Солнцет,луна,венера и марс у него в скорпионе. Я козерог,марс в козере,луна и венера в скорпионе. Общаемся месяца 2, я млею от него,он-тоже.Но на днях с такой силой "ударил" по моей самой …
До оргазма я сама себя могу.Понятно,что мужчина вначале не знает именно эту женщину и ему можно подсказать и показать.Дева спокойно это вопринимал,ему очень нравилось и даже просил чтоб смотреть на меня.А скорпу не нравится,забирает мою руку и сам,типа он лучше знает и сможет:). А сам ведь не может!! Я ему по тихоньку показываю и направляю,но нифига! Он сам все и должно быть по его.Ну что это такое?
Скажу ему,что он фуевый любовник если спросит почему не хочу видеться.
Скорпы могли бы быть хорошими людьми, если бы небыли таким говном.))))
Интересно тут вообще есть хоть один позитивный форум о Скорпах..не нашла..О других знаках есть.Значит не в форуме дело..а в правде..
Интересно тут вообще есть хоть один позитивный форум о Скорпах..не нашла..О других знаках есть.Значит не в форуме дело..а в правде..
еееесть! и самый позитивный из всех скорпионов - это Я! вот такие дела Натаха Иа. и до тех пор пока ты будешь упрямо упираться, другой правды ты не увидишь. Хотя какой другой? правда у каждого своя, собственная и глубоко индивидуальная, а вот истина она одна, но её не каждый способен найти)
Миф о скорпионней сексуальности придумали сами скорпы:)Две мои знакомые скорпихи,о которых я выше,никак личную жизнь не устроят.От слова савсем.Постоянного партнера никогда не было и нет.Пару встреч и нормальные мужчины сливаются.Одна связалась с алкашом строителем,бегает ему за пивом......третья замужем правда.Однокласник скорп в разводе-жена изменяла(скорпу изменяли-искали лучше!!).Так то...
еееесть! и самый позитивный из всех скорпионов - это Я! вот такие дела Натаха Иа. и до тех пор пока ты будешь упрямо упираться, другой правды ты не увидишь. Хотя какой другой? правда у каждого своя, собственная и глубоко индивидуальная, а вот истина она одна, но её не каждый способен найти)
ослек штоле
Скорпы слабые в сексе:) на соседней ветке тоже 90% девушек отозвалось,что скорпы ни о чем.Пыль в глаза пускают,а в спальне пшик.
Ну-ну, ну так зачем же об этом громко кричать? Я не буду говорить за всех Скорпов, не знаю, как у них, но у моих друзей-Скорпионов и у меня с этим все о'к. Одно утомляет: после перепиха начинаются гонки с преследованием и обиды, ну когда же, ну когда еще раз? Секс для Скорпов - это и спорт, и удовольствие, и самовыражение. Пока никто не жаловался.
Ну-ну, ну так зачем же об этом громко кричать? Я не буду говорить за всех Скорпов, не знаю, как у них, но у моих друзей-Скорпионов и у меня с этим все о'к. Одно утомляет: после перепиха начинаются гонки с преследованием и обиды, ну когда же, ну когда еще раз? Секс для Скорпов - это и спорт, и удовольствие, и самовыражение. Пока никто не жаловался.
Действительно..только трахать.ся с вами и можно..не понимаю чем тут хвалиться...это не то чес стоит хвалиться.
На самом деле Скорпионы не испытывают каких-либо особых чувств которые бы не были доступны любому другому знаку. Личность их ничуть не глубже остальных. Весь их секрет в несокрушимой влюбленности в самих себя. В этом их сила и уникальность. Их собственная (но не других людей по отношению к ним) уверенность в собственной значимости настолька велика, что рядом теряется даже Лев (которому все же хватает адекватности, хоть и с болью, признать чье-то превосходство если оно действительно имеет место быть). Именно сила этой любви заставляет их думать, что чувства их невероятно глубоки, взор всепроникающий, а мнение их является истиной в последней инстанции. По той же причине они не способны любить кого-то кроме себя, пусть и устраивают порой представления достойные лучших театральных премий. Именно благодаря невероятно сильной любви к себе они так ревностно относятся к партнеру (тот, кто прожил со Скорпионом пару лет легко подтвердит, что приступами ревности он был одарен куда чаще, чем проявлениями нежности и теплоты). Отношения для них игра, которая легко прекращается когда нашлась игра поинтереснее. Скорпионы в глубине души истинные гедонисты и эпикурейцы, что вопреки расхожим домыслам говорит об их достаточно примитивном внутреннем устройстве. Решайте сами, надо ли вам такое "счастье". С Праздниками всех!.
100% попадание.!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.