Хочу пойти к гадалке. Вы верите в гадания на картах таро?
Девочки делюсь своим опытом. Была недавно у гадалки Надина по совету успешного знакомого. ничего не расспрашивает, я только назвала свое имя. она разложила карты, и рассказала всю мою жизнь что было что есть и что будет! причем если поступить так то случится одно, если так то будет другое. Получила ответы на все вопросы и теперь точно знаю что делать. До нее обошла многих,но только деньги выкачивали. Кто хочет обратиться вот ее вайбер вотсап 7_963_444_2216 на всякий случай
Хочу выразить благодарность и оставить рекомендацию для тех, кто как и я в своё время ищет специалиста в сфере магии. Алла отличная ясновидящая, помогла мне разобраться с важными вопросами по работе и так же отношениями с мужем. После сеанса с ней я поняла многие вещи которых не замечала, и с любимым теперь мы вспоминаем это время как ночной кошмар. Спасибо вам Аллы, за профессионализм! Вот ее - 7 923 88-84-495
Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут -редкость и к ним запись на месяц вперед. По совету кумы обратилась к одной провереной гадалке. Послала на фото и вопросы по вайберу. Ждала с кучей мыслей в голове, тревогой и беспокойством за будущее. Ситуация в жизни была сложная и в семье и со здоровьем. Ануш по вайберу работала со мной где то 45 мин. По фото,по картам, все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и так.. откуда эта напасть у меня.и что можно делать и к чему это приведет. После гадания я была с таким огромным облегчением...и четким пониманием как все наладить. уже прошло 2 месяца все случилось точно как Ануш сказала. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. оставляю ее вайбер на всякий случай +7(909)582-0022
Я советую вам про Азу, которая помогла вернуть мне человека без которого я потеряла смысл жизни ! Я живу в другой стране, но я ей доверилась потому что я уже не знала что делать,и все это происходило дистанционно . Она показала мне обряд по видео, я была в шоке от увиденного ! Это не передать словами ! Человек действительного знает своё дело а главное то что 100% Я советую всем кому нужна магическая помочь либо расклад на картах . Это все испытанное на мне и на других моих знакомых 8 984 88-89-081 WhatsApp
Я как–то давно уже искала в интернете положительные отзывы о гадалках, но честные отзывы, о настоящих гадалках, таких которые действительно помогают. Приглянулась мне Сати. Видимо, судьба направила меня именно к ней,я до сих пор не могу поверить,из какой передряги она меня вытащила. Очень приятно читать положительные отзывы и от других людей про ее работу. +7 906 733-33-49 этот номер телефона и ватцапа до сих пор у нее, не смотря на то, что прошло уже несколько лет со дня нашего знакомства с ней.
Флоры чудесный человек! Помогла мне удачно выйти замуж! Благодарю ее и советую всем обращаться исключительно к ней! Она профессионал своего дела!!! Флоры сделала что-то невероятное, она спасла меня, когда я уже не надеялась на чудо, сняла венец безбрачия , я нашла своего единственного, вы не представляете какое чудо она сотворила… Если кому то понадобиться вот ее номер +7 906 733-3-349 там есть ватсап.
Я обращалась ко многим 'экстрасенсам'и 'магам'.Пишу в кавычках потому что в сети встречаются в основном шарлатаны. Ирина является светлым исключением.Это человек, который действительно видит самую суть проблем и помогает выйти из них.У меня была довольно сложная ситуация,я не общалась с мужем полгода,у меня было плохое самочувствите и здоровье.После работы Ирине все пошло на лад.Сейчас мы помирилась,самочувствие отличное,собираюсь устраиваться на работу.Большое спасибо Ирине за помощь.Это человек, который всегда поможет и поддержит в трудную минуту.Искренне ее рекомендую всем посетителям форума, а также всем своим знакомым! Связаться с ней можно через ватсап 8(984)8889013, знаю что есть и личный приём
.. если кому надо хорошая гадалка.....даю телефон...лично проверенной мной..звоните этому человеку можно доверять... владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. работой Марианны довольна. Ее контакты: +7(909)5772244.
Я зашла сюда чтобы тоже написать о своём опыте и посоветовать хорошего человека, который может видеть и помогать людям. Встречалась с парнем два года, я его очень люблю и не представляла свою жизнь без него. Начались ссоры и за ревности и где жить нам дальше. Очень устала от этих скандалов. Потом просто взял и ушел. Я долго не могла взять себя в руки, писала, звонила, потом узнала что есть ещё какая-то девушка. Я ОБРАТИЛАСЬ К Азе.ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ У НЕЁ МАГИЯ И ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ. Прошло время определенное , как гадалка и сказала что делать мне и что она будет делать и она смогла мне его вернуть. СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ ЕЙ,БЫВАЕТ ЧТО ЗВОНЮ ЕЙ И СОВЕТУЮСЬ.И У НАС СЛАВА БОГУ И БЛАГОДАРЯ Азе ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ.Я СПОКОЙНА.Я ее могу посоветовать вам уверенно +7(984)8889081 (пишу ей и в ватсап).
Я всегда крайне скептически относилась ко всем этим ясновидящим, гадалкам. Никогда не смотрела передачи по типу "Битвы экстрасенсов". Считала, что это всё постановочная съемка. Ну вот не верила я им, но в определенный момент в семье началась черная полоса, что врагу не пожелаешь.. Месяц, второй, третий, пол года, а беды так и валятся на наши головы. Долго думала и решила обратиться к ясновидящей. По советам знакомых выбрала Надина. Говорить, что Вау она решила все мои проблемы за пару дней - я не буду, так как была я у неё ещё совсем недавно. Но одно я Вам скажу точно - моё прошлое она считала так, будто мы всю жизнь были лучшими подругами и каждый день делились самым сокровенным. Я до сих пор с трудом в это верю, но пытаюсь это принять. И главное, у меня появилась реальная надежда, что может и правда благодаря ей у нас в семье наконец наступит белая полоса. Поэтому, оставлю здесь её контакты 7_963_444_2216 ватцап. Может кто-то уже с ней знаком, может кто захочет и сам обратиться.
Хочу написать отзыв, так как обещала что напишу, когда все наладится. Я обращалась к Елене, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Екатеринбург, а мы остались в Казани.Я с Еленой уже полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме - это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз спасибо, Елене +7 931 956‑30‑84 What's App.
Написала в ватсап +7(909)5772244 пару недель назад гадала у девушки. Ей нужно присылать фото свое. :) мне понравилось !
Хочу всем посоветовать Марианне. Я ей Сильно благодарна. Благодаря ей,у нас будет ребёнок. Мы с супругом очень рады. Вот ее контакты Вацап +7(909)5772244. Если на самом деле есть у кого проблемы,обратитесь,Она поможет.
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: София 8 920 013 62 81 ( ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами
Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Очень рекомендую Ирину! Её контакты: *79965176395 Вотсапп.
Если у вас возникли проблемы в личной жизни, например, с неверными партнёрами, я настоятельно рекомендую обратиться к Мэри. Я уже второй раз к ней обращаюсь и каждый раз получаю дельные советы. Если вам нужна её помощь с радостью оставлю её номер: 8-995-936-78-03.
Гадалок много, но настоящих единицы! У меня большой опыт и я много раз сталкивалась с обманом. Только Инга смогла реально решить мою проблему мудрая, честная и открытая. Рекомендую её от всего сердца, она принимает и онлайн. 8_(996)_594_19_48 WhatsApp.
Хочу написать реальный отзыв о Марте. Я полтора года искала настоящую помощь и только столкнулась с обманом. Все шарлатаны сразу же просили огромные деньги за свои услуги. Моя подруга порекомендовала Марту и решившись я обратилась к ней. Она действительно спасла мою любовь. Вот её контакт: 8(953)1078252.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Напишу комментарий в поддержку мага Азы( 89810294885) она просто космический маг. Я таких не встречала за голы поисков. То что пишут о нет конкуренты недомаги, это абсурд. Но все им и вернётся. Зло всегда наказуемо. А Аза чистейший человечек и очень сильный маг. Она спасла моего сына от зависимости и помогла спасти его семью. Примирила с женой.