Девочки привет! Погадаю вам на картах)
От вас вопрос, имена и возраст (не даты, а цифры).
Отвечать начну завтра.
Здравствуйте. Продолжатся ли отношения между Ириной 39 и Романом 41? Спасибо.
Здравствуйте, что ждет в плане личной жизни в 2020 году? наталья 22
Здравствуйте. Тяжелый конфликт между нами. Будем вместе, что мне ждать от него? Сделает шаги он к восстановлению наших отношений? Александра32 Юрий37. Спасибо.
Здравствуйте. Какие главные события произайдут со мной в 2020 году? Юля 25 лет.
Здравствуйте! Екатерина 33, возобновит ли еще со мной общение по своей инициативе Антон 30 или Виталий 33? нужна ли моя инициатива в этих вопросах?
Благодарю
Добрый день. Юлия 36 Дмитрий 34. Что будет дальше в отношениях,будем ли вместе? Спасибо
Здравствуйте , посмотрите на личную жизнь (елена, 40 ) . будет ли знакомство , отношения в ближайшее время? . Спасибо
Здравствуйте! Устроюсь ли я в ближайшее время на работу?Татьяна 46 лет.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и отношение Николая 56 к Юлии 34. благодарю за ответ.
Здравствуйте ! Что думает Александр 56 об Ольге 38 ?
Здравствуйте, сделает ли шаг к примирению алексей 31 к анне 30?
Спасибо
Здравствуйте! Что ожидает меня в личной жизни в 2020г? Настя 24. Благодарю!!!
Здравствуйте. Екатерина23, михаил29, будем ли мы вместе в новый год? спасибо)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что хочет от меня Роман 29? Что думает обо мне, для чего пишет? Алина 26
Добрый день. Будет ли примирение в этом году с Сергеем 32?Анна30.
Благодарю
Здравствуйте! Будут изменения в личной жизни в ближайшие несколько месяцев? Сейчас одна. Татьяна, тридцать. Спасибо.
Здравствуйте! Екатерина 33, возобновит ли еще со мной общение по своей инициативе Антон 30 или Виталий 33? нужна ли моя инициатива в этих вопросах?
Благодарю
Здравствуйте, скорее всего Антон возобновит,но Виталий нет, мне вообще показывают,что он от вас далеко.
Спросила как сложится,если вы проявите себя первой ,ответ таков,что вы можете тем самым навредить, спугнуть)))
Подождите,
Здравствуйте
Восстановятся отношения у Яны 27 и Александра 34? Спасибо
Будет ли переписка с мужчиной до конца года? Екатерина 30
Виктория 22 Александр 23
Думает ли обо мне?
Возобновятся ли отношения до конца года?
Благодарю
Посмотрите пожалуйста, проблему в ЖКХ, большие счета за электр-во без видимых причин. Решиться ли проблема в ближайшее время? Может неисправна бытовая техника, но без видимых причин. Не знаю, что думать. Виктория 37
Добрый день. Какие отношения между Дмитрием 28 и Елизаветой 24? Это перспективный союз? Нет ли шансов с ним у Натальи 27?
Добрый день! Какие чувства у Виталия 45 к Ирине 33? Будут ли действия от него в ближайшее время?
Здравствуйте! Что чувствует Олег тридцать один к Ольге сорок два?
Можно отношение Сергея тридцать один к Татьяне тридцать. Спасибо.
Что ожидать в личной жизни ближайшие три месяца? Катя 30
Добрый вечер
он больше переживает о своем финансовом состоянии,думает о фин.проблемах,неурядицах
вообще складывается впечатление,что вы не пара а по работе связаны,у вас тоже карты делового характера выпали,возможно работу поменяли или сдвиг у вас произошел в лучшую сторону.
Как Андрей 41 относится к Надежде 38. Его чувства, мысли?спасибо
Добрый)У меня в раскладе нет карт,которые бы говорили о том,что между вами ссоры,скандалы и негатив...но такое впечатление,что он как качели,ему вроде бы и хочется отношений,и наоборот.
Спасибо огромное,ну прям в точку,сейчас перемирие)))) я действительно с ним как на вулкане,то отдаляется,то приближается,а я его очень,очень люблю. Здесь закрались подозрения что он с бывшей начал опять общаться,она Марина 35 или 34 года,или ещё с кем? Если не трудно посмотрите пожалуйста не появился ли у него кто то. Может я себя просто накручиваю. И я так понимаю что отношения продолжаться? Огромное Вам спасибо. Юлия 36 Дмитрий 34.
Добрый день .) будет встреча до нг? Татьяна 25, Геннадий 37.
Здравствуйте, скорее всего Антон возобновит,но Виталий нет, мне вообще показывают,что он от вас далеко.
Спросила как сложится,если вы проявите себя первой ,ответ таков,что вы можете тем самым навредить, спугнуть)))
Подождите,
Благодарю Вас! Прислушаюсь. Подожду. Тем более, что первый шаг хотела сделать как раз по отношению к Виталию.. Но раз он далеко.. Буду ждать того, кто будет рядом) Вам удачи!)
Добрый вечер,Ольга32,что ожидает в личном?брак?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
что чувствует Руслан33 к ольге32? Встречи будут!?..спасибо
Здравствуйте! Будет ли встреча в этом месяце? Екатерина 32 и Дмитрий 36.
Надежда 28 выйду ли я замуж в 2020 году?