Скорпион стал невыносимым. Собрала волю в кулак, ушла. Думала остановит, но нет. Моему бывшему скорпиону 27, мне 34. Жили вместе год. Первые пол года как в сказке, не к чему придраться. Ни ссор ни …
Ну вы и дура. По себе судите? У меня отличная семья, один ребёнок и долгожданный я. Родители были женаты 50 лет. Потом отец умер. У меня как ни у кого другого отличный пример семьи раз и навсегда. Это у других нет такого. И так как любили меня родители, ни каждого ребёнка любят. Тоже видела на примере друзей.
как показывает жизнь, то дуура как раз вы...
ах как хочеца, хочеца, хочеца
хголайжопе прижаца щикой
я милый
очень милый)
Фрося))))
да ниужели))))
Вы так и тусуетесь здесь?
хотя, вот было у миня какое-то смутное предчувствие)
он на все праздники укатил?
Бесит вводить цифры, глупость придумали.
да это еще что...
здесь были времена(довольно продолжительно), когда надо было ответить на несколько вопросов дорожного теста перед отправкой сообщения. причем, с выбором картинок, типа мостов или гидрантов, вот где добавлялось то эмоций)
Даже не знаю, о чем спросить тебя. так давно всё было, в другой жизни. Я даже писать по-русски почти разучилась, на активные посиделки в тырнете нет ни времени, ни ресурса. Поэтому скажу без прикрас: я очень рада тебе).
если захочешь, можешь Малю поискать по др. веткам. она под ником Лапусик. по-моему она это.
да это еще что...
здесь были времена(довольно продолжительно), когда надо было ответить на несколько вопросов дорожного теста перед отправкой сообщения. причем, с выбором картинок, типа мостов или гидрантов, вот где добавлялось то эмоций)
Это прекрасно, я считаю. Давно надо было бы это придуматъ, может, врата вумана и не отворились бы в свое время передо мной.
Даже не знаю, о чем спросить тебя. так давно всё было, в другой жизни. Я даже писать по-русски почти разучилась, на активные посиделки в тырнете нет ни времени, ни ресурса. Поэтому скажу без прикрас: я очень рада тебе).
напейши слово "шaболда" васимнатцать раз, навык и вирнёца
будешь спать одна - присматривай зарукаме
буряцкая рожа
Аделя, а где светик мой семицветик тусит, на астрологии или везде? Что-то не могу найти.
поиск де_бильный, конечно, на форуме.
гугл находит, а внутренний поиск - нет)
Да я не верю уже ему и доверия нет. Человек, который не держит свое слово никогда, не знает ценности своему слову, для меня не мужчина. Я уже дома у себя. С ним никак не общаемся. Одно вчера только написал прости, хорошего пути и смайлики плачущие. А это прости уже сто раз слышала, а толку. И спросил потом как долетела. На данный момень только мама его и сестра звонят и пишут. Переживают очень. А ему пох.
Дальше будет хуже, бегите от него. Вам попался низший вид скорпиона, редкостное ***.
Да уже дома, спасибо. Это редкостное г....но очень тщательно скрывал это вначале, поэтому сама в шоке как человек превратился в демона буквально на глазах за короткое время.
У меня тоже был идеалист..я тоже в шоке..такой весь правильный жил в идеалах а по факту ходил траха..л баб по хатам просто..Это жесть люди. На лицо такие милые а по факту ужас...это ж не то что я велась на аморалтного типа..я ж не знала что оно на самом деле есть..и офигела..
Лина вы смотрели те видео на ютубе она их правильно описывает. В точку.
У меня тоже был идеалист..я тоже в шоке..такой весь правильный жил в идеалах а по факту ходил траха..л баб по хатам просто..Это жесть люди. На лицо такие милые а по факту ужас...это ж не то что я велась на аморалтного типа..я ж не знала что оно на самом деле есть..и офигела..
да, согласна, они тщательно маскируются за своими масками приличия, никогда и не подумаешь ничего плохого, а по факту, пока вот так лицом к лицу не столкнешься, не поверишь и не подумаешь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ната, перерыла только что весь форум этот, не вижу ссылок, которые вы оставляли. Не пойму, может их модераторы удалили? Только хотела посмотреть, что вы давали и не вижу
Да тут удаляют я тоже смотрю. Прогуглите Маэстро Мажер в гугле. О Скорпионе там много видео. 1) Свидание со Скорпионом. 2)Почему так трудно жить со Скорпионом и т.д.