Добрый день) Погадаю на тему: где и с кем я отмечу Новый год! От вас потом обратная связь. Пишите имя и возраст.
Здравствуйте! Наталья(45).Заранее благодарю!
Здравствуйте, Равиль 35
Анна 30. С кем встречу новый год? 31на1января. Или 7рождество?
Екатерина 33,спасибо
екатерина23
Здравствуйте. Александра32. Спасибо
Вера 27
Добрый день, Ольга32.С наступающим новым годом!!!
Вы не волонтёр? Незнаю какая-то площадка открытая, где играют дети, спорят, дерутся, но всё не серьезное, как детское. И компания людей которая в вас нуждается, может которым нужна помощь от вас, не скажу что это друзья или родственники, но люди которым вы нужны, нуждающиеся я бы так сказала.
Волонтер,
Но Новый год буду отмечать тихо с семьей)
Место очень спокойное, тихое, возможно ваша комната, спальня, дом. Если есть ребёнок то с ним, если нету то одна, не захотите не с кем встречаться.
Спасибо,но ребёнка нет пока, завтра целый день загружен планами и развлекалками новогодними,вечером с семьёй праздную,потом с подругами,народу будет много)
здравствуйте. Юлия, 34 года. благодарю за ответ.
Если можно,где и с кем? Владимир 65
екатерина 23
Отметите в узком и близком вам кругу людей. Думаю что то загородное, например дача, или частный дом, хотя идут какие-то башни, мосты и гирлянды, может быть даже это не дом, придомовая территория так украшена, либо просто парк, улица. Скорее всего пригласит и будет рядом с вами мужчина, брюнет, взрослый, солидный, при деньгах, если это дом, то это его территория.
Благодарю!)
Татьяна 45
Сообщение было удалено
Обратную связь?..... хи-хи И где мне больной, в постели бухла и хачиков взять. Наверное ВЫ имели ввиду телевизор. Кавказкую пленницу буду смотреть.
Вышло место как ваша собственность, может бы быть это место за которое вы заплатили или получили как наследство, но это ваше. Например квартира или дом. Вот с кем отметите, тут выходят женщины, причём они для вас очень значимы. Незнаю кем они вам приходятся, но предположу что это могут быть, близкая подруга, сестра, мама, бабушка, да даже психолог или соседка, человек которому вы доверяете и можете открыться.
Добрый вечер !Спасибо все в точку ,дом мой и буду встречать в кругу близких мне женщин (мама и бабушка ,может ещё подруга ) .Скажите ,а ещё вы на другой вопрос можете мне посмотреть ?Вы просто так точно все увидели ,интересует один вопрос
Возможно сначала у родных, в родном доме, но вся новогодняя ночь будет меняться, то в одном месте побываете, потом в другое пойдёте, будут звать вас много куда, вам даже придётся многим людям отказывать. Так же и встретите с разными людьми.
Каабы вообще не в дороге, потому мы что поедите в этот момент в то место куда загадали, это что что-то очень яркое, запоминающиеся, можете быть на ёлку пойдёте? Люди молодые рядом с вами будут, за которыми придётся смотреть, неспокойные, больше детей напоминают)
[quote="Автор"][
]здравствуйте. Юлия, 34 года. благодарю за ответ.[
Дома, у родственников. Возможно будете ждать некоего мужчину, он может задержаться.[/
всё верно, с мамой, и мужчину жду, потому что не можем встретить новый год вместе
Возможно сначала у родных, в родном доме, но вся новогодняя ночь будет меняться, то в одном месте побываете, потом в другое пойдёте, будут звать вас много куда, вам даже придётся многим людям отказывать. Так же и встретите с разными людьми.
Да встечу с родствениками дома. Звали ехать гулять уже двоим отказала. Ехать не хочу..
Людмила 57
Одно движение, нет конкретного места, то на одном конце города будете, то на другом, много будете перемещаться в разные места. Из людей женщина, возможно светленькая, будет рядом, и молодой человек.
Спасибо,только,я заболела...даже не могу предоставить,куда я поеду и буду перемещаться..С наступающим!!)
Да, восстановятся, не так сразу, придётся немного потерпеть. Но вы сможете найти выход из сложившейся ситуации и наладить отношения, возможно вашему примирению ещё поспособствует кто-то из родных, из старшего поколения.
Спасибо )Скажите ,восстановятся ли в новом году отношения между Екатериной 24 и Михаилом 26 ?Заранее спасибо! И с наступающим !
Да, восстановятся, не так сразу, придётся немного потерпеть. Но вы сможете найти выход из сложившейся ситуации и наладить отношения, возможно вашему примирению ещё поспособствует кто-то из родных, из старшего поколения.
Спасибо всем за участие, буду благодарна если оставите обратную связь. Всех с наступающим Новым годом)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Одна не будете, должен гость к вам заехать в новогоднюю ночь, кто-то в гости прийдет, похоже на молодого человека, может знакомый или родственник. А останетесь не у себя дома, а как будто чужих владениях, мужчина там главный и эта его территория.
Нуу.... я ж писала, что лежу в постели дома, болею. У себя дома, чужие владения, блин.Спасибо.
Вы у меня одна выходите, вот как будто всех оставите и уйдёте искать где и с кем вам по душе будет встретить Новый год. Изначально можете находиться с вашей мамой или бабушкой, а дальше оставите своё собственное и пойдёте гулять, может быть место искусства, красивое что-то, природа, театр, концерт.
спасибо за ответ,,видите меня одну,наверное потому что чувствую себя одинокой,хоть и не сама.Изначально собиралась быть с мамой,бабушкой и парнем,вы правы тут,но в итоге пригласили друзья к себе
Встретите в небольшом круге людей, я бы даже сказала в узком, это могут быть ваши подружки, приятельницы по работе, какие-то родственники, сестры, вообщем небольшая компания, где вы дружно и уютно посидите, но думаю это не ваш дом, а скорее веселое заведение.
Спасибо! Отметила дома, но в узком семейном кругу с мамой и братом.