Уважаемые девушки все с наступающим. Помогите советом девушки по знаку зодиака близнецы. Дружу с девушкой близнецы, хочу ей подарить новогодний подарок, долго думал и остановился на 2 подарках. 1 брилльянтовое украшение (подвеска с серьгами) второе дизайнерская сумочка от LV. Скажите пожалуйста какому подарку она будет больше рада
Таким подаркам будет рада любая девушка, независимо от знака зодиака!
Никакому из этих подарков.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
🍎🥝🍎
Таким подаркам будет рада любая девушка.
======
а вы бы что хотели?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я близняшка, не рада была бы побрякушкам и сумкам. Лучше узнайте чем она увлекается, я например фанатка дорогих аромосвечей в банках. Если бы мне подарили необычный аромат я бы расцеловала ))))) Или поездка совместная с любимым на отдых.