К каким женщинам тянет мужчин тельцов ? Какие женщины ему нравятся по характеру,темпераменту? Можете из своей жизни что-то рассказать.спасибо заранее
мне нравятся спокойные, которым нравится готовить и заботится обо мне, ласковые, что бы гладили меня и целовали нежно. люблю, когда в ухо шепчут и целуют в ухо. люблю когда красиво одевается и со вкусом. люблю сам платить за девушку, одевать ее и ухаживать за ней. замечал, что меня к тельцам девушкам тянет. еще нравится скромность. но главное- что бы кормила меня хорошо. а я уж все для нее сделаю. И ЕЩЕ Я РОМАНТИК И ЛЮБЛЮ ГУЛЯТЬ С ДЕВУШКОЙ ПРОСТО НА УЛИЦЕ. А В КИНО ХОЖУ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ФИЛЬМ ПОСМОТРЕТЬ.А ЧТО БЫ прикоснуться. люблю за руку девушку держать и чувствовать. люблю со всей силы к себе прижимать или к стене. люблю когда девушка всегда в хорошем настроении и все ей нравится и она улыбается. люблю любить и быть любимым) всё!
мне нравятся спокойные, которым нравится готовить и заботится обо мне, ласковые, что бы гладили меня и целовали нежно. люблю, когда в ухо шепчут и целуют в ухо. люблю когда красиво одевается и со вкусом. люблю сам платить за девушку, одевать ее и ухаживать за ней. замечал, что меня к тельцам девушкам тянет. еще нравится скромность. но главное- что бы кормила меня хорошо. а я уж все для нее сделаю. И ЕЩЕ Я РОМАНТИК И ЛЮБЛЮ ГУЛЯТЬ С ДЕВУШКОЙ ПРОСТО НА УЛИЦЕ. А В КИНО ХОЖУ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ФИЛЬМ ПОСМОТРЕТЬ.А ЧТО БЫ прикоснуться. люблю за руку девушку держать и чувствовать. люблю со всей силы к себе прижимать или к стене. люблю когда девушка всегда в хорошем настроении и все ей нравится и она улыбается. люблю любить и быть любимым) всё!
Вы и вправду телец?)
Типичный телец!
Автор ко мне всю жизнь липнут теляжки. Так вот чтоб вам тут они не писали, я яркая, ни разу не скромная, умненькая, общительная и улыбчивая. Хозяйственность так се....И все тельцы мои. Я даже одно время переживала, что это карма...
Но все тельцы тут вам сейчас напишут, что любят скромных, хозяйственных и послушный. Ога!))
Мой бывший муж с первой со мной созрел наконец на брак и говорил, что с ним все же случилась любовь, чего он уже и не ждал. А я тогда даже посуду могла о стенку грохнуть. И вообще была зажигалка та ещё)
Автор ко мне всю жизнь липнут теляжки. Так вот чтоб вам тут они не писали, я яркая, ни разу не скромная, умненькая, общительная и улыбчивая. Хозяйственность так се....И все тельцы мои. Я даже одно время переживала, что это карма...
Но все тельцы тут вам сейчас напишут, что любят скромных, хозяйственных и послушный. Ога!))
Мой бывший муж с первой со мной созрел наконец на брак и говорил, что с ним все же случилась любовь, чего он уже и не ждал. А я тогда даже посуду могла о стенку грохнуть. И вообще была зажигалка та ещё)
А кто вы сами по гороскопу? Не лев?
лично я- нет. когда у меня была сильная любовь к девушке, но она меня не любила, но я все равно был с ней, то я не смотрел даже на других. даже не рассматривал их на улице. настолько меня любовь переполняла к человеку. но я за себя говорю. у меня еще моральные принципы есть и я верующий. За других тельцов не ручаюсь.
девушки разные могут нравится тельцам. но со временем они понимают, что для семьи- нужна спокойная. спокойная- не значит, что не яркая. скромная тоже может быть веселой и яркой, светить. другое дело- послушной. такие нравятся мне. а посуду я сам помню грохал в туалете с однокурсницей и мы смеялись- это как разрядка для нас была. и еще бил с дедушкой в детстве бутылки и лампочки о стенку- мы ржали с ним от этого. разрядка своего рода. просто долго я бы не смог с такой, которая бушует все время. у меня первая девушка была тоже телец- но далеко не спокойная. все время орала на меня и я однажды так психанул, что трубку не брал три дня. и она звонила и звонила. а второй раз я не брал трубку уже пол года и потом отказался от встречи, когда она надо мной стала командовать. она прилетела из LA, не виделись 5 лет и я не пришел на встречу. потом встертились еще через несколько лет случайно в России. уже спокойно поговорили. но я понял. что мне другая нужна и знак зодиака для меня не причем. главное- спокойная дома и любящая и покушать готовила) хотя сейчас сам все научился делать.. но все равно люблю любоваться на девушку на кухне
девушки разные могут нравится тельцам. но со временем они понимают, что для семьи- нужна спокойная. спокойная- не значит, что не яркая. скромная тоже может быть веселой и яркой, светить. другое дело- послушной. такие нравятся мне. а посуду я сам помню грохал в туалете с однокурсницей и мы смеялись- это как разрядка для нас была. и еще бил с дедушкой в детстве бутылки и лампочки о стенку- мы ржали с ним от этого. разрядка своего рода. просто долго я бы не смог с такой, которая бушует все время. у меня первая девушка была тоже телец- но далеко не спокойная. все время орала на меня и я однажды так психанул, что трубку не брал три дня. и она звонила и звонила. а второй раз я не брал трубку уже пол года и потом отказался от встречи, когда она надо мной стала командовать. она прилетела из LA, не виделись 5 лет и я не пришел на встречу. потом встертились еще через несколько лет случайно в России. уже спокойно поговорили. но я понял. что мне другая нужна и знак зодиака для меня не причем. главное- спокойная дома и любящая и покушать готовила) хотя сейчас сам все научился делать.. но все равно люблю любоваться на девушку на кухне
11 пост не туда отправил. соррян
Весы)
Как повезло вашей девушке!
Вы такой молодец! Таких парней к сожалению сейчас редкость.Счастья вам и берегите друг друга!
Извините, а как вы поняли ,что вам нужна другая?
да не извиняйтесь) все норм. как понял? я просто терпеливый был очень с той, что любил. я даже не знал, что такое, когда чувства взаимны, когда не только ты даешь любовь и заботу, но и тебе. мне знакомые девочки говорили, что есть другая любовь, когда взаимно. но мне тогда непонятно было. она думала только о себе, эгоистичная была, но я и этого не понимал. например из LA она звонила мне сама, а тел не давала, а потом я по нету узнал, что у нее роман там с тем, кто ее обманывает. мне сон снился. я говорил ей, что он ее обманет. потом матери ее сказал. она сказала ей нанять детектива. девушка наняла и выяснилось, что у него жена и трое детей и жил под липовыми документами. я вначале все это терпел. мне визу не давали. увидеться не мог с ней. ни на кого внимания больше не обращал
. все переживал за нее. песни писал и дарил ей.я руки себе ломал- но боль не снять было душевную. через много лет я уже попросил Бога меня забрать, либо дать человека, что снимет адскую боль и мне приснился сон и там была женщина. она сказала, что поможет. я встертил ее в реале через пол года. она обладала какой-то способностью лечить и у меня вся душевная боль прошла. она меня полюбила. но почему-то замуж вышла. и даже когда вышла- все равно меня любила. и это чувствовалось. я не знаю. как это объяснить- но я понял, что такое, когда тебя любят. отдают- свою энергию, чтобы тебя вылечить. ведь женщина по-другому не может. это мужчина деньгами и мужской работой заботиться. а женщина настоящая только энергию отдать может- вылечить. говорят. любовь лечит. может любовь ее и вылечила мне душу. а потом еще девчонка встретилась. тоже все для меня- все что не прошу- делает. я даже удивлен был. видимо. тоже меня любила. но опять другого выбрала) я если честно- тормоз. пока что пойму.. поезд ушел)) сейчас девушки нет. хочу жениться уже и детей завести. любовь нужна взаимная. так вот- почему я понял что другая нужна. приехала первая из LA и случайно встретились. она на звонки при мне отвечала другому,
и я как вспомнил., как она специально ревность во мне вызывала, специально мужчин провоцировала, что бы посмотреть на мою реакцию... я как вспомнил.. и подумал.. да нафиг мне такое надо.. со всеми драться из-за ее провокаций.. ведь все на ровном месте она устраивает. а парни не виноваты. зачем я их бить буду. вообщем ей нравилось меня провоцировать на реакции. и кричать любила.я даже не понимал за что. просто когда она сказала, что хочет мужа и детей..а меня почему-то не упомянула.. хотя я сказал. что тоже хочу жену и детей.. она спросила- третим что ли хочешь быть? и тут до меня дошло.. какая же она мне чужая.. прямо вся чужая..пожелали друг другу счастья и все. потом молил Бога о девочке, кот нужна помощь и хуже чем мне и он мне дал такую. я ей помогал и она мне. она так меня обнимала.. что я впервые в жизни узнал.. что такое тепло и внимание. простые человеческие чувства. от первой я такого даже не видел и не знал такого. я захотел, что бы жена у меня была любящей и ту, что Бог мне сам назначит. Но эту девчонку я просил не для замужества.. а помогать.. что бы забыть первую. А сейчас прошу уже для семьи.
Как повезло вашей девушке!
Вы такой молодец! Таких парней к сожалению сейчас редкость.Счастья вам и берегите друг друга!
Спасибо. Девушки пока нет) Ну, если предположить, что будет когда-то, в чем ей повезет? У меня подружка с соседнего подъезда( просто дружили) весы была. Очень хорошо ладили. Она красиво одевалась, как кукла. Потом у нее парень появился, он ее бил. Нам еще по 15 было. И я ему пригрозил, ему было 20 тогда. И мы с ней баловались тогда еще- такая влюбленность у нас была. Я ногой дверь запирал и держал дверь в кухню ногой и она меня целовала в губы- а ее парень пытался дверь открыть. Был боксером. Но не мог справиться с моей силой. Обычно мы так делали только по приколу- что бы его позлить. хотя до того. как он у нее появился. у меня к ней влюбленность была. но я ее не трогал. даже вместе у ее бабушки просто ночевали в одной кровати.. у обоих трусы мокрые были.. но не приставал к ней. почему-то берег дружбу. потом его посадили в тюрьму. а она выпивать любила. и я устал ее вытаскивать из приключений. любила она спонтанность и выпить. через несколько лет встретились. просто обнялись. побалтали. чувства не вспомнились прежние) может и хорошо. что не спали с ней.
Вы сами сейчас снова замуж вышли? За какой знак зодиака, если не секрет?
Спасибо. Девушки пока нет) Ну, если предположить, что будет когда-то, в чем ей повезет? У меня подружка с соседнего подъезда( просто дружили) весы была. Очень хорошо ладили. Она красиво одевалась, как кукла. Потом у нее парень появился, он ее бил. Нам еще по 15 было. И я ему пригрозил, ему было 20 тогда. И мы с ней баловались тогда еще- такая влюбленность у нас была. Я ногой дверь запирал и держал дверь в кухню ногой и она меня целовала в губы- а ее парень пытался дверь открыть. Был боксером. Но не мог справиться с моей силой. Обычно мы так делали только по приколу- что бы его позлить. хотя до того. как он у нее появился. у меня к ней влюбленность была. но я ее не трогал. даже вместе у ее бабушки просто ночевали в одной кровати.. у обоих трусы мокрые были.. но не приставал к ней. почему-то берег дружбу. потом его посадили в тюрьму. а она выпивать любила. и я устал ее вытаскивать из приключений. любила она спонтанность и выпить. через несколько лет встретились. просто обнялись. побалтали. чувства не вспомнились прежние) может и хорошо. что не спали с ней.
Я не замужем . Интересен один телец)
напишите от начала до конца, что у вас произошло без эмоций, только факты, без оценки событий. как и где познакомились.кто первый к кому подошел. кто первый дал знак внимания- привлечения. жили вместе- спали или нет. был ли быт общий- кто что делал в нем. кто какие функции выполнял. была ли отдача с обоих сторон. что случилось и почему перестали общаться. все, что хотите напишите. я проанализирую и подскажу. и еще возраст обоих укажите и материальное положение и образование на данный момент
Здравствуйте , скажите пожалуйста, сколько вам лет , и где у вас Венера и Марс , если знаете , интересно )
Здравствуйте , скажите пожалуйста, сколько вам лет , и где у вас Венера и Марс , если знаете , интересно )
помню только знакомая одна делала мне какую-то карту. она тренировалась- астрологом была. я тогда всерьез не воспринял. но она че-то там сказала про луну, что у меня много агрессивной энергии. и что если я ее буду в творчество и бизнес направлять- то у меня эта энергия в мирное русло. а ежели нет- то сказала- даже страшно представить и в шоке сидела. больше ничего не сказала
Да , настоящий Телец , ответить , ответил , в плане информации ноль , не обижайтесь , просто есть небольшой опыт общения с представителем вашего знака зодиака , на вопросы всегда отвечает , но малоинформативно )))
нелогично написали. я написал, что не знаю. о какой информативности может идти речь, если я не в курсе планет. они меня никогда не интересовали
нелогично написали. я написал, что не знаю. о какой информативности может идти речь, если я не в курсе планет. они меня никогда не интересовали
И все же , такой чувственный телец , очень интересно узнать , в каких знаках остальные планеты , вы можете написать свою дату рождения и время желательно , или сами посмотрите в инете , там не сложно .
тридцадь восемь. время 6 20 вечера примерно. но это так мама говорит. недавнао она копалась в вещах и нашла мою бирку. что младенцам крепят на запястье. так вот там почему- то месяц рождения стоит другой. но они с папой уверяют что я майский. не помню какой месяц стоял на бирке. еще две ясновидящие сказали. что не я не у них должен был родиться и что я из другой рассы. следующей. что раньше мне удалось прорваться и что путь человека я уже проходил. а в планетах- ну правда. не понимаю. Почему-то другие тельцы ни разу не угодали мой знак зодиака. просто по поведению что ли судят как-то. а я тельцов всегда узнаю- я с ними смеяться начинаю и прямо взрыв энергии от них но я от них оч устаю. а вы кто по знаку зодиака и почему мной так интересуетесь?
тридцадь восемь. время 6 20 вечера примерно. но это так мама говорит. недавнао она копалась в вещах и нашла мою бирку. что младенцам крепят на запястье. так вот там почему- то месяц рождения стоит другой. но они с папой уверяют что я майский. не помню какой месяц стоял на бирке. еще две ясновидящие сказали. что не я не у них должен был родиться и что я из другой рассы. следующей. что раньше мне удалось прорваться и что путь человека я уже проходил. а в планетах- ну правда. не понимаю. Почему-то другие тельцы ни разу не угодали мой знак зодиака. просто по поведению что ли судят как-то. а я тельцов всегда узнаю- я с ними смеяться начинаю и прямо взрыв энергии от них но я от них оч устаю. а вы кто по знаку зодиака и почему мной так интересуетесь?
Простите , интересуюсь не вами , а зз телец, этот знак в мужском гороскопе загатка для меня , с одной стороны чувствуется в нем мужчина , с другой стороны маленький ребенок , одетый по последнему писку моды) , много отрицательного пишут в адрес тельцов , сами тельцы пишут , что их просто не понимают , вот интересно разобраться в характере этих людей , сама я рыбы .
Простите , интересуюсь не вами , а зз телец, этот знак в мужском гороскопе загатка для меня , с одной стороны чувствуется в нем мужчина , с другой стороны маленький ребенок , одетый по последнему писку моды) , много отрицательного пишут в адрес тельцов , сами тельцы пишут , что их просто не понимают , вот интересно разобраться в характере этих людей , сама я рыбы .
мне кажется знак тут не причем. у меня был друг рыба. просто ужас- все время всех унижал. а была подружка телец- вначале хорошая, скромная, а потом магией занялась и как подменили- наглая и безответсвенная. от знака тут ничего не зависит- зависит от воспитания, окружения, образования, силы воли, веры, физической подготовки и внутренних качеств. И каждый должен работать над собой и над своими ошибками. Конечно, что -то общее есть у тех или иных людей, рожденных в определенное время, но это лишь небольшие обобщения, а дальше у каждого свое влияние, окружение, свой мозг. Вы, наверное,влюбились в какого-то тельца, вот он вам и интересен. Я, например, не интересуюсь знаками- если мне кто-то нравится- то я не спрашиваю, кто этот чел по знаку... но людей почему-то всегда это интересует) как своего рода развлечение что ли) или пытаются вывести общую систему для управления. но этого не будет. мы все свободны и непредсказуемы невзависимости от зодиака
мне кажется знак тут не причем. у меня был друг рыба. просто ужас- все время всех унижал. а была подружка телец- вначале хорошая, скромная, а потом магией занялась и как подменили- наглая и безответсвенная. от знака тут ничего не зависит- зависит от воспитания, окружения, образования, силы воли, веры, физической подготовки и внутренних качеств. И каждый должен работать над собой и над своими ошибками. Конечно, что -то общее есть у тех или иных людей, рожденных в определенное время, но это лишь небольшие обобщения, а дальше у каждого свое влияние, окружение, свой мозг. Вы, наверное,влюбились в какого-то тельца, вот он вам и интересен. Я, например, не интересуюсь знаками- если мне кто-то нравится- то я не спрашиваю, кто этот чел по знаку... но людей почему-то всегда это интересует) как своего рода развлечение что ли) или пытаются вывести общую систему для управления. но этого не будет. мы все свободны и непредсказуемы невзависимости от зодиака
Согласна с вами , тельца , про которого веду речь , знаю уже 8 лет , в начале знакомства было какое-то взаимное притяжение, потом все не понятно , учились вместе , не общалась с ним в жизни , не могла почему-то, только переписывались , после окончания учебы три года , не виделись и не общались , и тут вдруг меня потянуло ему написать , два дня колебалась зачем надо написать не понятно , все таки отправила сообщение оказалось он в больнице , и тут начались сны каждую ночь с его участием , оказалось у него проблемы , девушка бросила, он страдает , естественно я старалась поддержать его как-то , и тут вопрос , как и зачем я к нему притянулась или он ко мне, зачем , мы живём далеко друг от друга , не виделись уже 3. Года , не верю в случайные совпадения ,кто кому был нужен и для чего загадка)
Согласна с вами , тельца , про которого веду речь , знаю уже 8 лет , в начале знакомства было какое-то взаимное притяжение, потом все не понятно , учились вместе , не общалась с ним в жизни , не могла почему-то, только переписывались , после окончания учебы три года , не виделись и не общались , и тут вдруг меня потянуло ему написать , два дня колебалась зачем надо написать не понятно , все таки отправила сообщение оказалось он в больнице , и тут начались сны каждую ночь с его участием , оказалось у него проблемы , девушка бросила, он страдает , естественно я старалась поддержать его как-то , и тут вопрос , как и зачем я к нему притянулась или он ко мне, зачем , мы живём далеко друг от друга , не виделись уже 3. Года , не верю в случайные совпадения ,кто кому был нужен и для чего загадка)
так вы познакомились только после учебы? разные факультеты что ли были? т.е вы просто взяли и написали. я бы был рад, это круто, когда девушка сама пишет или подходит. у меня был случай. я учился на курсах и иногда проходили совместные занятия с другими группами. девушка модельной внешности в высоких сапогах все смотрела на меня и улыбалась. а мне некогда было- я все обсуждал в перерывах непонятные моменты по учебе. она потом конкурс красоты выиграла в нашем городе. в последний день после выбачи корочек, я торопился
в секцию по футболу. а она бежала за мной. в метро она меня настигла. там я уперся в стену. а она буквально прижала меня к стене и сказала: ну наконец=то! сейчас познакомимся. с ней оказалось очень легко. мы ехали домой вместе. она оказалась из другого города родом. потом спросила- кем я буду и что планирую делать в буд. я почему-то выпалил: моделью спортивной одежды и потом открою свою модельное агенство. она искренне пожелала мне удачи. даже не усомнилась во мне. сказала мне: удачи тебе, солдат. И на след год я открыл агенство свое и в нем же моделью побыл. и вообще много разных дел открыл. Мы никогда больше не виделись. я даже номера ее не спросил. но она повлияла на мою уверенность
вы написали, что не верите в совпадения. а в чем совпадение?
что вам снится во снах, напишите, это может быть важно.
мне однажды приснилось., что однокурсница плачет, и я слезы ей не могу утереть- только утру- а на земле снова лужа. потом я на руках ее на плече куда-то понес. не виделись лет 5. сны снились каждую ночь. я решил найти ее номер. всех опросил однокурсников- никто не знал номер. потом я нашел старый блокнот и там был номер ее матери. я звонил каждый день по часу в течении 2 месяцев. сны повторялись. но трубку никто не брал. на третий месяц я сказал себе. что звоню последний раз. и мать взяла трубку. дала ее номер.
я дозвонился. она удивилась. предложил встретиться. у нее муж. ребенок к тому моменту был. и приехала она ко мне и я говорю- выкладывай. почему снишься и плачешь. она вначале оторопела и говорит. да все норм. но через 2 часа она выложила* что ее изнасиловали. потом она болела туберкулезом в больнице лежала. и видимо душа у нее мучалась. она никому не могла рассказать. даже матери. а мне рассказала. больше не снилась и больше не виделись. т.е ей тогда поддержка нужна была друга. вот и снилась. может и у вас такой случай. а может. что и большее. так как снов ваших не знаю
я дозвонился. она удивилась. предложил встретиться. у нее муж. ребенок к тому моменту был. и приехала она ко мне и я говорю- выкладывай. почему снишься и плачешь. она вначале оторопела и говорит. да все норм. но через 2 часа она выложила* что ее изнасиловали. потом она болела туберкулезом в больнице лежала. и видимо душа у нее мучалась. она никому не могла рассказать. даже матери. а мне рассказала. больше не снилась и больше не виделись. т.е ей тогда поддержка нужна была друга. вот и снилась. может и у вас такой случай. а может. что и большее. так как снов ваших не знаю
Мы учились вместе соответственно , знакомы с первого курса , после учебы не общались 3 года ,по мне так бы и дальше не общаться , но что - то притягивает , и притянулась только после того как попал он в больницу вот в этом и странное совпадение ), на форумах почти никогда не пишу , в основном читаю что пишут , а тут меня привлек ваш 13 пост ,кажется, где вы вместо слова извините написали соррян, просто в моем окружении это слово употребляет только тот телец про которого пишу , больше не от кого его не слышала , глупость может , но все же совпадение )))
Мы учились вместе соответственно , знакомы с первого курса , после учебы не общались 3 года ,по мне так бы и дальше не общаться , но что - то притягивает , и притянулась только после того как попал он в больницу вот в этом и странное совпадение ), на форумах почти никогда не пишу , в основном читаю что пишут , а тут меня привлек ваш 13 пост ,кажется, где вы вместо слова извините написали соррян, просто в моем окружении это слово употребляет только тот телец про которого пишу , больше не от кого его не слышала , глупость может , но все же совпадение )))
соррян говорят многие) вы просто внимания не обращали. а в процессе учебы-то вы с ним общались?
у меня, кстати, тоже беда. проболел 2 месяца. не хотел даже к врачу идти. голова не соображала ничего. температура. все время полоскало меня прозрачной жидкостью- типа мокрота. похудел на 8 кг. до этого мне страшные сны снились в теч 2 лет, потом брат по моим снам и по тому, что со мной происходило сделал вывод, что на меня колдовство сделали. вначале во сне лиц не показывали. а потом показали.
2 раза смерть за мной приходила. но мне удавалось сбежать. постоянно читаю молитвы даже во сне читаю и все время Отче наш читаю во сне. Сегодня дьявол во сне мне предложил сделку и еще 2 людям. я отказался и он меня отпустил- дал мне время убежать. И еще я очень сильно переживал все это время из-за одной девушки.. кот мне сильно нравилась и я ее всей душой успел полюбить. мы вместе делами занимались. а потом ее как подменили и через сон я узнал. что она и еще 2е занимались колдовством. и она даже во сне трясется вся и боится об этом сказать. во сне даже смс мне писала. что бы я молитву прочитал. Это все страшно очень. Я бы никогда в такое не поверил во всякое колдовство. Просил ее у Бога в 16 году, что бы забыть первую любовь- там душевная боль была.
И с появлением этой девочки боль прошла душевная. с ней душой хорошо. мы понимали друг- друг. я помог ей подняться.а она возомнила из себя и походу сделку с дьволом заключила- решила еще выше подняться. сейчас поет. выступает. дает свои концерты. песни пишет обо мне. во снах ей холодно. но она никому вида не подает. любит меня по снам вижу. но в реальности позвонила и сказала. что у нее парень появился и просила ему еще помочь. но он обманщиком оказался- я вычислил. так как одно из моих дел связано с документами и я быстро вычисляю по ответам на вопросы и по действиям людей, правду чел говорит или нет. ну вообщем. я переживал- как так. ведь у нас такая душевная идиллия была. и все эти 2 года мучался. а недавно решил- хватит и помолил Бога и попросил себе девушку, человека, с кем по жизни дальше двигаться смогу. И вот явилась она мне во сне. И на след день я ее в больнице встретил. Но мы не успели познакомиться. А потом я ее по нету нашел - она случайно вылезла у одного моего друга в друзьях. хотя я имени ее не знал. Сейчас она мне снится. Она уверяет меня во сне. что с ней я забуду все. но торопит события во сне.. а душа моя боится не полюбить.. боюсь чувстовать душевное одиночество.. оно меня раньше сильно изводило.. это как ад
душевный. но говорят. что у многих творческих такое. но я из творчества давно ушел и занялся земными делами.
так что совпадение не в сорряне. а то что я тоже болел и переживал)))
но это просто совпадение) Я думаю вашему парнишке помощь нужна- в плане поддержки моральной. Но не влюбляйтесь в него, пока он ее не забудет. Не вступайте в отношения физич. так как он ее может не забыть. а вот вдвойне больнее будет. Тут один парень создал тему про душевный ад. так он мучается от того,что не забыл одну, а вступил с другой. а она девственницей была. но он переспал с ней. а теперь понял. что любит все еще первую. и мучается от того, что лишил девственности ту, кот не любит. это реально душевный ад. просто он признался открыто. многие парни врут, что не мучаются- а мучаются все одинаково. А вам сколько лет? Я наооборот- больше писать люблю. чем читать) Но последнее время заметил, что говорить вообще не нравится. А нравится слушать
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
так что совпадение не в сорряне. а то что я тоже болел и переживал)))
но это просто совпадение) Я думаю вашему парнишке помощь нужна- в плане поддержки моральной. Но не влюбляйтесь в него, пока он ее не забудет. Не вступайте в отношения физич. так как он ее может не забыть. а вот вдвойне больнее будет. Тут один парень создал тему про душевный ад. так он мучается от того,что не забыл одну, а вступил с другой. а она девственницей была. но он переспал с ней. а теперь понял. что любит все еще первую. и мучается от того, что лишил девственности ту, кот не любит. это реально душевный ад. просто он признался открыто. многие парни врут, что не мучаются- а мучаются все одинаково. А вам сколько лет? Я наооборот- больше писать люблю. чем читать) Но последнее время заметил, что говорить вообще не нравится. А нравится слушать
Нет в отношения с ним вступать , нет желания , спасибо вам за общение , удачи в поисках девушки )