не написала...Пошла в зад.
Надо сразу писать, что это реклама и только за деньги расклады и не тратить наше время зря!!!
Ну раз уж вы тут рекламную кампанию устроили, так давайте сразу прейскурант выкладывайте, чего стесняетесь?
Кому нужен кот в мешке? Здесь многие гадают бесплатно, кто-то очень хорошо и вот к таким уже можно и платно обратиться, потому что видно что человек умеет гадать? А вас мы знаем, зачем вам платить, может вы и таро в руках не держали
Здравствуйте. Встречу ли я свою любовь в 2020 году? И кто это будет?
31/12/1999
Светлана
[quote="Гость"]
здравствуйте, Елена! Я-Юлия, 12.2.85, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни на 6месяцев следующего года - будет ли знакомство, которое перерастёт в семейные отношения?благодарю за ответ![/
Здравствуйте, Юлия.
Предоставляю только личные консультации по почте. Спасибо![/
и без вас хватает гадалок, но уже проверенных временем, спрошу у них) а вы дальше ждите клиентов на почту)
Здравствуйте.елена и павел 25.общаемся по инету,с разных городов,связывает работа.будет встреча?возможны отношения или не свободен он?спасибо
Елена, добрый вечер! Я бы рекомендовала иметь с ним вообще какие-либо отношения. В любой момент он может вас обмануть, и подставить, но может льстить хорошо.
Отношение Александра- очень положительное, человек вас ее своим идеалом и боготворит. Если у Лены есть какие то планы и желания относительно его- она может смело их претворять в жизнь! Всё получится
Боюсь я другого ожидала) думаю что он на меня если не зол, то я в его глазах упала ниже плинтуса((
Здравствуйте, здесь речь может идти о трёх месяцах, скорее всего март или апрель. Если вы ищите серьезных отношений, то это будет гораздо позже..
Добрый вечер !Можете мне просмотреть мне , встречу ли я Екатерина (14021995 ,24 года ) мужчину для серьёзных отношений ?Заранее спасибо
Как Андрей 40 относится к Юлии 21
Михаил 17.10.85 и Ольга 16.07.78, он меня любит?
Здравствуйте! Как относиться Евгений(36) к Наталье(45),нужна ли ему? Заранее благодарю!
Добрый день. Хочется узнать, выйду ли я замуж за мужчину. Алекасандр и Наталья?
Прошу ответьте мне.
Здравствуйте всемм)
Меня зовут Виктория на сайте присутствую не давно , здесь нашла замечательного мага , экстрасенса ясновидящие таролога знаете у меня даже слов не хватит написать о Марии)Мы с ней уже работает пол года ,первый раз когда позвонила ей она проходила у меня испытания я проверяла ее долго она справилась без оговорочно, я скептик , но мои жизненные обстоятельства сложились и я написала Марии не жалею не на секунду .час разговора с ней дал понять осознать , то к чему я шла но не была толчка и направления она подтвердила мои мысли.Сказала о смерти отца который умер месяц назад ( к сведению медиум общается с духами мертвых назвала имя отца ) плакала с ней целый час пока общалась неожиданно , что такие люди есть.В течение пол года я стала другим человеком благодаря Марии после ее чистки энергетики , знаете как грязь ушла и негатив который копился годами и я как младенец родилась заново .Писать уже нет времени скажу так , если хотите помощи пишите звоните 8922-89-777-89 поможет безоговорочно.Бывает иногда уставшей от потока клиентов не судите ее строго)С ней я два раза занимаюсь в неделю она вводит иногда в гипноз и прорабатываю с ней рейки .О моей благодарности она знает , по цене 2000 сеанс 1,5 часа вопросы задавайте волнующиеся вас )
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Здравствуйте. Интересует что будет в личной жизни ближайшее время. Алина 27.
После сеанса с Маргаритой я сразу поняла, что очень многое не видела. Ясновидящая Маргарита обладает действительно огромной силой. Она гадала мне на картах таро и реально помогла разобраться с очень не простой ситуацией на работе, а так же указала на человека, который реально был виновен. Теперь обращаюсь к ней за советом регулярно.
+7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
Доброго времени суток всем! Хочу поделиться своей проблемой в семейной жизни, где происходили ссоры, скандалы, в браке мы 15 лет, есть детки, раньше такого не было, а в последнее время прямо нет ни дня без скандала и я думаю, что всему виной моя свекровь, которая живет сейчас с нами и все время лезит в нашу семью со своими советами, я так уже устала от того, что она диктует как нам жить. К кому я только не обращалась, к ясновидящим, бабкам, ничего не помогало, и я уже просто опустила руки, один выход был развод, потому что жизни она не дала б нам. Но приношу глубокую благодарность одной моей знакомой, которая поделилась контактами ясновидящей Маргариты Медечи. Она сделала все возможное, сделала расклад на картах, необходимый обряд, чтобы свекровь оставила в покое нашу семью, так и произошло, вскоре она съехала от нас, и у нас все наладилось и все это благодаря замечательной и опытной ясновидящей Маргарите. Кому нужно оставляю её контакты +79652198119 Viber/Whatsapp
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
87711080342 лучшая гадалка, обратитесь к ней, не пожалеете.Я уже 5 год к ней обращаюсь, за советом и за поддержкой. Очень много помогла, не реклама, а мой отзыв. Лично верю ей на 100. Очень порядочная честная гадалка, таких еще не встречал , лучше нее нет и не будет
87711080342 лучший таролог, тик ток tarologkarta. Я уже к ней 6 лет обращаюсь, ни разу не пожалел. И таролог и психолог, общем свои проблемы только ей и могу рассказать. Не понимаю почему с таким потенциалом зарабатывает гроши и часами выслушивает людей. А то что везде про неё пишу, это моя помощь, сколько раз меня спасала, вытаскивала из депрессии. И это малость что могу сделать.
87711080342 тик ток tarologkarta, самый лучший таролог, таролог от Бога. Первую очередь спасибо Богу! Потом ей благодарен за всё, моя спасительница. Один раз спасла меня от депрессии, и отчаянного шага. Говорю как есть, тогда позвонил к ней, вселила в меня надежду и успокоила. Все 6 лет к ней только и обращаюсь. Доверяю ей, она не похожа на других, она честная, берёт копейки и ни разу не было такого чтоб усомнился. И говорит правду, в отличие от тех кому до неё обращался.