В предверии Нового года отвечу на один вопрос : какое главное событие меня ждёт в 2020 году ! От вас имя и дата рождения ! Всем удачи !
Светлана 08.12.97
А можно данные Вам не тут ,а например на почту написать? А имя , ответ и ос можно и тут .
Татьяна 13 03 78. Спасибо
Какие планы строить будите , но не стоит , это неверный путь .
Спасибо большое. Теперь больше буду думать.
Но подскажите, который из них план? 1) покупка квартиры 2)или насчет отношений(есть человек, который хочет женится на мне)?
Здравствуйте ! Посмотрите , пожалуйста , Анна 1 января 89г. Спасибо !
Олеся 10 декабря 91
спасибо большое
Гость
Здравствуйте. Анна 230683
Мужчина , будите расчитывать на него , а он подведёт вас
Спасибо. А подведёт в каком смысле? Тяжёлый год будет?
.
ЮЛИЯ 16.09.83
Сообщение было удалено
Алена 15.06.1981 Благодарю
Здравствуйте! Татьяна. 6.08.1975... Благодарю...
Здравствуйте , посмотрите пожалуйста Анжелика 13 05 84. Спасибо
Посмотрите пожалуйста, Галина, 20 08 78. Благодарю
Плохое остаётся позади , в плане финансов стабильность . Больше ничего особенного, только что кто-то в вашей жизни объявится из прошлого , либо вы вернётесь к кому то .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мария-25,о2,99
Спасибо!
Очень успешный и перспективный год . У вас будет стоять выбор , это либо любовь , мужчины , работа , вы сделаете его и вас ждёт успех.
То есть мне надо будет выбрать любовь или карьера и от этого зависит успешность года? Тогда получается в личной жизни опять всё уныло, её как не было так и не будет, ну, может хоть в работе будет рост