Гость
Статьи
Кто обращался к …

Кто обращался к гадалкам что бы вернуть мужа?

Девочки, не знаю уже куда написать...

Ищу бабку которая сможет мужа в семью вернуть.

муж как с ума сошел, ушел из дома, даже к детям не приходит, хотя всегда был очень …

Автор
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Алена Васина

всем привет! решила поделиться своим опытом обращения к гадалкам. Я куда только не ходила, но везде сплошная угадайка либо полнейший
развод на деньги к ним приходишь с конкретной проблемой, а они ой да на вас порча или что -нибудь там надо столько то заплатить купить
то то, короче фигня полная!А тут недавно моя подруга заказывала гадание у Анны Викторовны через интернет, и ответ который ей прислали меня поразил, и я сама решилась попробовать. Вообщем от ответа Анны была в шоке очень все подробно прошлое, настоящее, куча
рекомендаций и предсказание будующего!Меня волновал вопрос почему мы с мужем постоянно ругаемся. Анна рассказала что скрывает от меня муж, что его волнует, почему он такой раздраженный, я даже не догадывалась обо всем этом.Теперь у нас с мужем второй медовый месяц и все хорошо. очень рада что нашла Анну Викторовну и продолжаю советоваться по разным проблемкам. вот ее WhatsApp Viber +380978561994 напишите что вас волнует и она ответит

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Ирина

Я знаю кто вам точно сможет помочь. Я сама была в подобной ситуации и искала помощи.Мы с мужем прожили много лет вместе никогда особо не ругались. А потом я нашла в его телефон переписку с женщиной. Я в шоке была просто. Что делать не понимала. Подруга посоветовала женщину, она ей помогла в подобной ситуации. Женщину зовут Тамара и она работает со своей бабушкой. Тамару и бабушку ее рекомендую. Сама бы никогда не поверила что такое возможно. Девчонки, может кому-то пригодится Вот их номер ватсап 8 909 500 96 38.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Первый раз обратилась к гадалке +7-951-653-93-34 в минуту смятения и когда остро стояла проблема выбора. Было так хреново, что чуть ли не жить вообще не хотелось. Вышла от нее с чувством легкости и пониманием, что это не конец жизни и все будет хорошо. Для меня важно, что человеку не плевать на чужие проблемы, я встретила сочувствие и понимание, готовность помочь. И глубокий анализ моей ситуации.

Диана

Мне знакомая посоветовала обратиться к Евдокии она всю жизнь прожила в Израиле потом она переехала на Алтай но у меня не было возможности приехать к ней так как я сама нахожусь в Краснодарском крае Я созвонилась с Тамарой с её внучкой которая меня записала к Евдокии это чудотворные люди достаточно было отправить фото число дату год рождения они вытащили мне с трудной жизненной ситуации которая по сей день я им благодарна это действительно люди которые работают на заговорах на шепотках и на молитвах. Обращайтесь к Тамаре и к её бабушке вот номер ватсап 8 909 500 96.

Гость
Миша

здравствуйте
, уж сколько я натыкался на мошенников и шарлатанов,наверное больше всех ,читаю вопросы и отзывы в группах и не могу молчать честное слово.. как я нуждался в помощи и сам Господь Бог меня наткнул на эту женщину, эта женщина Ангел в наше время, сколько денег я отдавал и отправлял зря людям, она даже с меня не взяла денег, попросила просто за совесть благодарность и после результата. Обратился просто погадать, а она спасла мою жизнь,рассказала настоящее прошлое и изменила будущее. Она спасла мою семью. Рекомендую с чистой совести людям которые правда нуждаются в помощи честного человека! Ездил даже к ней после результата чтобы отблагодарить. Заранее извините если сочтете за рекламу. Вот ее номер, вотсап Вибер у неё есть. Зовут Валентина 89607950141

Добрый день. Действительно помогла? Откуда она? У меня проблема в семье. Есть смысл?

Гость
Миша

здравствуйте
, уж сколько я натыкался на мошенников и шарлатанов,наверное больше всех ,читаю вопросы и отзывы в группах и не могу молчать честное слово.. как я нуждался в помощи и сам Господь Бог меня наткнул на эту женщину, эта женщина Ангел в наше время, сколько денег я отдавал и отправлял зря людям, она даже с меня не взяла денег, попросила просто за совесть благодарность и после результата. Обратился просто погадать, а она спасла мою жизнь,рассказала настоящее прошлое и изменила будущее. Она спасла мою семью. Рекомендую с чистой совести людям которые правда нуждаются в помощи честного человека! Ездил даже к ней после результата чтобы отблагодарить. Заранее извините если сочтете за рекламу. Вот ее номер, вотсап Вибер у неё есть. Зовут Валентина 89607950141

Добрый день. Она действительно не чёрной магией занимается. Я очень этого боюсь. Есть смысл?

Гость

Здравствуйте. Если у вас действительно проблемы, обратитесь к Кристине. Принимает и лично и дистанционно. Очень сильный маг. Знает свою работу. Только правда вначале просматривает ситуацию и говорит сможет помочь или нет смысла. Кто уже обессилен и нарывался на мошенников, пишите ей. Вотсап +79028830604

Гость

Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно

Леша

Всем добрый день.Я хочу тоже удивить и дать контакт настоящего проверенного мною лично экстрасенса о ней пишут везде и судя по всему не зря я тому пример что Мария обладает уникальным даром ясновидяще экстрасенс с большой буквой .Никогда раньше не думала, что и здоровье и удача может зависеть от такой банальной вещи как порча. Обратился к Отзыве и узнала что на мне порча уже несколько лет. И именно из-за порчи были все проблемы. Я не верила, что это можно исправить. Но благодаря Марии и этому сайту я нашла ее. могу сказать что это всё так и есть. Она честная сильная восторг похвала и огромная ей благодарность !!Спасибо звоните 89228977789.У нее есть свой Ютуб канал можете посмотреть Пищайкина Мария !!

Гость
Гость

Здравствуйте. Если у вас действительно проблемы, обратитесь к Кристине. Принимает и лично и дистанционно. Очень сильный маг. Знает свою работу. Только правда вначале просматривает ситуацию и говорит сможет помочь или нет смысла. Кто уже обессилен и нарывался на мошенников, пишите ей. Вотсап +79028830604

Добрый день

Регина

Гадала у Флоры,гадает дистанционно по картам таро и по фото.Звоните ей по номеру 89849993469 в WatsUp. Если есть какой-то вопрос волнующий, можно сделать расклад на ситацию.

Влада

У меня был успешный бизнес. Конкуренция всегда была высокая, но я выходила победителем. Однажды все рухнуло в одночасье. Сначала пожар - половина сгорела, остальное было залито водой, помещение не подлежало восстановлению. Открыл новый филиал - один из сотрудников организовал крупную кражу. Конечно, со временем все выяснилось, но взять с него было нечего. И у меня не было ни сил, ни денег на восстановление. За что не возьмусь - все не ладится. Я обратилась к ясновидящей Флоре узнать - а что дальше? Она сказала, что на мне и на бизнесе - порча. Я очень удивилась, думала, что это из ряда фантастики. Но факты были неоспоримы. Флора 8 9-84-999-34-69 в ватсапп) сняла эту черноту и поставила защиту. С тех пор маленькими шагами иду вперед.

Наташа

Спасибо Ирина, Вы мне сильно помогли, вернули мне надежду на жизнь я была в отчаянье и не знала выхода, но вы в короткий срок всё успешно решили, кстати сестричка пошла уже на поправку, спасибо огромное буду вас рекомендовать 8(984)8889013 WhatsApp вы очень хороший человек, даже консультацию делаете бесплатную перед обрядом!

Милана

Мучалась я с проблемами со сном, кошмары снились, ночью просыпалась раз по 6 с холодным потом. Уже не знала что делать, потому что это наступило как-то мгновенно, в один прекрасный день. Думаю ну кто-то сглазил, потому что у меня такое не впервые, раньше ходила к другой гадалке, то ее помощи хватало на пару месяцев, а уже год как сходила к Ирине, никаких проблем со сном, сплю как дитя. Вот это я понимаю сильная гадалка.+7984888-9013 Вот номер кому надо.

Софья

Всем здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв об Алле!7-923 888 44-95. Она всё точно и правдиво рассказала про отношения.Вообщем всё в этом плане.РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Аделина

Здравствуйте Ануш! Хочу поблагодарить Вас за то, что Вы помогаете обычным людям, вроде меня, да ещё и за такую небольшую цену. В связи с некоторыми обстоятельствами мне нужна была консультация у знающего человека: хотела понять, что меня ждёт, чего опасаться, а чего наоборот, не упустить. +7 9657-888-962 WhatsApp и тогда я обратилась к Ануш. Вместе мы провели несколько сеансов, попробовали разные виды гаданий и обрядов, чтобы точно быть уверенным в качестве работы. И вот, спустя время я могу сказать СПАСИБО. Всё сошлось! Я рада, что смогла избежать проблем, а также, что смогла не упустить своё счастье. И это лишь благодаря Ануш. Всем и каждому советую, не пожалеете!

Злата

У меня есть контакт одной женщины,которая Вам все расскажет.Вот ее номер +7 965 7888-9-62 ватсап.Она уже помогла многим людям зовут Русико.

Людмила

Лично мне помогает разобраться во всех моих непонятных и запутанных ситуациях Ануш, она профи в своем деле,отлично смотрит на таро. Принимает дистанционно по этому номеру +7 965-7888962 ватцап

Лилия

В возвращении мужа он согласился помочь. Это было для меня самое главное, потому что я мужа любила и семью хотела восстановить. На следующий день Наира начала со мной работать через ватсап 8_905 476 03_08. Через время мы с мужем встретились в магазине, он сам подошел ко мне и начал спрашивать как дети и я живем, спросил разрешения у меня увидится с детьми, я конечно разрешила. На следующий день он пришел к детям с игрушками и сладостями, гулял с ними пол дня. Я видела что он за ними соскучился, каждый день он приходил к нам. А через месяц он пришел с цветами и предложил мне вновь выйти за него замуж. Я была на седьмом небе от счастья. Прошло с тех пор пол года, мы живем душа в душу. Дети счастливы. Наира мне очень помогла вернуть мужа, за что я ему очень благодарна! Девочки если у вас такие же проблемы обратитесь к Наире - он видит всё и действительно вам поможет!!!

Агата

Я вот обращалась к гадалке по телефону в ватсапп.+7(984)999-34-69 Флора.

Наталия

Благодарю Вас Флора еще раз! очень хочу от всей души оставить вам очередной положительный отзыв! Сбылось все то, что вы предсказали мне еще до зимы. Расскажу коротко: результат вашей работы бесподобен! Я ранее такого подробного и точного гадания даже и не ждала! Спасибо, за то что вы есть! Хочу Вам пожелать Здоровья и любви, и всех благ по жизни! Как и обещала, оставляю отзыв о вашей работе! Уверена, что обращусь к вам снова и снова, впереди еще есть несколько событий, о которых вы предсказали, жду их с трепетом и с нетерпением! Спасибо вам от всей души еще раз! Кто столкнулся с любой бедой звоните 8-984-999-34-69, сохранила для Вас. Писала в Ватсапп.

Здравствуйте) Я обратилась к эзотерика Дану, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь.
Спасибо Даночка, мой муж теперь со мной. А для тех у кого еще нет ее телефончика запишите 8960 198 1108

Лиана

Очень впечатлила гадалка по имени Сати. Она не пожилая, а женщина в расцвете сил) Очень приятно видеть женщину своего возраста, нет никакого напряжения при общении.Хорошо выглядит, но это не важно совсем, когда ты приходишь по таким вопросам, в ее профессии это не нужно совсем) узнала, что она в пятом, вроде бы, поколении гадалка, но точно потомственная. Это тоже, своего рода. Показатель.У нее нет цели опустошить ваш кошелек, это видно, а старается помочь всеми силами справиться с вашими проблемами.Мне она очень помогла с моей проблемой. Буду обращаться ещё с другим вопросом.7 96-34-44-52-03 в ватцап

Приветствую всех.
Спасибо эзотерику Дане за то что помогла мне выкарабкаться из затяжной череды неудачь.

Дарья

Все очень понравилось — и гадание и диагностика моей проблемы и, конечно же, неоценимая помощь в ее решении! Спасибо Вам, Аза (+7-9848-88-90-81 в whatsapp), за все, что Вы делаете для людей, в особенности для одиноких женщин! Надеюсь, что с Вашей помощью, многие найдут свою половинку и будут счастливы! Дай Вам Бог здоровья и сил на нас на всех!

Спасибо эзотерику Дане за исполнение нашего с мужем желания о появление ребенка!
Если что это телефон Даночки +7 960 198 11 08

Доброго времени суток.
Спасибо эзотерику Дане, за возвращение моего блудного мужа, я честно и не верила в результат, но попробовать хотелось)

Юлия

Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Алла мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую Аллу, потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне. Ее телефон +792 3888 4495

Здравствуйте.
Я тоже обращался к эзотерику Дане за помощью.
Я благодарю Бога что указал путь к Дане ! То что делает Даночка это безусловно ЧУДЕСА!!!
Сильный Духовный человек! Благодарю!!!!!!

Всем привет.
Это был какой то ад, все валилось из рук, нескончаймая дипрессия, и так несколько лет. Пока не решилась на радикальные меры.
А именно обращение к эзотерику Дане за помощью, за что ей огромное спасибо) Даночка вы большая молодец!

Ангелина

Если Вам нужен приворот без всяких последствий - то Вы попали по адресу. Флора очень сильная ворожея. Говорю это с уверенностью, потому что я не первая, кто делает у нее приворот. Моя подруга обращась и делала у Флоры 7-984-999-34-69 этот обряд 3 года назад. В ее жизни сложилось все, как она мечтала. Любимый человек всегда рядом, живут спокойно и счастливо. Я сделала приворот на своего возлюбленного не так давно - полгода назад. Но уже сейчас могу сказать, что результат такой же - отношения ровные, заботливые. Живем в любви и согласии. И всем того же желаю! Спасибо!

Надежда

Я хочу сказать в защиту гадалок, ясновидящих, экстрасенсов. Они ведь разные бывают. Я попала к настоящей гадалке это Наира, у нее дар. Да, я пила травы и муж тоже. Но! Прежде всего с нами двумя долго решали психологическую проблему. Хотя, врачи однозначно утверждали, что помочь нам нечем, остается уповать на чудо. И это чудо произошло!!! Я очень благодарна ей за ее ДАР, тел. для связи +7 (905) 476 03 08 ватсап

Нина

Не мог не рассказать об Азе, она мне помогла ситуации в которой я думал уже пути назад нет. Огромное ей спасибо за понимание, искренность и за то что она добросовестный человек. Всё что мне нужно было, я получил благодаря Азе. Я раньше вообще не верил в магию, но оказывается есть люди, которые Обладают этим даром и помогают, и одним из них оказалась Аза 7-9848-88-90-81WhatsApp

Здравствуйте, и я обращалась к эзотерику Дане, что бы убрать любовницу, работой осталась довольна, спасибо Даночка!
Знаю что у нее есть вот этот номер 8 960 198 1108

Всем привет, форумчане! Работал с Даной по снятию негатива, сейчас могу сказать что результат есть! Выражаю огромное человеческое спасибо эзотерику Дане за ее работу!

Виталина

Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом о прекрасной гадалке Флоре +7-984-999-34-69 WhatsApp.Есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Флора вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Флоре. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) верьте в себя и боритесь за своё счастье!

Приветствую всех. Спасибо эзотерику Дане за то что помогла мне выкарабкаться из затяжной череды неудач.

В свое время я писала ведунье Аксинье из за проблем личного плана. Признаюсь вам что очень люблю и ценю этого человека так как она профессионал своего дела.
Возможно вам пригодиться ее номер +7999 139 9632

В свое время я писала ведунье Аксинье из за проблем личного плана. Признаюсь вам что очень люблю и ценю этого человека так как она профессионал своего дела.
Возможно вам пригодиться ее номер +7999 139 9632

Добрый день! Я не буду слишком много говорить, так как не хочу рассказывать всем о своей проблеме. Скажу только, что разобраться во всем мне тоже помогла ведунья Аксинья.
Это очень добрый и светлый человек, спасибо вам большое за то что вы есть.

Здравствуйте, форумчане. Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане, не сразу решилась конечно написать Дане, но я ни капли не жалею)
Спасибо Даночка что спасла мою душу, до конца своих дней благодарна вам буду. Вот ее телефончик кто то спрашивал, запишите 8960 198 1108

Признаюсь вам по поводу отношений с молодым человеком обращалась к магу Роману. Результатом более чем довольна)
Читаю что многие тут спрашивали его номер, записывайте 8930-056-0606

Виктория Зайцева

Здравствуйте, форумчане. Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане, не сразу решилась конечно написать Дане, но я ни капли не жалею)
Спасибо Даночка что спасла мою душу, до конца своих дней благодарна вам буду. Вот ее телефончик кто то спрашивал, запишите 8960 198 1108

Тоже обращалась к Дане по интернету, помогла справиться с личными проблемами.

Девчонки привет. Я тоже обращалась за помощью к ведунье Аксинье, слава богу ничего серьезного не нашлось хотя другие пугали порчей. Вы знаете мне она показалась очень доброй и отзывчивой.
Спасибо ей огромное за ее помощь! Думала не писать номер, но все же напишу 8999 139 96 32.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ольга Рыжова

Девчонки привет. Я тоже обращалась за помощью к ведунье Аксинье, слава богу ничего серьезного не нашлось хотя другие пугали порчей. Вы знаете мне она показалась очень доброй и отзывчивой.
Спасибо ей огромное за ее помощь! Думала не писать номер, но все же напишу 8999 139 96 32.

Тоже заказывала у Аксиньи приворот, результатом довольна

Всем здравствуйте. Со своей проблемой обращалась к эзотерику Дане онлайн, так так живу далеко. Спустя время могу сказать что запрос выполнен я довольна.
Очень приятной женщиной оказалась по общению. Поделюсь ее номером с теми у кого его нет 8960 198 1108

Всем доброго дня. Была на онлайн сеансе у ведуньи Аксиньи по снятию негатива, по прошествии времени могу сказать разница до работы и после огромная! Спасибо Аксинье большое.

Ольга Рыжова

Всем привет. Тоже гадала у Аксиньи, все понравилось, рекомендую!