Гость
Статьи
Знак зодиака, который …

Знак зодиака, который точно не подходит. Есть у вас?

В принципе всегда со скепсисом относился к астрологии. Но как-то заметил, что есть один знак, который вообще никак мне не подходит для отношений. Не воспринимаю даже его представительниц как женщин, …

Черный принц
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я овен, но все планеты в рыбах, получается и никакой не овен уже. Недоверие к ракам. Хотя и ко всем остальным тоже, уж слишком хорошо чувствую людей. Может и есть где-то порядочный на 100% человек, но я не встречала.

Ирландский кофе

Кто идеальный партнёр для стрельца? Интересно услышать именно личный опыт

Ната

Скорпион. Я Телец. Люди жесть..эгоисты..все для себя. Манипуляторы, злые, расчетливые..Высокомерны, жестоки..Не рекомендую..Так чисто по работе но не в личке..

Гость
Ната

Скорпион. Я Телец. Люди жесть..эгоисты..все для себя. Манипуляторы, злые, расчетливые..Высокомерны, жестоки..Не рекомендую..Так чисто по работе но не в личке..

Вот только по-моему все люди такие как вы описали. Скорпионы хотя бы честные - всё на лбу написано. Поработайте в офисе лет 5 - поймёте. Все всегда преследуют только свои интересы.

Гость
Гость

Дева - Скорпион - векторные отношения. Вашему мужу повезло, Скорпионши по жизни молодцы,очень активные, инициативные. Супруги Танич: он Дева, она Скорпион, такое взаимопонимание, и поддержка со стороны жены, считаю, очень ему помогла. Я Дева, любовь со Скорпионом, но он меня подавил, хотя человек был неплохой. Забыть не могу, хотя рада, что расстались. Позволила, так сказать, "сесть на голову", а этого делать нельзя ни в каких отношениях. Считаю своей самой большой удачей и самой страшной ошибкой встречу со Скорпионом. Если бы вернуть назад время,даже не знакомилась бы.

Вы не правы. Вектор-8 знак. Например для рыб вектор весы(хозяин) и лев (слуга), для дев вектор овен( хозяин) и водолей (слуга). Это малые векторы. Есть еще большие векторы (по году рождения). Для дев скорпион это 3 знак, очень благоприятный

Гость

Я лев, бесят водолеи мужчины, мутные, сами не знают, чего хотят

Чифир

Женщины — девы, раки, весы
Мужчины — раки, девы, тельцы.
Сама козерог с сильным стрельцом в наталке

Лада

Я Скорпион,характер мягкий,не властный-если что...Со Стрельцами очень тяжело,в быту особенно,слабое взаимопонимание,конфликты даже...

Гость

У меня не знак зодиака, а целый промежуток времени. Как начался новый год и до конца апреля. То есть все Козероги, Водолеи, Рыбы и Овны. Причём обоих полов. Почему так не знаю. Всегда удивляла данная тенденция.

Гость

По поводу Тельцов мужчин которых здесь раскритиковали вдоль и поперёк могу сказать так. Не так все плохо как вы тут пишите. Про мужчин каждого знака зодиака можно написать столько *** что не разгрести.

Гость
Гость

У меня не знак зодиака, а целый промежуток времени. Как начался новый год и до конца апреля. То есть все Козероги, Водолеи, Рыбы и Овны. Причём обоих полов. Почему так не знаю. Всегда удивляла данная тенденция.

О! Вы, наверное, любите общение!
Но стабильное и регулярное!)
Типа, в 19 часов поболтать о насущном...
Просто те, кого Вы перечислили - это "старики" и "мудрецы" гороскопа. В первом и в последних знаках зодиака воплощаться, как правило, древние и очень сильные души. Это вроде как "точка перехода" от земного к божественному...Вы, скорее всего, твёрдо стоите на ногах или стремитесь к этому. Потому, дух мятежа Вам чужд...А последние и первый знак в зодиаке именно такие. Прямо говоря - "придурки". Там тонны свободомыслия. А Вам, видимо, нужна "твёрдая основа"...

Я мужчина скорпион живу по стрельцом почти 5 лет , вроде хорошо и эмоции, секс огонь (повлиял Марс совместимый) но ее луна в Скорпионе это просто жесть...любит повыносить мозг , ревнивая собственица , слежка за тобой тотальная , не дай бог на работе задержишся на 15 минут а то будет винить что изменял ей)) сбежать честно иногда от такого охото. У меня кстати луна во льве Вернера в весах Марс в Овне . До этого была жена рак ...по духу твой человек ...но скучно ...стабильно но скучно .
Какой мне знак подойдёт ???
Если это лев , то да это эмоции..но я жадинка не много , хотя как и многие мужчины, я не щедрый понравится ли это льву ? Не думаю . Тёплых слов от меня редко будет , я не романтик , я более жёсткий , серьезный но и с чувством юмора .
Но все же думаю лучше искать наверно из родственных стихий , а это рыбы Козерог и возможно Скорпион если есть такая совместимость что наверно редко . По статистике пар я заметил что скорпионы часто с раками но в итоге расходятся, видимо у рака мало целей каких то и просто живут.

Ната
Гость

Вот только по-моему все люди такие как вы описали. Скорпионы хотя бы честные - всё на лбу написано. Поработайте в офисе лет 5 - поймёте. Все всегда преследуют только свои интересы.

Если Скорпионы честны то я одуванчик.) Поверьте после 5 лет отношений..это адский ад...Реально хуже не встречала..Дружить да, общаться да но не в личке..

Ната
Гость

Далекоооо не все такие люди..есть очень хорошие добрые люди..Это даже сравнивать не хочу...столкнулась..прозрела...Этот эгоизм просто все для себя..противно честно...

Гость

Я встречала трех Львов, они все разные, тут ещё от года рождения зависит, один бесил, другой нравился, как друг, третий был мил, Весы не нравятся, работать да, жить нет, Девы по-началу располагают к себе, потом, когда рыба на крючке, начинаются манипуляции, довольно жестоки, черствы, пока это все раскусишь, происходит полное опустошение энергии, сама телец

Шалость

Тельцы самая мерзость. Эгоисты, жлобы, в беде бросят, отвратительно меркантильны и правильно написали, что реагируют и меняют поведение, только когда добыча уходит. А потом опять в какашечку превращаются.
Раки как по мне нудноваты и обиженки, но для кого-то наверное ничего...
Львы конечно с эго, но для меня они благоприятны. Ответственны, не эгоисты в корне, как ни странно, не жадные.
Проще всего мне с Овнами, стрельцами.
Весы просты в общении, но их мотивы и надёжность всегда под сомнением.

Мид

Рыбы.

Яна

Хоть пару человек в свою натальную карту заглядывали ;) Молодцы.

Яна

Нет знака зодиака, который точно не подходит.. По СОЛНЕЧНОМУ друг другу.

Яна

Поэтому отвечу - нет такого знака зодиака, который мне точно не подходит.

Яна

Я Козерог водно-воздушный, у кого-то огонь ярко выражен, много комбинаций разных.. - смотрите. Выше тут писала барышня (может под "сильный Стрелец" означало стеллиум в Стрельце - пламенный Козерог) кто знает).

Гость

Да, есть. Вообще не подходят рыбы. Проверено временем и и общением с многочисленными представителями данного знака. Сама дева. Противоположности. Но притяжение противоположностей - не мой случай с ними.

Гость
Гость

О! Вы, наверное, любите общение!
Но стабильное и регулярное!)
Типа, в 19 часов поболтать о насущном...
Просто те, кого Вы перечислили - это "старики" и "мудрецы" гороскопа. В первом и в последних знаках зодиака воплощаться, как правило, древние и очень сильные души. Это вроде как "точка перехода" от земного к божественному...Вы, скорее всего, твёрдо стоите на ногах или стремитесь к этому. Потому, дух мятежа Вам чужд...А последние и первый знак в зодиаке именно такие. Прямо говоря - "придурки". Там тонны свободомыслия. А Вам, видимо, нужна "твёрдая основа"...

Да, общение люблю. Но не с каждым подряд. Ещё я бы приплюсовала к своему списку Скорпионов. Особенно женщин. Да и мужчин тоже. Но здесь уже скорее они со мной не могут, чем я.

Мурррмышечка

Весы и Водолеи. Никогда не складывается общение с ними. Я рак

Гость
Ната

Если Скорпионы честны то я одуванчик.) Поверьте после 5 лет отношений..это адский ад...Реально хуже не встречала..Дружить да, общаться да но не в личке..

Да с ними даже общаться противно

Гость
Гость

У меня телец... Это демон какой то...самые сложные отношения...

Вот согласна, такой лапочка-манипулятор, игнорщик. Но пасет тебя при этом.😉 Но насквозь его вижу, я Рак, иногда даже прикалываюсь уже, не изменишь человека, трешовый характер.😝

Гость
Гость

--
подписываюсь под каждым словом. у меня тоже телец. уже думаю что проще расстаться... сил нет на его выходки и манипуляции. манипулятор почти в любой ситуации.

Верно все подмечают, манипулятор отменный😝 и обидчивый при этом.

Гость
Гость

---
Да именно такой...баб собирает вокруг себя и говорит "ничего в этом страшного нет", кровь сосет как вампир....я от него опустошена морально... У меня раньше никогда небыло тельцов, но вот год в отношениях с таким и я диву даюсь...я и не знала что бывают такие.

Все так и есть, нервы просто всмятку от Тельцов, мозги тоже.

Гость
Ирландский кофе

Выше про тельцов писали, вот прямо мой один в один. Только с бабами мимо, он не то что их никого вокруг себя не собирает - домушник, тихушник, такое ощущение, что ему вообще никого не надо сидел бы вечно дома сам в себе. А я наоборот общительная, люблю где-то бывать, путешествие, в гости ходить и приглашать, а с ним точка! Хитрый до ужаса, всегда он прав, упрется рогом, не переспоришь, фактами в лицо тычишь, а он - нет, не так всё! До денег жадный и зарабатывать их не умеет и не хочет, поэтому постоянно хитрит, никогда про деньги прямо не ответит, будет хитрить и прятать, изворачиваться лишь бы не платить. А себя мы как любим! Правильное питание, витаминки, какие-то мази, брызгалки, сон его не дай божечки нарушить. В общем я поняла телец это божество ему надо поклоняться иначе такого негатива хлебнешь! А по началу такой романтик был, душа компании, добрый, заботливый, весёлый, даже не верится, что один и тот же человек. Расстаться сложно, такой драм театр начинается, что сама начинаю верить, что это я во всем виновата, а он ангел.

Да, и любит провоцировать ревность и соперничество еще. Да, он диванное божество, любит, чтобы за ним носились, когда он обижен и хороводы вокруг него водят, еще вредный, сразу не мирится, не царское это дело, снисходить до всяких там неидельных особей😡😡😡

Гость
Ирландский кофе

Чувство вины это одна из причин почему я не могу развестись с ним. Уже вроде все с ним понятно, но так вывернит, что я себя чувствую виноватой и думаю, а может и правда я неправа была, надо попробовать исправить, сначала начать, типа, ломать не строить, развестись же всегда успею. А на деле чувствую себя уже просто морально убитой. И главное головой понимаю - не вариант, но сердце верит в чудеса. Дура, вот чесслово

Я вам сочувствую, вы же Стрелец сильная и жизнерадостная, а вот тоже выпил все соки, жесть.

Гость
Черный принц

Надо во всем видеть плюсы. Зато вы не мужчина-телец)

😂

Гость
Ирландский кофе

Кстати, на счёт козерог) это большая часть моей семьи, мамы, бабушки, братья, дяди и. т. д ну в общем если взять всех близких и около близких родственников - козерогов процентов 80) и среди знакомых есть, с ними я хорошо лажу. Тут ещё про львов писали с ними тоже хорошо и даже не пытались короной блестеть, наоборот ощущение, что заискивают, кошаки мой стихии, фигли)) они так и должны себя вести))

Козероги, на мой субъективный рачий взгляд, люди порядочные, душевные. Общаюсь тоже с мужчинами, прям моя мечта воплощенная в жизнь. Особенно на контрасте с Тельцом.

Гость
Ирландский кофе

На счёт спрашивать знак, вот вы смеётесь, а я уже серьёзно заметила насколько люди своим знакам соответствуют, да, есть исключения, но в большинстве... Уже с напрягом смотрю на тельцов и прочих неугодных, мож и дурость, но правда говорят - на молоке обожжешься, будешь дуть на воду)) интересно, а кто вообще с тельцами счастлив? Кто-то же им подходит, такие примеры тоже хотелось бы почитать.
А весы кстати ведомые до ужаса поэтому с ними легко, куда качнешь туда и повернуться

Так вот вроде у нас Раков с Тельцами все тип-топ, пока не разругаемся вдрызг😉 а как разругаемся, так война, молчим годами и вредничаем. Все равно теплота к нему идиоту осталась, хоть и собирала себя из пепла.

Гость
Гость

Знаете, вот не смеюсь, когда такая пляска пошла с тельцами, уже не до смеха. Хочешь не хочешь в гороскопы поверишь. На мой взгляд им подойдут представители земных знаков, например, дева...Пишут даже, что у них лучшая совместимость. Что касается весов, да, ими очень просто управлять, а они и не сопротивляются. Им даже необходим в какой-то мере, человек, который будет их направлять, так как они вечно сомневающиеся.

Тельцам мне кажется как раз подходят, как вы и описываете, Весы, Девы, Рыбы и ТельцыЖ.

Гость
Ирландский кофе

Мне кажется Водолей. У меня есть пара знакомая, очень много у них точек соприкосновения, оба легкие на подъем, веселые, разносторонние. Правда она-Водолей, он Стрелец, ну и наоборот я думаю хорошо. А еще вам очень подходит мужчина Стрелец, отличный и крепкий союз, романтика у них на всю жизнь, очень трепетно к друг другу относятся, аж завидно!

Гость
Ирландский кофе

Так ты стрелец что ли? Обгадила тут тельца, хотелось бы его мнение услышать о тебе. Я думаю, он бы чего по хлеще про тебя рассказал. Все стрельцы бабы высокомерные, беспардонные, эгоистичные, расчетливые, жадные, нервно-припадочные и д и о т к и.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Девы, раки, рыбы, скорпионы для меня не мужики, а жалкое подобие.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем