Есть кое какой вопрос,и я решила обратиться к гадалке
Кто обращался, подскажите,правдивы ли их предсказания?
Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Если гадалка настоящая, то она скажет правду. Но найти хорошую гадалку не просто. Я долго не могла найти хорошую, но мне повезло. В центре магии Дубхе работает настоящая , талантлива женщина - Татьяна Сергеевна. Для меня она делала расклад на Таро. Все сбылось, что она предсказала. Рекомендую ее.
Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она хороший астролог и еще обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Девочки спасибо вам большое за эту гадалку whatsapp 89031708267, вернула мужа.Много писать не буду хвалить но помогла!
Советую!
Могу посоветовать обратиться к Елизавете.Такого я ещё никогда не встречала, всё буквально слово в слово сбылось. Ей можно написать на вайбир, узнать. 8-981-971-5532.
Здравствуйте всем)
Меня зовут Виктория на сайте присутствую не давно , здесь нашла замечательного мага , экстрасенса ясновидящие таролога знаете у меня даже слов не хватит написать о Марии)Мы с ней уже работает пол года ,первый раз когда позвонила ей она проходила у меня испытания я проверяла ее долго она справилась без оговорочно, я скептик , но мои жизненные обстоятельства сложились и я написала Марии не жалею не на секунду .час разговора с ней дал понять осознать , то к чему я шла но не была толчка и направления она подтвердила мои мысли. Сказала о смерти отца который умер месяц назад ( к сведению медиум общается с духами мертвых назвала имя отца ) плакала с ней целый час пока общалась не ожидала , что такие люди есть. В течение пол года я стала другим человеком благодаря Марии после ее чистки энергетики , знаете как грязь ушла и негатив который копился годами и я как младенец родилась заново .Писать уже нет времени скажу так , если хотите помощи пишите звоните 8922-89-777-89 поможет безоговорочно. Бывает иногда уставшей от потока клиентов не судите ее строго)С ней я два раза занимаюсь в неделю она вводит иногда в гипноз и прорабатываю с ней рейки .О моей благодарности она знает , по цене 2000 сеанс 1,5 часа вопросы задавайте волнующиеся вас )Очень сильная без вранья поверьте мне !!!Я в восторге от Марии!!
Здравствуйте всем)
Меня зовут Виктория на сайте присутствую не давно , здесь нашла замечательного мага , экстрасенса ясновидящие таролога знаете у меня даже слов не хватит написать о Марии)Мы с ней уже работает пол года ,первый раз когда позвонила ей она проходила у меня испытания я проверяла ее долго она справилась без оговорочно, я скептик , но мои жизненные обстоятельства сложились и я написала Марии не жалею не на секунду .час разговора с ней дал понять осознать , то к чему я шла но не была толчка и направления она подтвердила мои мысли. Сказала о смерти отца который умер месяц назад ( к сведению медиум общается с духами мертвых назвала имя отца ) плакала с ней целый час пока общалась не ожидала , что такие люди есть. В течение пол года я стала другим человеком благодаря Марии после ее чистки энергетики , знаете как грязь ушла и негатив который копился годами и я как младенец родилась заново .Писать уже нет времени скажу так , если хотите помощи пишите звоните 8922-89-777-89 поможет безоговорочно. Бывает иногда уставшей от потока клиентов не судите ее строго)С ней я два раза занимаюсь в неделю она вводит иногда в гипноз и прорабатываю с ней рейки .О моей благодарности она знает , по цене 2000 сеанс 1,5 часа вопросы задавайте волнующиеся вас )Очень сильная без вранья поверьте мне !!!Я в восторге от Марии!!
Рекомендую и желаю вам попасть к сильнейшему ясновидище Марии.Приемы у нее каждый день очередь записаться сложно , но отвечает в порядке очереди !Мне ее посоветовали по знакомству! Идёт имена фамилии людей , прошлое, настоящее будущее , говорит о ваших секретах страхах! Мне 45 лет я мало кому верю,обратилась из за дочери инвалида спросить о смене врача она посоветовала даже Имя назвала.Сбылось все у меня что сказала Мария ее номер 89228977789.Спасибо еще раз !
Хотела бы посоветовать очень сильную гадалку Наталью Евгеньевну. Обращалась к ней, чтобы она на картах таро предсказала мне мое будущее, помогла разобраться в моих проблемах и ответить на волнующие меня вопросы. Результатом очень довольна. Всем ее советую! Номер вот: +380986753981
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Из всех тех у кого я была за всю свою жизнь, а поверьте жизнь меня помотала по гадалкам, могу выделить Дану 89601981108
Здравствуйте, хочу оставить свой положительный отзыв о работе с экстрасенсом Романом. Был снят негатив быстро и честно. Советую +381616975756.
Огромная благодарность замечательной и отзывчивой Дане! Обращалась за раскладом 8960 198 11 08 и еще кое чем, пусть останется секретом) Рада, что еще остались такие люди как она))
Я обращалась к Дане за помощью когда моя жизнь летела под откос 8 960 198 1108, поняла что не нужно было терпеть до последнего.
И я кстати тоже обращалась к Дане, думала у меня порча но на деле ничего не было, спасибо Дане 8960 198 1108 что была честна со мной и не пугала как делают некоторые.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Очень рекомендую Ирину! Её контакты: *79965176395 Вотсапп.