Для одиноких !!В предверии нового года посмотрю , какой мужчина вас ждёт в 2020 году . Вопросы смотрю для одиноких дам .
Наталия 15.3.87. Спасибо
Здравствуйте!
Яна тридцать первое января 92.
Здравствуйте! Ирина20мая75, спасибо
Постой, постой, куда ты мущина... Оставь хоты б свое ламборджинаа, мущина, оставь свой машинаа...
Здравствуйте. Я два месяца назад рассталась со своим мужчиной, так что я теперь тоже одинока. Хочу узнать какой мужчина на пороге. Александра100287. Спасибо.
Здравствуйте! Юлия, 20))
Здравствуйте. Ирина, 15 сентября 1997. Спасибо.
Здравствуйте!) Марина 18 августа 1992. Спасибо!)
Марина, четырнадцатое августа восемьдесят четвёртого. Спасибо!
Добрый день. Марина. 10июля 1980. Спасибо
Здравствуйте, Наталья 130183. Спасибо
Елена, 07.10. 1988.
Любить прекрасное и красивое может любой, человечность и милосердие, это духовная вещь.
здравствуйте. посмотрите и мне. Юлия 12.2.1985. благодарю за ответ!
Здравствуйте. Ксения, 32 г. (8.10.87) Спасибо)
Доброе утро, Анастасия 26.11.1996 (23)..новые отношения будут или возобновляться предыдущие?
Здравствуйте! Света, 22 августа 1987,спасибо!
Здравствуйте, Юлия 28 ноября 95
Добрый день! Юлия 1/9/92 . спасибо!
Здравствуйте. Юлия 20.06.1994 Спасибо.
Здравствуйте . Елена 11.12.87
екатерина23
Здравствуйте Анна первое.марта.89
Здравствуйте. Отношений не было никогда, а очень хотелось бы.
Альбина , пятнадцатое декабря девяносто пятого года
Мария,25.о2.1999
Спасибо!!
А ответы будут?
Эллариэль, добрый день! Посмотрите пожалуйста, появятся у меня уже наконец серьезные отношения Елена сорок восемь?Благодарю вас
Ксения двадцать семь, спасибо
Здравствуйте! Евгения 31, 30.06.1988
Здравствуйте. Anna 6.02.1989
Яна, вы знаете за вами наблюдает молодой человек, но похоже он не решится с вами познакомиться, и вскоре отойдёт от вас, но в 21-м году объявится другой мужчина. С ним у вас будут взаимоотношения, достаточно стабильные, Знакомства у вас будет очень странное, в Довольно таки необычном месте
В любви вас я не вижу мужчину 20-м году, возможно будут знакомства но это всё не то что, в 21-м году у вас будет знакомство тоже с мужчиной и, и и ну более-менее улучшение у вас наступает концу 21-го года и далее 22-й. Только тогда у вас пойдут романтичные отношения перспективные, возможно мужчина у вас будет водителем.
Ольга 230197
Спасибо
Здравствуйте. Я два месяца назад рассталась со своим мужчиной, так что я теперь тоже одинока. Хочу узнать какой мужчина на пороге. Александра100287. Спасибо.
Александра, у вас прям даже не один мужчина будет, во страсти будут в этом году мама не горюй, так что попробуйте разобраться кто вам именно будет нужен, потому что все три, а их будет три парня,Очень интересно. Один будет самовлюблённый Красавец, второй будет перспективный юноша, возможно с очень хорошей перспективой в карьере, А третий человек возможно который любит путешествовать, вот это вот надо брать))Третьего
У вас Юля будет мужчина очень Романтичный, Обаятельный, сними будут страстные романтичные отношения, он будет как котёнок с вами, полностью у ваших ног, Ну потом эти отношения сойдут на нет, так как вы приедитесь друг другу .Я подозреваю вы пойдёте искать другого мужчину
Здравствуйте! Евгения, 15 ноября 1986 г. Благодарю :)
Добрый день. Юлия 36. Спасибо
Ну вам как будто бы в следующем году будет не до свидания, Не до любви, у вас больше материальные вопросы стоят в приоритете, неудачно в плане свиданий, В 21-м году заранее говорю у вас тоже самое, как будто бы вы не можете вырваться в сферу чувств, и неудовлетворённость проблемы, возможно проблемы в коллективе, вот в 22-м году у вас будет знакомство очень приятное. Как оно разовьётся сказать пока не могу, Карты не показывают, ну то что это может быть началом чего либо это точно
Оксана 26. Спасибо!
Здравствуйте! 04.04.1986 Анастасия. Спасибо)
Здравствуйте, Эллариэль! Ольга, 14-11-82. Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У вас идёт мужчина, ну характер у него сложный, можно сказать немножко деспотичный, И будут у вас какие-то Сложные отношения , Возможно он будет вас преследовать, не доверять вам следит за вами. Не могу сказать что у вас будут отношения как у мужчины и женщины, ну как будто бы вот взаимная общение интерес между вами будет.
Добрый день. Анастасия, 12.04.1985. Спасибо.