Гость
Статьи
Мужчина скорпион.

Мужчина скорпион.

Солнцет,луна,венера и марс у него в скорпионе. Я козерог,марс в козере,луна и венера в скорпионе. Общаемся месяца 2, я млею от него,он-тоже.Но на днях с такой силой "ударил" по моей самой …

Гость
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ната

Ну да оргазма не было..Но Телец со Скорпом это большая страсть..ну это чисто для меня.

До оргазма я сама себя могу.Понятно,что мужчина вначале не знает именно эту женщину и ему можно подсказать и показать.Дева спокойно это вопринимал,ему очень нравилось и даже просил чтоб смотреть на меня.А скорпу не нравится,забирает мою руку и сам,типа он лучше знает и сможет:). А сам ведь не может!! Я ему по тихоньку показываю и направляю,но нифига! Он сам все и должно быть по его.Ну что это такое?

Гость

Скажу ему,что он фуевый любовник если спросит почему не хочу видеться.

Гость

Скорпы могли бы быть хорошими людьми, если бы небыли таким говном.))))

Ната
Гость

Скажем так они интересны..работать да..дружить да..но не в личке..в личке полное разрушение всего...

Лис
Ната

А у вас девушка есть?Что вы делаете на бабских форумах?Например Скорп еще тот ищет тут бабу.А вы?)

Я баб не ищу. Хм, они сами меня находят. Ну а вы здесь такой же гость, как и я. Только, в отличие от меня, ядовитого, любите Скорпов поливать грязью.

Лис
Гость

Я вот мечтаю,чтоб их в моей жизни не было совсем,лучше пусть спокойно мимо проходят,а то как гам...но выплывает,так обязательно от скорпиона),самые злые мужики

Ну так проходи мимо, не задерживайся! Таких как ты у каждого Скорпа с десяток в телефоне сидит и своей очереди ждет.

Лис
Гость

Сама из какой навозной кучи подвываешь?

Лис
Гость

А что с сексом? Я ничего суперского не заметила.Техника не суперская,все как обычно.Если бы он знал какие-то точки и приемы,если бы душу разрывал во время секса,а не только тело-Ооо! Я бы кайфанула.А так скромное "норм".

Да, уж бабенка с опытом. Какой километраж у твоего передка?

Гость
Лис

Сама из какой навозной кучи подвываешь?

То что царапаешься, молодец, конечно. Только бессмысленно это... Говну Сникерсом все равно не стать, хоть и по цвету схожи.

Ната
Лис

Я баб не ищу. Хм, они сами меня находят. Ну а вы здесь такой же гость, как и я. Только, в отличие от меня, ядовитого, любите Скорпов поливать грязью.

Я не поливаю..я говорю как оно есть...вот и все..Тельцы всегда говорят правду.Поверьте просто так никого не поливаю..

Ната
Ната

Я не поливаю..я говорю как оно есть...вот и все..Тельцы всегда говорят правду.Поверьте просто так никого не поливаю..

И замедьте!)Не только я их поливаю...тут куча людей..

Ната

Интересно тут вообще есть хоть один позитивный форум о Скорпах..не нашла..О других знаках есть.Значит не в форуме дело..а в правде..

Дальма
Ната

Интересно тут вообще есть хоть один позитивный форум о Скорпах..не нашла..О других знаках есть.Значит не в форуме дело..а в правде..

еееесть! и самый позитивный из всех скорпионов - это Я! вот такие дела Натаха Иа. и до тех пор пока ты будешь упрямо упираться, другой правды ты не увидишь. Хотя какой другой? правда у каждого своя, собственная и глубоко индивидуальная, а вот истина она одна, но её не каждый способен найти)

Гость
Лис

Да, уж бабенка с опытом. Какой километраж у твоего передка?

Скорпы слабые в сексе:) на соседней ветке тоже 90% девушек отозвалось,что скорпы ни о чем.Пыль в глаза пускают,а в спальне пшик.

Гость

Миф о скорпионней сексуальности придумали сами скорпы:)Две мои знакомые скорпихи,о которых я выше,никак личную жизнь не устроят.От слова савсем.Постоянного партнера никогда не было и нет.Пару встреч и нормальные мужчины сливаются.Одна связалась с алкашом строителем,бегает ему за пивом......третья замужем правда.Однокласник скорп в разводе-жена изменяла(скорпу изменяли-искали лучше!!).Так то...

Гость
Дальма

еееесть! и самый позитивный из всех скорпионов - это Я! вот такие дела Натаха Иа. и до тех пор пока ты будешь упрямо упираться, другой правды ты не увидишь. Хотя какой другой? правда у каждого своя, собственная и глубоко индивидуальная, а вот истина она одна, но её не каждый способен найти)

ослек штоле

Лис
Гость

Скорпы слабые в сексе:) на соседней ветке тоже 90% девушек отозвалось,что скорпы ни о чем.Пыль в глаза пускают,а в спальне пшик.

Ну-ну, ну так зачем же об этом громко кричать? Я не буду говорить за всех Скорпов, не знаю, как у них, но у моих друзей-Скорпионов и у меня с этим все о'к. Одно утомляет: после перепиха начинаются гонки с преследованием и обиды, ну когда же, ну когда еще раз? Секс для Скорпов - это и спорт, и удовольствие, и самовыражение. Пока никто не жаловался.

Ната
Лис

Ну-ну, ну так зачем же об этом громко кричать? Я не буду говорить за всех Скорпов, не знаю, как у них, но у моих друзей-Скорпионов и у меня с этим все о'к. Одно утомляет: после перепиха начинаются гонки с преследованием и обиды, ну когда же, ну когда еще раз? Секс для Скорпов - это и спорт, и удовольствие, и самовыражение. Пока никто не жаловался.

Действительно..только трахать.ся с вами и можно..не понимаю чем тут хвалиться...это не то чес стоит хвалиться.

Гость
Гость

На самом деле Скорпионы не испытывают каких-либо особых чувств которые бы не были доступны любому другому знаку. Личность их ничуть не глубже остальных. Весь их секрет в несокрушимой влюбленности в самих себя. В этом их сила и уникальность. Их собственная (но не других людей по отношению к ним) уверенность в собственной значимости настолька велика, что рядом теряется даже Лев (которому все же хватает адекватности, хоть и с болью, признать чье-то превосходство если оно действительно имеет место быть). Именно сила этой любви заставляет их думать, что чувства их невероятно глубоки, взор всепроникающий, а мнение их является истиной в последней инстанции. По той же причине они не способны любить кого-то кроме себя, пусть и устраивают порой представления достойные лучших театральных премий. Именно благодаря невероятно сильной любви к себе они так ревностно относятся к партнеру (тот, кто прожил со Скорпионом пару лет легко подтвердит, что приступами ревности он был одарен куда чаще, чем проявлениями нежности и теплоты). Отношения для них игра, которая легко прекращается когда нашлась игра поинтереснее. Скорпионы в глубине души истинные гедонисты и эпикурейцы, что вопреки расхожим домыслам говорит об их достаточно примитивном внутреннем устройстве. Решайте сами, надо ли вам такое "счастье". С Праздниками всех!.

100% попадание.!

Ната
Гость

100% попадание.!

Про то что эгоизм такой что просто жесть..люди видят только себя и им впринципе никто не надо..это 100%..И то что уходит если нашлась игра по интереснее это тоже 100%..Ключивое слово тут "игра"..вся жизнь для них игра и они в главной роли...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем