Добрый день! Начинающий таролог, погадаю за обратную связь. Присылайте конкретный вопрос, полное имя и дату рождения.
здравствуйте, появится ли в ближайшие 3-4 месяца человек, с которым будут отношения? наталья 14.09.97
здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и отношение Андрея 14.5.79 к Юлии 12.2.85. благодарю за ответ[
Расклад показывает, что вы предстаете перед ним как несчастная страдалица, эдакая жертва из разряда все вокруг плохие, а я одна хорошая. Также он считает, что вы недостаточно хорошо справляетесь со своими обязанностями. Вы случайно не вместе работаете?[
нет, он - мой бывший муж, мы развелись 5 лет назад, он иногда мне звонит, разговор протекает в негативном контексте((достал уже((
Меня пропустили 😭 посмотрите номер 33, очень жду вашего ответа!!спасибо!!
Завтра продолжу.
Здравствуйте. К чему приведет общение с Андреем 36 20111983 ,я Ольга 34 06071985. Возможно ли серьезные отношения?
Заранее очень благодарна за ответ.
Что ждет в личной жизни в ближайший месяц? Марина26081990
Здравствуйте!что чувствует и какие намерения у Дмитрия 02.12.1987 к Марине 26.01.1987
Здравствуйте.личная жизнь на три месяца.елена 7 апр 94.спасибо
Добрый вечер!
Что ожидает в личной жизни в ближайшие пару месяцев? Алёна 23янв90г
Спасибо! 🌺
Светлана 17.01-90
Личная жизнь на первое полугодие 2020
Спасибо
Здравствуйте!Устроюсь ли на новую работу в начале следующего года?Света 22.08.2987,спасибо
Юлия 27.08.98 Андрей 09 05 79 нравлюсь ему? И если ещё не сложно тот же вопрос Карлос 29.01.94
Доброй ночи. Что ожидает в личной жизни до конца этого года? И Если можно посмотреть еще, если не появится никто до конца года, то можно тогда посмотреть в след году будут отношения?
Альбина 15декаб.95г.
Где познакомлюсь с будующим мужем? Какой он если видно черты..характера Анна первое.марта.89
Добры день!
Будут ли серьезные отношения в ближайшие 3-6 месяцев которые перерастут в брак? Екатерина 14надцатое мaя 79. Спасибо!
Добрый день, подскажите, что ожидает в личной жизни в ближайшие 2 месяца
Анжела 14.03.1998
Добрый день будут ли серьезные отношения близжайшие пол года у Виктории 19 марта 1990 г. ?Благодарю
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и отношение Алексея 07.11.1972 к Людмиле 05.02.1983. Мы работаем вместе. Что-то серьёзное с его стороны? Спасибо.
Сообщение было удалено
Новых отношений пока не предвидится, выпадает внутренние поиски
В разводе, очень скучаю по бывшему мужу, на данный момент никак не пересекаемся, посмотрите, пожалуйста возможна ли встреча? Андрей 19.04.83, Татьяна 21.05.82
Буду очень благодарна сможете помочь, я беременна 21 неделя, и не знаю что со мной, не могу есть из-за болей в животе, врачи не знают что со мной. Боюсь умереть очень и не знаю что делать... Дарья 13.01.89
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3-6 месяцев? Евгения, 31 рак