Встречались 2 года. Ооооочень сильно меня любил, насил на руках, тратил все деньги на меня, хоть я ничего не просила, говорил как со мной повезло, что я самая лучшая на свете. Я его тоже очень сильно любила, поддерживала, прошяла всё, например как он завалил екзамени в университетеа мне соврал, заботились о нём. Короче, были прекрасной парой, счастливы. Но так как он мне много врал, и я по характеру очень люблю всё контролировать, доверия к нему пропало и начались ссоры. Всё ссоры, а начинала. То мюя ему не верю, то не хватает внемание, то родителям я не нравлусь. Короче, начала я всё портить своими руками. После каждой ссоры, он любил игнорирувать меня и оскарбилать. Но потом просил прощения. Я начала себя контролировать, но неделю назад по пустеку опять завилась. День до етого, говорил как меня любит, хочет со мной всю жизнь провести, а после скандала человека поминали. Сказал что разлюбил, что счастлив без меня, что хочет быть одним и ему напливать на меня. Плака, просила прощения, умоляла, но ето его сбизило ещё больше. Заблокировал визде, сказал если приеду к нему визовит полицию... Я уже недель его не трогаю вообще. Думаю и вправду конец. Уже всё потеряно да? Что мне делать?
Да, это конец. Не расстраивайтесь, он вам все равно врал много, доверия нет, дальше только хуже будет если есть куда хуже, вон уже и полицией грозит, это же ппц:(
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Всё пройдет, моя хорошая... С каждым такое бывало. Переболит. Главное - не унижайся больше. Нужно все выплакать, выстрадать в одиночку. Запасись мороженным, шоколадом, включи сериал Друзья, занимай себя чем угодно, но не мыслями о нем. Всё будет хорошо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я сейчас разрываю отношения с парнем Девой. Не могу сказать что они все плохие, мужчины-Девы, но у моего характер сложный, и я не выдержала. Пока еще не сказала что наши отношения закончены, поэтому не знаю как он отреагирует..
А в вашем случае, стоит просто бежать, потому что это конец, это Абьюз! Бегите и не теряйте время!