Скорпион стал невыносимым. Собрала волю в кулак, ушла. Думала остановит, но нет. Моему бывшему скорпиону 27, мне 34. Жили вместе год. Первые пол года как в сказке, не к чему придраться. Ни ссор ни …
Лина а сколько вы знали человека до брака?Год и год жили с ним?
У него нет бабок, у него з пл 1400 в мес. Из них 400 машина в кредит, плюс бензин, плюс еда 300 минимум, плюс оплата коммунальных. Какие деньги о чем вы?:))) все что он может дать это лапшу первые пол года, а потом кормить реалиями жизни, куском хлеба в его дома, на этом всё.
Не знаю мне попадались Скорпы при деньгах исключительно)Они умеют зарабатывать.
ну и почему же она не подарила подарок? Вы так уповаете на его мать... Не стоит. Он все равно и по любому ее сын и он ей дороже чем вы
Да какая разница подарила подарок или дала денег. Она мне уже подарила на дееь рождения подарок, пошла сдавать так как размер не подошёл, а больше не было. Забрала деньги и купила себе духи. Вот может почему дала деньги. Чтоб не лохануться дважды.
У него нет бабок, у него з пл 1400 в мес. Из них 400 машина в кредит, плюс бензин, плюс еда 300 минимум, плюс оплата коммунальных. Какие деньги о чем вы?:))) все что он может дать это лапшу первые пол года, а потом кормить реалиями жизни, куском хлеба в его дома, на этом всё.
и что, что у него нет денег?))) следующую хохлушку выпишет, для которой это будет за счастье..
2 мес можно сказать встречались, первый он меня добивался, а я поразилась, так как был мне не интересен, малолетка думала. А он роль играл прилично так. Чтоб стать достойнее в моих глаз чем многие 40 летние. Потом я уехала домой на 3 мес. Он приезжал ко мне. С мамой познакомился. Скучали не могли друг по другу
И потом яерез к мес поехала к нему и мы сделали гражданский брак, там он законный как у нас. И у меня резиденция с его именем. Как то так.
2 мес можно сказать встречались, первый он меня добивался, а я поразилась, так как был мне не интересен, малолетка думала. А он роль играл прилично так. Чтоб стать достойнее в моих глаз чем многие 40 летние. Потом я уехала домой на 3 мес. Он приезжал ко мне. С мамой познакомился. Скучали не могли друг по другу
И потом яерез к мес поехала к нему и мы сделали гражданский брак, там он законный как у нас. И у меня резиденция с его именем. Как то так.
Ну этого очень мало..я 5 лет каждый день общалась со Скорпом и то его не узнала до конца а тут 2 мес и брак..конечно рисковая вы)Я бы так никогда не уехала все бросив непонятно к кому и куда...
2 мес в Испании и 3 мес когда была дома. Он раз приехал. Но в день было по сто звонков и смс. Любовь была ух...
Ну этого очень мало..я 5 лет каждый день общалась со Скорпом и то его не узнала до конца а тут 2 мес и брак..конечно рисковая вы)Я бы так никогда не уехала все бросив непонятно к кому и куда...
+10000 это очень мало и вообще ни о чем! Как вообще можно было так быстро и опрометчиво поступить????
Ну я тоже влюбилась..но никогда бы не переехала бы в другую страну..емли он любит пускай к вам едит..это мое мнение..Это риск огромный..я рассчетлива и для меня это слржно так поступить..
+10000 я тут на соседнюю улицу на свидание не ехала, потому как, ну я себя ценю и уважаю и это мужчина для меня и ради меня и поступки и переезды прочие телодвижения должен делать. Я бы за такой короткий срок еще бы и с сексом не дала, потому как ну потому)))) а тут жуть какая, не дивно что таков итог, когда мужика просто гормоны попустили и он утром увидел в своей постели чужую бабу и задумался епстттт а это кто и что она тут делает, надо как-то ее выкурить из своей жизни
Фильм "Горькая луна", мужик которому 40 лет скорпион)))
Ну так я ж тут была до того как окончательно переехать, познакомилась с семьёй. Мы планировали всё. Просто что он оказался гавном, это да.
посмотрела 15 мин. какой нах. скорп? девушка, вы их видели когда-нибудь?
они выдержанные - раз, ско никогда не полезет с навязчивыми рассказами, тем более, к незнакомому собеседнику - 2. у скорпа никогда так взгляд по сторонам не мечется, как у этого - 3.
близнец какой-нибудь - макс.
ок, я потом целиком посмотрю, может там есть что от скорпа)))
+100 за пять минут может скатиться на гааавно)) Начинал о том, что я великая женщина, он меня так любит, я его все - сидишь, смотришь ему в глаза, не споришь, не пререкаешься, ничего не говоришь и тут же ты шлюююха и прочие блаблабла, не женщина и не достойна его величества))) То есть в нем это все есть и это его суть. Чем больше понимал, что не может мною манипулировать, тем больше бесился))) а ты сидишь и просто смотришь как его колбасит и понимаешь как же мне повезло, что я тебя дружок не выбрала)))
Вот мне б так научиться равнодушно смотреть как его колбасит, а то что то пока все наоборот)
Ну ничего ничего. Настанет день когда и мне будет пофигу
час смогла вытерпеть этого уродства. мерзость, а не фильм.
по-прежнему, мое мнение: близко ничего от ско нет в главном "герое"
Хью Грант только - лапочка, как всегда. Кстати, если уж так рассуждать, то его персонаж гораздо ближе к скорпу. Не совсем, конечно, но так... если их двоих сравнивать.
Да знаете..
Мне и с родными: мамой и сестрой особо не жизнь. Они всегда как две подружки, а я так.
Маме рассказываю как у нас что, она только сообщает что я тоже не подарочек. Ну может оно и так.
Сказать что есть куда идти - есть конечно, но ощущение, что и там не ждут. К скорпу привыкла просто, расстаться больно.
Да знаете..
Мне и с родными: мамой и сестрой особо не жизнь. Они всегда как две подружки, а я так.
Маме рассказываю как у нас что, она только сообщает что я тоже не подарочек. Ну может оно и так.
Сказать что есть куда идти - есть конечно, но ощущение, что и там не ждут. К скорпу привыкла просто, расстаться больно.
А сколько вам лет? Мне 32 но я не боюсь одна быть..скажу что одной даже лучше чем это все садо мазо..Ну терпите..но это все до поры до времени..Тут не вопрос что некуда идти..Вопрос в том зачем это терпеть все..
Лина, вас тут никто не осуждает.Просто на будущее любите больше себя..а то знаете уехать непонятно куда..непонятно к кому оставить всю свою жизнь...ради чего??Пускай в след раз к вам едут и живут с Вами на ваших условиях!Вот тогда четко любовь и проявится.Считаю так!Если это любовь...Это своеобразный Вам урок.Нельзя бросаться полностью в омут с головой.Трезвость мысли должна быть всегда!
Лина, вас тут никто не осуждает.Просто на будущее любите больше себя..а то знаете уехать непонятно куда..непонятно к кому оставить всю свою жизнь...ради чего??Пускай в след раз к вам едут и живут с Вами на ваших условиях!Вот тогда четко любовь и проявится.Считаю так!Если это любовь...Это своеобразный Вам урок.Нельзя бросаться полностью в омут с головой.Трезвость мысли должна быть всегда!
Я дома не могу жить, меня всегда тянет куда-то, только не на Украину...
Я тоже так всегда говррила пускай жрут себя сами..я даже и не подозревала что такие люди есть..пока сама это все не прошла..реально злые несчастные люди...которым кроме себя никто не надо...печаль..Даже на этом сайте я читала форумов 100 о них и позитива 1%.Реально кроме секса денег там взять нечего..таких эгоистов еще найти надо!
Я тоже так всегда говррила пускай жрут себя сами..я даже и не подозревала что такие люди есть..пока сама это все не прошла..реально злые несчастные люди...которым кроме себя никто не надо...печаль..Даже на этом сайте я читала форумов 100 о них и позитива 1%.Реально кроме секса денег там взять нечего..таких эгоистов еще найти надо!
секс скажу так себе был, а денег и подавно))) а тот другой скорп что у меня был 2 года назад, я писала выше, так тот вообще, метр с кепкой в прыжке, рост наверно 160, а у меня 177, вххахх а он всегда говорил мне, мне многие говорили, что я трах.... террорист ахаххха представьте у такого мелкого скорпа какое мнение было о себе и его пипииське, хотя там средний, а то и ниже среднего, вот где бабы льстили я не могу азаахахахах
секс скажу так себе был, а денег и подавно))) а тот другой скорп что у меня был 2 года назад, я писала выше, так тот вообще, метр с кепкой в прыжке, рост наверно 160, а у меня 177, вххахх а он всегда говорил мне, мне многие говорили, что я трах.... террорист ахаххха представьте у такого мелкого скорпа какое мнение было о себе и его пипииське, хотя там средний, а то и ниже среднего, вот где бабы льстили я не могу азаахахахах
Не но мне попадались Скорпы пахари с деньгами и норм внешность и секс)Тут я ничего плохого сказать не могу)
Но психика больная реально у них..это страшно..
посмотрела 15 мин. какой нах. скорп? девушка, вы их видели когда-нибудь?
они выдержанные - раз, ско никогда не полезет с навязчивыми рассказами, тем более, к незнакомому собеседнику - 2. у скорпа никогда так взгляд по сторонам не мечется, как у этого - 3.
близнец какой-нибудь - макс.
посмотрите не 15 минут, а весь фильм и его отношение к партнеру)))) и про взгляд скорпа - еще как мечется. первое свидание со скоропом - и его взгляд и он сам весь метался. Он оценивал, как все оценивают его пребывание в этом заведении, обсматривал с ног до головы меня, даже под стол заглянул и оценил мои ноги и туфли, посмотрел не мою сумку и выдал, что ну все, это надо кучу денег со мной... бедные мои мужчины))))
Вот мне б так научиться равнодушно смотреть как его колбасит, а то что то пока все наоборот)
Ну ничего ничего. Настанет день когда и мне будет пофигу
легко))) просто держите себя в руках ,следите за собой и имейте много поклонников, очень много и не просто поклонников, а достойных поклонников))) и когда он пытается вас провоцировать и манипулировать вами, то спокойно скорпу говорите, что вам нужен достойный мужчина и вы можете себе позволить выбирать) а когда у вас на горизонте давно не было мужчин, когда вам никто не делает комплименты и прочее, то вы хватаетесь за г и терпите..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.