Сделаю карточный расклад на любовь, отношения, финансовые вопросы, прочее. А также индивидуальный гороскоп на месяц. От вас имя и дата рождения и концентрация на действительно важном вопросе. …
Добрый день! Наталья, прошу посмотреть, как сложатся отношения между Аленой 08февраля94 и Максимом (наст. имя Мнацакан) 21марта87 и сложатся ли вообще?
Пока нечем обрадовать насчет половинки. Вообще идет магическое воздействие в этом плане на одиночество. Совет -проводить отчитки, с использованием белой магии. Есть ритуал на мед, на привлечение своей красотой нужного мужчину (в интернете попробуйте поискать, только ищите в разных источниках, чтобы всё совпадало, без ошибок). А вообще мой личный совет это конечно церковь, исповедание, молитва и просьба к нашему Творцу.
Здравствуйте. Так и думала, что сделано на одиночество. Не может же быть, просто так одна столько лет) мужчины вьются вокруг роем, а потом по одному испаряются.
Спасибо огромное, что ответили и за советы!!! Так и сделаю.
Автор П. 70 пропустили
Все время идут отсрочки, отговорки, препятствия. По видимому он находится далеко от вас и нет возможности приехать, если я правильно понимаю... так как его дату рождения вы не написали. Он найдет себе там другую. Мой прогноз негативный, это окончательный разрыв отношений, к сожалению.
Большое спасибо за просмотр. Действительно, мы на расстоянии, и у него уже есть там другая, верно все увидели. Препятствий было много, ну если мы их не преодолели, значит, не сильно хотели преодолеть. Все к лучшему.
Автор вы вернётесь?
Гадать можно только в определенные дни. В понедельник буду.
Сегодня опять отбой, в среду уже точно буду.
Автор, вы сегодня будете? 😁
Постараюсь быть, попозже, перед сном
Здравствуйте! Наталья (05.07.70), есть ли серьезная перспектива в отношениях с Владимиром( 10.03, год не знаю) ?? С его стороны прямо настойчивость.Но у меня сомнения...
Заранее благодарю!
У вас, Наталья, какие-то опасения насчет того "а что скажут окружающие". Пока не знаю с чем это связано. Вам будет хорошо вместе, возможны только гражданские отношения, без росписи. Серьезная перспектива однозначно есть.
Встретимся ли мы ещё? Будут ли отношения в будущем? Прошлое совместное у нас неудачное Татьяна 21.05.82 (37), Андрей 19.04.83 (36)
Как говорится, что было уже не вернуть. Много воды утекло и сложился новый уклад жизни. Отношения не восстановятся, но весточки, известия про него вы будете получать. Вы, пока Татьяна никого к себе не подпускаете, и даже не предполагаете, но у вас вскоре будет новое, неожиданное знакомство, в течении года.
Валерия, вы уже получили то что хотели от него. Это окончательное завершение. Он достаточно эгоистичная натура, своенравный, не похожий ни на кого, возможно этим он вас зацепил. Пути ваши больше не пересекаются. Совет карт - забыть про него, побороть в себе страсть, ничего хорошего она вам не принесет.
Спасибо )про ссоры и ревность в точку и упреки ,да и наверное про эмоциональное состояние тоже .Можно сказать, это и стало причиной разрыва .Но первые шаги делать не буду ,если от него инициативы не будет ,то значит будет конец .Скажите ,а он как то проявит себя ?спасибо прям все в точку
Михаил будет вам звонить, пытаться встретится. Захочет потратить на вас деньги, т.е. купить вам подарок.
Здравствуйте ! В ближайшие 3-6 месяцев появится молодой человек? Евгения, 31, рак 30.06.1988
В загаданный срок вокруг вас будут крутится моложе вас мужчины, но вы пока никем не увлекаетесь. Вам надо, чтобы не просто вас любили, а чтобы вы в первую очередь были влюблены, т.е. полная взаимность. И правильно делаете.
Пост 100
Не привлекаю? Или почему он не позволяет себе вести себя так со мной как с другими женщинами? Что он увидел во мне? Борис, 11.01.79
Юлия, 24
В загаданный срок вокруг вас будут крутится моложе вас мужчины, но вы пока никем не увлекаетесь. Вам надо, чтобы не просто вас любили, а чтобы вы в первую очередь были влюблены, т.е. полная взаимность. И правильно делаете.
Спасибо большое! А в итоге смогут быть серьезные отношения в 2020 году?
Здравствуйте.посмотрите,пожалуйста,на отношение и мысли мужчины.богдан 7:11.93и Екатерина 6.4,89.
Сообщение было удалено
У вас, Наталья, какие-то опасения насчет того "а что скажут окружающие". Пока не знаю с чем это связано. Вам будет хорошо вместе, возможны только гражданские отношения, без росписи. Серьезная перспектива однозначно есть.
Спасибо! Прямо в точку. Узнала недавно =Действительно он официально женат, но расстались. Развод формален, но пока невозможен из за имущественных вопросов. Так что вы всё верно увидели!!
Злравствуйте .Посмотрите пожалуйста, елена 6апр. 79. Будут ли изменения в лично жизни, ,знакомство , отношения. Благодарю.
Автор вы будете сегодня?😁🌟
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста, что ждет в личной жизни в течение полугода ( сейчас одна) ? Анастасия 04.04.86
В скором будущем вы познакомитесь с молодым человеком, темноволосый или русый, высокий. Это будет новая любовь, взаимные чувства. Работа у него будет связана с перемещениями, дорога, перевозки. Совет карт - принять его таким, какой он есть, не отравлять свою жизнь своими действиями. В принципе итог очень хороший.
Спасибо большое!!! Посмотрите, пожалуйста на нас с бывшим мужем Андрей 19.04.83 и я Татьяна 21.05.82, разошлись по моей вине (любовный треугольник), карты дают подсказку выбирать сердцем, на данный момент мое сердце лежит к нему, но разум отказывается, это не мужчина «моей мечты», а тянуть «лямку» по жизни не очень хочется, хочется «статного» мужчину, сильного, который скажет и возьмёт все проблемы на себя, вот и не знаю, бывают ли такие, но разум с сердцем не дружны.. может карты дадут подсказку.
Вы не сможете быть под чьей-то волей. Привыкли все в семье решать сами, организовывать уклад. Если будет супермужчино, тогда что будете делать вы, это вариант не для вас. решайте сами.
Что вы скажете о нас как о паре? Подходит ли этот человек для меня для семейной жизни? Татьяна 13 03 78, Василий 24 01 81. Спасибо ещё раз.
Насчет недвижимости идет, что процесс будет долгий и трудный, но вы сможете осуществить задуманное, возможно вам будут помогать посредники и соискатели. все получится в течении года. Про Василия: идет полная несовместимость, не знаю почему вы про него спрашиваете... может работаете вместе. Ответ карт негативный.
Гость
Добрый вечер! Инна 42,что ждет в личной жизни на полгода?Спасибо!
Нострадамус999
В обозначенный срок идет переход от одного мужчины к другому. Прошлые отношения надоели вам пустыми обещаниями, "воздушными замками", неоправданными ожиданиями. "Новый" мужчина, если можно так сказать, будет больше практичным человеком, щедрым,материалист по натуре, находящийся в разводе. У него будет своя жилплощадь (в самом широком смысле). Будет испытывать необходимость в новой любящей хозяйке.
Спасибо! Очень похоже,что так может случиться. Про прошлые отношения все верно,они сейчас такие и есть в настоящем. Пока мужчину нового не знаю,даже не представляю,как познакомлюсь. Буду верить в лучшее.
Можно еще,пожалуйста,вопрос в продолжение.Игорь 44,я ему действительно совсем не нужна,спокойно отпустит к новому?Спасибо!
По картам, он отворачивается от вас полностью, вы его более не интересуете/ Отношение к вам, как к собственности, т.е. легко не отпустит, но на самом деле только этого и хочет. Тиран, конфликтный человек, скандальчик он вам все-таки закатит.
Вы не сможете быть под чьей-то волей. Привыкли все в семье решать сами, организовывать уклад. Если будет супермужчино, тогда что будете делать вы, это вариант не для вас. решайте сами.
Уважаемый автор, получается я буду всегда сильнее мужчины? Подскажите, что мне делать? Менять свой характер? Я хочу быть счастливой, очень хочу! Танюша 21.05.82 (37)
здравствуйте, Юлия, 12.2.85, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни на 3 месяца, будет ли знакомство, которое перерастёт в серьёзные отношения?
Пока идут только дружеские, приятельские связи, доброе окружение. Вообще у вас будут серьезные отношения, впоследствии семья, сроков не могу назвать .В данный момент карты указывают и советуют заняться благоустройством вашего дома, .больше общаться с родственниками, встретится с друзьями детства.
Что вы скажете о нас как о паре? Подходит ли этот человек для меня для семейной жизни? Татьяна 13 03 78, Василий 24 01 81. Спасибо ещё раз.
Насчет недвижимости идет, что процесс будет долгий и трудный, но вы сможете осуществить задуманное, возможно вам будут помогать посредники и соискатели. все получится в течении года. Про Василия: идет полная несовместимость, не знаю почему вы про него спрашиваете... может работаете вместе. Ответ карт негативный.
Господи, как всё в точку! Я про Василия. Вы мне подали уверенности, чтобы я его бросила. Действительно, не мой человек. Просто, боюсь, что ему будет очень плохо. С ним я не работаю. Но он сильно меня любит и хочет быть со мной.
Спасибо большое за труд.
Про недвижимость я поняла. Он и так тянется.
Если возможно, то посмотрите на меня ещё раз? Татьяна 13 03 78. Смогу ли я встретить человека (кроме этого Василия) для семьи или так и останусь одинокой? Спасибо
Здравствуйте
Анжела 14.03.98
Что ожидается в плане личной жизни и психологического состояния в следующем году?
Добрый день, Камила!
Скажите, пож-та, что сейчас идет фоном в отношениях Елизавета 19.02.87 и Сергей 15.09.80 и что на будущее и его планы - брак?
Спасибо.
Здравствуейте. Очень устала от финансовых проблем. Когда они уже исчезнут? Ольга 09.10.96 весы 23
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, поздравляю вас с наступающим Новым годом!!🎄🎄🎄🎄 благодарю вас за помощь всем нам 🌺 благодарю вас за то, что всегда всем помогаете и отвечаете🌸 желаю вам огромного здоровья и бесконечного счастья 🌟🌼😘😘😘
Спасибо вам за добрые искренние слова, это дорогого стоит! В нашем материальном мире всё измеряется деньгами. Я призываю вас отходить от этой практики, поверьте, настоящие эмоции, доброта, взаимная помощь - вот что действительно ценно и приятно. Всех с наступающим Новым Годом! Пусть в новом году у вас будет много поводов для радости и восхищения, вдохновления вам и удачи!!! С наступающим!
Здравствуйте!С Новым Годом Вас!Если можно посмотрите пожалуйста, Екатерина 14.07.89(30-рак)что ожидать на личном фронте? Благодарю 🌹
P.S.очень интересен мч,знакомы через инет...Может сдвинется что то)))