Я в гадания не особо верю сходила чисто из любопытства с подружкой. Мне гадалка сказала, что скоро встречу мужчину, мужчина в дороге... Что значит в дороге? Не местный, ехать будет в мой город за …
Сходила к Марианне. Обратилась я к ней в марте... была удивлена на первом же приеме выложила что и как в моей жизни (причем детали и подробности о которых знаю только я). Так вот меньше чем через месяц объявился мой любимый, более того человек сделал мне предложение.)) Большое спасибо, Марианне! Я счастлива!Востап ее +79095772244
Я была у Анаита в Москве, замечательная гадалка! Что мне нравиться в ней, это то что она говорит прямо и точно. Без всяких общих фраз. Не оставляет сомнения в своих способностяхВот ее номер 8 906 753 22 99
Хочу сказать огромное спасибо Закире за работу! Все с точностью до мелочей рассказала и успокоила дав пути решения проблемы! Муж вернулся через несколько дней после обращения за помощью к Закире и наши отношения начинаются налаживаться. А ведь еще не давно я совсем потеряла надежду быть с ним вместе, просто не узнавая его самого и все его действия. С уверенностью могу сказать что Закира лучшая! Обратитесь к ней, она и вам поможет - what's app и - 8(906)252-99-66.
Меня зовут Аза !Обратилась к провидице Азе по отзывам знакомых и не пожалела! Признаюсь честно такого я еще не видела, после ее чистки у меня все дела пошли в гору, болезни ушли, с мужем не ругаемся, состояние как будто летаю! С нашего города много кто обращался, отзывы все положительные. Деткам она помогает бесплатно. Это на самом деле человек с даром .Оставляю телефон 8 984 88-89-081 или whatsapp
Денег на шарлатанов потратила немерено, пока нашла реального мага. Мой парень вернулся, просил прощения, сейчас бегает за мной, проходу не дает! Даже не ожидала, что такое бывает. Мария 89012223450 я с ней на связи ) всегда даст совет бесплатно
Обратились с подругой к Нине. У моей подруги начались проблемы с МЧ, они готовились к свадьбе. Из-за постоянных ссор, чуть не отменили свою свадьбу. Поговорив с Ниной их отношения стали лучше, на данный момент они уже женаты два года, скоро у них появится ребеночек. Ее What's app : 8 905 7-77-28-50 Надеюсь, что и Вам она поможет.
Я обращалась к Надине по многочисленным отзывам на форуме, всё доходчиво говорит, даёт пути решения и выход из сложившейся ситуации.Я поняла одно, что судьбу всегда можно повернуть победить, обхитрить-главное не упустить момент. Советую ее всем кто утратил смысл жизни и хочет найти себя. Вот её контакты 7_963_444_2216 WhatsApp
Я безмерно благодарна людям которые посоветовали Ануш.Я так счастлива что не могу подобрать слов, ещё недавно я даже надеяться не могла ,что буду с любимым мужчиной что мы будем проводить вместе вечера и планировать праздники.Это так сказочно !!!Девочки у кого всё плохо обращайтесь к Ануше не лишайте себя счастья скоро праздники и очень грустно когда они проходят в одиночестве.+7(909)582-0022
До этого знакомства с Флорой, думала, что все катится непонятно куда и что делать даже и предположить не могла. Мне очень понравилась Флора. Хочу сказать ей огромное спасибо за помощь на любовном фронте. Я очень рада.Спасибо Вам большое!!! Она не только помогла мне вернуть любимого человека, но и смысл в жизни. Благодарю Вас за все!!! Хочу оставить данные: WhatsApp 8 906 7-3333-49.
Привет, у меня история была очень занимательная! Я была в шоке, когда утвердилось, что гадалки существуют!Мне соседка недавно рассказывала, как ходила к Азе погадать на будущее. Они с мужем собираются переехать в другой район города, в частный дом, уже присмотрели. Она говорит, что мужу очень нравится, а я говорит, как прихожу туда в дом, так будто вся Вселенная на меня сваливается.... И вот Аза определила, что жила там несчастная женщина, еще до этих хозяев, которую постоянно избивал муж, она от этого и умерла однажды. Говорит нужна энергетическая чистка дома, желательно с косметическим ремонтом. И вот они всё сделали, так соседка говорит, теперь не нарадуюсь дому! Она дала мне контакт гадалки, может Вам нужна будет помощь : 8-981-029-4885
Обратилась по отзывам к магу, прям Супер маг Ирина 8-(984)-88-89-013 Диагностика у неё очень точная, а ритуал на возвращение мужа сработал супер! Все получилось. От себя лично рекомендую
Вот опытный маг это определенно Надин. О ней много кто пишет хорошие отзывы, потому что эта гадалка их реально заслуживает. Опытный маг и замечательный человек 8 (963) 4442-216.
Я очень сильно благодарна этой девушке Ирине 8-984-88-89-013. Когда я поняла что наши отношения с молодым человеком не складываются, я обратилась к ней. Оказалось, что мне сделали приворот к другому человеку. Я попросила её сделать отворот и она помогла. Наши отношения с молодым человеком наладились,сейчас задумываемся о свадьбе. Спасибо вам большое за помощь.
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тоже было такое. здесь на форуме нашла отзыв о Марианне. Позвонила и она смогла вернуть любимого мне человека. до этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Марианна не расказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет. вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе. Переодически звоню и советуюсь. Спасибо Марианна Вот ее телефон кому нужно +7(909)5772244 ватсап
МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛА АННА. ВЕРНУЛА МЕНЯ К ПРЕЖНЕЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ 89647772718 СОВЕТУЮ!
8(981)02-948-85 очень сильная женщина! Мне очень нужна была помощь восстановить семью, муж ушёл к другой и метался как между двух огней. А мы с детьми полностью материально от него зависим. Аза смогла быстро исправить нашу ситуацию, муж дома, нежный, ласковый и стал ещё щедрее чем был до. Все отлично в общем!
Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом!) есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Флора вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Флора. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) номер Флора по WhatsApp +7(906)733-33-49 верти в себя и боритесь за своё счастье!😄👆
Хочу рассказать свою историю, после которой я поверила в мистику. Живу с мамой в доме за городом. По ночам стали слышны разные шумы, причем, мама тоже это заметила. Обратилась к гадалке Надине, которую посоветовала мамина подруга. Оказалось, в этом доме были неупокоины души (дом был куплен 5 лет назад). Спросили у бывших хозяев - они подтвердили этот факт, а при продаже никто нас не предупреждал. Гадалка провела обряд упокоения душ, и вот уже больше месяца у нас тихо и спокойно. Женщину, которая нам помогла зовут Надин, оставлю ее ватсап 7_963_444_2216 на всякий случай, может кому-то и пригодится телефон
Мне гадалка Ольга помогла, семью сохранила и из черной полосы помогла выбраться. Денег много не берет, смотрит на картах, рассказывает все как на духу, воду не льет, порчами не пугает. Всем советую 89616633364
Очень помогла провидица Нина. Она вернула молодого человека, которого переманила подруга. Всё у нас сложилось хорошо. То, что предсказала мне Нина, уже сбылось. Мыслю так, раз есть положительный результат, значит специалист она сильный. Могу подсказывать другим. +7(905)777-28-50
РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ ТОЛЬКО К ГАДАЛКЕ Флоре!!ОНА ЛЕЧИТ ЛЮДЕЙ И НЕ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА. НОМЕР 8 (906) 733 33 49 ПИШИТЕ В МЕСЕНДЖЕРЫ!!!
Когда на гране срыва идешь в церковь или просто отдаешь деньги бабкам гадалкам, экстрасенсам за сказки в какие хочется по-настоящему верить! У меня не было детей долгих 9 лет. Мы с мужем отчаялись и случайно, а может и нет, услышали историю одной девушки в автобусе по теме беременности. Она рассказывала по телефону что у ее подруги бесплодие и она смогла забеременеть после проведения ритуала. Меня заинтересовала эта тема, было страшно спросить, но я переборола страх и спросила у девушки что за гадалка. Она мне дала номер Аллы +7 (923) 888-4495. Мы решили попробовать обратиться к ней в WhatsApp. Все-таки хотелось верить, что чудеса случаются. После разговора с Аллой, на душе стало легче и она предложила сделать ритуал с куколкой. Было дико страшно и интересно. Прошел месяц с момента разговора с Аллой сделали тест показал отрицательный, мы терпеливо ждали прошла еще неделя второй тест показал две полоски. Счастья не было предела. Сделали узи все подтвердилось. Спасибо Алле за ее помощь – вы Ангел!!
У меня долгое время ребёнок плакал по ночам без причины я обратилась к Ирине и оказалось что на нём был сглаз она помогла мне его снять , и теперь мой ребенок спит сладко. Ее контакты 8(984)8889013 WhatsApp
Я хочу выразить огромную признательность Ноне за её поддержку в моей жизни. Я даже не представляю, что бы со мной случилось, если бы не она. Всё было хорошо, но в один момент в нашей семье всё перевернулось. Я решилась обратиться за помощью и это было правильное решение! После её обряда всё стало налаживаться и вот уже год мы живём в гармонии и счастье. Если бы не её помощь, я не знаю как бы сложилась наша жизнь. Не стесняйтесь обращаться к ней её номер: 8-928-256-14-71.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне уже за 30, а любимого все не было. что я только не делала,в церкви постоянно ходила и по святым местам ездила и к психологам ходила и тренинги. И тут встречаю студенческую подругу которая посоветовала ясновидящую Аллу. обратилась с недоверием, но во время гадания она четко указала на женщину которая сделала мне порчу, это оказалась мать бывшего парня. я обалдела конечно. в итоге порчу гадалка сняла и через где то 2 месяца со мной знакомится мужчина в транспорте, живем в одном районе, начинаем втречаться, влюбленность, любовь и через полгода он делает предложение!! Сейчас ждем ребеночка. так что все реально. вот ее вотсапп 7 923 88-84-495 на всякий случай. может кому то тоже нужно