Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Здравствуйте всем! Интересует вопрос насчёт отношений с парнем
Кто нибудь обращался к гадалке?
И дала ли она правильный ответ?

Ксения
4 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 72
Гость

Я все таки попала на такого человека у которого есть сила , и профессионал в магии . Ето Тамара она идеально справляется с работой , очень хороший добрый отзывчивый человек . Знает свою работу ....
Я к ней попала тогда - когда уже перестала верить что мне кто - то может помочь . В большой депрессии и отчаяние , я просто решилась последний раз попробовать . Возвращала она мне любимого , его бывшая сделала нам на рассорку и это был кошмар . Мы с ним 4 года в месте все было хорошо , и вдруг она появляется и он моментально меняется до не узнаваемости . Такая агрессия и одни психи на меня . Ушел закрылся от меня .Я не понимала что происходит . Никто мне не мог помочь , все говорили что сделала бывшая , но помочь некто это не осиливал . Тамара это сделала я ей очень благодарна , вернула мне его прежнего моего . Это ее контакты может кому- то нужна будет ее помощь . Просто знаю по человечески как трудно найти реального кто сможет помочь +79188892297 ватсап

По рекомендации обратилась к Елене, для того, чтобы проследить беременность и проблемы зачатия, в том числе и проблемы с мужем. Оббегала всех врачей, а беременности все нет и нет, поэтому решилась на сторонние методы, и не пожалела, сейчас ждём малыша.
Если кому-то необходимы данные, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 What’s App

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ясмина

Познакомилась с Азой пару лет назад, в свое время помогла мне. Предсказывает судьбу, гадает на картах, снимает порчи, чистит дом и хозяйство, ставит обереги. Добрая, приятная женщина. Ее контакты: 79697387373. Рекомендую, у кого появилась такая необходимость.