Гость
Статьи
Мужчины Водолеи …

Мужчины Водолеи нормальные?

Какие мужчины Водолеи вам встречались?Характер,ум.Жадные или не очень.

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня любовник водолей, был жадным до того момента как я в ссоре послала его жмотиться к жене. стал щедрее

Гость

Зайдите на ветку про водолеев вы офигеете. Сначала вы подумаете что лучшего мужчины на свете нет, а потом поймёте что худшего не найти. Чтобы общаться с ним нужно быть холодной и неприступной. И заранее ждать бесконечные качели.
Будьте готовы что свобода для него превыше всего! Как друг да! Как партнёр ,любимый - только на конфетно букетный период!
Не советую, настрадаетесь, если только у него в карте рождения не преобладает другой нормальный знак. А если вы рак то бегите без оглядки!
Личный опыт- ничего не ценит кроме себя!

Кира
Гость

Зайдите на ветку про водолеев вы офигеете. Сначала вы подумаете что лучшего мужчины на свете нет, а потом поймёте что худшего не найти. Чтобы общаться с ним нужно быть холодной и неприступной. И заранее ждать бесконечные качели.
Будьте готовы что свобода для него превыше всего! Как друг да! Как партнёр ,любимый - только на конфетно букетный период!
Не советую, настрадаетесь, если только у него в карте рождения не преобладает другой нормальный знак. А если вы рак то бегите без оглядки!

Ну, такое еще описание... Я точно такое же могу сказать о десятке других ЗЗ. Особенно на момент конфетно-букетного, а потом они все медленно перегарают!

Майя
Гость

А ваш ЛейВоду какого числа рожден?)

Майя
Кира

Ну, такое еще описание... Я точно такое же могу сказать о десятке других ЗЗ. Особенно на момент конфетно-букетного, а потом они все медленно перегарают!

Факт есть факт для одной части, а другая часть мужчин, у которых наоборот порыв пылкого интереса и симпатии будет в сторону эмоциональной, веселой и гиперактивной, сказали бы пока-пока снежной королеве. И третьей и четвертой части.. Индивидуально все.

ГостьЯ

Ненормальные- отец алкаш запойный и дебошир. Грубый и не эмоциональный.
Но у водолеев бывает отличное чувство юмора, хоть и не всегда смешно.
И ещё из горького опыта- эти мужчины на мой взгляд, больше чем кто-либо др из всех 12 Зз не приемлют никакой женской инициативы. но при этом есть вероятность что в браке вы многое будите тащить на себе

ГостьЯ
Кира

Не согласна. Вам правильно написали- "быть холодной и неприступной"- это не для всех норма и не всем такое по вкусу. Но водолеи видимо по себе ищут.
Мне Зеленский в этом планеине нравится-" давал интервью, и один только сам болтал, жена сидела все время рядом и не пикнула. Где такое видано? Возможно Зеленский хочет показать, какой он идеальный семьянин, но мне это показалось домостроем

Скорпи

Я скорп, было у меня 2 водолея. Первый январский слишком много болтал, жуткий хвастун, зацикленый на себе и своих проблемах, много пил, чуть ли не спивался, не знаю как сейчас. В общем сбежала я от него, за второго к сажелению вышла замуж и родила дочку(он февральский) в отличае от первого был жутко безответсвенный и не такой болтливый, *** помешанный на доте, эгоист, покупал дорогие вещи только себе любимому, к машине и к отдельному проживанию от машы не стремился, говорил что в жизни не будет водить машину, зарабатывал копейки. Нам помогала моя мама. Вообщем ужас какой то(вышла замуж за него по молодости и глупости) развелись, он мне изменил с другой и уже успел родить с ней нового ребенка.

Сейчас я с весами, замечательный мужчина и знаю, лучше я не встречала

Муравей

Нет, водолеи самый *** ебанутый *** знак

Муравей
Муравей

Я скорпион, постоянно эти водолеи лезут в мою жизнь и все портят

Гость
Муравей

На сайтах,пишут, что они неплохо уживаются со Скорпионами.

Гость
Муравей

Я скорпион, постоянно эти водолеи лезут в мою жизнь и все портят

Расскажите,как это они жизнь портят?Интересно узнать.

Муравей
Гость

Расскажите,как это они жизнь портят?Интересно узнать.

Детей понаделают и сбегают

Гость
Муравей

Так это делают не только Водолеи.Это не относится к особенностям именно Водолея.Это ваш Водолей такой был.

Муравей
Гость

Так это делают не только Водолеи.Это не относится к особенностям именно Водолея.Это ваш Водолей такой был.

Ну не люблю я именно представителей этого знака, потому что они мне всегда поподаются безответственными, смотрят на жизнь не серьезно, живут одним днем, скучные, бесстрасные. Меня как скорпиона это очень отталкивает

Гость
Муравей

Ну не люблю я именно представителей этого знака, потому что они мне всегда поподаются безответственными, смотрят на жизнь не серьезно, живут одним днем, скучные, бесстрасные. Меня как скорпиона это очень отталкивает

Ну это частные случаи я думаю.

Гость
Муравей

Мне кажется водолеи наоборот хорошие родители, хоть и не всегда ответственные.
а вот, например среди мужчин Дев куча есть примеров, когда бысстро разводятся и ребенок остается с матерью. Даже, если семья была многодетная

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ГостьЯ
Скорпи

Я скорп, было у меня 2 водолея. Первый январский слишком много болтал, жуткий хвастун, зацикленый на себе и своих проблемах, много пил, чуть ли не спивался, не знаю как сейчас. В общем сбежала я от него, за второго к сажелению вышла замуж и родила дочку(он февральский) в отличае от первого был жутко безответсвенный и не такой болтливый, *** помешанный на доте, эгоист, покупал дорогие вещи только себе любимому, к машине и к отдельному проживанию от машы не стремился, говорил что в жизни не будет водить машину, зарабатывал копейки. Нам помогала моя мама. Вообщем ужас какой то(вышла замуж за него по молодости и глупости) развелись, он мне изменил с другой и уже успел родить с ней нового ребенка.

Сейчас я с весами, замечательный мужчина и знаю, лучше я не встречала

Папа февральский водолей с молодости отличные деньги зарабатывал. Мог вполне купит машину, и новую. Не водил НИКОГДА. Пользовался в этом смысле уснула и своих напарников друзей-партнеров по бизнесу. Сейчас остался без дела, так иногда сосед га машине подбросить может. Ну не любЯт водолеи серьезные авто, то ли боятся, то ли денег на расходы/ уходы жалко. Их можно понять.
Наш жлоб 100%- экономит даже на себе. Купишь ему что- так не знаешь, как заставить, чтоб использовал.
Там ещё вся семейка у него такая: крохоборы и плюшкины, денег в долг не всегда увидишь. Уроды.
Но он быстро от мамаши сьехал.. Тут он молодцом- 2 квартиры сам купил. Кредитов не брал никогда - опять таки из-за жадности