Один вопрос и один ответ. Пропускаю вопросы про здоровье и когда я встречу жениха, максимум дам совет от карт. Дополнительные вопросы тоже пропускаю. От вас - имена и возраст, о ком задаете вопрос.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает обо мне роман 29?Алина 26
Добрый день. Интересует перспективы по работе: оставаться или нет. Будут ли здесь те изменения о которых мечтаю? Екатерина 40
Здравствуйте! Можно такой вопрос. Что ждёт в личной жизни в 2020 году? Если за такой вопрос не возьмётесь, тогда можно совет от карт на этот же вопрос. Сейчас вне отношений.
Евгения, 33года. Спасибо вам заранее 💐
Анастасия 27.04.95 24 года телец, Константин 16.06.94 25 лет близнецы, встретимся ли мы еще с ним?
Добрый день. Верен ли Роман сорок восемь Татьяне двадцать четыре? Скучает ли?)
Добрый день. Александр31 будет ли инициатива по отношению к Ксении27, хочет ли отношений? Спасибо
Появится ли мужчина для отношений в ближайшие полгода? Наталия 32
Здравствуйте. Расстались, сейчас не общаемся. Будет ли восстановление отношений и что он думает обо мне сейчас? Александра32-Юрий37. Спасибо.
Виктория 22 Александр 23
Будет ли встреча в ближайшую неделю?
Стоит ли проявить инициаьтиву
спасибо
Марина 25 ,любит ли меня супруг Иван 29 ,есть ли у него кто то?
Здравствуйте! Можно такой вопрос. Что ждёт в личной жизни в 2020 году? Если за такой вопрос не возьмётесь, тогда можно совет от карт на этот же вопрос. Сейчас вне отношений.
Евгения, 33года. Спасибо вам заранее 💐
У вас в ближайшие три месяца возникнет тайный поклонник. Не думайте о бывшем или прошлом романе, не упустите свой шанс. В проявлении чувств он может показаться и холодноватым, но он надёжный и верный человек.
Здравствуйте ! С какой целью появился сергей 32 , что он думает обо мне ? анна 30. Спасибо
Здравствуйте.Будет ли встреча у нас?отношения воможны или нет?общаемся пока по интернету,в разных городах.елена и павел по 25 лет.спасибо
Добрый день. Юлия 36 ,личная жизнь в ближайшее время,общаюсь с мужчиной по инету Олег 31,в пятницу будет встреча,будет ли продолжение ? Спасибо
Здравствуйте. Посиотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни, сейчас одна, елена, 40 лет. Благодарю.
Здравствуйте Автор! Возможно, что с мужчиной будет общение и отношения? Или это было ничего не значащее знакомство и можно не думать о нем. Наталья, сорок три, Виталий сорок три.
Здравствуйте! Какая будет финансовая обстановка у меня в течении шести месяцев, Ирина44, спасибо
Отношение и намерения Сергея тридцать четыре к Татьяне тридцать. Свободен ли сейчас? Точно брак был в прошлом. Спасибо.
Катя 31, поменяю ли работу в ближайшие 3 мес?
Что будет в личной жизни в 2020 году? Алина 12.02.1995
Андрей 40 Юлия 21 нравится ему?
Здравствуйте. Катя 40,5. Интересует личная жизнь. Будет ли любимый человек в ближайшие полгода? Будут ли это серьезные отношения? Спасибо.
Здравствуйте.Будет ли встреча у нас?отношения воможны или нет?общаемся пока по интернету,в разных городах.елена и павел по 25 лет.спасибо
Вы у него не одна, и у парня полно от вас не хороших секретов. Встреча будет, если вы его устроите. Но я б не торопилась с этими отношениями. Будете страдать.
Будьте добры, Екатерина 34, вопрос- Виталий 33, есть ли будущее при условии что я сделала выводы из прошлых ошибок или дело не во мне?
здравствуйте) чувства человека и скучает ли он? кан 25, я алсу 28
Добрый день. Юлия 36 ,личная жизнь в ближайшее время,общаюсь с мужчиной по инету Олег 31,в пятницу будет встреча,будет ли продолжение ? Спасибо
Ну ссора у вас будет, потому что он будет не готов к совсем серьёзным отношениям и вполне может вас счесть излишне эмоциональной, но вы е у нравитесь. Ссора будет ненадолго, потом есть шанс возобновить отношения и их продолжить.
У него голова забита заботами, вот на данный момент он предпочел бы не встречаться при всем расположении к вам. Подождите пока проявит инициативу сам.
Спасибо за ответ.
Мы просто расстались и 1.5 месяца почти не можем помириться..как два упертых барана,никто не идет на уступки и не проявляет инициативу,хоть и желание есть
До конца года он предпримет что-то?Благодарю заранее за ответ
Добрый день. Алексей31.Анна30. Сложатся ли отношения, какие перспективы? Спасибо.
Спасибо за ответ.
Мы просто расстались и 1.5 месяца почти не можем помириться..как два упертых барана,никто не идет на уступки и не проявляет инициативу,хоть и желание есть
До конца года он предпримет что-то?Благодарю заранее за ответ
До конца года все то же самое - внутренние страсти, внешний холод. Но шаг попытается сделать. Не пропустите его.
Здравствуйте! Сложатся ли между нами отношения или мы все таки разойдемся?! Диана 22.04.1990 и Радик 06.05.1987
Секс, мекрантильные интересы. Но вы у него в мыслях не одна, лучше не стройте пока планы на ребёнка и брак.
Спасибо , все верно, подтвердили мои мысли. Но так и напрашивается вопрос , вы написали пока не стройте планы. Это для окраски речи или брак и ребенок с ним возможен в дальнейшем ? Анна30.Сергей32. Если ответите спасибо , если нет все равно спасибо.
Здравствуйте Автор! Возможно, что с мужчиной будет общение и отношения? Или это было ничего не значащее знакомство и можно не думать о нем. Наталья, сорок три, Виталий сорок три.
Вообще брачные планы возможны в этом случае. Но он бы на данный момент предпочел просто секс время от времени. Не ищет серьёзного.
Здравствуйте, андрей 43 года расстался со своей сожительницей, спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо , все верно, подтвердили мои мысли. Но так и напрашивается вопрос , вы написали пока не стройте планы. Это для окраски речи или брак и ребенок с ним возможен в дальнейшем ? Анна30.Сергей32. Если ответите спасибо , если нет все равно спасибо.
Период неопределенности по картам, он сам пока до конца не знает, чего точно хочет. Но больше шансов что эти отношения уйдут в небытие.
Вы у него не одна, и у парня полно от вас не хороших секретов. Встреча будет, если вы его устроите. Но я б не торопилась с этими отношениями. Будете страдать.
Срасибо большое.Знаю,что был в отношениях раньше,а сейчас не.знаю ,может снова они вместе.Хотя и других женщин вокруг полно-работа такая....если можете посмотреть,еще,вместе ли он павел 25 с олесей тоже гдето 25-26.если не посмотрите,то и на этом большое спасибо)
Виктория 37, личная жизнь на 3 мес., пожалуйста.