Девочки привет! Погадаю вам на картах)
От вас вопрос, имена и возраст (не даты, а цифры).
Здравствуйте,негативно он к вам точно не настроен,мне идет как неразделенная любовь у вас,он к вам тянется,вы отталкиваете,держите дистанцию.
Спасибо большое за ответ, у нас своеобразное отношение друг к другу, так скажем..
Про любовь конечно вряд-ли))) но то что он мне написывает, а я морожу - это да))
Просто резко начал писать спустя столько времени, по этому я хотела узнать, что он хочет, что у него там в голове вообще🤔
Добрый вечер
он больше переживает о своем финансовом состоянии,думает о фин.проблемах,неурядицах
вообще складывается впечатление,что вы не пара а по работе связаны,у вас тоже карты делового характера выпали,возможно работу поменяли или сдвиг у вас произошел в лучшую сторону.
Да вы правы он весь в делах ! Это мой бывший . Есть у него чувства ко мне намерения ?по работе у меня хорошие перспективы ? Спасибо ещё раз
здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и отношение Николая 56 к Юлии 34. благодарю за ответ.[
Здравствуйте
вы в ссоре с ним? Мне идет информация,что обижен он на вас,вы сильно переживаете по поводу этого,не можете в какой то степени справиться с эмоциями.[
ОС. да, мы в ссоре, он сделает шаг к примирению, выйдет на контакт (звонок, сообщение)?когда мы видимся он то коснется рукой невзначай меня, недавно картинку с поздравлением прислал, но ничего не пишет и не звонит...для чего он это делает? еще раз благодарю за ответ
Что ожидает меня в рабочей сфере в следующем году? (не безработная) елена 31.
Здравствуйте, найду ли я другую работу в ближайшие 2-3 мес? Екатерина 31,спасибо
Существует ли в природе подходящий для меня человек, с кем симпатии совпадут? Наталья 27.
Здравствуйте.елена 25,общаюсь с павлом(около 30 лет)по интернету по работе.Будет у нас встреча вв ближ 1-2 месяуа.возможны отношения или он не свободен?спасибо
Добрый вечер
какие чувства испытывает Дмитрий 29 к Яне двадцать семь? Благодарю
Добрый вечер !Что ожидает Екатерину 24 года в личной жизни ,в ближайшие 3 месяца ?спасибо
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни в течении полугода? Марина29
Что будет в личной жизни ближайшие 3 мес? Юлия 24
Что ожидается в личной жизни в течение 3 мес.?иринаЗ7
Здравствуйте. Возобновит ли Марк 21 общения со мной Ириной 22. Спасибо
Снежинка,здравствуйте! ) Перееду ли жить в другую квартиру в следующем году? Ольга,36
Здравствуйте! Появятся ли отношения в ближайшие 3 месяца? Ольга 22
Здравствуйте. Чувствует ли что-то ко мне 23 Андрей (26 октября) и 19 Светлане (31 декабря)? Как относится? Что думает?
Здравствуйте.Какая ситуация сложится в ближайшие полгода у Юлии 27 по поводу места жительства?Спасибо.
Добрый вечер. К чему приведет общение Ольги 34 с Андреем 36?
Заранее очень благодарна за ответ.
Здравствуйте. Проявляет ли иван 35 интерес к марине 39? Будет ли делать попытки к сближению? Спасибо
Будут интимные отношения между юлией 24 и борисом 40 на протяжении 2 месяцев?
Здравствуйте! Буду безумно благодарна, если посмотрите. Будет ли примирение в этом году между Евгением 29 и Надеждой 21? Спасибо!
Доброй ночи.
Встречу ли я в этом месяце мужчину для серьезных отношений? Будут ли вообще серьёзные отношения в ближайшее время? Альбина 23года
Посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшее время Олеся 33 года )
Анна будет ли муж или человек для жизни? Скоро ли? 30л
Сообщение было удалено
Каковы мотивы поведения Дмитрия по отношению к Екатерине? + Какое ждет этих людей будущее (вместе или по отдельности) 30 и 30
Добрый день ! Посмотрите , пожалуйста, мысли и действия Юрия 43 по отношению к Юлии 27. Спасибо !
Добрый день! Андрей сорок один и Светлана сорок семь, будет ли примирение? Встреча? Благодарю
Добрый день! Что нас ждет,Инна 42 и Игорь 44? Спасибо!
Здравствуйте. Сергей 48 и Оксана 36 будут ли отношения?
Здравствуйте .Он приедет ко мне на этот новый год, проведем новогоднюю ночь вместе? Александра32 водолей- Юрий37 телец.Спасибо.
Здравствуйте. екатерина23 дмитрий34, что думает обо мне
Здравствуйте, появятся ли отношения ближайшие пол года?неля,32. Спасибо!
Здравствуйте. Что думает обо мне Александр 47, зачем идёт со мной на контакт, просто поговорить? Я Людмила 36. Мы работаем вместе.
Добрый день!
Алёна29б что ожидает в личной жизни в ближайшие полгода?
Спасибо!
Виктория 22 Александр 23
Думает ли обо мне?
Возобновятся ли отношения до конца года?
Благодарю
Добрый вечер,мысли о вас у него точно есть, но у меня такое ощущение от расклада,что идет какое то вмешательство 3й стороны, не обязательно соперницу но женщину,которая как то влияет негативно на ваши отношения. До конца года не вижу восстановления отношений между вами.
дайте пожалуйста ос
Здравствуйте,вышло у вас много дорог,поездок,будете искать ..но в течении 2х недель думаю найдете,вышла 9Бубен,перемена в финансах к лучшему.
У вас дома нет конфликта? Потому,как мне показывают негативную атмосферу,
Здравстуйте,мне карты показали молодого мужчину,от него какие то помехи,связанные с финансами.
Дайте ос)
Добрый день. Какие отношения между Дмитрием 28 и Елизаветой 24? Это перспективный союз? Нет ли шансов с ним у Натальи 27?
Интерес к Елизавете у него, общение,но есть ощущение,что Елизавета считает его не совсем надежным...К Наталье его отношение то такое,то другое,как качели.Но карты показывают интерес друг к другу,но на перспективу вышла Пиковая Дама,будет раздор в общении,помехи.
Добрый вечер,мысли о вас у него точно есть, но у меня такое ощущение от расклада,что идет какое то вмешательство 3й стороны, не обязательно соперницу но женщину,которая как то влияет негативно на ваши отношения. До конца года не вижу восстановления отношений между вами.
дайте пожалуйста ос
Спасибо Вам за ответ.Что касается 3-й стороны,то я действительно не исключаю что у него мог кто-то появится.Мы не общаемся месяц,как таковой ссоры и расхода не было,но отношения последние месяцы были нестабильные и неопределенные,хоть и длились практически год.Я обычно всегда первая шла на контакт,но в этот раз захотела посмотреть что будет...ну вот так он не пишет - я не пишу.
На какую-то другую женщину,кроме как соперницу мыслей нет.По итогу декабря отпишусь обязательно.
Если у вас есть возможность,то по чувствам у него что ко мне? как он отреагирует если я может сделаю шаг навстречу или не стоит этого делать пока?
Юлия 21
Андрей 40
Интересуют его чувства
Здравствуйте. Оксана 27 л и Владислав 27 л, интересует его отношение ко мне? Есть ли какой-то подвох в его отношении ко мне? Спасибо
Здравствуйте
Что ждёт в отношениях Дмитрия 33 и Евгении 34?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравстуйте,мне карты показали молодого мужчину,от него какие то помехи,связанные с финансами.
Дайте ос)
Здравствуйте.Я вообще не могу разобраться в своей жизни после гибели своего мужа 9 лет назад погиб.С работай не везёт с каждого предприятия увольняют.Друзья были сейчас их нет.Одна обепечиваю детей.Хоть они и взрослые , но тоже самое дочь не может выйти замуж, друзей нет.Сын учится.И эту лямку я тину одна.А про молодого человека это правда.
Здравствуйте! Каково отношение Евгения(36) к Наталье(45),возможна ли встреча нового года вместе? Заранее благодарю,отпишусь!
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, на личную жизнь, что ждет, каковы мои перспективы. Наталья 42.170677. Спасибо.
Добрый день,что ждет в личной жизни Викторию,29? Спасибо