Гость
Статьи
Сделаю расклад на таро …

Сделаю расклад на таро сегодня вечером

Добрый вечер! От Вас вопрос, имя и любая информация, которую пожелаете сообщить. Девочки, раскладываю как раскладываю, не ругайтесь. И пожалуйста, при повторном вопросе дублируйте первый вопрос, чтобы …

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Здравствуйте , с какими намерениями появился сергей 32? Я анна 30. Был конфликт и ссора.

Мириться хочет и развивать отношения.

Гость

Здравствуйте, что думает обо мне и чего хочет Роман 29? Алина 26

Гость
Автор

Мириться хочет и развивать отношения.

Спасибо за ответ , помириться да , но говорит отношения сейчас не нужны

Гость

Здравствуйте , посмотрите пожалуйста на личную жизнь, будет ли знакомство , отношения , елена , сорок лет . Спасибо

Автор
@@@

Добрый вечер. Личная жизнь или общая сфера на январь-февраль. Виктория 37, лев, брюнетка

Что такое общая сфера? Личная жизнь выпадает вам активная. Такое ощущение, что вы готовы к личной жизни и активно к ней готовитесь.

Гость

Здравствуйте
скажите пожалуйста. будет еще общение между Яной 27 и Александром 34?( сейчас в ссоре) спасибо

Гость

автор, пропустили. посмотрите, пожалуйста.

Хочет ли продолжать отношения Роман 41 с Ириной 39? Спасибо

Автор
Гость

Спасибо за ответ , помириться да , но говорит отношения сейчас не нужны

Возможно у вас разное представление об отношениях. Он хочет быть свободным, но и при этом важным для вас

@@@
Автор

Что такое общая сфера? Личная жизнь выпадает вам активная. Такое ощущение, что вы готовы к личной жизни и активно к ней готовитесь.

Общая-думала, что карты покажут. А что конкретно активного в личной? Можно поподробней? Отношения или что там?

Автор
Гость

автор, пропустили. посмотрите, пожалуйста.

Хочет ли продолжать отношения Роман 41 с Ириной 39? Спасибо

У вас какой-то кармический узел или урок с этим человеком, так что, скорее всего, ваши отношения в том или ином виде продолжатся, но пока не время, возможно приостановка, передышка. Что-то нужно ещё вам обоим сделать в ваших взаимоотношениях.

Автор
@@@

Общая-думала, что карты покажут. А что конкретно активного в личной? Можно поподробней? Отношения или что там?

Что вы настроены на отношения, и словно обновились после прошлого. Мужчины тоже готовы на встречи с вами. У вас всё в порядке. Вы активная, уверенная в себе. и этим привлекаете.

Автор
Honey

Dobrii vecer,cto ispitivaet Ruslan33 k Ole32?obshenie vstreci?

Он не женат случайно?

Автор
Гость

Здравствуйте! Есть ли у Виталия 43 интерес к Наталье 43? Хотел бы продолжить общение?

О да! И пощупать вас не прочь)

Гость

А можете,пожалуйста,посмотреть конкретно на меня еще?Что у меня будет в личной жизни в ближ 3 месяуа?Елена 25.Спасибо

Гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и отношение Андрея 14.5.79 к Юлии 12.2.85. благодарю за ответ

Honey
Автор

Он не женат случайно?

Нет.,а что вы видете? какие чувства ко мне испытывает?......Руслан 33 и я Оля 32.

Автор
Гость

что будет в личной жизни ближайший месяц? есть ли мужчина,который влюблен? Юлия 24,зеленые глаза,волосы ниже плеч темные,стрелец

Карты советуют Юлии не относится слишком серьёзно к отношениям, а больше сосредоточиться на саморазвитии, своих интересах, а к отношениям с молодыми людьми относится просто, без ожиданий и без обязательств со своей стороны. Мужчина влюблённый в окружении есть, да.

Обратная связь
Автор

У вас какой-то кармический узел или урок с этим человеком, так что, скорее всего, ваши отношения в том или ином виде продолжатся, но пока не время, возможно приостановка, передышка. Что-то нужно ещё вам обоим сделать в ваших взаимоотношениях.

спасибо. очень похоже. да, он и сам говорит, что встретились не просто так.. и я сама так думаю..
расставились, потом снова вместе, потом опять перерыв в общение, сейчас вместе.
сейчас отношения есть, теплые, но с перерывами в общении периодически, то есть не так активно, как хотелось бы.
и да, чтобы наши отношения вышли на новый уровень, нужны серьёзные перемены в жизни с его стороны, много нужно сделать для отношений, очень быстро это не может произойти, нужно время.

Гость

Какие чувства испытывает Леня 47 к Марго 46.спасибо.

Автор
Honey

Нет.,а что вы видете? какие чувства ко мне испытывает?......Руслан 33 и я Оля 32.

Он думает о вас, но как-то не очень серьёзно.

Гость

Здравствуйте! Сергей и Татьяна. Он свободен? Будем вместе? Спасибо.

Гость
Автор

Карты советуют Юлии не относится слишком серьёзно к отношениям, а больше сосредоточиться на саморазвитии, своих интересах, а к отношениям с молодыми людьми относится просто, без ожиданий и без обязательств со своей стороны. Мужчина влюблённый в окружении есть, да.

спасибо большое,а этот мужчина связан с моей работой? Юлия 24

№№№

Будет ли поцелуй в течении трех месяцев? Екатерина 30

Гость

Privet ..Vlad 33 k komu ispitivaet simpatiu I love? Spasibo.

Обратная связь
Автор

спасибо, очень похоже. он сам говорил, что встретились не просто так. да и я так думаю.
расставались, потом возобновляли отношения и так уже не один раз, сейчас вместе, отношения теплые, но с перерывами в общении.
не так активно, как хотелось бы..
чтобы отношения перешли на новый уровень, нужны перемены, много надо сделать для отношений, это не быстро, нужно время.

Гость
Автор

Он думает о вас, но как-то не очень серьёзно.

Спасибо,мы не вместе давно, расстались.

Будем ли вместе Елизавета и Рафаэль? вместе работаем

Гость

Автор, пропустили 24 пост, что ждёт в ближайшие время алию 32 и романа 32?

Автор
Гость

Добрый вечер. Юлия 02.05.83 (36). Дмитрий 07.08.85 (34) балет ли примирение? Возобновление отношений? Спасибо.

Если только вы оба всё переосмыслите

Автор
Гость

Автор, пропустили 24 пост, что ждёт в ближайшие время алию 32 и романа 32?

Слишком неконкретный вопрос. Я не понимаю его.

Гость
Автор

Слишком неконкретный вопрос. Я не понимаю его.

Хорошо, посмотрите тогда отношение и намерения романа ко мне

Автор
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как относится Михаил 32 к Елене 33.

Замечательно относится. Готов оберегать.

Автор
Гость

Хорошо, посмотрите тогда отношение и намерения романа ко мне

Отношение скорее безразличное, простите я говорю, что мне карты показывают.

Автор
ГостьЯ

Добрый вечер, хотелось бы узнать про личную жизнь, появятся отношения ближайшие пол года, будет ли знакомство? сейчас одна, зовут неля, тридцать два года, стрелец, волосы темные до плеч глаза карие. Благодарю за ответ!

Карты показывают, что вы мужчин можете сама отталкивать своей деловитостью, всё сама. Карты советуют стать нежнее.

Автор
Гость

Интерессно вышло ) От него нет шагов, и думаю, что не будет, так как он скоро уедет. А я просто старше его, может поэтому так вышло на картах? А можно попросить, пожалуйста, также посмотреть на его шаги, если будут?

Да, может вы правы, я не совсем верно истолковала.

Добрый вечер. К чему приведут встречи с Андреем 36 20111983 скорпион ,я Ольга 34 06071985 рак.
Заранее очень благодарна за ответ.

ОС
Автор

Замечательно относится. Готов оберегать.

Спасибо! Дело в том, что мы с пару месяцев не видимся и не общаемся, он мой бывший коллега. Вроде бы как у него есть девушка, но он через знакомых постоянно просит пригласить меня на совместные мероприятия, но не приглашает лично. Вот почему, можете посмотреть? И будут какие-то действия от него?

Гость
Автор

Да, может вы правы, я не совсем верно истолковала.

Cпасибо, Автор.

ОС
ОС

Спасибо! Дело в том, что мы с пару месяцев не видимся и не общаемся, он мой бывший коллега. Вроде бы как у него есть девушка, но он через знакомых постоянно просит пригласить меня на совместные мероприятия, но не приглашает лично. Вот почему, можете посмотреть? И будут какие-то действия от него?

Это ОС к посту 84

Гость

Есть ли парень/мужчина который влюблен в меня?Юлия 20
Если да,то какие факты о нем можете сказать?

Гость

Автор, посмотрите пожалуйста, с мужем будет ли примирение на будущее? Или вероятнее всего расстанемся? Любит ли он еще меня? Хочет ли сохранить отношения?

Автор
Оля

Добрый вечер!)Посмотрите,пожалуйста,совет карт-как выйти из трудных жизненных обстоятельств,в каких сейчас нахожусь(нет нормальной работы,личная жизнь на нуле ,одиночество. .),как в замкнутом кругу...Ольга 36

Совет карты дают влюбиться. Извините, что показывают, то и пишу. Влюбиться, прежде всего в себя, но и в мужчину тоже. Любовь вас вдохновляет.

Гость
Гость

Павел и Ольга. Будут ли между нами любовные отношения? Благодарю, обратную связь по настоящему дам!

Автор, вы меня пропустили. Или чем-то вопрос не подходит. Посмотрите, пожалуйста. Или можно его отношение ко мне посмотреть, если так конкретнее. 💮💮💮

имена к 93

Игорь и Ольга

Автор
ОС

Такое мне кажется мы не увидим) Только ему решать, как действовать. От вас ведь тоже должны быть ответные шаги. Если пригласил на мероприятие, а вы не придёте, сколько раз ему ещё захочется вас приглашать?

Гость

Здравствуйте! Есть у него интерес ко мне? Наталья 43, Виталий 43?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ос
Автор

Сообщение было удалено

Карты показывают, что встреча очень возможна и именно романтического характера. Максим настроен на встречу с Анастасией и полон решимости.но мы с ним вообще не общаемся с июля Анастасия 27.04.1995 24 года телец, Максим 26.06.1995 24 года рак, будет ли еще между нами общение/встреча?
Карты показывают, что встреча очень возможна и именно романтического характера. Максим настроен на встречу с Анастасией и полон решимости.

Автор
ОС

Это ОС к посту 84

Благодарю! И всех благодарю за обратную связь!

🎻🎻🎻

Пропуститили 44 номер (

Гость

Татьяна 37, Андрей 36, в разводе, совсем не пересекаемся, получится ли у меня завести новые отношения или моя карма это бывший муж и пока не удастся получить его прощение так и буду одна. Спасибо!