Погадайте пожалуйста, если кто сможет, была бы очень благодарна если кто поможет. Если сможете посмотреть, то ситуация такая что я беременна 22 неделя и не могу есть из-за сильных болей в животе , врачи не знают что со мной и не знают как помочь. Мне очень страшно и боюсь умереть, так как есть не могу... Моё имя Дарья 13.01.89. Станет ли мне лучше в ближайшее время?
Возьмите стакан воды,поставьте его возле икон,зажгите церковную свечку,прочитайте над стаканом трижды Отче наш и трижды Богородица дева радуйся и один раз символ веры.Перекреститесь,потом медленно маленькими глотками выпейте весь стакан и ложитесь спать.Должно помочь.Только делайте с верой,а не ради любопытства,сомнения все прочь.
Возьмите стакан воды,поставьте его возле икон,зажгите церковную свечку,прочитайте над стаканом трижды Отче наш и трижды Богородица дева радуйся и один раз символ веры.Перекреститесь,потом медленно маленькими глотками выпейте весь стакан и ложитесь спать.Должно помочь.Только делайте с верой,а не ради любопытства,сомнения все прочь.
Спасибо большое!
Как ваше самочувствие,автор?Боли прошли,аппетит есть?
Обязательно станет лучше.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.