Гость
Статьи
Гадание на Новый Год …

Гадание на Новый Год 2020! Главное событие 2020 года

В предверии Нового года отвечу на один вопрос : какое главное событие меня ждёт в 2020 году ! От вас имя и дата рождения ! Всем удачи !

Ellariel
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ellariel
Елена

Елена 26 06 1993. спасибо

Будет ухаживать мужчина

Ellariel
гость

Таня 19.10.1974

Тут может быть развод , но видно что жизнь улучшается ... а любом случае , хорошие и приятные моменты обеспечены .

Ellariel
Гость

Здравствуйте! Мария 30.07.1988

Гармоничные отношения с мужчиной , как будто вторая половина ваша

Ellariel
2020 год

Татьяна 13 03 78. Спасибо

Какие планы строить будите , но не стоит , это неверный путь .

Незнакомка издалёка
Ellariel

Похоже вас ждут какие то проблемы дома , в семье .

Спасибо за уделенное время!А с чем связаны эти проблемы,не видно?У меня нет семьи,может бытовые если проблемы..Я так понимаю в остальном полная пустота..

Гость
Ellariel

Гармоничные отношения с мужчиной , как будто вторая половина ваша

О, круто! Благодарю Вас!))

Гость

Светлана 08.12.97

Доброй ночи!

567

А можно данные Вам не тут ,а например на почту написать? А имя , ответ и ос можно и тут .

2020 год

Татьяна 13 03 78. Спасибо
Какие планы строить будите , но не стоит , это неверный путь .

Спасибо большое. Теперь больше буду думать.
Но подскажите, который из них план? 1) покупка квартиры 2)или насчет отношений(есть человек, который хочет женится на мне)?

Гость

Здравствуйте ! Посмотрите , пожалуйста , Анна 1 января 89г. Спасибо !

Олеся 10 декабря 91
спасибо большое

Ellariel
567

А можно данные Вам не тут ,а например на почту написать? А имя , ответ и ос можно и тут .

Можно . Почта sshvetcova@yandex.ru

Ellariel
Незнакомка издалёка

Спасибо за уделенное время!А с чем связаны эти проблемы,не видно?У меня нет семьи,может бытовые если проблемы..Я так понимаю в остальном полная пустота..

Да , видимо так и есть .

Гость
Ellariel

Ну вы весь год в переживаниях , но все это пройдёт позже

Карина 23августа1993. спасибо за ответ.Извините а моно дополнительно вопрос- переживания по поводу чего?а то мне и так 2018-2019 слишком переживательными были(надоело это болото

Гость

Гость
Здравствуйте. Анна 230683
Мужчина , будите расчитывать на него , а он подведёт вас
Спасибо. А подведёт в каком смысле? Тяжёлый год будет?

567
Ellariel

Можно . Почта sshvetcova@yandex.ru

Спасибо!
Данные у Вас на почте .
Вопрос ключевое событие
( Остро интересно про брак)

Нат
Ellariel

Что то вам надоест и вы бросите это , возможно вы переедите или смените работу или вы даже можете изменить себя , свой имидж .

Спасибо большое. С Наступающим! Доброты, счастья, здоровья, отличного настроения! Пусть 2020 принесет вам тепла и любви, пусть все задуманное сбудется!

Гость

.

Травинка

ЮЛИЯ 16.09.83

Гость
Ellariel

Сообщение было удалено

Алена 15.06.1981 Благодарю

Татьяна

Здравствуйте! Татьяна. 6.08.1975... Благодарю...

Гость

Здравствуйте , посмотрите пожалуйста Анжелика 13 05 84. Спасибо

Гость

Посмотрите пожалуйста, Галина, 20 08 78. Благодарю

Ellariel
Гость

Спасибо! Работу не ищу, а в плане финансов хотелось бы улучшения) Если можете сказать, возможно что это будет через мужчину? Наталья 02.09.76.

Через приятных вам людей, несколько человек это.

Ellariel
Гость

Вероника. 20.11.96

Тут у вас сложный вопрос , если вы замужем , то у супруга может появится любовница, если вы свободны , то сами можете ею стать , либо невестой ! Все такие нюансы надо смотреть на личной констатации

Ellariel
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста и мне, Юлия 23.09.1993. Спасибо

Следующий год принесёт вам избавление от неприятностей , от того что вас тяготило.

Ellariel
Гость

Здравствуйте!
Наталья 14 июня 1987, спасибо !

Похоже вы запланируете поездку , но ваши перспективы и планы отодвинутся

Ellariel
Гость

Здравствуйте
Евгения 14.12.84

Очень успешный и перспективный год . У вас будет стоять выбор , это либо любовь , мужчины , работа , вы сделаете его и вас ждёт успех.

Ellariel

Плохое остаётся позади , в плане финансов стабильность . Больше ничего особенного, только что кто-то в вашей жизни объявится из прошлого , либо вы вернётесь к кому то .

Ellariel
ннннн

Извиняюсь к посту198 Наталья 42 170677.не правильно возраст написала.

Ваш ответ постом выше

Ellariel
Гость

Добрый вечер! Лидия 02.09.1964 г. Спасибо

Какая то ссора с близкой вам женщиной .

Ellariel
Анна Ге

Анна 23.05.1991
спасибо)

У вас либо увольнение , либо расставание с партнёром .

Ellariel
К

Екатерина, 22.10.1986
Спасибо!

Вас ждут ухаживания ))

Ellariel
Xxxxxxxxxxxxxxx

Мария.24 02.98

Вас ждёт поездка

Ellariel
a9999999

Здравствуйте. Анна 6.02.1989. Зарание спасибо за ваше время и энергию ;)

Ну у вас страстный роман ждёт .

Ellariel
НикГость

Мария 11.07.1988

Выход из чёрной полосы , какие то преложения и варианты .

Ellariel
Гость

Доброе утро! Татьяна 19.02.1983, посмотрите, пожалуйста. Благодарю

У вас идёт мужчина , который то появляется то исчезает .с ним будут беседы о вашем будущем

Ellariel
😊

Здравствуйте! Ольга, О4.О2.І989

Как бы развод вас не ждал ... если вы замужем ... если не в браке , то ждите вопросы с бумагами .

Ellariel
😊

Здравствуйте! Ольга, О4.О2.І989

Вас ждёт много нового и интересного ! Похоже у вас будет идеальный год . Все будет удачно . Если не в браке , то вам сделают предложение .

Ellariel
🤷‍♀️

Светлана 17-1-1990
Спасибо

У вас появится человек , который будет вам помогать . Возможно это как духовный учитель , наставник .

😊
Ellariel

Вас ждёт много нового и интересного ! Похоже у вас будет идеальный год . Все будет удачно . Если не в браке , то вам сделают предложение .

Ответили в постах 299 и 300. Какой мой ответ?

Ellariel
Ellariel

Ошибочно , это ответ посту 241 , Светлане

Ellariel
😊

Ответили в постах 299 и 300. Какой мой ответ?

Верхний

😊
Ellariel

Как бы развод вас не ждал ... если вы замужем ... если не в браке , то ждите вопросы с бумагами .

Спасибо. Не замужем. Что за бумаги? У меня работа с ними связана. Может это увидели?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ellariel
😊

Спасибо. Не замужем. Что за бумаги? У меня работа с ними связана. Может это увидели?

Здесь вопросы очень важные , юридические скорей всего , будут какие то проблемы с коллегами , партнёрами , конкуренты ..

Гость
Ellariel

Тут у вас сложный вопрос , если вы замужем , то у супруга может появится любовница, если вы свободны , то сами можете ею стать , либо невестой ! Все такие нюансы надо смотреть на личной констатации

Спасибо. Я не замужем и сейчас нет молодого человека

ГостьЯ

Мария-25,о2,99
Спасибо!

Гость
Ellariel

Очень успешный и перспективный год . У вас будет стоять выбор , это либо любовь , мужчины , работа , вы сделаете его и вас ждёт успех.

То есть мне надо будет выбрать любовь или карьера и от этого зависит успешность года? Тогда получается в личной жизни опять всё уныло, её как не было так и не будет, ну, может хоть в работе будет рост