Гость
Статьи
Женщина рак обезьяна

Женщина рак обезьяна

Женщина рак обезьяна, какая она?

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У них нюх на мужчин))) сразу видят) есть перспектива или нет! В основной массе добрые и отзывчивые девушки! С ними очень весело проводить время!

Татка
Гость

Хищница в овечьей шкуре. Никому никогда ничего не отдаст. Все будет её. Вот их точная характеристика. С...ки еще те! Только мужчин, как раз такие и притягивают. Любят именно таких.

Да, мы суки, стервы, но не ради славы. Наоборот, стоим на защите своих интересов, семьи и родных. Всех смету с пути, кто мне пакостит и вредит, лжи не люблю и сразу пойму обман. В обиду слабых не дам, даже если сама пострадаю. Добиваюсь своей цели годами. Семья-святое, родные-самые, самые. Любимый человек-единственный и неповторимый! Изменит-уйду без слов и недвижимости (даже если некуда идти), но детей заберу. С нами надо разговаривать, нами надо восхищаться, мелкие знаки внимания приводят нас в восторг. Да, и родилась я в июле 80-го.

Рита
Гость

Внешне милая, ласковая,эмпатичная, даже слишком. Из-за чего кажется, что слишком предсказуема. При этом расчетлива. Имеет по любому вопросу своё мнение. Сильна духом. По сути не домохозяйка.Унижаться не будет. Вдохновит кого хочешь, желанна мужчинами. Заинтересовать ее непросто. Если захочет, любого приведёт к успеху. Всегда даст совет. В целом чистая, правильная и трудолюбивая. Всегда знает, чего хочет.Поражения принимает с достоинством, сделает выводы, встанет и пойдёт дальше! Дорогих людей облизывает.Только ради них готова на поступки в ущерб собственным интересам.Им предана. С другими, если достанут, распрощается сама в два счета. Первой нож в спину не воткнет. Любит сладкое, общение, деньги, красивую жизнь. Если поймёт, что ей пользуются - не простит. Не умеет, злопамятна. С ней не пропадёте. Такая моя любимая Сестра.

Согласна. Я рак обезьяна. Нож в спину не воткну, но если мне воткнут, пощады не будет. А насчёт что злопамятная, нет. Просто не общаемся с людьми, которые нам плохое сделали. Зачем.. Идём дальше. Сильные. Любим родных.

Гость
Гость

Я родилась в июле 1980 года.
Какая я?
Сама загадка, человек настроения, но в целом всегда на позитиве)) Окружающих заражаю своей энергией, общительная, отзывчивая, добрая и веселая! Если люблю человека, то это на всю жизнь! Очень люблю своих родных, близких, друзей! Люблю делать подарки)
Но если человек предаст, то для меня он будет безразличен! Рву отношения, могу еще присматриваться некоторое время, но для себя уже решила! Мир возможен, но будет трудным и нелегким, человеку надо будет доказать свою любовь!!!
Целеустремленная, настойчивая, сильная духом, всегда добиваюсь своего! Если и делаю ошибки, то для себя делаю выводы! Люблю очень детей)) вообще люблю семью!!!
Как подруга очень верная, наверное лучше не найти))
Бываю непредсказуема в поступках) много идей в голове это точно! Люблю работу, ответственная во всем! Могу зарабатывать деньги и также легко тратить на близких людей! Любить могу годами человека и он даже может об этом не знать! Отдаюсь отношениям полностью, дарю свою любовь без остатка, нежная и сентиментальная!
И Вам очень повезло, если рак обезьяна вас любит, не предавайте ее и берегите, она вам ответит еще большей любовью!!!
Тут писали, что подлая и капризная! Да, капризная бываю временами, но точно не подлая!!! Удара в спину первая не сделаю!!!

Написано точно про меня . Я рак- обезьяна. Люблю порядок, чистоту.

Гость
Гость

знакомая есть такая. очень лживая, лицемерная. постоянно разговоры на возвышенные темы, самовосхваление. но по сути - ханжа, подлый человек. врет ради своих интересов безмерно, но все только с целью пристроится получше, а потом подставит.
к слову сказать из положительных качеств - очень хозяйственная. готовит, вяжет, убирает. но вот как человек - д//мо полнейшее.

Вранье полнейшее. Более домашних и хозяйственных не найдешь. Добрый покладистый характер.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Лживая и лицемерная. Подлая натура. Любит только себя, приспособленец. Использует людей на лево и на право. Без зазрения совести возникнет нож в спину людям которые ей помогают. Никаких положительных качеств не отмечено. Только из виду делает вид, что хозяйственная. На самом деле все только показуха.