Девочки, верите ли вы тарологам? Сбывались у вас что - то? Поделитесь
Да,с форума сбывалось и самой в раскладах
Но таро,на мой взгляд,отражают точнее настоящее и вероятное развитие событий.
С сроками больше месяца сложнее и вопросами,так сказать глобальными.А будущее многогранно и все что угодно может сказатьс яна изменении ситуации
Да,на этом форуме обращалась к yana,точно описала личность человека,еще не помню к кому(было больше месяца назад),делала короткий расклад-тоже точно.Обращалась по месту жительства к одной-сбылось50/50.Как то так )
Вы переживаете о проблемах, которые не оставляют Вас? Вам сейчас тяжело как не когда и вы не знаете, как быть и как с этим бороться? Не отчаивайтесь я помогу в любой трудной жизненной ситуации! Мой дар служит людям давно, я многим уже помогла найти себя, вернуть любимых, стать при деньгах. Принимаю лично и на расстоянии, зовут меня Раиса, пишите в Директ ***
Мне тут на сайте 2 таролога ооочень классно все описали за меня и за него,предсказание просила на 3 месяца,превратилась в Ждуна до февраля 2020. Очень много попаданий,я очень довольна. Тарологи общались под именем "Гость" не могу кого-то рекомендовать,в реалии обращалась,ситуация была критической,как сказали мне,так и вышло,буквально весь месяц сошелся. Мне таро нравится
Хочу узнать об одной девушке по фото. Пришлю фотографию. Её Нужен таррлог который сможет это сделать за небольшую плату, денег сейчас не так много
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
От Вас ушёл муж/жена? Над Вами нависло одиночество и неудача? Мой дар помогать людям. Люди благодарили меня, рекомендовали своим знакомым обратиться ко мне за помощью. Веду личные и дистанционные приемы. Зовут меня Раиса 9183420838