Отвечу на один Ваш вопрос, уточняющие вопросы прошу не задавать, по поводу здоровья и когда я выйду замуж Таро в коротком варианте раскладе не отвечают. Отвечаю в свободное времечко.
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будет ли возобновление отношений Александр31 и Ксения27?
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, выйдет ли на контакт с Юлией 34 Николай 56?будет ли сообщение или звонок от него? благодарю за ответ
Добрый день, Рада ! Посмотрите, пожалуйста, когда я найду работу. Ирина 310876 Спасибо !
Добрый день! Екатерина 34, что думает по поводу нас сейчас Виталий 33, что будет предпринимать, есть ли у нас будущее?
Здравствуйте! Можете описать, как мужчина ведёт себя с женщиной в отношениях? вадим47, спасибо
Здравствуйте! Как будут развиваться отношения Стефании 230677 и Кристофа 070675, есть ли в мыслях у него другая женщина ?
Спасибо!
Добрый день. Будет ли совместное проживание. Сергей 38 елена 32
Здравствуйте
восстановятся отношения Яны 27 и Александра 34? спасибо
Здравствуйте.Что будет в личной жизни в 2020 году? Алина 12.02.1995
Анастасия 27.04.1995 24 года телец, Константин 16.06.1994 25 лет близнецы, встретимся ли мы с ним?
Будет ли служебный роман в 2020 году? Екатерина 30
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, чего ожидать в личной жизни Светлана 33 в следующем году. Спасибо.
Здравствуйте. Какой мужчина у меня на пороге?знакома ли я уже с ним? Марина 100780. Спасибо
Oliga 32,cto v licnoi sfere menia jdiot?!)
Здравствуйте! Интересует отношение Сергея тридцать четыре к Татьяне тридцать. Свободен официально или нет? Спасибо.
Здравствуйте! Что меня ожидает в новом году в личной жизни. гузель 2506.89. Спасибо!
Добрый день !Что ожидать в личной жизни в ближайшие 3 месяца Екатерине 24 года ?заранее спасибо
Что ждет Надежду 39 с Андреем 41. Будем вместе?спасибо
Екатерина270496 изменения в личной жизни на ближайший месяц
Добрый день. Встречу ли любимого человека в ближайшие полгода за которого выйду счастливо замуж. Екатерина 40 лет.
Женатик он, и не хочет пока оказывать денежную поддержку, но ближе к Новому Году вспомнит о Вас.[/
все верно, из-за этого и поругались с ним))
здравствуйте,что будет в личной жизни ближайшие 2 месяца? Юлия 281195(24 года)
Здравствуйте! Как будут развиваться отношения Стефании 230677 и Кристофа 070675, есть ли в мыслях у него другая женщина ?
Спасибо!
Мысли о другой женщине или измене есть, но недель через пять у него это изменится.
Переживать будете из-за секса и денег рядом с ним, из-за этого можете крупно поссорится. Сможете сдержаться в пылу ссоры- не расстанетесь. Но отношения у вас какие-то не для брака будут.
Здравствуйте. Что ждёт меня Ирину 22 с Марком 21?. Спасибо.
Добрый день. Юлия 02.05.83. Личная жизнь в блтжайшее время? Спасибо
Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Ольга 22
Спасибо
Здравствуйте.елена и павел,по 25 лет.общаемся по инету,связывает работа,в разных городах.будет встреча,отношения возможны или не свободен он?спасибо
Добрый день, анна 30, сергей 32 . Будут ли серьёзные отношения , спасибо !
Здравствуйте, Рада! Есть ли будущее у Ольги с Игорем? Сейчас в серьезной ссоре. Есть ли с его стороны чувства и желание дальше быть вместе? Благодарю.
Юля, 24
Борис, 40
Подсознание ко мне? Что подумал, когда я ушла вчера?
Здравствуйте, будет ли отношения зимой ? Катя, 31,спасибо
Добры день.
Кого любит или кто дороже Дмитрию 32 Татьяну 36 (это я, перелагает сделать мне ребенка) или Галину 32 (с ней живет, детей у них нет)?
Здравствуйте. Виктория 37, личная жизнь на 3мес. Спасибо
Рада,добрый вечер! )Ольга 36.Стоит ли ждать перемен в жизни к лучшему?
Здраствуйте! Посмотрите, пожалуйста, улучшится ли моя финансовая сфера, поменяю ли работу в течение полугода? Анастасия ,33
Здравствуйте! Интересует личная жизнь в ближайшие полгода. Будут ли изменения? Евгения, 31, рак 30.06.1988
Здравствуйте,
посмотрите пожалуйста, будет ли в ближайшее время работа и будет ли она для меня успешной?
Оксана 12/10/1973.
Заранее благодарна за Ваш ответ.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства у Владимира, 37 к Юлии, 39? Какие у него намерения ко мне?
Добрый вечер,скажите пожалуйста,как я и с кем встречу Новый 2020 Год))?!? Ольга32.Благодарю заранее, за уделенное время.💖💐💐💐
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте,! Есть ли будущее у Людмилы с Александром? Сейчас не общаемся. Есть ли с его стороны чувства и желание дальше быть вместе? Благодарю
Юлия 21 нравится Карлосу 25 и Андрею 40?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что ожидает в 2020 году? Мария, 4.06.84. Спасибо.
Здравствуйте, Надо ли пробовать себя в профессиональном спорте и выступать на сцене или заниматься этим для себя? Виктория 25, Спасибо