Добрый вечер! От Вас вопрос, имя и любая информация, которую пожелаете сообщить. Девочки, раскладываю как раскладываю, не ругайтесь. И пожалуйста, при повторном вопросе дублируйте первый вопрос, чтобы я вспоминала какие были имена и о чём речь. Благодарю.
Здравствуйте.Елена и Павел,по 25 лет.общаемся по интернету,связывает работа,он в другом городе.Будет встреча у нас?возможны отношения?спасибо
Дмитрий 21 и Алина 18, что между ними и есть ли чувства в паре? Спасибо
Анастасия 27.04.1995 24 года телец, Максим 26.06.1995 24 года рак, будет ли еще между нами общение/встреча?
Какие чувства и что будет делать Никита33 по отношению к Марине29 ближайшие 3- 4 месяца?
Добрый вечер)Сделает ли молодой человек предложение?Дана 26.Спасибо заранее)
Добрый вечер, что чувствует и планирует на ближайшее время Александр31 к Ксении27? Спасибо
Добрый вечер. Что ожидает в отношениях в ближайшие полгода Олег 31 рак и Ольга 42 скорпион?
Спасибо.
Здравстуйте! Появятся ли отношения в ближайшие 3 месяца? Ольга 22 Спасибо
Девчонки, обратная связь приветствуется.
Здравствуйте. екатерина 27апрель девяносто шестой антон23февраль девяносто седьмой, будем ли вместе?
Автор, погадайте пожалуйста, на отношениее, впечатление Кирила от Марины?
Добрый вечер. Личная жизнь или общая сфера на январь-февраль. Виктория 37, лев, брюнетка
Здравствуйте! Есть ли у Виталия 43 интерес к Наталье 43? Хотел бы продолжить общение?
Какие чувства и что будет делать Никита33 по отношению к Марине29 ближайшие 3- 4 месяца?
Да, есть такое. Интересуют его намерения, будет ли еще что- то между нами?
У него сердце разбито, тройка мечей выпала. Мириться будет ли или нет, пока неясно. Но за сексом вполне вероятно может прийти, есть вероятность этого. В общем, может ещё помучить вас. Или вы помучаете друг друга)
Здравствуйте, что ждёт романа 32 и алию 32 в ближайшее время?
Добрый вечер. Юлия 02.05.83 (36). Дмитрий 07.08.85 (34) балет ли примирение? Возобновление отношений? Спасибо.
Хочет ли продолжать отношения Роман 41 с Ириной 39? Спасибо
Благодарю всех за обратную связь!
Павел и Ольга. Будут ли между нами любовные отношения? Благодарю, обратную связь по настоящему дам!
Здравствуйте , с какими намерениями появился сергей 32? Я анна 30. Был конфликт и ссора.
Dobrii vecer,cto ispitivaet Ruslan33 k Ole32?obshenie vstreci?
что будет в личной жизни ближайший месяц? есть ли мужчина,который влюблен? Юлия 24,зеленые глаза,волосы ниже плеч темные,стрелец
Добрый вечер, хотелось бы узнать про личную жизнь, появятся отношения ближайшие пол года, будет ли знакомство? сейчас одна, зовут неля, тридцать два года, стрелец, волосы темные до плеч глаза карие. Благодарю за ответ!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как относится Михаил 32 к Елене 33.
екатерина23 дмитрий34 что думает обо мне
Доброго вечера Ольга 32,что в личном ждёт и скоро я выйду замуж?)) Спасибо)))🌺🌺🌺
Да, так и есть, общаемся больше года не живем вместе, но и расстаться не можем, он меня не отпускает, я его.
А можете еще глянуть, есть ли у меня в ближайшем будущем другой мужчина?
Спасибо.
Вообще мужчины вас воспринимают как очень эффектную даму. Мужчина определённо в поле есть. Так карты показывают.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Понравилась. Не как девчонка для флирта, а как женщина - будущая жена, спутница, мать детей. Женщина - мечта. Он прям крылья расправил.
Интерессно вышло ) От него нет шагов, и думаю, что не будет, так как он скоро уедет. А я просто старше его, может поэтому так вышло на картах? А можно попросить, пожалуйста, также посмотреть на его шаги, если будут?
Дорый вечер. Посмотрите и у меня Ольга, Хуршид, что в перспективах отношений ? Будет ли дальнейшие развитие ?
Спасибо.
Добрый вечер!)Посмотрите,пожалуйста,совет карт-как выйти из трудных жизненных обстоятельств,в каких сейчас нахожусь(нет нормальной работы,личная жизнь на нуле ,одиночество. .),как в замкнутом кругу...Ольга 36