Хочу узнать реальные истории того, как вас ревновали скорпионы. Так ли они страшны? Действительно ли их ревность равна дикой ярости, с которой лучше не сталкиваться?
Бред! Месть Скорпионов - это выдумка астрологов; в худшем случае Скорпион просто вас забывает, вычеркивает из списка интересующих его людей; при встрече с вами равнодушно проходит мимо. Вот и все. А мстить, преследовать кого-либо - это удел слабых, но не один Скорпион себя таковым не считает.
Вся сложность скорпионов сводится к простой истине - это злые люди. Сколько бы долго вы их не разбирали в итоге все равно придете к этому выводу. Ни один другой знак не "одарен" такой внутренней злобой, как скорпы. Они как дерево Анчар истикающее смолой злобы и ненавести ко всем и ко всему. Созидательные поступки и попросту неведомы. И жизнь любят так жадно, потому что подсознательно понимают правдивость изречения Руставели "Лишь добро одно бессмертно. Зло подолгу не живёт!"
Вся сложность скорпионов сводится к простой истине - это злые люди. Сколько бы долго вы их не разбирали в итоге все равно придете к этому выводу. Ни один другой знак не "одарен" такой внутренней злобой, как скорпы. Они как дерево Анчар истикающее смолой злобы и ненавести ко всем и ко всему. Созидательные поступки и попросту неведомы. И жизнь любят так жадно, потому что подсознательно понимают правдивость изречения Руставели "Лишь добро одно бессмертно. Зло подолгу не живёт!"
На самом деле их жалко. Но лучше жалость свою не показывать - возненавидят.
Живу с мужчиной скорпионом 4 года. Он очень ревнивый. Если дашь повод на ревность, будет всю жизнь тебя этим потакать. Один раз вообще дошло до того, что был пьян и в прямом смысле этого слова хотел скинуть с обрыва в речку, потому что ревновал, любит, а расстаться со мной не хватает сил. Ужасная ситуация была, его как будто подменили, он никогда руку не поднимал, даже намёка на это небыло, а тут прям убить хотел, за волосы таскал, душить пытался, и утопить хотел и это он просто пьяный приехал за мной и почувствовал запах моих же духов и сказал «для кого ты надухарилась» собственно с этого и произошла эта ситуация. В общем жуть. Самый главный совет женщинам ,которые живут с мужчиной скорпионам -никогда не врите им, они не прощают ложь и надолго помнят ее.
Живу с мужчиной скорпионом 4 года. Он очень ревнивый. Если дашь повод на ревность, будет всю жизнь тебя этим потакать. Один раз вообще дошло до того, что был пьян и в прямом смысле этого слова хотел скинуть с обрыва в речку, потому что ревновал, любит, а расстаться со мной не хватает сил. Ужасная ситуация была, его как будто подменили, он никогда руку не поднимал, даже намёка на это небыло, а тут прям убить хотел, за волосы таскал, душить пытался, и утопить хотел и это он просто пьяный приехал за мной и почувствовал запах моих же духов и сказал «для кого ты надухарилась» собственно с этого и произошла эта ситуация. В общем жуть. Самый главный совет женщинам ,которые живут с мужчиной скорпионам -никогда не врите им, они не прощают ложь и надолго помнят ее.
А зачем вы терпите это насилие над собой? Боже какой ужас...жесть..Я сбежала от Скорпа 5 лет мозги промыл..Поддерживаю пост о том что Скорпионы злые люди..эгоисты..и для них нет других людей только они сами...Как столкнулась прозрела..Эгоисты и манипуляторы..живут чисто для себя..
100% правда..злые двуличные манипуляторы эгоисты..я в шоке от того что такие рождаются...
Скорпионьи вспышки агрессии неизбежны как смена дня и ночи. Вырабатываемой ими злобы столько, что рано или поздно она начинает отравлять их самих. Этот выброс нужен, чтобы они сами не захлебнулись в собственной желчи. Нужно помнить об этом выбирая скорпа в спутники.
Скорпионьи вспышки агрессии неизбежны как смена дня и ночи. Вырабатываемой ими злобы столько, что рано или поздно она начинает отравлять их самих. Этот выброс нужен, чтобы они сами не захлебнулись в собственной желчи. Нужно помнить об этом выбирая скорпа в спутники.
Ну да..травить себя ядом нецелесообразно..им нужна удобная баба..потому что они слишком эгоистичны чтобы решать чужие проблемы..Вообще по реакции на слезы..я поняла что это статуи а не люди...без чувств и эмоций..У них эмоции только на пустом месте но не по делу...Вообще очень странные люди..любители садо-мазо...
Ну да..травить себя ядом нецелесообразно..им нужна удобная баба..потому что они слишком эгоистичны чтобы решать чужие проблемы..Вообще по реакции на слезы..я поняла что это статуи а не люди...без чувств и эмоций..У них эмоции только на пустом месте но не по делу...Вообще очень странные люди..любители садо-мазо...
Причем так самоотверженно влюблены в себя, что даже в этих словах способны увидеть комплимент.)))
Причем так самоотверженно влюблены в себя, что даже в этих словах способны увидеть комплимент.)))
Такого эгоизма и самовлюбленности я даже не видела у баб..самолюбование..фу честно..не по мужски это..Это не бабы..это хуже баб с тонкой душевной организацией))Да мне один Скорп в 37 лет хвалился что мол я не одинок много баб..ни семьи ни детей..жесть вообщем..В мужике должен быть мужик скажу так..а не непонятно что..депрессивно-садо-мазо существо котрому кроме себя никто не надо..А жестокость..это слабость их..держать всех в страхе и себя..это не сила а слабость..короче жесть люди..доя честного доброго Тельца как я это люди жесть...
А что дают эти люди которые считают себя СуперБогами?Ничего..любить они не умеют..деньги не факт что в вас вложат..страсть ненадолго и даже тот секс не спасает какой бы он не был..Итог после отношений после этого бреда ты чуть ли не клиент психиатр клиники..Короче тяжелые очень люди которым самим надо к врачу..Как тут писалось взял за волосы потому что духами набрызгалась..бред бредом честно...
пecдец рагатую штырит
картина в постельных танах:
четыре всадницы апакалипсиса - Вера, Надежда, Любофь
и Натаха
Сообщение было удалено
У вас дефект письменной речи?
Ну правду про себя никто не любит слушать.) Вот даже я Телец по меня тоже на этом форуме и плохое и хорошее пишут. Но я спокойно отвечаю без вот этого всего хамства...меня как то не задевает...я знаю кто я да и все..А эти наоборот пытаются обо..ть..столько злости жесть...мне один Скорп год выписывал гадости..целый год..я поразилась сколько желчи в человека..я просто не дала ему...ну ничего криминального не сделала..я была в шоке если честно сколько дерьма в человеке..жесть..
Ну правду про себя никто не любит слушать.) Вот даже я Телец по меня тоже на этом форуме и плохое и хорошее пишут. Но я спокойно отвечаю без вот этого всего хамства...меня как то не задевает...я знаю кто я да и все..А эти наоборот пытаются обо..ть..столько злости жесть...мне один Скорп год выписывал гадости..целый год..я поразилась сколько желчи в человека..я просто не дала ему...ну ничего криминального не сделала..я была в шоке если честно сколько дерьма в человеке..жесть..
Да уж уймитесь, девушка-Корова! Скорпионы - классные! Я не понимаю, почему Скорпов считают такими уж плохими и еще там такими-сякими, ведь в каждом знаке хватает своего ***.
А Скорпы очень легко сходятся и очень быстро прощаются, если вы только попытаетесь на них взгромоздиться или пытаться ими манипулировать. Будьте сами собой и все у вас с ними будет нормально!
А что касаемо злопамятности то на форуме как раз смердят и поливают желчью другие знаки, но не Скорпы!
Да уж уймитесь, девушка-Корова! Скорпионы - классные! Я не понимаю, почему Скорпов считают такими уж плохими и еще там такими-сякими, ведь в каждом знаке хватает своего ***.
А Скорпы очень легко сходятся и очень быстро прощаются, если вы только попытаетесь на них взгромоздиться или пытаться ими манипулировать. Будьте сами собой и все у вас с ними будет нормально!
А что касаемо злопамятности то на форуме как раз смердят и поливают желчью другие знаки, но не Скорпы!
Я только оскорбления от вас и слышу...это факт...ни от кого более..жрите себя сами..в вас яда больше чем в дереве Анчар..это правда...люди жесть реально
Согласна что все знаки зодиака не без греха, но и не скажу что скорпионы плохие. У меня подруга скорпион и мужчина любимый тоже скорпион, так я лучшего и не видела. От него столько ласки исходит столько слов любви и нежности. И подруга у меня классная. Так что как для меня они просто нормальные. Видимо как себя поставишь так и будут относится.
Все скорпионы разные. Я со своим 2 года, и расставания были и крики, оры, толкания, но это было в начале. Сейчас я перестала обращать внимание на его слова, или на его ревность, повода я не даю, так что и не переживаю. Он в любом случае выскажется, по орет на пустом месте, остынет и подойдёт с обнимашками. Главное не теребить его в тот момент, когда он остывает, а то можно и схлопотать. А вообще надо быть мудрее, не реагировать на их жало. Всем любви!!!
Есть этапы эволюции души. Скорп в низшей актаве это зверюга жалящая всех подряд, скорп в высшей актаве это голубь символ святого духа, в его сердце нет злости и он прозрачен для агрессии окружающих.
Скорпы милашки в пример вам Леонардо ди Кабрио))
Такого эгоизма и самовлюбленности я даже не видела у баб..самолюбование..фу честно..не по мужски это..Это не бабы..это хуже баб с тонкой душевной организацией))Да мне один Скорп в 37 лет хвалился что мол я не одинок много баб..ни семьи ни детей..жесть вообщем..В мужике должен быть мужик скажу так..а не непонятно что..депрессивно-садо-мазо существо котрому кроме себя никто не надо..А жестокость..это слабость их..держать всех в страхе и себя..это не сила а слабость..короче жесть люди..доя честного доброго Тельца как я это люди жесть...
Я телец и столкнулась со скорпионом безжалостным грубым самовлюбленным(((
Я скорпион. Ревнива очень. Напридумываю себе, а потом сама в шоке и не рада. Пострадаю. Пореву. Выскажу в слух спокойным тоном и дальше живу. Только так легчает. Не злая. Добрая. Честная до тошноты. Справедливая. Короче сама от себя устала уже. 🫶
Бред! Месть Скорпионов - это выдумка астрологов; в худшем случае Скорпион просто вас забывает, вычеркивает из списка интересующих его людей; при встрече с вами равнодушно проходит мимо. Вот и все. А мстить, преследовать кого-либо - это удел слабых, но не один Скорпион себя таковым не считает.
Полностью согласна! Никогда не мстила и не собираюсь до этого опускаться. Возможно просто сильная энергетика во время разочарования срабатывает,вот и выглядит как месть 😇
Я скорпион. Ревнива очень. Напридумываю себе, а потом сама в шоке и не рада. Пострадаю. Пореву. Выскажу в слух спокойным тоном и дальше живу. Только так легчает. Не злая. Добрая. Честная до тошноты. Справедливая. Короче сама от себя устала уже. 🫶
😊в этом мире как минимум уже 2 таких скорпиона как мы с вами
Не знаю почему тут так гнобят скорпионов) Наверное потому, что многие женщины очень слабые и их легко подавить. Я рак, мой мужчина скорпион.
Ходит как душка) если что-то по собственной глупости не так скажет, сразу расстрел с моей стороны) Вот и ходит по струнке у меня. Просто надо быть рядом с ним нежной, милой, но если надо - строгой, жёсткой. Ниразу он меня не обозвал, не орал на меня. Ибо знает, что если так сделает ему ***)) уважайте себя, будут и мужчины вас уважать и не посмеют ужасно себя вести с вами. Вот и весь секрет)
Я скорпион и мой мужчина также скорпион. Ох скажу вам, всякое бывает...но более человечного , более чуткого, ранимого , доброго, нежного мужчину я не встречала за все 37 лет моей жизни. Да не спорю, если дать повод для ревности и злости то даже глаза становятся другими, но в тоже время он контролирует свои эмоции. Правда, если тронуть его в этот момент то нарвешься на бурю нигативных слов. Но если быть справедливыми то можно понять почему всё так произошло. На пустом месте ничего не бывает. Тот кто поливает грязью этот знак просто имеет личную неприязнь к определённому человеку! Не могут быть 10000000 людей одинаково похожи. Всё зависит от воспитания, от компании , где и в какое время родился человек. От этого существуют персональные гороскопы. Я скорпион и скажу вам, если дать мне понять то что я в безопасности, я безгранично отвечу темже. Я не добрая, я не злая, я справедливая. Даже после низгого человеческого поступка, мстить не стану, могу только сказать сгоряча много что...но это всего лишь слова ниочем. Поплачу , успокоюсь, спокойно уйду страдать и мучать своё ранимое сердце...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мой меня чуть не убил в прямом смысле ,но повод был.Теперь тотальный контроль и проверки. Хоть бы ушел ,да не уходит.