Всем привет, дело было вконтакте понравился парень в друзьях у знакомого. Решила познакомиться я ему писала он читал но молчал и изредко отвечал. Потом я ему написала боишься? И он добавил меня в черный список. Я угадала или здесь что-то другое. К слову я тоже скорпион я думаю он просто испугался!?
😂😂😂 Вы ему просто не понравились) не стоит искать чёрную кошку там где ее нет)
Да, он испугался вашей навязчивости. Мужики этого не любят, любого зз.
Сколько вам лет? 13?
Дело не в том,кто он по Знаку,а какой он по характеру.Есть такое понятие,как"нетипичные Знаки Зодиака",через поисковики можно подробнее узнать об этом.На мой взгляд-если была бы тяга к вам,в черном списке вы бы никак не оказались...Тем более судя по тому поведению,как вами описано..Ищите свое счастье с другим человеком,но в любом случае -окончательное решение только за вами.
ну я скорпион,мне 34,я не люблю когда мне настойчиво пишут,хоть кто он будет по знаку зодиака,если мне лицо понравилось хоть мало мальски-я отвечу,а если нет...тут уж извольте.Вот интересно-как Вы поняли,что "У него есть интерес к Вам"? по смс? смешно! скорпион свой интерес один на один могут показать,а могут чувствами. У меня было 3 скорпиона,по смс интерес ни один не показал...странно. И не присуще скорпиону "Бояться",понимаете?тем более девушку,тут скорей всего есть интерес к другой или он занят или же не припали к душе-это так и не иначе! если был бы интерес-тут не до черного списка как бы,да? логика-вещь такая! и вот ответ на первое высказывание как-то не очень красив..."умник","съязвить"-это слова ребенка,если пишите сюда,значит читайте то,что напишут молча и без всякого! могу представить что Вы там тому скорпиону написали,что он кинул в черный список
Автор доставала, доставала мужика и достала окончательно
ну я скорпион,мне 34,я не люблю когда мне настойчиво пишут,хоть кто он будет по знаку зодиака,если мне лицо понравилось хоть мало мальски-я отвечу,а если нет...тут уж извольте.Вот интересно-как Вы поняли,что "У него есть интерес к Вам"? по смс? смешно! скорпион свой интерес один на один могут показать,а могут чувствами. У меня было 3 скорпиона,по смс интерес ни один не показал...странно. И не присуще скорпиону "Бояться",понимаете?тем более девушку,тут скорей всего есть интерес к другой или он занят или же не припали к душе-это так и не иначе! если был бы интерес-тут не до черного списка как бы,да? логика-вещь такая! и вот ответ на первое высказывание как-то не очень красив..."умник","съязвить"-это слова ребенка,если пишите сюда,значит читайте то,что напишут молча и без всякого! могу представить что Вы там тому скорпиону написали,что он кинул в черный список
😂 капец ты занудная баба, столько текста и ты такая крутая))) а потом вопросы: почему я никому не нужна? Появится ли кто? 😂😂😂🤦♀️
Просто у парней бывают девушки как я, которые даже если все заблокировано - из преисподней пароль вк достанут и будут знать с кем он пишется)
Мой проще сразу в чс всех кидает чтоб вопросов не возникало
Автор, да хоть скорпион хоть нет - вы просто не смогли его заинтересовать, вот и все. А то что отвечал - ну это просто вежливость. Мужчинам очень тяжело посылать девушек. Они сначала немного поотвечают, скупо и сухо, а потом могут и заблокировать. Либо внешность ваша ему не зашла, либо именно и манера ощущения. Если вы проявляете инициативу, вы должны быть нереально сексуальной внешне, либо ну очень классной в общении, легкой, приятной, интригующей. Если вы внешне обычная и общаться не умеете, тогда уж первая к мужикам не лезьте, не позорьтесь.
Либо внешность ваша ему не зашла, либо манера общения
Я тоже месяц общалась и засунул в ЧС. Ну я просто не уровень человека. Я не обижаюсь. На все есть своя причина. Может по уму вы не его уровень или внешность не та..разное бывает..
Блин какие вы все тупые, короче дело было так. Мы общались три месяца он потихоньку стал просматривать мою страницу думал я незнаю,а я его на этом поймала предложила встретится пообщаться он ничего не ответил я и написала боишься? Вот и все как было
Он просто испугался меня. Кстати мне 29. Мне он понравился потому что фоток с телками нет вел себя скромно а тут я в его монастырь заглянула короче смутила мальчика
Блин какие вы все тупые, короче дело было так. Мы общались три месяца он потихоньку стал просматривать мою страницу думал я незнаю,а я его на этом поймала предложила встретится пообщаться он ничего не ответил я и написала боишься? Вот и все как было
Ну вы то прям острая)
Киданулись на мужика словно охотница какая то.
Я уж было подумала что вы овен.
Скорпион это загадка. И любит он загадки.
Как вариант - его молчание - очередная провокация на которую вестись не стоит.
Очевидно что теперь вам лучше затихнуть и не писать ему
Он просто испугался меня. Кстати мне 29. Мне он понравился потому что фоток с телками нет вел себя скромно а тут я в его монастырь заглянула короче смутила мальчика
Мы не тупые..если фоток с телками нет то это не означает что у него их нет..зная Скорпионов у них всегда кто то есть...так что это не показатель..Знаю одного такого..вроди фоток нет с бабами..а баб пруд пруди..
Ну вы то прям острая)
Киданулись на мужика словно охотница какая то.
Я уж было подумала что вы овен.
Скорпион это загадка. И любит он загадки.
Как вариант - его молчание - очередная провокация на которую вестись не стоит.
Очевидно что теперь вам лучше затихнуть и не писать ему
тетя, ау))) она уже в чс, и писать не может. благополучно парень позаботился сам, чтобы его не доставали. а ты все советы шлешь...)))
подумаешь, страницу он посмотрел..., через 3 мес. знакомства.
я тоже, например, часто страницы смотрю, даже незнакомых людей, мне любопытно. а уж странной персоны, которая навязывается, само собой интересно было бы глянуть, что там за человек такой.
автор, ты сказочно тупa.
Ну как сказать он как бы пилот есть фотки с экипажем с стюардессами он там в центре цветника стоит кругом одни бабы штук 20 и улыбается довольный с.ка. А так фотки девушки нет
Тут почитала, я тоже так думаю что он это типо добавил меня в чс специально чтобы фотки мои потихому просматривать и чтобы я не видела и немешала я его короче тоже в чс добавила)
И не устанут же сами про себя темы клепать. ...Весы спрашивают про Стрельцов, Козерог про Близнецов, Лев про Водолея и только Скорпы с пионерским рвением плодят темы про себя любимых.))) Поразительная ущербность. )))))
И не устанут же сами про себя темы клепать. ...Весы спрашивают про Стрельцов, Козерог про Близнецов, Лев про Водолея и только Скорпы с пионерским рвением плодят темы про себя любимых.))) Поразительная ущербность. )))))
И в каждой теме сами себя нахваливают какие они сильные и сколько вокруг них баб)
Я скажу так. У каждого человека может быть много поклонников. Но мне например на них все ровно. Я себе одного выберу и все. Мне с головой..А эти гарем подавай..разный..с одной трахаются..с другой общаются..третья для души..и т...д.. не понимаю я такого...Это сами люди такие живут в этом всем круговороте и кайф ловят...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.