Всем привет ! Посоветуйте гадалку или бабушку ,которая может помочь .
Желательно в Ставропольском крае.
Есть реально сильные специалисты. Я советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к гадалке. Таким способом нашла Нелю и очень осталась довольна своим выбором. Понравилось как она гадает на картах таро, почистила ауру, поставила мне защиту. Советую всем кому нужна такая услуга обращаться к Неле. Очень хороший человек помогает в личной жизни, сейчас у меня отлично все как -будто перевернулось. Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
Хочу поблагодарить и написать отзыв о Неле, за возвращение моей жены домой.Жена забрала сыне и ушла к любовнику,вот прошло уже пол года я надеялся, что она передумает, вернеться домой, но даже трубку не берет, а я не могу без них жить.Мне сестра подсказала о Неле, я вообще то не очень верю в колдовство, но сестра прямь настояла.После обрядов через неделю, моя жена с сыном была уже дома.Я очень благодарен ей и оставляю её контакт +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
Обращалась к эзотерику, зовут её Елена, реально человек делает то, о чем остальные только болтают. С уверенностью могу сказать, действительно лучший и надёжный мастер среди тех других к кому ранее я обращалась, даёт полностью достоверную и правдивую информацию, и проблемы решает гениально, после неё другие уже не нужны. Писала я Елене на WhatsApp или Telegram +79092010824
Мне очень помогла Елена. Когда в моей жизни бедность была по всюду, я обратилась к ней за помощью. Мой муж очень мало зарабатывал и не стремился заработать больше. Когда мне хотелось уже выть на луну он этого безденежья, я сделала так как мне сказала Елена, она говорила, что результата мгновенно не бывает и что надо будет потрудиться и подождать 3-4 месяца. Я терпеливо ждала и верила, что хоть что- то в моей жизни измениться. Уже через месяц мне предложили работу на хорошо оплачиваемой должности. Я долго не думала и рискнула. Как хорошо, что я обратилась именно к ней и не прожила всю жизнь в нищете. С её слов я поняла что на мне было клеймо бедности, передавшееся мне по наследству от бабушки, я не хочу вспоминать тот ужас в котором я жила раньше, мне сейчас хорошо и я счастлива. Теперь, рекомендую Елену всем своим знакомым и родственникам. Ее номер для записи WhatsApp /Telegram +79092010824.
Доброго всем времени суток. Хочу порекомендовать свою гадалку. Это замечательный человек, хороший профессионал и волшебница! Благодарна ей за многое! Она меня поразила с первого раза, сказав, что не надо мне ни чего говорить, я все сама посмотрю. И реально все увидела! Советую у кого проблемы, только к ней поможет. Её номер +79500413920 Viber/WhatsApp/Telegram
Вот выше написали, мол сходите в церковь, я ходила, но не помогло мне. Я то женщина здоровая, проблем со здоровьем не было, но стала в последнее время очень плохо себя чувствовать. Хотелось все время плакать, тяжесть во всем теле, спать не могла по ночам, просыпалась в холодном поту. Начала искать бабку, по отзывам в интернете нашла Яну. Диагностика у нее платная. Она сняла порчу, поставила защиту. Помогает Ляна и в других проблемах. Вот ее контакты: +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о ясновидящей Ляне, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к ней за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Ляна мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую Ляну, потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне, ее контакты есть вайбер и ватсап +38 097 345 22 08
Девочки, раньше слышала о гадалке Ляне, возникли проблемы и я решила воспользоваться ее услугами. В общем она мне всю правду рассказала о моем прошлом и то, что за будущее рассказала, все сбывается! Всем советую обратится.Ее телефон +79500413920, есть вайбер/ватсап/телеграмм
Никак не могла выйти замуж, оказываеться мне завидовала моя подруга, которая навела на меня порчу, чтобы я не нашла свою судьбу.Я обратилась к ясновидящей Ирине, она рассказала все как есть, сняла с меня порчу и весь негатив.Через полгода я познакомилась с парнем, за которого вышла замуж.Очень благодарна и рекомендую её как профессионального мага +38 097 735 52 57 ватсап/вайбер.
Здравствуйте, видела, что здесь кто-то интересовался ясновидящей или гадалкой, так вот хочу поделиться. Моя жизнь поменялась благодаря гадалке Неле!!! Радость и эмоции меня переполняют, я очень довольна её работой. Своими раскладами на картах, разрешила многие проблемы, в которых я затруднялась сделать правильный выбор. Она лечит, снимает порчу, гадает на картах Таро, возвращает любимых людей. Она точно описала прошлое, то что сейчас и что будет в скором будущем, кое-что уже сбылось. Вот её номер звоните останетесь довольны звоните на вайбер или ватсап +79629738967
Я обращалась к ясновидящей Неле в минуту отчаяния, когда не знала, куда двигаться дальше. Меня переполняли сомнения, неопределенность, страх. Неля сделала просмотр моей ситуации и полный расклад, благодаря которым я смогла разобраться в том, что было в прошлом, происходит в настоящем и ожидается в будущем. Она увидела такие факты и нюансы, которые доступны только людям, наделенным настоящим Даром! Я получила полноценную помощь, в которой так сильно нуждалась! Сейчас на душе стало легче, обрисовались дальнейшие перспективы, ушла неопределенность.
Я очень рада, что обратилась к ней за помощью, и жалею, что не сделала этого раньше! Рекомендую Нелю всем, кто хочет разобраться в своей жизни и изменить ее к лучшему! Не бойтесь обращайтесь, она поможет! Вот её контакты: Вот её номер звоните на вайбер или ватсап +79629738967
Нашла ясновидящую Нелю по отзывам в интернете и решила обратиться к ней за помощью. Пришла к ней на сеанс и меня очень сильно удивили ее действия. Она назвала мне факты, которые знала только я и никто больше. Дальше она погадала мне на картах таро. Неля реально избавила меня от моих проблем и впервые за долгое время я почувствовала себя спокойной и счастливой. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
Никогда не знала, что судьбу человека можно просмотреть по картам Таро, что можно решить, что-то настоящее и узнать за будущее.При обращении с Яной она сделала расклад и рассказала мне о прошлом, я была в шоке, сказала что меня ждет в будущем и как мне справиться с дальнейшими неприятностями.Спасибо Яне. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап/телеграмм
Добрый день ! Я ищу женщину котоаягадвеи на кофе Грануш живет в новомарьевке, вроде бы , потеряла ее номер телефона .
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей провидицы, как и мне в своё время, оставляю контакты: Ляна +79500413920 Viber/WhatsApp/Telegram. В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к ней, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью Ляны, я сохранила семью, да пусть с помощью провидицы, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Столкнулся с проблемой откуда не ждал. Жена познакомилась на сайте с каким то мужиком и ушла от меня с ребенком к нему. Я потом узнал что этот тип её бывший любовник от которого она сбежала ещё до замужества со мной. Словами она не воспринимала мои всерьез, всё твердила что любит его и всегда любила ещё и сына забрала. Короче я был очень зол и не знал что делать, пошёл к гадалке чтоб проверила её нет ли на ней каких заклинаний, выглядила она реально околдованной. И я был прав, гадалка только фотку нашу посмотрела и увидела разлад и мощный приворот на жене. Провела свои обряды я сделал всё как она сказала, и это сработало. Жена вновь вернулась ко мне , сказала что будто во сне была и не могла меня вспомнить. Я в шоке до сих пор. очень рад что попал к хорошей гадалке и она спасла наш брак. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
Есть очень сильная ясновидящая с огромным опытом , видит все насквозь, помогает . Обучает . Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня и мою Семью она спасла и многим знакомым очень помогла . Есть личный прием и Дистанционно тоже работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Это не реклама! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые. Обращаться только с серьезными вопросами! +79855293422 Вотсап Эвелина
Мне консультация с гадалкой Нелей помогла сделать правильный выбор в личной жизни. Я сомневалась насчет парня от которого получила предложение выйти замуж. И мои сомнения подтвердились на приеме у гадалки. При раскладе карт она увидела другую девушку и что он женясь на мне хочет просто сделать ей больно. Это настолько глупо играть чужими сердцами. После сеанса я поговорила с ним и он во всем признался, что живя со мной он всё ещё любит ту девушку. Гадалка сказала что он вернется к ней и моя судьба это не этот человек. Свою судьбу я встречу после того как реализую свою главную мечту. И сейчас я сосредоточена на достижение своих целей. а что касаемого того парня, то он вернул свою любовь и они поженились)) Обратитесь к Неле. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
Здравствуйте) Я обратилась к эзотерика Дану, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь.
Спасибо Даночка, мой муж теперь со мной. А для тех у кого еще нет ее телефончика запишите 8960 198 1108
Приветствую всех.
Спасибо эзотерику Дане за то что помогла мне выкарабкаться из затяжной череды неудачь.
Есть очень сильная ясновидящая с огромным опытом , видит все насквозь, помогает . Обучает . Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня и мою Семью она спасла и многим знакомым очень помогла . Есть личный прием и Дистанционно тоже работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Это не реклама! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые. Обращаться только с серьезными вопросами! +79855293422 Вотсап Эвелина
Виктория, а как с вами можно связаться?
Обратилась к экстрасенсу Неле в очень тяжелый для меня период в жизни. После диагностики стало понятно, что именно происходит и почему!
Неля на расстоянии смогла найти подклад в моем доме, и дала четкие инструкции как мне с этим поступить. Работа только началась, но уже замечаю первые положительные изменения! Кроме того, Неля оказалась очень добрым, отзывчивым человеком, и прекрасным психологом, который всегда выслушает и поможет!
Впереди ещё много работы, но благодаря Неле, я уверена, что у нас все получится!!!
Всем рекомендую обращаться к ней, она обязательно вытащит вас из любой, казалось бы самой безвыходной ситуации!!! Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
Спасибо эзотерику Дане за исполнение нашего с мужем желания о появление ребенка!
Если что это телефон Даночки +7 960 198 11 08
Здравствуйте. Хочу посоветовать хорошую гадалку, которая прекрасно смотрит на картах и делает чистку. У меня ушел жених и к скольким гадалкам я не ходила, все мне говорили, что он вернется. Обратилпсь я к ней. Ее номер нашла в Фейсбуке. Она единственная кто до точки все предсказала и все это сбылось. Она меня почистила от плохого и сейчас у меня новые отношения. Правда она живет за границей и смотрит онлайн. Но мне очень нравится.
Номер оставлю если кому то будет интересно.
+994556433459
Доброго времени суток.
Спасибо эзотерику Дане, за возвращение моего блудного мужа, я честно и не верила в результат, но попробовать хотелось)
Я хочу посоветовать гадалку и мага. Не пожалеете сходите погадать на Таро к ней. Четко говорит и видит все. Многие обращаются к ней за приворотами и снять порчу. Так же остуды делает. Её контакты +38 097 345 22 08 можно написать на Viber и Whatsapp Ляна.
Хочу написать отзыв о проверенной Ясновидящей Яне. Ей слова благодарности! Я счастлива, что она есть.Ее помощь неоценима! Она просто волшебница! Моя жизнь меняется в лучшую сторону во всех отношениях, только с ней я смогла пережить сложные периоды. После того как ни стало моего мужа, для меня жизнь закончилась., но она меня вытянула с этого… Близкие люди также не раз уже обращались к Яне, хорошо отзываются. Вот её номер звоните +38 097 778 73 07 ватсап и вайбер есть, можно написать туда.
Кому нужна помощь на расстоянии у кого нет возможности попасть к Евдокии она живёт в данный момент селе Сорочьем ранее она жила в Израиле я нахожусь сама в Германии но когда мне посоветовали Евдокию обратиться к ней я не пожалела. На сегодняшний день я обращалась ко многим но это действительно тот человек который помогает воссоединяет семьи работает она на молитвах на заговорах. Бабуля очень сильная, я вам хочу всем порекомендовать у неё дар от бога. вот номер ватсап 8 909 500 9638
Здравствуйте.
Я тоже обращался к эзотерику Дане за помощью.
Я благодарю Бога что указал путь к Дане ! То что делает Даночка это безусловно ЧУДЕСА!!!
Сильный Духовный человек! Благодарю!!!!!!
Осмелюсь оставить ее номер +7 960 198 11 08
Всем привет.
Это был какой то ад, все валилось из рук, нескончаймая дипрессия, и так несколько лет. Пока не решилась на радикальные меры.
А именно обращение к эзотерику Дане за помощью, за что ей огромное спасибо) Даночка вы большая молодец!
Насколько я наслышана об ясновидящей Ляне - она настоящий мастер по обрядам-возвратам. Ездит по странам помогает людям, а также по святым местам. Очень мощные у нее ритуалы и быстрый результат. Мне она помогла вернуть любимого мужчину буквально за несколько дней. Я благодарна судьбе за то, что она послала мне Ляну. У кого проблемы звоните вот её номер +79500413920 Viber/WhatsApp/Telegram
Я хочу поблагодарить и посоветовать ясновидящую Нелю,что мне помогла разрешить финансовые проблемы. Я работала бухгалтером в торговой сфере, у меня начались проблемы с моим начальником главным бухгалтером, я не знала ,что делать мне Неля с помощью обрядов разрешила финансовые проблемы. Спасибо большое очень сильный экстрасенс. Вот её номер звоните +7 962 973 89 67 Viber или WhatsApp
Здравствуйте, и я обращалась к эзотерику Дане, что бы убрать любовницу, работой осталась довольна, спасибо Даночка!
Добрый день! Хочу и я поделиться своей историей. Мы как год поженились все у нас было прекрасно, сначала началось с мелочи, то я не там обувь поставил, то за собой не убрал тарелки, то с работы задержался на полчаса и начинались скандалы, потом переросли в большие проблемы. Жена собрала вещи, ребенка и ушла к родителям, я не как не мог на ее повлиять, очень упертая.Мне моя сестра дала контакты экстрасенса Марии, долго думал, но решил к ней обратиться. Спасибо Марии, обряд сработал на шестой день. Моя жена пришла домой как ни в чем не бывало и еще сказала, что была не права, что цеплялась ко мне без причин. Благодарю Марию за хороший обряд. Рекомендую, вот её номер +7 9056295559 пишите лучше на Viber или WhatsApp.
Здравствуйте! Хочу и я написать отзыв, как помогла мне ясновидящая Мария. Я очень сильно была влюблена в своего сотрудника, у нас коллектив большой в основном женщины и я видела как он больше общался с одной женщиной, я сколько не пыталась его соблазнить, но все без результатно. В инстаграме нашла аккаунт ясновидящей Марии, прочла отзыв и она произвела на меня впечатление, решила ее попросить сделать любовный приворот. Мария сказала без всяких последствий, после обряда, где-то на четвертый день мой молодой человек пригласил меня на кофе, а потом назначил свидание с тех пор мы вместе. Благодарю Марию за хороший обряд. Рекомендую, вот её номер +7 9056295559 пишите лучше на Viber или WhatsApp.
Добрый день! Мне подруга посоветовала гадалку Марию. У меня была проблема на работе и то что я сама задумала сделать, как-то терялась, хотелось подтверждения. Мария мне сразу сказала, почему меня судьба привела к ней, для меня это был шок. И сказала то что задумала я не надо делать.То что нагадала мне Мария все исполнилось и подсказала, что мне нужно сделать в моей ситуации. Рекомендую Марию, правильно гадает. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +7 9056295559 или пишите лучше на Viber или WhatsApp.
Вы нашли помощь?
Всем привет, форумчане! Работал с Даной по снятию негатива, сейчас могу сказать что результат есть! Выражаю огромное человеческое спасибо эзотерику Дане за ее работу!
Оставлю ее номер может кому пригодиться 8960 198 11 08
Здравствуйте! Я два года назад гадала у Марии на картах Таро. Мне понравилось она каждую карту рассказала. Сказала о прошлом что было и какие ошибки надо не допустить, рассказала о будущем, некоторые события начали исполняться. Рекомендую Марию, она супер таролог, вот её номер +7 9056295559 пишите лучше на Viber или WhatsApp.
Приветствую всех. Спасибо эзотерику Дане за то что помогла мне выкарабкаться из затяжной череды неудач.
Вы получили помощь?
В свое время я писала ведунье Аксинье из за проблем личного плана. Признаюсь вам что очень люблю и ценю этого человека так как она профессионал своего дела.
Возможно вам пригодиться ее номер +7999 139 9632
Обращалась к Неле за консультацией по личному вопросу! В восторге! Она так точно описала людей и события в прошлом и настоящем, что у меня не осталось сомнений в том, что она профессионал своего дела! По поводу будущего тоже больше половины уже сбылось. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
Добрый вечер! Месяц назад я обращалась к ясновидящей Радмиле, у нас в семье случилась трагедия наш младший сын очень заболел, сначала мы с ним лежали в больнице, обращались к бабкам, ничего не помогало, врачи точного диагноза не давали, знакомая посоветовала Радмилу, она была у нее два года назад, по поводу вернуть мужа домой, она ей помогла, муж уходил к любовнице, жил у нее пять месяцев, спасибо Радмиле, она помогла вернуть его домой. И я обратилась с сыном, Радмила сказала, что моего сыночка сглазили и из-за этого он сильно заболел, хорошо что вовремя обратилась было бы хуже. Очень благодарны с мужем Радмиле.Советуем кому надо, помогает многим, но берет не всех, только кому действительно нужна помощь. Вот её номер звоните +380 (68) 897 84 83, на этом номере есть вайбер, ватсап и телеграмм можно написать туда.
Бывают в жизни моменты, когда думаешь, что тупик какой-то, думаешь как поступить, верить или нет, быть или не быть. Зачем всё это дано тебе. Ясновидящая Ляна, тот человек, который открыл мне глаза на многие вещи и сняты очень важные вопросы, негатив ушёл, стало легче от того, что всё стало понятно зачем и для чего. Очень грамотный специалист, деликатно всё доносит, всё в точку. Рекомендую звоните ей +79500413920 Viber/WhatsApp/Telegram
Добрый день! Я не буду слишком много говорить, так как не хочу рассказывать всем о своей проблеме. Скажу только, что разобраться во всем мне помогла ведунья Аксинья.
Это очень добрый и светлый человек, спасибо вам большое за то что вы есть. Как то мне подсказали ее номер, а я дам его вам +7999 139 9632
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Обратилась к Марии погадать на бубущее.Я даже и не думала, как Мария хорошо расказывает с помощью карт, она мне не только будущее предсказала, говорила о том что было и есть какие ошибки я сделала и как можно их исправить.Мария много дала советов, за которые я очень благодарна. Спасибо. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +7 9056295559 или пишите лучше на Viber или WhatsApp.
Здравствуйте, форумчане. Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане, не сразу решилась конечно написать Дане, но я ни капли не жалею)
Спасибо Даночка что спасла мою душу, до конца своих дней благодарна вам буду. Вот ее телефончик кто то спрашивал, запишите 8960 198 1108
Признаюсь вам по поводу отношений с молодым человеком обращалась к магу Роману. Результатом более чем довольна)
Читаю что многие тут спрашивали его номер, записывайте 8930-056-0606
Здравствуйте, форумчане. Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане, не сразу решилась конечно написать Дане, но я ни капли не жалею)
Спасибо Даночка что спасла мою душу, до конца своих дней благодарна вам буду. Вот ее телефончик кто то спрашивал, запишите 8960 198 1108
Тоже обращалась к Дане по интернету, помогла справиться с личными проблемами.