Гость
Статьи
как Овну разобраться в …

как Овну разобраться в Козероге?!

Никогда не прибегала к форумам, но хочется верить, что найдётся знающий человек, который поможет разобраться!

Познакомилась с парнем на сайте знакомств, перешли в мессенджер и стали …

131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Грейт
tvoi_vopros

Овны лгуны в молодости, когда хочется показать себя, быть в центре внимания, но жизненные ситуации могут их изменить, я лично за честность и ложь не терплю!

По поводу моего Козерога.. вчера общались, но как-то странно.. словно с кем-то находился и отвечал раз в полчаса-час, сегодня вообще молчит, последние сообщения мои прочитал и ничего не ответил.. в сеть выходит, сама не реагирую.. я как понимаю интерес пропал?

Трудно сказать. Это может быть и манипуляция с его стороны. Вы же включили "холод". Он тоже может в эту игру играть.

Грейт

Трудно сказать. Это может быть и манипуляция с его стороны. Вы же включили "холод". Он тоже может в эту игру играть.

Скажем так, если мы переписывались несколько дней, сейчас небольшие диалоги в течении дня, или работа, либо перегорел

Гость

Козероги очень сдержанные в проявлении эмоций и симпатий.Вы ему нравитесь однозначно иначе он не тратил бы свое время на вас.Но яркий эмоциональных всплесков вы от него не дождетесь .И да-события мы не торопим и раскрываемся медленно,только когда уверены на 100% что можно доверять.

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость

Козероги очень сдержанные в проявлении эмоций и симпатий.Вы ему нравитесь однозначно иначе он не тратил бы свое время на вас.Но яркий эмоциональных всплесков вы от него не дождетесь .И да-события мы не торопим и раскрываемся медленно,только когда уверены на 100% что можно доверять.

Почему у вас не возникает ощущения, что с длительным затягиванием, вы только ухудшаете положение?) На все попытки понять, что он хочет от меня, я не получаю ни одного ответа! Я воспринимаю это как издевательство, над моим отношением к нему и даже создавая эту лёгкость общения, мне сложно не видеть человека!

ГостьЯ
Гость

Мне кажется, что Вы ему не понравились с первого взгляда. Потому что, говорю же, если ты козерогу понравилась - они сразу сами прут и на встречи зовут и пишут постоянно и звонят. Но это можно исправить. Ваш такой. Просматривается, как написали выше, ещё не нравитесь ему на все 100. Поэтому, не давите, будьте легкой, интересной, интересуйтесь им, но при этом ненавязчиво)

Ну прямо Козероги прут... Попроще. Не судите здесь по себе.
А вашим Макаром можно обозначить всех наших и не наших мужиков.
Что такого что девушка надеется на дальнейшее развитие?
И вообще надоели уже эти "понравилась", "не понравилась"..
когда уже будет учитываться, что или кто женщине понравился
когда мужчина добивается тетеу годами- это нормально, а когда девушка хотя бы просто на что-то надеется, то иди дальше "лесом" получается

ГостьЯ
tvoi_vopros

Почему у вас не возникает ощущения, что с длительным затягиванием, вы только ухудшаете положение?) На все попытки понять, что он хочет от меня, я не получаю ни одного ответа! Я воспринимаю это как издевательство, над моим отношением к нему и даже создавая эту лёгкость общения, мне сложно не видеть человека!

Извините, но своим настырством Вы легкости не создадите. Вам приятно будет, если Вы просто захотели общения с избранным обьектом, а на Вас наезжают вопросом "Что ты от меня хочешь"?

ГостьЯ

Чем он Вас вообще привлекает, что Вы так зацепились?
И вообще автор, не советую злоупотреблять СЗ- общайтесь в реале.
Прсещайте парки, фитнес-клубы и т.д.

Гость
tvoi_vopros

Нет,не возникает:) я наоборот считаю,что быстрое завязывание отношений приведет к разачарованию.А если медленно,на дружбе,постепенно открываются все потаенные уголки человека и я начинаю видеть его настоящего.Это для меня интересней-докопаться до его глубин (а это можно только со временем) чем быстрые отношения с неизвестно кем-знаю только имя и номер тел.(утрирую).

Гость

Так ведь это же чистая правда,подтвержденная опытом.Все мои серьезные отношения с любовью и страстью начинались с дружбы (вот как у автора парень ), мужчины меня не торопили,дружили,привыкали,раскрывались и только потом начинались любовные отношения:) А все,что быстро начиналось,так же быстро и заканчивалось.

Аид
Гость

Так ведь это же чистая правда,подтвержденная опытом.Все мои серьезные отношения с любовью и страстью начинались с дружбы (вот как у автора парень ), мужчины меня не торопили,дружили,привыкали,раскрывались и только потом начинались любовные отношения:) А все,что быстро начиналось,так же быстро и заканчивалось.

Логично! Хотя знаю другие примеры в жизни. Но как козерог могу сказать, что быстрые отношения со мной обычно завязаны на моём сексуальном интересе. Там где девушка нравится по-настоящему, я веду себя иначе и медлю в своих действиях, потому что присматриваюсь к ней как к избраннице.

ГостьЯ

Извините, но своим настырством Вы легкости не создадите. Вам приятно будет, если Вы просто захотели общения с избранным обьектом, а на Вас наезжают вопросом "Что ты от меня хочешь"?

Спасибо за комментарий, отвечу да, мне достаточно один раз задать вопрос, где я честно могу обозначить положение, хочу я общаться как друзья или человек мне симпатичен.. в этом я не наблюдаю сложности, вот в чём дело, то есть я могу дать человеку понимание, как будет протекать ближайшее время и развитие наших взаимоотношений)

ГостьЯ

Чем он Вас вообще привлекает, что Вы так зацепились?
И вообще автор, не советую злоупотреблять СЗ- общайтесь в реале.
Прсещайте парки, фитнес-клубы и т.д.

Сейчас для меня это сложный вопрос, я не знаю как это объяснить, просто я ему доверяю, а для меня это редкость.. я получаю колоссальное удовольствие от общения с ним, но мне сложно общаться через соц., сети, без возможности услышать голос или встретиться и просто его обнять.. не даёт такую возможность, хотя живём в 15-20 минутах друг от друга!

Гость

Нет,не возникает:) я наоборот считаю,что быстрое завязывание отношений приведет к разачарованию.А если медленно,на дружбе,постепенно открываются все потаенные уголки человека и я начинаю видеть его настоящего.Это для меня интересней-докопаться до его глубин (а это можно только со временем) чем быстрые отношения с неизвестно кем-знаю только имя и номер тел.(утрирую).

Разве у вас не возникает желания встречи с человеком или услышать голос интересующего вас человека? Или общаться в переписке для вас это нормально первое время? И как долго происходит этот этап?!
Просто исходя из ваших слов, мне стоит ждать, пока он решится пригласить меня на встречу или позвонит ( Хотя недавно у нас возник разговор по поводу телефонных разговоров, где он сказал, что любит общаться по телефону, но не со всеми)

Аид

Логично! Хотя знаю другие примеры в жизни. Но как козерог могу сказать, что быстрые отношения со мной обычно завязаны на моём сексуальном интересе. Там где девушка нравится по-настоящему, я веду себя иначе и медлю в своих действиях, потому что присматриваюсь к ней как к избраннице.

К сожалению не могу быть уверенной в том, что он рассматривает меня как избранницу, видимо я совершенно другой человек из его окружения, который на данный момент ему интересен.

Гость
tvoi_vopros

Спасибо за комментарий, отвечу да, мне достаточно один раз задать вопрос, где я честно могу обозначить положение, хочу я общаться как друзья или человек мне симпатичен.. в этом я не наблюдаю сложности, вот в чём дело, то есть я могу дать человеку понимание, как будет протекать ближайшее время и развитие наших взаимоотношений)

Ну смотрите: он вам ответит,что вы ему симпатична для отношений,а через 2-3 недели вы ему разонравитесь и что получится? Вы обвините его в обмане!!! Вообще не понимаю,как можно сказать,что чел.тебе нравится через 10 дней после знакомства..Визуально может нравится,энергетическое какое-то притяжение может быть,но это основа для дружбы. Для любовных отношений должны быть эмоциональная и духовная связь.Пока я их не почувствую-отношения начинать не буду.

Гость
tvoi_vopros

Мария, спасибо за ответ ;) Жаль, читала здесь много форумов, но все они старых годов, а когда попала в свою историю, поняла, что нужен совет и здесь его думала найти!

По теме: меня очень напрягает ситуация, что наше общение в мессенджере, никуда не двигается дальше, один раз я ему набрала и мы немного поболтали, делала намеки на встречи, но всё ни в какую( Поэтому не могу понять, интересна я ему или нет, ведь если парень заинтересован, он и встретиться захочет и позвонить, а не болтать 24 на 7 через чат!

нет, не интересна. Козерог - это классический мужчина. Он сам ухаживает, кружит, дарит, зовет. У этого же козерога просто куча свободного времени

Гость
tvoi_vopros

Разве у вас не возникает желания встречи с человеком или услышать голос интересующего вас человека? Или общаться в переписке для вас это нормально первое время? И как долго происходит этот этап?!
Просто исходя из ваших слов, мне стоит ждать, пока он решится пригласить меня на встречу или позвонит ( Хотя недавно у нас возник разговор по поводу телефонных разговоров, где он сказал, что любит общаться по телефону, но не со всеми)

Встречаться часто? Меня бы это задушило:) Раз в неделю мне достаточно на начальном этапе.И смс пару раз.Все,что чаще меня начинает душить,появляется раздражение на человека,вот как у вас от нехватки:)

Гость

Ну смотрите: он вам ответит,что вы ему симпатична для отношений,а через 2-3 недели вы ему разонравитесь и что получится? Вы обвините его в обмане!!! Вообще не понимаю,как можно сказать,что чел.тебе нравится через 10 дней после знакомства..Визуально может нравится,энергетическое какое-то притяжение может быть,но это основа для дружбы. Для любовных отношений должны быть эмоциональная и духовная связь.Пока я их не почувствую-отношения начинать не буду.

Это своя природа, когда может зацепить сразу, раз, вспышка, буря эмоций)
Я не претендую на сами отношения в самом начале, но всегда можно дать понимание определенных вещей, а дальше, если сложится - великолепно, если нет, значит нет! И обвинять нет смысла человека в том, если у него не загорелось!

Гость
tvoi_vopros

Сейчас для меня это сложный вопрос, я не знаю как это объяснить, просто я ему доверяю, а для меня это редкость.. я получаю колоссальное удовольствие от общения с ним, но мне сложно общаться через соц., сети, без возможности услышать голос или встретиться и просто его обнять.. не даёт такую возможность, хотя живём в 15-20 минутах друг от друга!

вы влюбились, вы залипли... козерогам такое не нравится. им нравится покорять вершины и завоевать

Гость

нет, не интересна. Козерог - это классический мужчина. Он сам ухаживает, кружит, дарит, зовет. У этого же козерога просто куча свободного времени

Спасибо за ответ! В принципе, если мужчине интересна женщина, он не будет сидеть сложа руки, тут ЗЗ не играет роли!

Гость
tvoi_vopros

Это своя природа, когда может зацепить сразу, раз, вспышка, буря эмоций)
Я не претендую на сами отношения в самом начале, но всегда можно дать понимание определенных вещей, а дальше, если сложится - великолепно, если нет, значит нет! И обвинять нет смысла человека в том, если у него не загорелось!

Какое понимание определенных вещей вы от него хотите? Сбавляйте обороты, найдите себе занятие

Гость

вы влюбились, вы залипли... козерогам такое не нравится. им нравится покорять вершины и завоевать

И как изменить этот момент, для того, чтобы стать той вершиной?

Гость
tvoi_vopros

Спасибо за ответ! В принципе, если мужчине интересна женщина, он не будет сидеть сложа руки, тут ЗЗ не играет роли!

ну видите, вы и сама понимаете, что дело не в знаке зодиака, а в мужской психологии.

Гость
tvoi_vopros

И как изменить этот момент, для того, чтобы стать той вершиной?

отпустить ситуацию, перестать его штудировать и проявлять инициативы, наполниться самой позитивом и найти себе кучу занятий более интересных чем навязываться ему

Гость
tvoi_vopros

Это вы со своей спешкой только ухудшаете.. куда спешить? Ваше от вас не уйдет. Тем более, если вы женщина, то ваша спешка говорит о том, что вы какая-то не удовлетворенная и озабоченная, не окружена ухажерами и вам нечем себя занять

Гость

Это вы со своей спешкой только ухудшаете.. куда спешить? Ваше от вас не уйдет. Тем более, если вы женщина, то ваша спешка говорит о том, что вы какая-то не удовлетворенная и озабоченная, не окружена ухажерами и вам нечем себя занять

Вот тут не могу согласится, ведь я его зову не под венец, а выражаю свою симпатию с желанием как-то провести время вне чата, сходить в кино или на выставку, либо просто посидеть где-то, чтобы узнать друг друга лучше в поведении, а не в переписке)
С ухажерами у меня всё в порядке, просто я очень избирательна, я не ищу случайных связей или разовых встреч, мне интересен человек прежде всего, личностные и душевные качества, перспективы на будущее и тд, постараюсь действовать вашему совету) Спасибо!

Гость

отпустить ситуацию, перестать его штудировать и проявлять инициативы, наполниться самой позитивом и найти себе кучу занятий более интересных чем навязываться ему

По поводу навязывать себя, это мне не отвечать на его сообщения? Я первая ему не пишу, когда есть работа или дела, не лечу сломя голову отвечать, вроде нельзя это назвать навязыванием

Гость
tvoi_vopros

Вот тут не могу согласится, ведь я его зову не под венец, а выражаю свою симпатию с желанием как-то провести время вне чата, сходить в кино или на выставку, либо просто посидеть где-то, чтобы узнать друг друга лучше в поведении, а не в переписке)
С ухажерами у меня всё в порядке, просто я очень избирательна, я не ищу случайных связей или разовых встреч, мне интересен человек прежде всего, личностные и душевные качества, перспективы на будущее и тд, постараюсь действовать вашему совету) Спасибо!

так если у вас все в порядке с ухажерами. то вот берите и принимайте их приглашения и идите и в кино или на выставку, либо просто посидите. А про венец вообще и речи не было. Это вы уже вдруг и про венец заговорили

Гость
tvoi_vopros

По поводу навязывать себя, это мне не отвечать на его сообщения? Я первая ему не пишу, когда есть работа или дела, не лечу сломя голову отвечать, вроде нельзя это назвать навязыванием

можете пару смс и пропустить) некогда было потому что были на тренировке, в кино, в театре, в музее, ой а там столько всего .. но тебе рада, извини, потом отвечу)

Гость

можете пару смс и пропустить) некогда было потому что были на тренировке, в кино, в театре, в музее, ой а там столько всего .. но тебе рада, извини, потом отвечу)

Всем огромное спасибо за советы, наша короткая история закончилась, так не успев начаться

Виктория
tvoi_vopros

Всем огромное спасибо за советы, наша короткая история закончилась, так не успев начаться

Как это так?
Вы все таки в лоб заставили его отвечать на что-то?

Виктория

Как это так?
Вы все таки в лоб заставили его отвечать на что-то?

Вчера вечером у нас произошёл разговор, сначала обсуждали подарки, потом он начал интересоваться моим альтер-эго.. меня стал раздражать в принципе разговор, спросила, тебе друг по переписке нужен? Он дал понять, что этого он и хочет..
Призналась, что только с ним и общаюсь, он сказал, что это классно.. он мне понравился значит..
А я осознала ошибку, что прямо ответила на это.. извинилась, а ему приятно..
Сегодня не разговаривали, в мессенджер не выхожу, да и желания нет, какое-то скверное чувство, видимо Овны по-другому не умеют..

Виктория
tvoi_vopros

Вчера вечером у нас произошёл разговор, сначала обсуждали подарки, потом он начал интересоваться моим альтер-эго.. меня стал раздражать в принципе разговор, спросила, тебе друг по переписке нужен? Он дал понять, что этого он и хочет..
Призналась, что только с ним и общаюсь, он сказал, что это классно.. он мне понравился значит..
А я осознала ошибку, что прямо ответила на это.. извинилась, а ему приятно..
Сегодня не разговаривали, в мессенджер не выхожу, да и желания нет, какое-то скверное чувство, видимо Овны по-другому не умеют..

Ну вот,опять вы очень рационально настроены.Ничего страшного не произошло,для того чтобы рвать все связи))Он однозначно напишет позднее
Ваше,конечно,дело общаться или нет,но если набраться терпения и не уходить в крайности- все может еще получится хорошо)

Гость

Да,вы от дружбы не отказывайтесь.Огромная вероятность,что через время начнутся отношения.

Гость

Да,вы от дружбы не отказывайтесь.Огромная вероятность,что через время начнутся отношения.

Девочки, почему вы так думаете, честно, искренне хочу понять, но и меня вы поймите, когда очень нравится человек, мысли о нём не отпускают, всё это похоже на невинную влюбленность, а внутри огонь горит и так хочется хотя бы рядом постоять, а словно не достойна..

Гость
tvoi_vopros

Девочки, почему вы так думаете, честно, искренне хочу понять, но и меня вы поймите, когда очень нравится человек, мысли о нём не отпускают, всё это похоже на невинную влюбленность, а внутри огонь горит и так хочется хотя бы рядом постоять, а словно не достойна..

Рассказываю: я козерог,а начале лета мне начал выражать симпатию овен.Я с ним хорошо знакома.И я реально не знала,что мне с ним делать:). Конечно,было приятно,потому что он завидный мужчина и его внимание было бы приятно многим.Но я растерялась,потом начала присматриваться, то есть мы общались,но я очень медленно разгоралась.И только недавно я поняла,что хочу...А ему уже не нужно:). Чтоб вы понимали мне понадобилось пол года,чтоб разгореться:). Не совпали мы с ним,он перегорел.Ну и ладненько,я не сильно к нему привыкла.Чтоб привыкла,наверное,нужно еще пол года:)

Гость

Еще вспомнила.У меня были красивые отношения с раком.Я только через пол года поняла,что влюбилась в него.Ну медленно все у нас (меня) очень,чтож поделать...Зато тот,кто выдержит такую проверку временем и не сбежит,тот настоящий,а не с фальшивыми чувствами:)

Гость

Рассказываю: я козерог,а начале лета мне начал выражать симпатию овен.Я с ним хорошо знакома.И я реально не знала,что мне с ним делать:). Конечно,было приятно,потому что он завидный мужчина и его внимание было бы приятно многим.Но я растерялась,потом начала присматриваться, то есть мы общались,но я очень медленно разгоралась.И только недавно я поняла,что хочу...А ему уже не нужно:). Чтоб вы понимали мне понадобилось пол года,чтоб разгореться:). Не совпали мы с ним,он перегорел.Ну и ладненько,я не сильно к нему привыкла.Чтоб привыкла,наверное,нужно еще пол года:)

Овнам нужно внимание, хотя бы дать понять, что он вам интересен и честное обозначение позиции, могло бы показать, насколько они ответственны и готовы к серьёзным отношениям, жалко, что вы «поморозились»
Я конечно хотела бы, чтобы он написал, но не тешу себя иллюзиями, в сеть он выходит, на этом все

Гость
tvoi_vopros

Овнам нужно внимание, хотя бы дать понять, что он вам интересен и честное обозначение позиции, могло бы показать, насколько они ответственны и готовы к серьёзным отношениям, жалко, что вы «поморозились»
Я конечно хотела бы, чтобы он написал, но не тешу себя иллюзиями, в сеть он выходит, на этом все

На тот момент он мне был интересен,как знакомый,не более.Что я должна была ему показать? Я сама не понимала на тот момент,что делать.И непонимала еще долго,пол-года:) только недавно поняла.Ну такие мы медленные:). У вас быстро все,на лету схватываете,а нам нужно привыкнуть к человеку,понять его и только потом приходит понимание нужен он или нет. Хотя мужчинам козерогам ведь нужен се кс,поэтому для поахаться они быстро девушек снимают,но душой,думаю,они медленно запускаются.

Гость
tvoi_vopros

Он напишет:) чуть позже.

Гость

Думаете?( Я почему-то боюсь, что нет.. но после своего признания, сама боюсь писать..

Гость

Мне стоит выходит в мессенджер или вообще лучше скрыться с его поля зрения?

Гость

Овны) твердолобые танкистки, я любя) Козеры наврали вам тут, долго раскачиваются и присматриваются? Да свое и в 1й день знакомства в реальной жизни не упустят из виду больше. Если советовать вам насчет вашего К, то ситуацию поправить уже достаточно проблематично. Он вас понял, точнее вы сами себя на блюдечке подали. Вам галантное "нет" выказали, дабы не задеть.

Яна

Сюсюкаются с вами выше мадамы)) Скажу в "лоб" и попроще по вашему, заняла ты мужскую позицию, как подверженный влиянию имульса и не терпеливый овен, но при этом как мужик вела себя по большей части, а тебе попался мужчина, который умеет и главно МОЖЕТ вести себя таким же образом. Конечно он испугался, многие молодые люди от такого напора охренеют сначала! нужные останутся кстати. И конечно же сделала, а потом подумала.. =)

Гость
tvoi_vopros

Мне стоит выходит в мессенджер или вообще лучше скрыться с его поля зрения?

Мое лично мнение, что лучше не общаться с ним. Очевидно, что дело не складывается. И удовлетворения у вас от этого всего нету. Он вас сознательно или бессознательно "вампирит". Если вас не устраивает (вы это чувствуете) что-то - не надо идти наперекор свои желаниям. Вы позицию обозначили. Он ее не принял.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Яна

Брось привычку процесс ускорять настолько сильно, отпусти хоть слегка "возжи", не контролируй и не требуй, а чуть хоть женственнее, играючи, полегче:) дело даже не в козероге, такое положение дел многих мужчин бы отпугнуло, а кто то бы и просто воспользовался соблазнив обещаниями и первичными действиями, потом ускользнул.

Яна

Я знаю какими манкими и прелестными могут быть женщины Овны, когда научатся дозировать свою пылкость и прикрывать вуалью свою открытость:) действовать по ситуации) главное) дорогие! Прочувствовать, прощупать и не ручками))

Гость
Гость

Овны) твердолобые танкистки, я любя) Козеры наврали вам тут, долго раскачиваются и присматриваются? Да свое и в 1й день знакомства в реальной жизни не упустят из виду больше. Если советовать вам насчет вашего К, то ситуацию поправить уже достаточно проблематично. Он вас понял, точнее вы сами себя на блюдечке подали. Вам галантное "нет" выказали, дабы не задеть.

Конечно, трудно судить издалека. Мы не знаем подробностей. Но тут два варианта: либо она ему не особо понравилась (автору же он понравился), и ему неловко сразу переставать общаться. Второй вариант: это такая игра с набиванием себе цены с его стороны. Он понял, что она уже готова на отношения, и с ней можно играться. В любом случае оба варианта не есть хороший сценарий, на мой взгляд.

Гость
Яна

Брось привычку процесс ускорять настолько сильно, отпусти хоть слегка "возжи", не контролируй и не требуй, а чуть хоть женственнее, играючи, полегче:) дело даже не в козероге, такое положение дел многих мужчин бы отпугнуло, а кто то бы и просто воспользовался соблазнив обещаниями и первичными действиями, потом ускользнул.

Она объяснила, что ей это не надо. Она не хочет этих игр. Я хоть и козерог, но тоже не люблю всех этих манипуляций с отношениями. Бесит ужасно.