Здравствуйте, кому интересна эта тема ,гадаю на картах Таро.опыт есть.есть личная страница с отзывами от клиентов .сама из казани.принимаю как лично так и он лайн .не дорого. Больше как хобби нежели заработок. Создаю индивидуальный гороскоп.обращайтесь )
Посмотрите пожалуйста личную жизнь .олеся 21.08.1986
Сообщение было удалено
Ага, раскатала губу. Деньги плати и все тебе посмотрят
[quote="Гость"][quote="Alina gabdulkhaeva"]Ну да ,я и написала что это платно ,но не дорого )[
Без халявных денег обойдёшься , иди работай[/
согласна, надо сначала наработать репутацию на на форуме на бесплатных гаданиях, а потом на почту зазывать в платном формате
[quote="Гость"][quote="Alina gabdulkhaeva"]Ну да ,я и написала что это платно ,но не дорого )[
согласна, надо сначала наработать репутацию на на форуме на бесплатных гаданиях, а потом на почту зазывать в платном формате
Гадалка хитро.опая, плати ей х.рен пойми за что
У меня хорошая репутация, есть личная страница в вк которую я веду долго. Там есть отзывы реальных моих клиентов .просто расширяют клиентскую базу.
Сообщение было удалено
У меня хорошая репутация, есть личная страница в вк которую я веду долго. Там есть отзывы реальных моих клиентов .просто расширяют клиентскую базу. [/
вы её расширите после того, как наработаете авторитет здесь, фейковые отзывы в вк никто не отменял. так что сначала покажите свои умения здесь, бесплатно, а потом, когда люди будут иметь свое мнение о вас, они потянутся на почту.
[quote="Гость"][quote="Лисица"]Ну да ,я и написала что это платно ,но не дорого )[ Без халявных денег обойдёшься , иди работай[/ согласна, надо сначала наработать репутацию на на форуме на бесплатных гаданиях, а потом на почту зазывать в платном формате[/
Гадалка хитро.опая, плати ей х.рен пойми за что[/q
согласна
Я первая в этой теме написала мне посмотрели и оч правдивый ответ дали так что не наезжайте на автора )
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете, что она репутацию не наработала? И вы в магазине тоже товар бесплатно берете, пока производитель репутацию не наработал? Кто ещё халявщица, большой вопрос.
[quote="Гость"][quote="Лисица"]
А откуда вы знаете, что она репутацию не наработала? И вы в магазине тоже товар бесплатно берете, пока производитель репутацию не наработал? Кто ещё халявщица, большой вопрос. [/
я у непроверенных временем и своим опытом, фирм и магазинах, товар не беру
Сообщение было удалено
А опыт и проверка временем у вас откуда взялись?
Скажите как с вами лично связаться?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день,
Вы ещё гадаете на таро?
rus.malofeev.87@bk.ru
Прошу ответить на этот майл.
Спасибо