Какие мужчины Водолеи вам встречались?Характер,ум.Жадные или не очень.
у меня любовник водолей, был жадным до того момента как я в ссоре послала его жмотиться к жене. стал щедрее
Зайдите на ветку про водолеев вы офигеете. Сначала вы подумаете что лучшего мужчины на свете нет, а потом поймёте что худшего не найти. Чтобы общаться с ним нужно быть холодной и неприступной. И заранее ждать бесконечные качели.
Будьте готовы что свобода для него превыше всего! Как друг да! Как партнёр ,любимый - только на конфетно букетный период!
Не советую, настрадаетесь, если только у него в карте рождения не преобладает другой нормальный знак. А если вы рак то бегите без оглядки!
Личный опыт- ничего не ценит кроме себя!
Зайдите на ветку про водолеев вы офигеете. Сначала вы подумаете что лучшего мужчины на свете нет, а потом поймёте что худшего не найти. Чтобы общаться с ним нужно быть холодной и неприступной. И заранее ждать бесконечные качели.
Будьте готовы что свобода для него превыше всего! Как друг да! Как партнёр ,любимый - только на конфетно букетный период!
Не советую, настрадаетесь, если только у него в карте рождения не преобладает другой нормальный знак. А если вы рак то бегите без оглядки!
Ну, такое еще описание... Я точно такое же могу сказать о десятке других ЗЗ. Особенно на момент конфетно-букетного, а потом они все медленно перегарают!
А ваш ЛейВоду какого числа рожден?)
Ну, такое еще описание... Я точно такое же могу сказать о десятке других ЗЗ. Особенно на момент конфетно-букетного, а потом они все медленно перегарают!
Факт есть факт для одной части, а другая часть мужчин, у которых наоборот порыв пылкого интереса и симпатии будет в сторону эмоциональной, веселой и гиперактивной, сказали бы пока-пока снежной королеве. И третьей и четвертой части.. Индивидуально все.
Ненормальные- отец алкаш запойный и дебошир. Грубый и не эмоциональный.
Но у водолеев бывает отличное чувство юмора, хоть и не всегда смешно.
И ещё из горького опыта- эти мужчины на мой взгляд, больше чем кто-либо др из всех 12 Зз не приемлют никакой женской инициативы. но при этом есть вероятность что в браке вы многое будите тащить на себе
Не согласна. Вам правильно написали- "быть холодной и неприступной"- это не для всех норма и не всем такое по вкусу. Но водолеи видимо по себе ищут.
Мне Зеленский в этом планеине нравится-" давал интервью, и один только сам болтал, жена сидела все время рядом и не пикнула. Где такое видано? Возможно Зеленский хочет показать, какой он идеальный семьянин, но мне это показалось домостроем
Я скорп, было у меня 2 водолея. Первый январский слишком много болтал, жуткий хвастун, зацикленый на себе и своих проблемах, много пил, чуть ли не спивался, не знаю как сейчас. В общем сбежала я от него, за второго к сажелению вышла замуж и родила дочку(он февральский) в отличае от первого был жутко безответсвенный и не такой болтливый, *** помешанный на доте, эгоист, покупал дорогие вещи только себе любимому, к машине и к отдельному проживанию от машы не стремился, говорил что в жизни не будет водить машину, зарабатывал копейки. Нам помогала моя мама. Вообщем ужас какой то(вышла замуж за него по молодости и глупости) развелись, он мне изменил с другой и уже успел родить с ней нового ребенка.
Сейчас я с весами, замечательный мужчина и знаю, лучше я не встречала
Нет, водолеи самый *** ебанутый *** знак
Так это делают не только Водолеи.Это не относится к особенностям именно Водолея.Это ваш Водолей такой был.
Ну не люблю я именно представителей этого знака, потому что они мне всегда поподаются безответственными, смотрят на жизнь не серьезно, живут одним днем, скучные, бесстрасные. Меня как скорпиона это очень отталкивает
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я скорп, было у меня 2 водолея. Первый январский слишком много болтал, жуткий хвастун, зацикленый на себе и своих проблемах, много пил, чуть ли не спивался, не знаю как сейчас. В общем сбежала я от него, за второго к сажелению вышла замуж и родила дочку(он февральский) в отличае от первого был жутко безответсвенный и не такой болтливый, *** помешанный на доте, эгоист, покупал дорогие вещи только себе любимому, к машине и к отдельному проживанию от машы не стремился, говорил что в жизни не будет водить машину, зарабатывал копейки. Нам помогала моя мама. Вообщем ужас какой то(вышла замуж за него по молодости и глупости) развелись, он мне изменил с другой и уже успел родить с ней нового ребенка.
Сейчас я с весами, замечательный мужчина и знаю, лучше я не встречала
Папа февральский водолей с молодости отличные деньги зарабатывал. Мог вполне купит машину, и новую. Не водил НИКОГДА. Пользовался в этом смысле уснула и своих напарников друзей-партнеров по бизнесу. Сейчас остался без дела, так иногда сосед га машине подбросить может. Ну не любЯт водолеи серьезные авто, то ли боятся, то ли денег на расходы/ уходы жалко. Их можно понять.
Наш жлоб 100%- экономит даже на себе. Купишь ему что- так не знаешь, как заставить, чтоб использовал.
Там ещё вся семейка у него такая: крохоборы и плюшкины, денег в долг не всегда увидишь. Уроды.
Но он быстро от мамаши сьехал.. Тут он молодцом- 2 квартиры сам купил. Кредитов не брал никогда - опять таки из-за жадности