Добрый день! Хотелось бы обратиться к астрологам. Были у меня некоторые служебные отношения, без интима, просто обоюдная симпатия. Так сложились обстоятельства, что пришлось уволиться. Прошло уже несколько месяцев после моего увольнения, но какая-то сила не отпускает ни его ни меня. Вот даже в астрологию залезла... наиболее значимые аспекты
Его Луна соединение моя Венера
Его Венера квадрат мой Плутон
Его Венера трин моя Лилит
Его Марс секстиль моя Венера
Его Сатурн соединение моя Венера
Его Лилит трин мой Марс
Его Луна трин моя Лилит
Его Марс оппозиция моя Лилит
Ну и еще много всего. Кого из нас прилипило больше и что с этим делать?
Слабые аспекты. Лилит должны быть соединения. Вы в его вкусе. Остальное придумали
Какие отношения, если не было интима? О чем речь вообще? Вы все себе придумали и живете в иллюзиях. С Лилит вам правильно написали - кроме соединения, другие аспекты не существенны.
Какие отношения, если не было интима? О чем речь вообще? Вы все себе придумали и живете в иллюзиях. С Лилит вам правильно написали - кроме соединения, другие аспекты не существенны.
Да, согласна, это мое слабое место - жить иллюзиями. Все время себе что-нибудь напридумываю и потом страдаю. По гороскопу козерог, казалост бы, должна быть реалисткой и цинником, жить исключительно умом, но нет... эмоции преобладают, хотя я их тщательно стараюсь контролировать. Ментальность очень мне мешает. Как же мне от этого избавиться?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
По вашему, отношения возможны лишь после тра ха? Конечно, соглашусь, что интимная близость создает мощные привязки, но и душевная близость, попадание в энергетику другого человека тоже может создать такие же привязки, ососбенно, если он обладает повышенной эмпатией