Здравствуйте! Вопрос у меня традиционный. Появится ли у меня в наступающем году любящий, любимый, близкий мужчина? Я уже отчаялась, всю жизнь ничего серьезного. Меня зовут Ольга, мне 27 лет.
Прошу погадать, кому не жалко минутку. На неоптимистичные ответы тоже не обижусь.
Всем добра в новом году!
Если кто захочет, то и мне посмотрите пожалуйста .Как он себя чувствует после вчерашнего нашего разговора? Хочет ли вернуть наши отношения, что у него на сердце сейчас ко мне? Юрий280482/ Александра100287. Спасибо.
девушка.....)))) иди лесом.... ))) верх невоспитанности и дичи лесть в чужие вопросы еще и следить кто что спрашивает, так еще и носом тыкать кого - то в то, кто сколько вопросов задал..Иди в лес корова.
А ты со мной не сравнивай, гнилая туша.
девушка.....)))) иди лесом.... ))) верх невоспитанности и дичи лесть в чужие вопросы еще и следить кто что спрашивает, так еще и носом тыкать кого - то в то, кто сколько вопросов задал..Иди в лес корова.
Да тут и следить не надо, на каждой ветке вопрошаешь, никак не приткнёшь СВОЮ вонючую тушу, ущербная, это тебе в лесу самое место, тут даже автору не ответили а ты уже лезешь
Да тут и следить не надо, на каждой ветке вопрошаешь, никак не приткнёшь СВОЮ вонючую тушу, ущербная, это тебе в лесу самое место, тут даже автору не ответили а ты уже лезешь
--
Дорогуша, мой тебе искренний совет... не упрекай чужих людей и не лезь в чужие жизни, а то ср-а-ть будешь неделю пока все своед дер-ь-мо не выс-решь. Мой тебе совет - иди в церковь сходи.
Я тебе все сказала, болото ты гнилое, которое считает, что имеет право кого-то упрекать
. С тобой разговор ЗАКОНЧЕН .
--
Дорогуша, мой тебе искренний совет... не упрекай чужих людей и не лезь в чужие жизни, а то ср-а-ть будешь неделю пока все своед дер-ь-мо не выс-решь. Мой тебе совет - иди в церковь сходи.
Я тебе все сказала, болото ты гнилое, которое считает, что имеет право кого-то упрекать
Свой тебе совет оставь при себе, вопрошалка, а мой тебе совет-не гоняйся за мужиками а то так и будешь гадалок опрашивать до седой ж..пы
--
ЗАКОНЧИЛА ОНА, ты лучше закончи за Юрцом бегать, советы старых дев меня не волнуют
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И в гадалкам прицепилась как клещь. Больная баба, что с нее взять, небось и страшненькая, иначе бы не оправдывалась тут) по-настоящему красивым это и в голову не придет)
Вот и я не понимаю, зачем 100500 гадалкам задавать один и тот же вопрос, я сама у гадалок спрашивала-3 гадалки и 3 РАЗНЫХ вопроса.