Гость
Статьи
Скорпион стал …

Скорпион стал невыносимым. Собрала волю в кулак, ушла.

Скорпион стал невыносимым. Собрала волю в кулак, ушла. Думала остановит, но нет. Моему бывшему скорпиону 27, мне 34. Жили вместе год. Первые пол года как в сказке, не к чему придраться. Ни ссор ни …

Лина
549 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ната

Лина а сколько вы знали человека до брака?Год и год жили с ним?

Ната
Лина

У него нет бабок, у него з пл 1400 в мес. Из них 400 машина в кредит, плюс бензин, плюс еда 300 минимум, плюс оплата коммунальных. Какие деньги о чем вы?:))) все что он может дать это лапшу первые пол года, а потом кормить реалиями жизни, куском хлеба в его дома, на этом всё.

Не знаю мне попадались Скорпы при деньгах исключительно)Они умеют зарабатывать.

Лина
Гость

ну и почему же она не подарила подарок? Вы так уповаете на его мать... Не стоит. Он все равно и по любому ее сын и он ей дороже чем вы

Да какая разница подарила подарок или дала денег. Она мне уже подарила на дееь рождения подарок, пошла сдавать так как размер не подошёл, а больше не было. Забрала деньги и купила себе духи. Вот может почему дала деньги. Чтоб не лохануться дважды.

Гость
Лина

У него нет бабок, у него з пл 1400 в мес. Из них 400 машина в кредит, плюс бензин, плюс еда 300 минимум, плюс оплата коммунальных. Какие деньги о чем вы?:))) все что он может дать это лапшу первые пол года, а потом кормить реалиями жизни, куском хлеба в его дома, на этом всё.

и что, что у него нет денег?))) следующую хохлушку выпишет, для которой это будет за счастье..

Лина
Ната

Лина а сколько вы знали человека до брака?Год и год жили с ним?

2 мес можно сказать встречались, первый он меня добивался, а я поразилась, так как был мне не интересен, малолетка думала. А он роль играл прилично так. Чтоб стать достойнее в моих глаз чем многие 40 летние. Потом я уехала домой на 3 мес. Он приезжал ко мне. С мамой познакомился. Скучали не могли друг по другу
И потом яерез к мес поехала к нему и мы сделали гражданский брак, там он законный как у нас. И у меня резиденция с его именем. Как то так.

Лина
Ната

Не знаю мне попадались Скорпы при деньгах исключительно)Они умеют зарабатывать.

Тут очень маленькие з.пл. кризис. Не заработаешь больше. Это итак считается у них круто
Многие за 1000 работают.

Ната
Лина

2 мес можно сказать встречались, первый он меня добивался, а я поразилась, так как был мне не интересен, малолетка думала. А он роль играл прилично так. Чтоб стать достойнее в моих глаз чем многие 40 летние. Потом я уехала домой на 3 мес. Он приезжал ко мне. С мамой познакомился. Скучали не могли друг по другу
И потом яерез к мес поехала к нему и мы сделали гражданский брак, там он законный как у нас. И у меня резиденция с его именем. Как то так.

Ну этого очень мало..я 5 лет каждый день общалась со Скорпом и то его не узнала до конца а тут 2 мес и брак..конечно рисковая вы)Я бы так никогда не уехала все бросив непонятно к кому и куда...

Лина
Лина

2 мес в Испании и 3 мес когда была дома. Он раз приехал. Но в день было по сто звонков и смс. Любовь была ух...

Лина
Ната

Ну этого очень мало..я 5 лет каждый день общалась со Скорпом и то его не узнала до конца а тут 2 мес и брак..конечно рисковая вы)Я бы так никогда не уехала все бросив непонятно к кому и куда...

Я влюбилась. Очень. Хотела быть с ним рядом и больше никогда не расставаться.

Ната
Лина

Ну я тоже влюбилась..но никогда бы не переехала бы в другую страну..емли он любит пускай к вам едит..это мое мнение..Это риск огромный..я рассчетлива и для меня это слржно так поступить..

Гость
Ната

+10000 это очень мало и вообще ни о чем! Как вообще можно было так быстро и опрометчиво поступить????

Гость
Лина

2 мес в Испании и 3 мес когда была дома. Он раз приехал. Но в день было по сто звонков и смс. Любовь была ух...

какая нааакер любовь??? Это просто гормоны и ничего более.. Ну ладно он мужик и малолетка, но вы и уже такая не юная ..

Гость
Ната

Ну я тоже влюбилась..но никогда бы не переехала бы в другую страну..емли он любит пускай к вам едит..это мое мнение..Это риск огромный..я рассчетлива и для меня это слржно так поступить..

+10000 я тут на соседнюю улицу на свидание не ехала, потому как, ну я себя ценю и уважаю и это мужчина для меня и ради меня и поступки и переезды прочие телодвижения должен делать. Я бы за такой короткий срок еще бы и с сексом не дала, потому как ну потому)))) а тут жуть какая, не дивно что таков итог, когда мужика просто гормоны попустили и он утром увидел в своей постели чужую бабу и задумался епстттт а это кто и что она тут делает, надо как-то ее выкурить из своей жизни

Гость
Лина

да хоть того больше, как можно себя так не любить и так собою рисковать???

Гость

Фильм "Горькая луна", мужик которому 40 лет скорпион)))

Лина
Ната

Ну так я ж тут была до того как окончательно переехать, познакомилась с семьёй. Мы планировали всё. Просто что он оказался гавном, это да.

Лина
Гость

какая нааакер любовь??? Это просто гормоны и ничего более.. Ну ладно он мужик и малолетка, но вы и уже такая не юная ..

И что что не юная? Значит год обдумывать, что мне делать? Или когда полюблю прогнозировать?

Гость
Лина

И что что не юная? Значит год обдумывать, что мне делать? Или когда полюблю прогнозировать?

в любом возрасте надо себя любить и ценить, а не кидаться на все подряд, что движется и стоит)

Ната
Гость

Фильм "Горькая луна", мужик которому 40 лет скорпион)))

Вот это сюжетик)))Я прочитала.))Это в стиле Скорпионов)))

Гость
Ната

Вот это сюжетик)))Я прочитала.))Это в стиле Скорпионов)))

О вы посмотрите сам фильм))

Ната
Гость

О вы посмотрите сам фильм))

Посмотрю)Прочитала сам сюжет только.

Гость
Ната

Посмотрю)Прочитала сам сюжет только.

ну не знаю, стоило бы его читать или нет, но фильм про настоящего скорпа и как с ним надо себя вести, чтобы он любил и боготворил)))

нивыдиржала душа Аделечки)))

посмотрела 15 мин. какой нах. скорп? девушка, вы их видели когда-нибудь?
они выдержанные - раз, ско никогда не полезет с навязчивыми рассказами, тем более, к незнакомому собеседнику - 2. у скорпа никогда так взгляд по сторонам не мечется, как у этого - 3.
близнец какой-нибудь - макс.

Гость

ок, я потом целиком посмотрю, может там есть что от скорпа)))

Гость весы
Гость

+100 за пять минут может скатиться на гааавно)) Начинал о том, что я великая женщина, он меня так любит, я его все - сидишь, смотришь ему в глаза, не споришь, не пререкаешься, ничего не говоришь и тут же ты шлюююха и прочие блаблабла, не женщина и не достойна его величества))) То есть в нем это все есть и это его суть. Чем больше понимал, что не может мною манипулировать, тем больше бесился))) а ты сидишь и просто смотришь как его колбасит и понимаешь как же мне повезло, что я тебя дружок не выбрала)))

Вот мне б так научиться равнодушно смотреть как его колбасит, а то что то пока все наоборот)
Ну ничего ничего. Настанет день когда и мне будет пофигу

Ната
Гость весы

Вот мне б так научиться равнодушно смотреть как его колбасит, а то что то пока все наоборот)

Весы ну вы ж самая терпила)Уже все ушли от них идиотов..Почемы вы не уходите что вас держит?Детей вроди нет..

Адель

час смогла вытерпеть этого уродства. мерзость, а не фильм.
по-прежнему, мое мнение: близко ничего от ско нет в главном "герое"

Гость весы
Ната

Весы ну вы ж самая терпила)Уже все ушли от них идиотов..Почемы вы не уходите что вас держит?Детей вроди нет..

Сама не знаю) чувства наверное. Или привычка

Адель

Хью Грант только - лапочка, как всегда. Кстати, если уж так рассуждать, то его персонаж гораздо ближе к скорпу. Не совсем, конечно, но так... если их двоих сравнивать.

Ната
Гость весы

Сама не знаю) чувства наверное. Или привычка

Привычка..просто если с человеком неуютно..детей он не планирует..я не понимаю..это не жизнь..

Гость весы
Ната

Привычка..просто если с человеком неуютно..детей он не планирует..я не понимаю..это не жизнь..

Да знаете..
Мне и с родными: мамой и сестрой особо не жизнь. Они всегда как две подружки, а я так.
Маме рассказываю как у нас что, она только сообщает что я тоже не подарочек. Ну может оно и так.
Сказать что есть куда идти - есть конечно, но ощущение, что и там не ждут. К скорпу привыкла просто, расстаться больно.

Ната
Гость весы

Да знаете..
Мне и с родными: мамой и сестрой особо не жизнь. Они всегда как две подружки, а я так.
Маме рассказываю как у нас что, она только сообщает что я тоже не подарочек. Ну может оно и так.
Сказать что есть куда идти - есть конечно, но ощущение, что и там не ждут. К скорпу привыкла просто, расстаться больно.

А сколько вам лет? Мне 32 но я не боюсь одна быть..скажу что одной даже лучше чем это все садо мазо..Ну терпите..но это все до поры до времени..Тут не вопрос что некуда идти..Вопрос в том зачем это терпеть все..

Гость весы
Ната

А сколько вам лет? Мне 32 но я не боюсь одна быть..скажу что одной даже лучше чем это все садо мазо..Ну терпите..но это все до поры до времени..Тут не вопрос что некуда идти..Вопрос в том зачем это терпеть все..

Тоже 32

Ната
Гость весы

Тоже 32

Просто ваши отношения без перспектив. Дело ваше.Но я не думаю что что то будет меняться. Если за 5 лет не изменилось к лучшему..это люди такие..

Ната

Лина, вас тут никто не осуждает.Просто на будущее любите больше себя..а то знаете уехать непонятно куда..непонятно к кому оставить всю свою жизнь...ради чего??Пускай в след раз к вам едут и живут с Вами на ваших условиях!Вот тогда четко любовь и проявится.Считаю так!Если это любовь...Это своеобразный Вам урок.Нельзя бросаться полностью в омут с головой.Трезвость мысли должна быть всегда!

Лина
Ната

Лина, вас тут никто не осуждает.Просто на будущее любите больше себя..а то знаете уехать непонятно куда..непонятно к кому оставить всю свою жизнь...ради чего??Пускай в след раз к вам едут и живут с Вами на ваших условиях!Вот тогда четко любовь и проявится.Считаю так!Если это любовь...Это своеобразный Вам урок.Нельзя бросаться полностью в омут с головой.Трезвость мысли должна быть всегда!

Я дома не могу жить, меня всегда тянет куда-то, только не на Украину...

Ната
Лина

Я дома не могу жить, меня всегда тянет куда-то, только не на Украину...

Ну у меня много знакомых которые и удачно за границей вышли замуж..но это не Скорпионы мужья.)Обращайте внимание и на это..

Лина
Ната

Ну у меня много знакомых которые и удачно за границей вышли замуж..но это не Скорпионы мужья.)Обращайте внимание и на это..

Теперь уж буду, скорпионы пусть сами себя ядом травят, падлы))

Ната
Лина

Теперь уж буду, скорпионы пусть сами себя ядом травят, падлы))

Я тоже так всегда говррила пускай жрут себя сами..я даже и не подозревала что такие люди есть..пока сама это все не прошла..реально злые несчастные люди...которым кроме себя никто не надо...печаль..Даже на этом сайте я читала форумов 100 о них и позитива 1%.Реально кроме секса денег там взять нечего..таких эгоистов еще найти надо!

Лина
Ната

Я тоже так всегда говррила пускай жрут себя сами..я даже и не подозревала что такие люди есть..пока сама это все не прошла..реально злые несчастные люди...которым кроме себя никто не надо...печаль..Даже на этом сайте я читала форумов 100 о них и позитива 1%.Реально кроме секса денег там взять нечего..таких эгоистов еще найти надо!

секс скажу так себе был, а денег и подавно))) а тот другой скорп что у меня был 2 года назад, я писала выше, так тот вообще, метр с кепкой в прыжке, рост наверно 160, а у меня 177, вххахх а он всегда говорил мне, мне многие говорили, что я трах.... террорист ахаххха представьте у такого мелкого скорпа какое мнение было о себе и его пипииське, хотя там средний, а то и ниже среднего, вот где бабы льстили я не могу азаахахахах

Ната
Лина

секс скажу так себе был, а денег и подавно))) а тот другой скорп что у меня был 2 года назад, я писала выше, так тот вообще, метр с кепкой в прыжке, рост наверно 160, а у меня 177, вххахх а он всегда говорил мне, мне многие говорили, что я трах.... террорист ахаххха представьте у такого мелкого скорпа какое мнение было о себе и его пипииське, хотя там средний, а то и ниже среднего, вот где бабы льстили я не могу азаахахахах

Не но мне попадались Скорпы пахари с деньгами и норм внешность и секс)Тут я ничего плохого сказать не могу)

Ната
Лина

Но психика больная реально у них..это страшно..

Гость
нивыдиржала душа Аделечки)))

посмотрела 15 мин. какой нах. скорп? девушка, вы их видели когда-нибудь?
они выдержанные - раз, ско никогда не полезет с навязчивыми рассказами, тем более, к незнакомому собеседнику - 2. у скорпа никогда так взгляд по сторонам не мечется, как у этого - 3.
близнец какой-нибудь - макс.

посмотрите не 15 минут, а весь фильм и его отношение к партнеру)))) и про взгляд скорпа - еще как мечется. первое свидание со скоропом - и его взгляд и он сам весь метался. Он оценивал, как все оценивают его пребывание в этом заведении, обсматривал с ног до головы меня, даже под стол заглянул и оценил мои ноги и туфли, посмотрел не мою сумку и выдал, что ну все, это надо кучу денег со мной... бедные мои мужчины))))

Гость
Гость весы

легко))) просто держите себя в руках ,следите за собой и имейте много поклонников, очень много и не просто поклонников, а достойных поклонников))) и когда он пытается вас провоцировать и манипулировать вами, то спокойно скорпу говорите, что вам нужен достойный мужчина и вы можете себе позволить выбирать) а когда у вас на горизонте давно не было мужчин, когда вам никто не делает комплименты и прочее, то вы хватаетесь за г и терпите..

Лина
Ната

Не но мне попадались Скорпы пахари с деньгами и норм внешность и секс)Тут я ничего плохого сказать не могу)

Ну этот, что сейчас был нормальный. А прошлый жах:))

Гость
Лина

Ну этот, что сейчас был нормальный. А прошлый жах:))

где же он нормальный то?))) куча кредитов, бухает

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лина
Гость

где же он нормальный то?))) куча кредитов, бухает

А они все тут в кредитах, у них это норма. И бухают многие. Не так конечно как он. Но бухают похуже наших. Бред.

Гость
Лина

А они все тут в кредитах, у них это норма. И бухают многие. Не так конечно как он. Но бухают похуже наших. Бред.

бред... Вы что в тайгу уехали?

Гость
Лина

так почему и зачем поехали и выбираете не со своих, а из тех, кто еще больше бухает, чем ваши? где логика?

Лина
Гость

бред... Вы что в тайгу уехали?

Приведите сюда, посмотрите:))