Отвечу на один Ваш вопрос, уточняющие вопросы прошу не задавать, по поводу здоровья и когда я выйду замуж Таро в коротком варианте раскладе не отвечают. Отвечаю в свободное времечко.
Здравствуйте! Какие намерения у Александра 56 у Ольге 38
Рада посмотрите пожалуйста будет ли у меня повышения на данном месте работы? и будет ли смена на другую более перспективную?Яна 32
Здравствуйте! Что думает Евгений(36) в отношении к Наталье(45),если чувства? Заранее благодарю!
Здравствуйте! Интересует отношение Сергея тридцать четыре к Татьяне тридцать. Свободен официально или нет? Спасибо.
Скорее покровительственное. Сможете удовлетворить его амбиции и запросы от жизни - будут отношения.
Мысли о другой женщине есть, не совсем свободен.
Спасибо! Какое-то потребительское отношение? Или всё-таки желание ближе узнать меня? Мы друг о друге очень мало знаем. В прошлом точно был женат, сейчас под вопросом. Эта женщина, которая в мыслях, жена или просто подруга?
Добрый день, какие намерения у мужчины по поводу отношений? агас(39), анастасия(24)? Спасибо!
Анастасия 27.4.95 24 года телец, Павел 6.10.94 25 лет весы, разьедимся ли мы в 2020 году? (сейчас живем вместе)
здравствуйте, Юлия, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни на 3 месяца, будет ли знакомство, которое перерастёт в серьёзные отношения?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что чувствует Евгений к Татьяне по тридцать четыре года. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здраввтсвуйте!
Яна 27 и Дмитрий 29. Какие у него ко мне чувства? спасибо