Год гонялась за мужчиной в интернете. 27 числа встретились - познакомились
И кажется он не впечатлён.
ЧТО ему не так?
Чувствую себя как ***.
Я Елена, 35
Он Алексей, 42
А чем он должен быть впечатлён?
Эх(
Я то стратегически гонялась. Так что он просил о свидании пару месяцев. До этого я изучала объект)
Не торопите события ,противоречивые чувства у него по отношению к Вам.Он сам еще себя не понял ,торопиться не хочет.Он логик и стратег .И может не показывать ,что к вам испытывает.Дальше будет лучше .
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, удержусь ли я на новом месте(не все гладко с начальством)?
4дня на работе,до этого - длительное время без работы...
Оксана 46.
Спасибо заранее..
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, удержусь ли я на новом месте(не все гладко с начальством)?
4дня на работе,до этого - длительное время без работы...
Оксана 46.
Спасибо заранее..
Я не вижу позитива( Тяжело будет и придет разочарование .Кто-то там с большими амбициями ,сплетни ,интриги,не захотят особо контактировать.Ваша более тонкая натура не примет обстановку в этой организации .
Здравствуйте.А меня посмотрите ??Я останусь на своём месте работы работать ?Как будет обстоять дело в карьере ?Спасибо
От назойливых мух хочется лишь отмахнуться.
Добрый вечер, а вы можете и мне погадать?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, а можете посмотреть:Роман47,Оксана46.Есть у него еще чувства ко мне?
Огромное спасибо.