Гость
Статьи
во сне очень влюбился …

во сне очень влюбился в девушку

РЕБЯТ ХОЧУ РАССКАЗАТЬ ВАМ О СВОЕМ СНЕ( ТАКОЕ МНЕ ЕЩЕ НЕ СНИЛОСЬ!!)
ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ТОЛКОВАЛИ МОЙ СОН. (ЭТО БЫЛО УЖАСНО) Я СЕРЬЕЗНО!!
-Вообщем я во сне очень влюбился в девушку, она сияла и была очень красивая, я хотел к ней
подкатить, написать, итп.. но делая это я не добился взаимности, и вскоре я полюбил ее ужасно (до боли аж)
хотя я даже к ней не привязывался даже(странно). После чего приходя на учебу я увидел как эта красавица которая в моей душе засела с другим парнем целуются итп.. и над ними лучики света!
Я Впал в отчаяние и моя душа очень сильно болела, мне было плохо( очень плохо) Так как я сон воспринимал за реальность. Придя домой я сидел за компьютером и меня настигла боль, я начал плакать( НО для меня это чуждо).Впал в гнев и все девайсы компьютера кинул в сервант, и разбил стекло, все поломалось нахрен, и иконы тоже были перевернуты, и разбиты(ЧТО МЕНЯ И ЗАЦЕПИЛО) Из-за этой ситуации я был обижен на бога за такую несправедливость, Я как буд-то бы хотел отказаться от веры. И еще много неудачных моментов было в моем сне, как будто специально! ПОСЛЕ ЧЕГО я вспомнил ясно своего любимого репера, как буд-то он у меня перед глазами разминает пальцы со спокойной физиономией лица,И за его плечами был " БАФОМЕТ". После я вспоминаю девушку которую я обожаю, а потом снова "Бафомета".У меня к ниму было приятное чувство, как буд-то он греет мое сердце. И тут я как будто-то бы себе сказал: если плохо ты возлюбишь его, и все станет в сотни раз лучше!!,( Это ключевые слова из бреда). После чего я проснулся, у меня тряслись руки, было плохо как во сне, и слезы, через 20 мин. все прошло, Потом я об этом читал и много думал, пришел к выводу что он хотел"СДЕЛКУ" Ваше мнение ребят интересно послушать!

Гость
4 ответа
Последний — Перейти
👣👣👣

Шизофрения

Алан
Автор

Сообщение было удалено

Скорее всего сон вещий. Так и будет. Но что бы ни случилось, не отказывайтесь от веры в Бога. Ибо после этого начнется блуд души -а это пострашнее невзаимной любви. Держите себя в руках и веруйте. Молитесь и будет вам дано. И еще не слушайте всякую музыку, которая хоть с каким- то дьявольским намеком. То, что мы слушаем- то в голову осаживается и потом плохие мысли лезут в голову. И вообще- поверьте мне- за любовь настоящую и чистую бороться стоит, но лучше у Бога просить человека, которого он вам уготовил сам.
Терпения. Веры и жизни в Боге.

Орлов Дима

Орлов Дмитрий Владимирович
ИП ИНН 503501449886 ОГРНИП 319508100308781
Дата регистрации ИП
9 декабря 2019 года
Индивидуальный предприниматель в области права
Регион регистрации
Московская область, г. Павловский Посад

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Орлов Дима
👣👣👣

Шизофрения

Орлов Дмитрий Владимирович
ИП ИНН 503501449886 ОГРНИП 319508100308781
Дата регистрации ИП
9 декабря 2019 года
Индивидуальный предприниматель в области права
Регион регистрации
Московская область, г. Павловский Посад