Новичок в Таро. Очень нужно практика.
Пишите, пожалуйста, свои вопросы. На тему здоровья не раскладываю.
С вас имя и возраст
ОБЯЗАТЕЛЕНО ОС!!!!
Что будет в моей личной жизни в новом году? И есть ли сейчас мужчина, который хочет со мной отношений. Ирина, 31
Есть ли у меня на работе мужчина влюбленный в меня? Юлия 24
Здравствуйте!
Яна 27 и Дмитрий 29. Что между нами в отношениях? какие у него ко мне чувства? Как дальше будут развиваться наши отношения?
Есть ли мужчина влюбленный в меня? Если да,опишите его,,факты какие-то о нем, что сможете увидеть.
Юлия 20.
Что ждет меня на той работе, где я сейчас, в новом году? Алика 34. По настоящему могу дать обратную связь.
Личная жизнь на январь-февраль. Виктория, 37. Одна
Здравствуйте! Опишите меня, какой я человек) ОС напишу, Ирина44
Как Дмитрий 21 относится к Алине 17?
Что чувствует и планирует делать Никита33 по отношению к Марине29?
Здравствуйте, общаюсь с мужчиной какие у него намерения по поводу меня? Настя 24 Благодарю!
Здравствуйте. Будет ли разговор между Ириной 39 и Романом 41 по его инициативе сегодня-завтра? Обратную связь напишу. Спасибо.
Какой мужчина заинтересован влюблён в Ольгу 38? Как себя проявит ?спасибо
Чтюто ожидае девушку в личной жизни?когда встретит будущего мужа? Зари 27 06 1995
Что ожидает в личной жизни Екатерину 24 года в ближайшее 3 месяца ?заранее спасибо
Светлана 29
Сменю ли работу в 2020?
Что будет в моей личной жизни в новом году? И есть ли сейчас мужчина, который хочет со мной отношений. Ирина, 31
Дьявол (паж п), 4 к, тройка ж(рыцарь кубков)
Дно-колесо фортуны, умеренность
Возможно будут какие-то сексуальные отношения с молодым человеком, но это не серьезно.
Будете присматриваться ещё к одному молодому человеку, который будет как-то ходить вокруг вас. Но прям конкретных отношений по этим картам нет.
Личная жизнь сейчас-7 к, отшельник, 5ж
Дно-кп, 10ж
Сейчас ничего, в одиночестве.
Но дне кп? Был мужчина и отношения с ним не заладились? Устали от него?
6м(8п), 10ж, паж к(король м, 10к)
Дно-туз ж
Эта работа нова для вас? Или вы от нее как-то убегаете. Я просто хочу понять, почему 6м с работой тут.
Есть молодой человек, который возможно как то проявляет вам знаки внимания, есть ещё женатый мужчина. Который предпочитает не показывать ничего.
6м(8п), 10ж, паж к(король м, 10к)
Дно-туз ж
Эта работа нова для вас? Или вы от нее как-то убегаете. Я просто хочу понять, почему 6м с работой тут.
Есть молодой человек, который возможно как то проявляет вам знаки внимания, есть ещё женатый мужчина. Который предпочитает не показывать ничего.
Спасибо,работа можно сказать новая. А у женатого есть какие то чувства? Почему ничего не показывает?
Здравствуйте!
Яна 27 и Дмитрий 29. Что между нами в отношениях? какие у него ко мне чувства? Как дальше будут развиваться наши отношения?
Чувствп-король п, суд, 6п,8п.
Дно-каж, туз м
Перспективы-паж п, 8п, 9ж
Чувств нет. Вас связывает по картам здесь работа или какое-то общее дело. Он вам помогает.
Он не свободен, кажется.
Перспективы тоже пока нет, работа и то ли вы спрятались, то ли он. Отгородился.
Здравствуйте.елена и павел по 25 лет.будет встреча?общаемся по инету,связывает раьота,в разных городах.спасибо
Здравствуйте, что было между нами ? Анна 30, Сергей 32.
Здравствуйте. Посмотрите отношение и чувства Геннадия37 к Татьяне 25.
Есть ли перспективы ??
Что ждет меня на той работе, где я сейчас, в новом году? Алика 34. По настоящему могу дать обратную связь.
Перспективы на работе:
Солнце, сила(влюблённые), 7п, башня(жрица)
Дно-король м.
Перспективы по началу очень даже хорошие. Вам будет нравится и все трудности, которые будут возникать, вы преодолеете. Возможно, сам результат работы не будет вас до конца устраивать. А вот ближе к концу что-то произойде не очень хорошее. Но что-жрица замолчала.
По дну мужчина, возможно,начальник. Холодный, резкий.
Январь-3м, 3к, 5 к
Здесь отдых, компании по 3к. А вот 3 м уже интересно.
По дне ещё КП.у вас были отношения с женатым или что?
Февраль-дьявол(5м), туз м(справедливость) , паж п(маг)
По дьяволу могут быть какие высннения отношенией, а так все холодно,никого
Может, пажок какой-то будет, но ерунда.
Солнце, туз м, 5м , паж п
Дно-каж
По солнцу яркая, люди тянутся к вам как солнышку, умеете и поддержать и услышать человека, поднять настроение, то есть дарите свет по сути.
При этом по тузу может быть очень холодной и решительной. Как сказали, так и должно быть.
По 5 м любите идти до конца, пробивная. Возможно, иногда не хотите слышать правду, ибо есть только ваша.
По паж п вечный ученик.
По дну тоже бы. Эмоциальная, опять же яркая, активная, много энергии от вас.
Мысли-тройкк м , влюблённые
Чувства-жрицп(7п), Отшельник
Намерения (рыцарь ж, башня)
По моему, вы у него не одна. Ему есть из кого выбирать.
По чувствам вы больно не приступная, что ли? Он просто устал ждать и как-то в отсранении находиться, вроде ну и ладно.
По действия-прискачет, но не надолго.
Солнце, туз м, 5м , паж п
Дно-каж
По солнцу яркая, люди тянутся к вам как солнышку, умеете и поддержать и услышать человека, поднять настроение, то есть дарите свет по сути.
При этом по тузу может быть очень холодной и решительной. Как сказали, так и должно быть.
По 5 м любите идти до конца, пробивная. Возможно, иногда не хотите слышать правду, ибо есть только ваша.
По паж п вечный ученик.
По дну тоже бы. Эмоциальная, опять же яркая, активная, много энергии от вас.
Да, солнышко ещё то) но и резкая бываю, все сама пробивают по жизни, подчинение не люблю, скорее пластичная, чувствую где и как действовать, как и с кем разговаривать, но не заискиваю, вечный ученик)))уроки до сих преподносит жизнь, спасибо
Мила, а 11 не будете смотреть? Пропустили.
Мысли-тройкк м , влюблённые
Чувства-жрицп(7п), Отшельник
Намерения (рыцарь ж, башня)
По моему, вы у него не одна. Ему есть из кого выбирать.
По чувствам вы больно не приступная, что ли? Он просто устал ждать и как-то в отсранении находиться, вроде ну и ладно.
По действия-прискачет, но не надолго.
Да, есть дистанция и причины
Прискакать и правда может на время, т.к. мы не близко друг от друга)) Спасибо
Девятка жезлов, колесо фортуны (9м), королева кубков (луна)
Дно- сила
Вы как-то не готовы ещё к этому. Боитесь, остерегаетесь, переживаете, что будет не то, что вы хотите, не столько, сколько надо. По итоге неудача.
Вы просто ещё не готовы. Держитесь за старое.
Тройка м(рыцарь п), каж (колесница), суд(10м), туз м(рыцарь к)
Дно-звезда, король ж, рыкарь ж
Была измена, либо очень сильная обида. Вы решили от него, по двум последним отношения умерли.
По дну-надеждв на возвращение возможно, он как-то заявляет о себе ещё.
Мысли-каж, 4п
Чувства-туз п, 4ж
Намерения-король м, умеренность.
Да как-то ровно все. Предпринимать он ничего не будет.
По чувстааам скорее просто приятное общение
У него и так все хорошо.
И так все хорошо - отношения есть ?
Должна быть встреча на след неделе , не виделись давно . Писал что скучает (
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Каб, сила, король м(Иерофант)
Дно-жрица
Выпал вот этом король мечей, но что-то как-то я не знаю
То ли женат, то ли просто больно весь из себя правильный.
Хм.. спасибо за просмотр !А я этого человека знаю или он появиться ?насчет женатых без понятия ,никогда с такими отношения не заводила .Сейчас одна ,отношения закончились в сентябре .Насчет правильный ,это вот мой бывший прям хотел быть очень правильным
Здравствуйте подскажите пожалуйста отношения Кирилл 04121989 к Олесе 11 06 1987, сожалеет ли он о разрыве?
Надежда 39 и Андрей 41. Будет поездка к нему на новый год? спасибо