Мужчина Близнец. Кто сталкивался, какие они когда хотят отношений? А когда не сильно? Будут добиваться или не слишком напрягаются?
не слишком, по крайней мере у меня было так, ощущение, что сам не знает чего хочет, я вроде и готова была раскрыться, но боялась ошибиться, в общем как то всё было неоднозначно, то ли хочет, то ли показалось, слов ноль, одни тело движения в мою сторону, а похоть это или симпатия хрен поймешь.
Не будут. Если запал, то поймёте сразу. Но добиваться не будет. С ними Вам надо будет брать инициативу в свои руки, но крайне осторожно. Оч свободолюбивые.
П/с там столько нервов уйдёт, лучше поищите мужчину среди других зз. С этим намучаетесь. Имхо
Если влюбится вы позабудите обо всем. Проблема лишь в том, что ВЛЮБИТЬ этот знак в себя практически не возможно. Только если полюбит сам.
Кстати, именно плохая "манипулируемость" основная причина гневных отзывов об этом знаке. Кто бы там что ни говорил. Так что подумайте дважды, кого вы хотите видеть рядом с собой.
Мужчина близнец ( и женщина тоже) больше всего любят болтать, есть и трахаться. Если встречают свою любовь максимально стараются разделить свои "увлечения" с партнером. Если вас водят по ресторанам, болтают без умолку и выдают пошлые шуточки или намекают на постель - то явные планы. Не подведите. На болтовню реагируйте со смехом, еду хвалите и от постели не отказывайтесь, если хочется. Если не хочется, можно потянуть - не обидится.
Отношение с Близнецами это всегда приключение. Чтобы вызвать интерес к себе, вы не должны делать то, что обычно работает с другими знаками. Готовьтесь получить новый опыт. Здесь вам придется проявить находчивость и фантазию.
Мужчина близнец ( и женщина тоже) больше всего любят болтать, есть и трахаться. Если встречают свою любовь максимально стараются разделить свои "увлечения" с партнером. Если вас водят по ресторанам, болтают без умолку и выдают пошлые шуточки или намекают на постель - то явные планы. Не подведите. На болтовню реагируйте со смехом, еду хвалите и от постели не отказывайтесь, если хочется. Если не хочется, можно потянуть - не обидится.
Не хочется вас расстраивать, но судя по описанию планы на вас были сугубо утилитарные.)
Ой все, не нудите. Если вы сами двух слов связать не можете, это не значит, что все вокруг болтуны.;)
А у меня такая ситуация: познакомилась с Близнецом в ноябре 2018, было несколько свиданий и классный секс. Но он очень редко писал-звонил, было ощущение, что писал только тогда, когда хотел интима. О чем я ему прямо сказала, на что он ответил, что я не права и что он хочет узнать меня поближе. Но я опять не видела никаких изменений в его поведении. В итоге я ему написала в один день, что нам лучше больше не общаться. Прошёл год. И месяц назад он мне написал как ни в чем не бывало: «Привет! Как дела?». В процессе переписки он мне сказал, что был заинтересован во мне и что хотел продолжения отношений, а я его отшила слишком быстро, не подождав развития отношений и спросил, не хочу ли я опять попробовать. В итоге мы с ним встретились, был офигенный секс (как и год назад) и...все. Прошла неделя, а он не пишет-не звонит. Хотя я уверена, что напишет, когда захочется интима, то есть будет Петя вести также, как и год назад. Так вот вопрос: что это за поведение?? Зачем человек написал через год и попросил дать ему второй шанс, если ничего менять в своём поведении не собирался?? Если хотел просто секса, то ведь мог найти любую другую девушку! Кто-нибудь объясните мне его поведение и скажите, как себя вести - проявлять ли инициативу и писать самой или тоже его игнорить?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А у меня такая ситуация: познакомилась с Близнецом в ноябре 2018, было несколько свиданий и классный секс. Но он очень редко писал-звонил, было ощущение, что писал только тогда, когда хотел интима. О чем я ему прямо сказала, на что он ответил, что я не права и что он хочет узнать меня поближе. Но я опять не видела никаких изменений в его поведении. В итоге я ему написала в один день, что нам лучше больше не общаться. Прошёл год. И месяц назад он мне написал как ни в чем не бывало: «Привет! Как дела?». В процессе переписки он мне сказал, что был заинтересован во мне и что хотел продолжения отношений, а я его отшила слишком быстро, не подождав развития отношений и спросил, не хочу ли я опять попробовать. В итоге мы с ним встретились, был офигенный секс (как и год назад) и...все. Прошла неделя, а он не пишет-не звонит. Хотя я уверена, что напишет, когда захочется интима, то есть будет Петя вести также, как и год назад. Так вот вопрос: что это за поведение?? Зачем человек написал через год и попросил дать ему второй шанс, если ничего менять в своём поведении не собирался?? Если хотел просто секса, то ведь мог найти любую другую девушку! Кто-нибудь объясните мне его поведение и скажите, как себя вести - проявлять ли инициативу и писать самой или тоже его игнорить?
Другую искать долго и муторно, особенно когда есть проверенный вариант. Он и удовольствие получил от приключения, и самоутвердился как манипулятор — он дудочку достал и змейка завертелась. Забудьте его, влюбитесь в нового мужчину.