Сделаю карточный расклад на любовь, отношения, финансовые вопросы, прочее. А также индивидуальный гороскоп на месяц. От вас имя и дата рождения и концентрация на действительно важном вопросе. Прорабатываю новую колоду.
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, Светлана, 44 года. 09.10.1975. Встречу ли мужчину для отношений.? Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что хочет от меня Роман 29.12.89, зачем пишет и что думает обо мне? Алина 02.01.93
Алекандра100287 Юрий280482 - не понимаю ...он меня разлюбил или это просто попытка сделать мне больно? Что у нас на ближайшие полгода? У него есть другая или чувства к другой? Спасибо
Добрый вечер.Александра ,27.05.1984.стоит ли самой подойти к мужчине,который нравится.с его стороны только знаки внимания.судя по его поведению обижается,что я не подхожу сама.
Здравствуйте. Екатерина270496 изменения в личной жизни на ближайший месяц. Спасибо
Добрый день. Юлия 02.05.83 Дмитрий 07.08.85. Будут ли продолжаться отношения,будем ли вместе? Спасибо
Здравствуйте. Не скем не складываются отношения, хотела спросить, познакомлюсь ли я в ближайшем году с человеком, который станет в будущем мне мужем? Юлия 20.06.1994 Спасибо
Какое на данный момент ко мне, Елене 07.10.1988, отношение у Александра 28.03.64?
Виктория. 02.08.82 личная жизнь на декабрь-январь. Или общий прогноз на это время
Здрравствуйте.лена 7 апр 9 4 .когда будут серьезные отношения?спасибо
Выйдет ли он на связь первый в ближайшие дни? Ирина39, Роман 41. Спасибо.
Здравствуйте! Екатерина 10.12.85 русая глаза светлые, интересует ситуация с Антоном 10.12.88... шатен, глаза карие - его мысли по поводу меня, отношение, планы, намерения.. что будет предпринимать в течении 16 дней (т.е. до конца этого года) и будет ли развитие отношений.
Благодарю
Смогу ли я найти работу лучше текущей в ближайшие 3 месяца? Наталия 15.3.87 Спасибо
Здравствуйте! Хотелось бы понять, что ждёт в любви, которую сложно встретить, все не те и все не так, скажите копаюсь? Но сердцу хочется" своего" мужчину, Ирина второе мая75, спасибо
есть ли у нас будущее с Александром 17 мая 92 или он не мой человек?Юлия 28 ноября 95
Добрый вечер
возобновятся отношения у Яны 31 янв 92 и Александра 14 март 85? Благодарю
Истинное отношение (подсознание) бориса 11.01.79 к юлии 20.5.95? Как стоит мне действовать, чтобы закрутились легкие отношения?
Здравствуйте. Встречу ли своего мужчину. С которым будут взаимные чувства. В течении полугода. Марина 10 июля 1980. Спасибо
Как сложаться отношения Андрея 27.09.1978 с Надеждой 10.12.1980?будем ли мы вместе?спасибо
Добрый вечер. Смогу ли я заработать к новому году хорошие деньги? Ольга 34 06071985
Заранее очень благодарна за ответ.
Анастасия 27.04.1995 24 года телец, Максим 26.06.1995 24 года рак, будем ли еще между нами встреча/общение в течении 2020 года?
Добрый вечер !Помиримся ли мы Екатерина 14021995 и Михаил 11041993 ?Заранее спасибо
Добрый вечер. Поменяю работу, профессиональную сферу в течение полугода? По финансам нормально будет? Сейчас делаю попытки и всё безуспешно. Людмила 05.02.1983.
Здравствуйте. Что чувствует 261096 Андрей к 311299 Светлане?
Здравствуйте, когда я встречу своего мужчину, Евгения 34, 14.12.84
Добрый вечер. Расскажите пожалуйста о Вячеславе, приветствуется любая информация 😊 спасибо большое! Марина 34 года
Добрый день! Лидия, 02.09.1965 г. - будем ли мы вместе с моим любимым мужчиной?
Чувств Александра 56 к Ольге 38 ? Спасибо
Будем ли мы поддерживать контакт в перспективе, выйдет ли на связь в течение 2 мес? Тимофей 19.02.1988 Дарья 31.01.1990
Есть ли у него чувства к другой?
Здравствуйте , анна 1янв89, будьте добры , прогноз на месяц в сфере личной жизни. Благодарю
Выйду ли замуж? Серьёзные отношения. Татьяна 21.05.82 спасибо.
Добрый вечер. Нахожусь в данный момент в поиске работы, поэтому интересует как скоро найду её и будет ли она меня устраивать, да и вообще все что увидите по этой теме? Я Ирина 21//02//1992 Благодарю
Марина26081990. Личная жизнь в течении полугода. Спасибо
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, Светлана, 44 года. 09.10.1975. Встречу ли мужчину для отношений.? Спасибо
В ближайший год отношений не вижу. Вы еще сами не решили нужен ли он вам, пока хорошо одной. Желание изменений, но изменения ради изменений - не вариант. Пока что у вас идет деловая активность, контакты, переезды.
Дмитрий 21 и Алина 18, что между ними и есть ли чувства в паре? Спасибо
Посмотрите пожалуйста ключевые события на ближайшие три месяца ( например,а там как удобно/возможно)
Какие то непонятные предчувствия у меня.
Аня
Двадцать второе
03
Тысяча девятьсот девяностый год
Алекандра100287 Юрий280482 - не понимаю ...он меня разлюбил или это просто попытка сделать мне больно? Что у нас на ближайшие полгода? У него есть другая или чувства к другой? Спасибо
Карта неблагоприятная, ссора, пустая борьба за него, не хочет быть с вами. У него намечается другая любовь, женщина старше вас, светлые или русые волосы, она добивалась его давно. Но не все так однозначно, ему сложно определится, выбор может затянутся на долго.
Добрый вечер.Александра ,27.05.1984.стоит ли самой подойти к мужчине,который нравится.с его стороны только знаки внимания.судя по его поведению обижается,что я не подхожу сама.
Вы ему очень нравитесь, но у него инертный характер, любит инициативных девушек. В принципе стоит попробовать, повстречаться какое-то время, проводить время вместе. Перспектива хорошая, карта благоприятная, это может вылиться во что-то более серьезное.
Добрый день. Юлия 02.05.83 Дмитрий 07.08.85. Будут ли продолжаться отношения,будем ли вместе? Спасибо
К сожалению прогноз не утешительный, падают десятки, это значит отношения находятся на финальной стадии, будут постепенно сходить на нет. Идет переоценка ценностей, ностальгические воспоминания, ведь раньше было лучше, почему не так сейчас - вот что вас будет мучить.
Здравствуйте. Не скем не складываются отношения, хотела спросить, познакомлюсь ли я в ближайшем году с человеком, который станет в будущем мне мужем? Юлия 20.06.1994 Спасибо
Может быть не так скоро, но муж у вас конечно будет. Но знакомится все равно надо и от приглашений не отказываться, если конечно вы человека знаете. Совет карт: не заводить отношений с женатыми мужчинами.
Посмотрите пожалуйста что ждет в личной жизни, будут ли серьезные отношения, встречу ли своего человека. Ирина 210282.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Карта неблагоприятная, ссора, пустая борьба за него, не хочет быть с вами. У него намечается другая любовь, женщина старше вас, светлые или русые волосы, она добивалась его давно. Но не все так однозначно, ему сложно определится, выбор может затянутся на долго.
---
А если он не хочет быть со мной и у него новая любовь то какой тогда выбор он не может сделать не пойму? между кем? если чувств ко мне нет то явно он даже меня как вариант не рассматривает... какой он тогда выбор делает?
Наталья38 и Евгений41.Что дальше в отношениях?Что он вообще хочет от меня?
Когда найду челов.любимого или для жизни? Анна первоемарта89. Свою половинку? На 2020г посмотрите что с этим изменится?