Гость
Статьи
Ответ по трем картам

Ответ по трем картам

Один вопрос и один ответ. Пропускаю вопросы про здоровье и когда я встречу жениха, максимум дам совет от карт. Дополнительные вопросы тоже пропускаю. От вас - имена и возраст, о ком задаете вопрос.

Гость
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вообще брачные планы возможны в этом случае. Но он бы на данный момент предпочел просто секс время от времени. Не ищет серьёзного.

Благодарю за ответ! Немного странно, он женат, значит жена не устраивает возможно, если может быть брак еще? Секс тоже вне семьи не отрицает получается? Извините, вопрос был про возможность общения и отношений между Натальей 43, и Виталием 43.

Добрый день. Встречу ли я мужчину для серьезных отношений в ближайшие 3 месяца. Если да, то где?спасибо.Мария 33

Гость

Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста мысли и намерения Юрия 43 к Юлии 27. Начальник , ссора была недавно. Не знаю , чего ждать. Спасибо

Гость
Гость

Отношение и намерения Сергея тридцать четыре к Татьяне тридцать. Свободен ли сейчас? Точно брак был в прошлом. Спасибо.

Для вас он не свободен, у него другая судьба. Поссоритесь и разойдетесь.

Гость
Гость

Благодарю за ответ! Немного странно, он женат, значит жена не устраивает возможно, если может быть брак еще? Секс тоже вне семьи не отрицает получается? Извините, вопрос был про возможность общения и отношений между Натальей 43, и Виталием 43.

Да, видела, что есть вторая женщина. Но вот возможность секса на стороне мужчиной все равно рассматривается, и возможность брачных планов есть.

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, чего ожидать в личной жизни Светлана 33 в следующем году. Спасибо.

Гость
Гость

Будете бороться за деньги от мужчины, наследственные или от людей старше по возрасту, но существенно ничего не изменится. Только с нервами или здоровьем возникнут проблемы.

Спасибо, проблемы уже есть((остальное пока не могу сопоставить.

Гость
Гость

Катя 31, поменяю ли работу в ближайшие 3 мес?

Поменяете, но возможно там будет труднее, чем сейчас.

Гость
Гость))))

Срасибо большое.Знаю,что был в отношениях раньше,а сейчас не.знаю ,может снова они вместе.Хотя и других женщин вокруг полно-работа такая....если можете посмотреть,еще,вместе ли он павел 25 с олесей тоже гдето 25-26.если не посмотрите,то и на этом большое спасибо)

Насчёт олеси не скажу, но другая женщина у него есть. И там отношения более крепкие.

Flower

Dobrii deni, Oliga32,cto ojidaet v licnoi sfere I skoro brak?kakoy budet moi mujcina? Spasibo.

Гость

27 пока последний. До вечера)

Гость

Когда я встречу девушку для отношений, Влад 33.благодарю

Гость

Привет,,что чувствует Руслан 33 к Оле 32, встречи, отношения?

Гость
Гость

Период неопределенности по картам, он сам пока до конца не знает, чего точно хочет. Но больше шансов что эти отношения уйдут в небытие.

Поняла , благодарю !

Гость
Гость

Да, видела, что есть вторая женщина. Но вот возможность секса на стороне мужчиной все равно рассматривается, и возможность брачных планов есть.

Вот как значит, понятно. Еще раз благодарю за информацию! Всего Вам хорошего!

Лидия

Здравствуйте! Лидия 55 лет -рассталась с любимым человеком, но не хочу быть одна,посмотрите, будет ли еще на моем пути близкий мне по духу мужчина, чтобы душе было с ним тепло и спокойно. Благодарна за просмотр.

Будут ли интимные отношения Екатерина 30 и Рафаэль 40

Гость

Здравствуйте. Что ждёт меня Ирину 22 с Марком 21? Спасибо

Радость

Автор, добрый день! Скажите пожалуйста, встречу ли мужчину для серьезных отношений в течении 3 мес., Ольга, 37. Спасибо!

Жжжж

Уволят ли Елизавету 19(или сама уйдет) с нынешней работы в течении трёх месяцев?

МР

Что планирует делать Никита33 по отношению к Марине29?

Гость
Алина

Что будет в личной жизни в 2020 году? Алина 12.02.1995

Придёт человек из прошлого, но впустую. Будет связь с мужчиной постарше или играющим роль отца, опекуна, денежным и щедрым, будете думать про брак и детей, но скорее всего у вас не хватит сил вытянуть эти отношения на новый уровень. Так и останетесь на уровне связи.

Гость
Гость

Андрей 40 Юлия 21 нравится ему?

Вы ему нравитесь, и он дорожит этими отношениями. Но между вами женщина или женщины постарше, её или их козни все испортят.

Гость

Здравствуйте, что ожидать в плане работы в ближайшие три месяца? Сейчас в поисках работы, будут ли позитивные изменения. Спасибо, ира 37

Гость
Гость

Здравствуйте. Катя 40,5. Интересует личная жизнь. Будет ли любимый человек в ближайшие полгода? Будут ли это серьезные отношения? Спасибо.

Будут. Причём, постоянно думать будете об одном и будете переживать о расставании или об его уходе из вашей жизни, а в итоге для серьёзных отношений встретите другого. На нем сердце и успокоится.

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста есть ли ещё какое общение, переписка, звонки или встречи между Володя 48 и Галиной 51. И есть ли у него чувства к ней или действительно всё закончилось. Благодарю

Гость

Карлом 25 Юлия 21
Он что-то ко мне чувствует или просто друзья?

Гость
Гость

Карлом 25 Юлия 21

Карлос

Гость
Гость

Карлом 25 Юлия 21

Карлос

Гость
Остро

Будьте добры, Екатерина 34, вопрос- Виталий 33, есть ли будущее при условии что я сделала выводы из прошлых ошибок или дело не во мне?

Будущее есть, отношения ему ещё дороги. Но дело не в вас, и вообще вас со стороны рассорят в итоге.

Остро
Гость

Будущее есть, отношения ему ещё дороги. Но дело не в вас, и вообще вас со стороны рассорят в итоге.

Женщина со стороны? у него кто-то есть или появится?

Гость

Гость
Отношение и намерения Сергея тридцать четыре к Татьяне тридцать. Свободен ли сейчас? Точно брак был в прошлом. Спасибо.

Для вас он не свободен, у него другая судьба. Поссоритесь и разойдетесь.

Прям так все кардинально? (( Он всё-таки женат?

Гость
Гость

здравствуйте) чувства человека и скучает ли он? кан 25, я алсу 28

Он от вас ушёл. Пока больше скучаете вы, но в следующем году будет другой мужчина.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите что в личной жизни возможны ли серьёзные отношения и семья в ближайшие полгода-год Ася 38

Гость
Гость

Он от вас ушёл. Пока больше скучаете вы, но в следующем году будет другой мужчина.

спасибо. но мы вместе. Сейчас временно на расстоянии. хотелось узнать про его чувства. может Карты ошиблись?

Ольга

Здравствуйте! Ольга 51 и Арсен, 32, помиримся ли мы? будет продолжение?

Гость

Здравствуйте! Появятся ли отношения в ближайшие 3 месяца? Ольга 22 Спасибо

Гость

Злравствуйте
Как дальше будут складываться отношения Яны 27 и Александра 34? спасибо

Гость
Гость

спасибо. но мы вместе. Сейчас временно на расстоянии. хотелось узнать про его чувства. может Карты ошиблись?

Мейби, посмотрим)
Но на всякий случай лучше сменила таролога.

Гость
Гость

Мейби, посмотрим)
Но на всякий случай лучше сменила таролога.

то есть, это Вы ошиблись, а не Карты?

Гость
Гость

Добрый день. Алексей31.Анна30. Сложатся ли отношения, какие перспективы? Спасибо.

Два короля и одна дама. Двое мужчин, одна женщина? И в обе стороны брачные планы. Тот, который близок к стихии земли выглядит понадежней и ребенок в перспективе на него падает. Второй либо связан с огнем либо уходит-возвращается в отношениях. Но на самом деле через месяц, а может уже и в новогоднюю ночь вы уже сами будете знать - с которым останетесь.

Гость
Гость

то есть, это Вы ошиблись, а не Карты?

Автор, это вы что ли ставите дизлайки? Но не увидели неправильно, зачем ставить дизлайки на ответы? Смешно просто

Гость
Гость

Здравствуйте! Сложатся ли между нами отношения или мы все таки разойдемся?! Диана 22.04.1990 и Радик 06.05.1987

Вы его слишком сильно боитесь потерять. Недели через три есть шанс, что все наладится, отношения продолжатся и выйдут на новый уровень.

Гость
Гость

Автор, это вы что ли ставите дизлайки? Но не увидели неправильно, зачем ставить дизлайки на ответы? Смешно просто

Вот поэтому и попросила вас покинуть тему и обратиться к другому тарологу. На хрена мне вам дизлайки ставить?? Я понимаю, что вам 26, но не все такие эмоциональные.

Гость
Гость

Вали отсюда, алсучка, всех гадалок уже задолбала

Гость
Гость

Здравствуйте, андрей 43 года расстался со своей сожительницей, спасибо.

Вы Андрей и в чем вопрос? Уточните, пожалуйста)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Остро

Автор будьте добры, уточните 82 пост, кто рассорит, женщина там вышла или какие-то друзья, обстоятельства?
Спасибо

Гость
Гость

Вали отсюда, алсучка, всех гадалок уже задолбала

чего?)

Гость
Гость

Вот поэтому и попросила вас покинуть тему и обратиться к другому тарологу. На хрена мне вам дизлайки ставить?? Я понимаю, что вам 26, но не все такие эмоциональные.

во первых, мне не 26) во вторых, это Вы эмоционально реагируете на то, что увидели неправильно. Я лишь написала, что возможно карты увидели неправильно, так как многие тарологи пишут, что Карты могут показать неправильно. А Вы это взяли на свой счёт) Логично? Логично)

Гость
Гость

во первых, мне не 26) во вторых, это Вы эмоционально реагируете на то, что увидели неправильно. Я лишь написала, что возможно карты увидели неправильно, так как многие тарологи пишут, что Карты могут показать неправильно. А Вы это взяли на свой счёт) Логично? Логично)

Иди отсюда, кто бы ещё про логику тут кукарекал, а уж точно не ты