Добрый день всем!
Сделаю не сложный расклад на отношения или краткий ответ на точный вопрос.
Доп.вопросы посмотрю по возможности,отвечаю в свободное время.Спасибо за понимание.
От Вас имена,возраст,знак зодиака.
Начну сегодня вечером.
Здравствуйте. Что у меня в личной жизни в ближайшие полгода , встречу ли нового мужчину с которым создам пару? Александра100287. Спасибо
Здравствуйте! екатерина23 телец изменения в личной жизни на ближайший месяц. Спасибо)
Добрый вечер!
Екатерина 33 стрелец, вопрос:пойдет-ли на контакт после конфликта Антон 30 стрелец? думает, переживает? Стоит ли что-то предпринимать мне в этой ситуации?
Здравствуйте, что нужно от меня Роману 29 стрелец, зачем пишет и что думает обо мне? Алина 26 козерог
здравствуйте,есть ли будущее с Александром 27 телец или мне по судьбе другой? Юлия 24 стрелец
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мысли и намерения Юрия 43 рак к Юлии 27 дева. Спасибо
Появится ли мужчина для отношений в ближайшие полгода? Наталия, 32, рыбы. Спасибо
Виктория 37, лев. Личная жизнь на декабрь-январь. Спасибо
Здравствуйте
Какие чувства у Дмитрия 29 водолей к Яне 27 водолей? возможны отношения? спасибо
Здравствуйте! Интересует отношение Сергея телец тридцать четыре к Татьяне рак тридцать. Спасибо.
Здравствуйте. Выйдет ли в ближайшие дни Роман 41, телец на связь первый? Ирина 39, дева. Спасибо.
Oliga32 vesi...cto jdiot v licinom plane?
здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и отношение Николая 56 водолей к Юлии 34 водолей. благодарю за ответ.
Добрый вечер. Юлия 36 телец,Дмитрий 34 лев. Что будет дальше в отношениях,будем ли вместе? Спасибо
Здравствуйте! Есть ли у Виталия-близнецы, 43, симпатия к Наталье 43? Или нет ничего, даже просто интереса? Спасибо.
Какие чувства у Андрея 41 весы к Надежде 38 стрелец?спасибо
Здравствуйте ., Будет ли знакомство , отношения в ближайшее время, елена , овен, сорок лет. Спасибо.
Добрый вечер. К чему приведут встречи с Андреем 36 скорпион ,я Ольга 34 рак. Могут ли сложиться серьезные отношения?
Заранее очень благодарна за ответ.
Здравствуйте) посмотрите пожалуйста, как отреагирует Геннадий (37 дева) на мое (Татьяна 25 лев) предложение встретить Новый год вместе ? Получится ?
Чем закончится одна история, про которую думаю, как отразится на моей жизни? Владислав, овен, спасибо, ситуация не касается любви, денег, дружбы
Анастасия 27.04.1995 24 года телец, Максим 26.06.1995 24 года рак, будем ли еще между нами встреча/общение в течении 2020 года?
Здравствуйте. Что у меня в личной жизни в ближайшие полгода , встречу ли нового мужчину с которым создам пару? Александра100287. Спасибо
Добрый вечер
Смотрю на небольшой срок до трёх месяцев.
По раскладу вышло,что в этот промежуток времени у Вас будет возможность встретить мужчину,с которым завяжутся отношения,но также существует вероятность,что это не те отношения, которые оправдают Ваши ожидания и могут привести к потерям душного или даже финансового характера.
Добрый вечер !Появиться ли в Екатерины водолей мужчина для серьёзных отношений в ближайшее 3 месяца ?спасибо
Здравствуйте! Появятся ли отношения в ближайшие 3 месяца? Ольга 22, водолей
Спасибо
здравствуйте, встречу ли я в течение 3 мес человека, с которым будут отношения? наталья 22, дева
Екатерина,изменения до конца года в личной жизни будут,но вот в какую сторону - судить Вам.Возможно в Вашем окружении есть молодой мужчина,который старается произвести ложное впечатление в силу своей незрелости и как-то манипулировать ситуацией.Вам следует осторожней отнестись к каким-то словам и обещаниям .
Здравствуйте, что ждёт в личной жизни? Евгения, 34, стрелец
Добрый вечер. Поменяю работу, профессиональную сферу в течение полугода? Сейчас делаю попытки и всё безуспешно. Людмила 36 лет, водолей.
Здравствуйте что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца. Сейчас без пары. Вера 27 рыбы. Спасибо
Здравствуйте. Что чувствует 261096 Андрей к 311299 Светлане?
Добрый вечер!
Екатерина 33 стрелец, вопрос:пойдет-ли на контакт после конфликта Антон 30 стрелец? думает, переживает? Стоит ли что-то предпринимать мне в этой ситуации?
Добрый вечер.
Здесь я смотрю ситуацию кратко.
Пойдёт ли на контакт - вышла карта великодушая.Думаю,что да,может даже проявить инициативу к применению.Касаемо Вас, то тоже здесь стоит отнестись к нему снисходительно, обоюдно все шансы достигнуть компромисса.
Какой следующий мужчина будет у Ольги 38 дева ? Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите будет ли поцелуй в ближайшие три месяца? Катя 30
Добрый вечер.
Здесь я смотрю ситуацию кратко.
Пойдёт ли на контакт - вышла карта великодушая.Думаю,что да,может даже проявить инициативу к применению.Касаемо Вас, то тоже здесь стоит отнестись к нему снисходительно, обоюдно все шансы достигнуть компромисса.
Спасибо! Но не поняла, можно 1 карту, Он сам проявится до конца года или нет? Пожалуйста
Здравствуйте,Юлия 27 водолей.Сейчас у меня жизнь на два дома.Изменится ли ситуация или так и будет продолжаться?и как долго?
Здравствуйте, что нужно от меня Роману 29 стрелец, зачем пишет и что думает обо мне? Алина 26 козерог
Алина,ну что сказать..влечёте Вы его очень сильно,хочет притянуть Вас к себе.Возможно возобновить или подтолкнуть к чему-то,утерянному ранее.Я бы сказала,что достаточно хитрые намерения в отношении Вас.
Юлия,очень неоднозначный вопрос.Будущее многовариантно и может быть разным, да и на длительный срок я не смотрю.Если Вы имели в виду как сложатся Ваши отношения с этим молодым человеком, то в ближайшее время - весьма противоречиво,как лёд и пламя.Вероятен некий дефицит любви и теплоты между Вами
Юлия,очень неоднозначный вопрос.Будущее многовариантно и может быть разным, да и на длительный срок я не смотрю.Если Вы имели в виду как сложатся Ваши отношения с этим молодым человеком, то в ближайшее время - весьма противоречиво,как лёд и пламя.Вероятен некий дефицит любви и теплоты между Вами
спасибо за ответ..хорошо,а можете сказать любит ли он меня еще?
Екатерина,изменения до конца года в личной жизни будут,но вот в какую сторону - судить Вам.Возможно в Вашем окружении есть молодой мужчина,который старается произвести ложное впечатление в силу своей незрелости и как-то манипулировать ситуацией.Вам следует осторожней отнестись к каким-то словам и обещаниям .
Спасибо за ответ. Пока не очень понимаю о ком может идти речь. А можете, пожалуйста ,посмотреть михаил29близнецы, в ближайший месяц будем вместе? Что он чувствует.
Юлия,вы знаете по мыслям у него весьма холодное отношение к Вам, которое может не исключать какого либо контакта,но не быть искренним и по намерениям он сейчас готов проявлять себя весьма активно, исходя из своего расчета...но насколько это радужная будет для Вас перспектива..
Здравствуйте.елена 25,овен.павел рак ,около 30.общаемся по инету,в разных городах.будет встреча,возможны отношения?спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие планы у Владимира, 37 к Юлии, 39, и какие перспективы?
Здравствуйте! Екатерина - рак,30 лет...Что ждёт в личной жизни на декабрь месяц? Спасибо 🌹
Елена весы, 31, как ко мне сейчас относится александр 55 овен?