Гость
Статьи
Погадаю! Где и с кем я …

Погадаю! Где и с кем я отмечу Новый год!

Добрый день) Погадаю на тему: где и с кем я отмечу Новый год! От вас потом обратная связь. Пишите имя и возраст.

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
nata

Здравствуйте! Наталья(45).Заранее благодарю!

Нао

Здравствуйте, Равиль 35

Гость

Анна 30. С кем встречу новый год? 31на1января. Или 7рождество?

Гость

Екатерина 33,спасибо

Гость

екатерина23

12

Здравствуйте. Александра32. Спасибо

Гость

Вера 27

Гость❤️

Добрый день, Ольга32.С наступающим новым годом!!!

ГостьЯ
Автор

Вы не волонтёр? Незнаю какая-то площадка открытая, где играют дети, спорят, дерутся, но всё не серьезное, как детское. И компания людей которая в вас нуждается, может которым нужна помощь от вас, не скажу что это друзья или родственники, но люди которым вы нужны, нуждающиеся я бы так сказала.

Волонтер,
Но Новый год буду отмечать тихо с семьей)

Гость
Автор

Место очень спокойное, тихое, возможно ваша комната, спальня, дом. Если есть ребёнок то с ним, если нету то одна, не захотите не с кем встречаться.

Спасибо,но ребёнка нет пока, завтра целый день загружен планами и развлекалками новогодними,вечером с семьёй праздную,потом с подругами,народу будет много)

Гость

здравствуйте. Юлия, 34 года. благодарю за ответ.

Гость

Если можно,где и с кем? Владимир 65

Гость

екатерина 23

🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️
Автор

Отметите в узком и близком вам кругу людей. Думаю что то загородное, например дача, или частный дом, хотя идут какие-то башни, мосты и гирлянды, может быть даже это не дом, придомовая территория так украшена, либо просто парк, улица. Скорее всего пригласит и будет рядом с вами мужчина, брюнет, взрослый, солидный, при деньгах, если это дом, то это его территория.

Благодарю!)

Татьяна

Татьяна 45

Татьяна
Автор

Сообщение было удалено

Обратную связь?..... хи-хи И где мне больной, в постели бухла и хачиков взять. Наверное ВЫ имели ввиду телевизор. Кавказкую пленницу буду смотреть.

Автор
Татьяна

Обратную связь?..... хи-хи И где мне больной, в постели бухла и хачиков взять. Наверное ВЫ имели ввиду телевизор. Кавказкую пленницу буду смотреть.

Это не я вам писала, видно кто-то решил подшутить, прикрываясь Автором темы! На вас я ещё не гадала.

ОС
Автор

Вышло место как ваша собственность, может бы быть это место за которое вы заплатили или получили как наследство, но это ваше. Например квартира или дом. Вот с кем отметите, тут выходят женщины, причём они для вас очень значимы. Незнаю кем они вам приходятся, но предположу что это могут быть, близкая подруга, сестра, мама, бабушка, да даже психолог или соседка, человек которому вы доверяете и можете открыться.

Добрый вечер !Спасибо все в точку ,дом мой и буду встречать в кругу близких мне женщин (мама и бабушка ,может ещё подруга ) .Скажите ,а ещё вы на другой вопрос можете мне посмотреть ?Вы просто так точно все увидели ,интересует один вопрос

Татьяна
Автор

Это не я вам писала, видно кто-то решил подшутить, прикрываясь Автором темы! На вас я ещё не гадала.

Все равно прикольно! тогда посмотрите, хоть я все про себя и сказала.

Автор
ОС

Добрый вечер !Спасибо все в точку ,дом мой и буду встречать в кругу близких мне женщин (мама и бабушка ,может ещё подруга ) .Скажите ,а ещё вы на другой вопрос можете мне посмотреть ?Вы просто так точно все увидели ,интересует один вопрос

Пишите вопрос, я посмотрю. Но только в порядке очереди.

Автор
ГостьЯ

Здравствуйте, неля тридцать два. Благодарю за ответ!

Место не понятное, вы не органах работаете? Колонны, звезды, животные.. даже не представляю где это))) женщина рядом с вами будет.

Автор
😨

Здравствуйте!! Наталья38.

У мужчины, дома или в квартире, в его апартаментах. Встретите с родственниками.

Автор
Гость

Здравствуйте !
Яна 27

Какая-то аллея, сад, парк, под открытым небом. В компании мужчины, потом оставите его и пойдёте дальше отмечать.

Автор
nata

Здравствуйте! Наталья(45).Заранее благодарю!

За столом, где побудет много еды, зукосок, алкоголя, за хорошим столом я бы так сказала) много людей, и кто то даже приезжие

Автор
Нао

Здравствуйте, Равиль 35

Похоже на улицу, не дома, просто открытая территория. Женщина может пригласить вас, возможны случайные знакомые, прохожие.

Автор
Гость

Анна 30. С кем встречу новый год? 31на1января. Или 7рождество?

Возможно сначала у родных, в родном доме, но вся новогодняя ночь будет меняться, то в одном месте побываете, потом в другое пойдёте, будут звать вас много куда, вам даже придётся многим людям отказывать. Так же и встретите с разными людьми.

Автор
Гость

Екатерина 33,спасибо

Какие-то люди неизвестные вам, вот чисто случайно можете с кем-то познакомиться. И место тоже, на дом не похоже, что-то не реальное, ненастоящее, типо кинотеатра, кальянной.

Автор
Гость

екатерина23

В компании близких, друзей, родных, с ними встретитесь и пойдёте к ним в гости отмечать, но народу будет много.

Автор
12

Здравствуйте. Александра32. Спасибо

Каабы вообще не в дороге, потому мы что поедите в этот момент в то место куда загадали, это что что-то очень яркое, запоминающиеся, можете быть на ёлку пойдёте? Люди молодые рядом с вами будут, за которыми придётся смотреть, неспокойные, больше детей напоминают)

Автор
Гость

Вера 27

Где-то в компании, думаю даже женской, возможно на территории некой женщины, она может пригласить. И тройка идёт, может втроём отметите, с подругами например, или с коллегами с работы.

Автор
Гость❤️

Добрый день, Ольга32.С наступающим новым годом!!!

Одно движение, нет конкретного места, то на одном конце города будете, то на другом, много будете перемещаться в разные места. Из людей женщина, возможно светленькая, будет рядом, и молодой человек.

Автор
Гость

здравствуйте. Юлия, 34 года. благодарю за ответ.

Дома, у родственников. Возможно будете ждать некоего мужчину, он может задержаться.

Автор
Гость

Если можно,где и с кем? Владимир 65

За столом вас вижу, как будто из молодых вас кто-то пригласит, может дети, внуки. Потом может все поменяться, и случайно встретитесь с кем то из прохожих знакомых, может по работе или соседей.

Автор
Гость

екатерина 23

Встретитесь с женщиной, и отметите дома, думаю что у неё в доме, либо пригласите ее к себе домой.

Автор
Татьяна

Татьяна 45

Одна не будете, должен гость к вам заехать в новогоднюю ночь, кто-то в гости прийдет, похоже на молодого человека, может знакомый или родственник. А останетесь не у себя дома, а как будто чужих владениях, мужчина там главный и эта его территория.

Гость

[quote="Автор"][

]здравствуйте. Юлия, 34 года. благодарю за ответ.[

Дома, у родственников. Возможно будете ждать некоего мужчину, он может задержаться.[/

всё верно, с мамой, и мужчину жду, потому что не можем встретить новый год вместе

Гость
Автор

Возможно сначала у родных, в родном доме, но вся новогодняя ночь будет меняться, то в одном месте побываете, потом в другое пойдёте, будут звать вас много куда, вам даже придётся многим людям отказывать. Так же и встретите с разными людьми.

Да встечу с родствениками дома. Звали ехать гулять уже двоим отказала. Ехать не хочу..

людмила

Людмила 57

Гость
Автор

Одно движение, нет конкретного места, то на одном конце города будете, то на другом, много будете перемещаться в разные места. Из людей женщина, возможно светленькая, будет рядом, и молодой человек.

Спасибо,только,я заболела...даже не могу предоставить,куда я поеду и буду перемещаться..С наступающим!!)

ГостьЯ
Автор

Место не понятное, вы не органах работаете? Колонны, звезды, животные.. даже не представляю где это))) женщина рядом с вами будет.

Не в органах) животных рядом нет, отмечать буду дома в девичьей компании) С наступающим!

Гость
Автор

Пишите вопрос, я посмотрю. Но только в порядке очереди.

Спасибо )Скажите ,восстановятся ли в новом году отношения между Екатериной 24 и Михаилом 26 ?Заранее спасибо! И с наступающим !

Автор
людмила

Людмила 57

Дома вас не вижу, дерево идёт, думаю эта елка, возможно на ёлку пойдёте, там и встретите. С людьми которые случайно вам там встретятся, могут быть даже ваши знакомые.

Автор

Да, восстановятся, не так сразу, придётся немного потерпеть. Но вы сможете найти выход из сложившейся ситуации и наладить отношения, возможно вашему примирению ещё поспособствует кто-то из родных, из старшего поколения.

Автор
Гость

Спасибо )Скажите ,восстановятся ли в новом году отношения между Екатериной 24 и Михаилом 26 ?Заранее спасибо! И с наступающим !

Да, восстановятся, не так сразу, придётся немного потерпеть. Но вы сможете найти выход из сложившейся ситуации и наладить отношения, возможно вашему примирению ещё поспособствует кто-то из родных, из старшего поколения.

Автор

Спасибо всем за участие, буду благодарна если оставите обратную связь. Всех с наступающим Новым годом)))

Гость
Автор

Спасибо всем за участие, буду благодарна если оставите обратную связь. Всех с наступающим Новым годом)))

Не сбылось гадание, извините
Сказали, что встречу в постели, а встречу в итоге в шумной компании

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Автор

Где-то в компании, думаю даже женской, возможно на территории некой женщины, она может пригласить. И тройка идёт, может втроём отметите, с подругами например, или с коллегами с работы.

Дома с сестрой и родственницей.

Татьяна
Автор

Одна не будете, должен гость к вам заехать в новогоднюю ночь, кто-то в гости прийдет, похоже на молодого человека, может знакомый или родственник. А останетесь не у себя дома, а как будто чужих владениях, мужчина там главный и эта его территория.

Нуу.... я ж писала, что лежу в постели дома, болею. У себя дома, чужие владения, блин.Спасибо.

....
Автор

Вы у меня одна выходите, вот как будто всех оставите и уйдёте искать где и с кем вам по душе будет встретить Новый год. Изначально можете находиться с вашей мамой или бабушкой, а дальше оставите своё собственное и пойдёте гулять, может быть место искусства, красивое что-то, природа, театр, концерт.

спасибо за ответ,,видите меня одну,наверное потому что чувствую себя одинокой,хоть и не сама.Изначально собиралась быть с мамой,бабушкой и парнем,вы правы тут,но в итоге пригласили друзья к себе

ОС
Автор

Встретите в небольшом круге людей, я бы даже сказала в узком, это могут быть ваши подружки, приятельницы по работе, какие-то родственники, сестры, вообщем небольшая компания, где вы дружно и уютно посидите, но думаю это не ваш дом, а скорее веселое заведение.

Спасибо! Отметила дома, но в узком семейном кругу с мамой и братом.