Какой знак зодиака лучше и мудрее?Рыбы или Водолей?Я считаю, что Водолей, потому что они знают то, что другим не дано знать.Очень умные и мудрые по жизни, надёжные, реалисты(чего не скажешь о …
Я Львица. Близнецы которых знаю- жестокие и циничные.
Не могу сказать ничего хорошего про мужчин точно, хотя могут косить под добрячков крайне не убедительно.
Рыбы шикарные, мне лично нравятся, чисто внешне это оочень притягательные люди. Получше львов даже...
Но рыбы тоже бывают жестокими не смотря га свою сентиментальность. женщины 100%
Посмотрели и изучили. И пришли к выводу, что по солнечному знаку можно судить о личности на 90%, а остальные планеты и их аспекты - просто штрихи и не более...
Да ладно? Аж на 90%? Никакой индивидуальности и всей ее многогранности не существует - смотрите только по Солнцу. Штрихи и не более? Действительно, какой глупостью астрологи веками занимаются, ужас. Солнце изучите и будут все 12 предсказуемы. ксерокс же. Серьезно? Х)
Но как раз по темам посмотрите кто больше всех пз ят о том какие они классные и распрекрасные, рыбы, водолеи, скорпионы, раки. Овны вообще считают себя охуенными, но все мы знаем этот Пиз еж) львы просто пытаются из себя строить что то иногда спешно выходит.
Мне лично по душе, весы, козероги, девы, стрельцы иногда, близнецы ровно.
Я близы.
Личный опыт разный у всех. У вас он такой, близняшка -) у меня о тех ЗЗ, что вы перечислили, на моем опыте, другое мнение сложилось, разные все и в этом прелесть и сложность. ) разбираемся
Но как раз по темам посмотрите кто больше всех пз ят о том какие они классные и распрекрасные, рыбы, водолеи, скорпионы, раки. Овны вообще считают себя охуенными, но все мы знаем этот Пиз еж) львы просто пытаются из себя строить что то иногда спешно выходит.
Мне лично по душе, весы, козероги, девы, стрельцы иногда, близнецы ровно.
Я близы.
Овны и вправду ох**нные😌😌😌🤗🤗🤗
Вот я считаю что и рыбы и водолеи двуличные эгоисты. Причем водолей дважды эгоист, а рыба дважды двуличная килька😂, а ещё мне показалось что девы схожи с рыбой нытьем и тем что не могут брать ответственность, вечно всё перекладывают на других ответственность и если что первые закапываются в песок а ты расхлёбывай за них. У водолеев такого нет они ответственны, градоначальники в семье, деспоты..
И самые никакущие! Трусливые, неуверенные в себе, нет характера, не могут ничего добиться... И в личной жизни вечно неудачи! Без обид, встречала только таких Весов. Даже сами Весы терпеть не могут свой знак. И для меня это самый стремный знак. Сама я Овен, и очень этому рада
Х...я,весы сильный знак,это стержень,мне Овен вообще никак,из моего окружения,это были первые предательницы из лже подруг,а среди мужчин бабников.И не надо мне доказывать,вы считаете себя первыми,умными итд,Но пустышки внутри,любите,когда вас обхаживают,внимание уделяет,заботу,а вот с вашей стороны хрена,нет времени,не *** твоя жизнь.Сплошной эгоизм.Спасибо,что нет у меня больше таких людей в окружении,лицемеров.
Знаю я одного водолея... Я не встречал более бессмысленных врунов и алкоголиков!.. Мне порой казалось, что он душевно больной... Вечно бахвалился тем чего на самом деле нет! Пытался стравить с близкими... Я сам Рыба. И мне это надоело! Жажда мести меня просто обуревала!.. Я долго ждал встречи... И кто сказал что насилие не выход?.. Он теперь 100 раз подумает прежде чем что-то сделать!.. Потому как будет вспоминать как харкал кровью и умолял не трогать больше...
Посмотрели и изучили. И пришли к выводу, что по солнечному знаку можно судить о личности на 90%, а остальные планеты и их аспекты - просто штрихи и не более...
Глупости, солнечный зз оказывает влияние не более, чем та же Луна, Асцендент, и другие личные планеты. Плюс самой сильной планетой в карте может вообще оказаться не Солнце. Люди часто выдают желаемое за действительное.
Водолеи кстати очень любят распинываться какие они уникальные, гениальные и охрененные, на форумах во всей красе про себя такие простыни катают. У них со Львами одна ось, знаки, противоположные друг другу, но нахваливают себя мастерски что те, что другие.
Х...я,весы сильный знак,это стержень,мне Овен вообще никак,из моего окружения,это были первые предательницы из лже подруг,а среди мужчин бабников.И не надо мне доказывать,вы считаете себя первыми,умными итд,Но пустышки внутри,любите,когда вас обхаживают,внимание уделяет,заботу,а вот с вашей стороны хрена,нет времени,не *** твоя жизнь.Сплошной эгоизм.Спасибо,что нет у меня больше таких людей в окружении,лицемеров.
Весы это самый слабый знак зодиака. Абсолютно без стержня внутри снаружи.
А вот Овен один из сильных,сильнее его только Козерог,Водолей,Телец.
Самый слабый и ничтожный знак зодиака Весы однозначно!
Самый сильный и крутой знак зодиака Телец!
Я близняшка. Тоже с вами согласна: весы хороший знак, а ещё овны прям вообще крутые - правдивые добрые и честные; лев - царь он и есть царь (он очень умный, сильный, немного строгий, а внутри как котик); скорпы тоже интересные, романтичные, ласковые по началу; а водолеи - вот только чтобы по его было, он мудрый, кремень по характеру, привык принимать решения сам, типа как скажет так и будет.
Обожаю скорпионов, я водолей. Лучше скорпионов нет никого, сначала просто наблюдал, потом шишки набил, убеждаясь, что лучше нет, а теперь только скорпионов ищу для окружения. Самые самые замечательные. Все остальные увы не без изъяна
я бы не сказала, что Рыбы прям уж такой исключительный знак зодиака😉Автор права, самомнение у вас огогошеньки какое!На самом деле, по жизни я встречала два типа Рыб:
1-апатичные, вялые, серые, вообщем никакущие
2-подлые, склочные, вредные, интриганы
Среднего не дано, к сожалению)
Я аква(Водолейка)-это если будут вопросы о моём знаке зодиака)
А по теме, естественно Водолеи лучше!Мы очень добрые, милые и дружелюбные!
в начале марта (первые 10 дней) самые лучшие люди родились, красивые, понимающие
А я вообще ровно к Водолея, если честно то они гипер ветреные и уж если быть честным Пиз даболы) сори кого обидела. Но меня они бесят. И кстати тоже мнят себя исключительными. Хотя только пытаются из себя таких строить. А копнешь глубже, а ничего и нет(((
просто мы вытекаем сквозь пальцы со всем что у нас есть, как только копнули глубже
Рыбы похуже, хотя и Водолеи тоже те ещё ***.
Рыбы - последний знак зодиака. Знак, которому не досталось ничего определенного, конкретного - как всем другим знакам. Такое чувство, что у Создателя на Рыбах закончился интерес, и он наспех накидал каких-то качеств, что-то тяп-ляп смешал, и пожалуйста - получайте. Я всех Рыб почитаю за сумасшедших. Как никогда не знаешь, когда сумасшедший выкинет какой-нибудь фокус - так же и с Рыбами. Мы из-за этого плачем, переживаем, выдумываем разумные объяснение такому поведению... но их НЕТ! Такое чувство, что в голове у Рыб есть какой-то переключатель между разными моделями поведения, который срабатывает рандомно, то бишь случайно. Минуту назад перед вами милейший, приятнейший, добрейший, чуткий человек, а уже через мгновение - яростный эгоист и мерзавец.
С Водолеями картина какая? Все Водолеи внешне такие слегка прип...зднутые (в хорошем смысле), дружелюбные, прсотые. Их всерьёз не хочется воспринимать, не чувствуешь ни малейшей конкуренции. Внешне привлекательные - что парни, что девушки. А на самом деле? Я не знаю более практичного, холодного, знающего чего хочет знака, чем Водолеи. Водолеи в этом плане Девам сто очков вперед дадут (кстати, не замечали, что Водолеи и Девы часто дружат? По крайней мере прекрасно находят общий язык). Что парень-водолей, который кажется таким непосредственным, непрактичным, фантазером - в итоге непонятным образом как-то легко и непринужденно получает всё от жизни, так и девушки-водолейки, которые ещё вчера спали с кем попало и вели праздный образ жизни, каким-то непонятным образом вдруг заполучают богатеньких мужей. Это дико раздражает, что водолеи получают от жизни ВСЁ без всяких усилий, с улыбочкой, походя - когда другим того не достается долгим, упорным и самоотверженным трудом. Простота хуже воровства - это про них. Прибить Водолеев за это хочется!)))
просто гороскоп с матом послушайте (длительность 13 примерно минут) вот там всё верно сказано про всех
Рыбы похуже, хотя и Водолеи тоже те ещё ***.
Рыбы - последний знак зодиака. Знак, которому не досталось ничего определенного, конкретного - как всем другим знакам. Такое чувство, что у Создателя на Рыбах закончился интерес, и он наспех накидал каких-то качеств, что-то тяп-ляп смешал, и пожалуйста - получайте. Я всех Рыб почитаю за сумасшедших. Как никогда не знаешь, когда сумасшедший выкинет какой-нибудь фокус - так же и с Рыбами. Мы из-за этого плачем, переживаем, выдумываем разумные объяснение такому поведению... но их НЕТ! Такое чувство, что в голове у Рыб есть какой-то переключатель между разными моделями поведения, который срабатывает рандомно, то бишь случайно. Минуту назад перед вами милейший, приятнейший, добрейший, чуткий человек, а уже через мгновение - яростный эгоист и мерзавец.
С Водолеями картина какая? Все Водолеи внешне такие слегка прип...зднутые (в хорошем смысле), дружелюбные, прсотые. Их всерьёз не хочется воспринимать, не чувствуешь ни малейшей конкуренции. Внешне привлекательные - что парни, что девушки. А на самом деле? Я не знаю более практичного, холодного, знающего чего хочет знака, чем Водолеи. Водолеи в этом плане Девам сто очков вперед дадут (кстати, не замечали, что Водолеи и Девы часто дружат? По крайней мере прекрасно находят общий язык). Что парень-водолей, который кажется таким непосредственным, непрактичным, фантазером - в итоге непонятным образом как-то легко и непринужденно получает всё от жизни, так и девушки-водолейки, которые ещё вчера спали с кем попало и вели праздный образ жизни, каким-то непонятным образом вдруг заполучают богатеньких мужей. Это дико раздражает, что водолеи получают от жизни ВСЁ без всяких усилий, с улыбочкой, походя - когда другим того не достается долгим, упорным и самоотверженным трудом. Простота хуже воровства - это про них. Прибить Водолеев за это хочется!)))
просто водолеи не всё показывают, вот и получается лучше всех
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.