Четкий вопрос. Имена, даты рождения полностью, кто не хочет писать дату пишите знак зодиака.
Екатерина 10.12.85 стрелец, интересует зачем появился Виталий 05.02.86 водолей? Что чувствует, что собирается предпринимать. Есть ли возможное будущее?
Что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Ольга 22, водолей. Спасибо
как будут развиваться отношения между Ириной 39, дева и Романом 41, телец в течение месяца? спасибо.
Здравствуйте
Восстановятся отношения у Александра 34 рыбы и Яны 27 водолей?
спасибо
Здравствуйте. Меня зовут Оксана 02.04.1992. Что ко мне чувствует?может ли обмануть или подставить меня Владислав 09.12.1991
Думает ли Андрей весы о совместном проживании с Надеждой стрелец?какие планы у него?спасибо
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в 2020? Алина 12.02.1995
Добрый вечер)что будет в личной жизни ближайший месяц ? Дана рыбы ,спасибо заранее)
Найду ли я хорошую работу в ближайшие 3 месяца после увольнения в январе? Наталия 15.3.87. Спасибо
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни до лета? Ирина, 44,телец, спасибо!
Здравствуйте! Есть у мужчины интерес? Или и мыслей обо мне нет? Виталий близнецы, 43, Наталья дева 43.Спасибо.
Здравствуйте. Юлия 15.05.78. Что ждёт в личной жизни?
Oliga 28.09.1987,cto menia jdiot v licinom I braka? Blagodariu.
Виктория 02.08.82 Личная жизнь на 3мес. Спасибо
Что чувствует Вячеслав 26 к Анне 26?
Добрый вечер,что испытывает Руслан 33 к Оле 32.Спасибо.
Наши отношения имеют смысл? Хочу расстаться с ним после 7 лет отношений,правильно ли я поступаю?? Очень нужен совет.. Юлия 24 стрелец,Александр 27 телец
Юля, телец
Борис, козерог
Что на подсознании ко мне? Каа отреагировал на вчерашний уход?
Здравствуйте, Николай 22 апреля 87 телец и Марина 28 июля 87 Лев, помиримся ли мы, какие чувства у него ко мне?
1
Хочет мира и обновления , сексуально желает, женщину как холодную показывают, ваш бывший? или воспоминания о бывшем, любви хочет
Да, расстались месяц назад.. я его долго тиранила, он немного зажался, но все равно пытался что-то наладить, а я оборвала. Месяц молчал, сейчас очень не навязчиво всплыл. Чувства есть и у меня и у него, но у меня слишком властный требовательный характер.. Хочу быть с ним.. и выводы сделала, но не уверена что он хочет возобновления, возможно «проверка связи» как это мужчины любят делать? А я сейчас прям «как долго я тебя ждала».. а с другой стороны, он такой.. не решительный.. что может подумать, что у меня все прекрасно и без него, если я буду холодна... вот собственно в чем дело.. может карты что-то посоветуют?
Здравствуйте. Екатерина270496 антон230297 будет ли общение или встреча в ближайшие месяц-два. Что ждет
Добрый вечер. Юлия 36 телец ,Олег 31 стрелец. Как произойдет первая встреча? Будут ли продолжение отношений? Спасибо
здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и отношение Андрея 14.5.79 телец к Юлии 12.2.85 водолей. благодарю за ответ
Дарья, рак. 23. Будет ли в течении года знакомство с мужчиной, с которым будет брак? Заранее спасибо.
Здравствуйте! Подскажите, я 28.05.1986, он 27.01.1993, какие чувства у него ко мне? Что хочет от общения?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства у Владимира, 37 к Юлии, 39? Какие у него намерения ко мне?
Добрый день. Екатерина. 40. Телец. Когда встречу взаимную любовь и выйду замуж? Будет ли это в течение полугода? Спасибо
Добрый вечер,подскажите, как я и с кем встречу Новый 2020 год???!!! Ольга32,..Спасибо заранее за ответ!!!💐💐💐..
Здравствуйте! Интересует отношение Сергея телец к Татьяне рак. Он официально свободен? Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте , Мария, 25о2 99 год
Что ждёт в личной жизни в ближайш полгода ?
Спасибо!