Гость
Статьи
погадайте, …

погадайте, расстались,много трудностей

В очередной раз расстались. Он обижен. Обычно инициирует перемирие.
Посмотрите,что ждет в будущем, и стоит ли вообще продолжать отношения, лучше разойтись окончательно. Что у него ко мне? Олеся …

минонА
3 091 ответ
Последний — Перейти
Страница 57
Катерина
Гость

Катенька тут такое дело. Я переехала в его город пожить это 700км от моего дома...
Я.сняла квартиру,хочу найти работу.
Ему стоит об этом сообщить что буду здесь ?. Или молча делать эти свои дела?
Но он же постоянно будет спрашивать когда я еду домой...(неделю назад так и было...потом мне пришлось уехать а сейчас я вернулась с окончательным решением обосноваться здесь на некоторое время.)

честно не увидела его радости на счет, если скажите, что будете жить в его городе

Катерина
Гость

А можно тогда посмотреть на его желание общаться с другими девушками? Огромное оно или как получится... Простите

общаться хочет

Катерина
Гость

Ещё Катюша,милая. Я не пойму по 6 кубков? Это же вроде любовь..
Я теперь точно не понимаю что мне делать...
Кать ему29 лет...
Я изначально ничего не хотела и понимаю что не пара...
Но он держал меня и говорил что его бросают,предают и т.д
Я так поверила ему...и связь была более духовная , родственная душа.
Мне даже интима особо не хотелось. Было желание заботиться и он был очень заботлив.. у меня за всю жизнь такого мужчины не было...
Но я понимаю его....
И не знаю как мне быть дальше...
Я то думала что нужна ему....

6 кубков приятные эмоции, но может говорит, что все держится за счет прошлого - теплых воспоминаний

Катерина
Гость

Катенька ну уже ко всему ещё один вопрос.
Мы с ним когда были вместе, собирались ехать опять за границу работать уже вместе.
Потом, то едем то не едем и понятно всё как то затихло ..
Так вот я всё время думаю о том что может мне собираться уже и поехать одной. Это не так быстро ,месяца два нужно ждать документы. От этого шага удерживала ситуация с отношениями. Надеялась что вместе всё же поедем, пусть даже как друзья..
Так вот я всё думаю в последнее время начать мне это дело или повременить пока?

в ближайшее время выходит, что не стоит

Гость
Катерина

общаться хочет

Вы знаете я так поверила что бедный несчастный и ему нужна забота..А получается он совсем не тот кем кажется? Мягко говоря обманщик.. Интересно он всегда такой был или его понесло?

Гость
Катерина

честно не увидела его радости на счет, если скажите, что будете жить в его городе

Понятное дело,ему же придется прятаться от меня постоянно если хочет скрывать свои приключения.
Он и так вот написал,что уезжает скоро из города работать будет в соседнем городе, сюда не приедет и типа едь домой ))
Но у меня квартира проплачено на два месяца, я думаю остаться здесь без объяснений особых.

Гость
Катерина

6 кубков приятные эмоции, но может говорит, что все держится за счет прошлого - теплых воспоминаний

Катенька я всё поняла, спасибо вам огромное. Вот по последнему .
Вы пишите в дальнейшем будущем как итог вышла перевёрнутая луна.
Можно спросить на когда это, на какой максимальный период вы смотрели?

Гость

Просто что то мне не хочется повторять свои ошибки и дождаться открытия обмана...потом страдать от чувства использованности..
Я поразмыслю может нужно как то это всё закончить пораньше. Понаблюдаю пока.

Катерина
Гость

Вы знаете я так поверила что бедный несчастный и ему нужна забота..А получается он совсем не тот кем кажется? Мягко говоря обманщик.. Интересно он всегда такой был или его понесло?

он вообще склонен обманывать

Катерина
Гость

Катенька я всё поняла, спасибо вам огромное. Вот по последнему .
Вы пишите в дальнейшем будущем как итог вышла перевёрнутая луна.
Можно спросить на когда это, на какой максимальный период вы смотрели?

3 мес примерно

Катерина
Гость

Просто что то мне не хочется повторять свои ошибки и дождаться открытия обмана...потом страдать от чувства использованности..
Я поразмыслю может нужно как то это всё закончить пораньше. Понаблюдаю пока.

для вас он пустой. сейчас так идет. и по первому совету тоже.
вы, конечно, можете общаться, но не стройте серьезных планов на него.
да, разрыва не показывают, что-то может быть, какое-то общение, встречи, но это нестабильность.
но вообще есть хорошие перспективы встретить серьезного мужчину, хотя у вам много всяких сомнений и вы отгоняете эти мысли от себя.

Гость
Катерина

для вас он пустой. сейчас так идет. и по первому совету тоже.
вы, конечно, можете общаться, но не стройте серьезных планов на него.
да, разрыва не показывают, что-то может быть, какое-то общение, встречи, но это нестабильность.
но вообще есть хорошие перспективы встретить серьезного мужчину, хотя у вам много всяких сомнений и вы отгоняете эти мысли от себя.

Катенька я так вам благодарна!
Вы подарок судьбы!
Я и не строла то планов,но повелась на его обман..
Сейчас выбираю посидеть в одиночку начать развивать как то себя.
Да вы правы ,в последнее время есть чувство что неудачница и лучше не стоит завязывать отношения вообще.
Но всё же если есть такая приятная перспектива, то почему бы и нет.
Просто снова страх обмануться, поверить
А можно последнее. Эта возможная встреча в ближ три месяца возможна?
И мне здесь остаться а его городе или где эта встреча возможна? У меня дома,за границей?
Ой прям заволновалась...вы вселили надежду )

Гость
Гость

Вы подарок судьбы!
Да вы правы ,в последнее время есть чувство что неудачница и лучше не стоит завязывать отношения вообще.
И мне здесь остаться а его городе или где эта встреча возможна? У меня дома,за границей?

Я про встречу с серьезным мужчиной)

Катерина
Гость

Вы подарок судьбы!

по срокам так, но может и позже.
а где именно мне не показывает. вышла карту луны. значит, что информация закрыта, вам ее по некоторым причинам не нужно знать сейчас. можно позже посмотреть.

Катерина
Катерина

а где именно мне не показывает. вышла карту луны. значит, что информация закрыта, вам ее по некоторым причинам не нужно знать сейчас. можно позже посмотреть.

но может в каком-то необычном месте. то есть не там, где вы обычно знакомитесь. и это летом вероятно.

Гость

И ещё он хоть старше меня будет или снова младше. Одни дети ко мне липнут.
Выгляжу просто на 35

Гость
Катерина

Катенька спасибо вам огромное!
Теперь точно понимаю долой то что не идёт. А он прибежит ко мне ещё я уверенна. Но я всё могу простить кроме обмана! Хотя изначально он был очень серьезным внушал доверие )
Благодарю вас Катенька вы целый день мне уделили !
Зато я снова хочу жить!!

Гость

Катя, добрый вечер! Я переживаю, 3 сес тишины... Катя, вы же мне на него гадали в декабре 2019, и все сбылось, вы сказали еще тогда, что он не настроен серьезно. Прошла неделя после моего звонка, он не перезвонил. Катя, скажите пожалуйста,он пустой для меня? Почему он 3 мес молчит? Елена Виктор.

Гость
Катерина

Обязательно дам вам обратную связь по всем обстоятельствам!
Только не исчезает надолго!
Благодарю безмерно!!!

Катерина
Гость

И ещё он хоть старше меня будет или снова младше. Одни дети ко мне липнут.
Выгляжу просто на 35

пока не могу уточнить.
но то, что вы молодо выглядите - это замечательно

Катерина
Гость

Обязательно дам вам обратную связь по всем обстоятельствам!
Только не исчезает надолго!
Благодарю безмерно!!!

спасибо, обратная связь важна🌷

Катерина
Гость

Катя, добрый вечер! Я переживаю, 3 сес тишины... Катя, вы же мне на него гадали в декабре 2019, и все сбылось, вы сказали еще тогда, что он не настроен серьезно. Прошла неделя после моего звонка, он не перезвонил. Катя, скажите пожалуйста,он пустой для меня? Почему он 3 мес молчит? Елена Виктор.

Здравствуйте. Лена, почему он молчит - тут карта императрицы вышла, но он похоже, что женат, живет с кем-то, поэтому молчит. На счет вас - ничего конкретного не планирует, карта луны идет, сам не знает, что хочет и хочет ли вообще, неискренний он. Из-за брака считает, что мало шансов у вас на отношения, хотя не много расстроен из-за этого.

Катерина
Катерина

Здравствуйте. Лена, почему он молчит - тут карта императрицы вышла, но он похоже, что женат, живет с кем-то, поэтому молчит. На счет вас - ничего конкретного не планирует, карта луны идет, сам не знает, что хочет и хочет ли вообще, неискренний он. Из-за брака считает, что мало шансов у вас на отношения, хотя не много расстроен из-за этого.

в целом мужчина не подходящий

Гость
Катерина

Спасибо Катюш! Значит уже не появится? Я смотрела в соц. сетях, похоже они давно вместе с 2019 точно, брак гражданский.Он ее прячет. Но, ведь общался год со мной, писал, ему не мешал этот союз., и вдруг с апреля пропал.

Катерина
Гость

Спасибо Катюш! Значит уже не появится? Я смотрела в соц. сетях, похоже они давно вместе с 2019 точно, брак гражданский.Он ее прячет. Но, ведь общался год со мной, писал, ему не мешал этот союз., и вдруг с апреля пропал.

ну мало ли там что... может, она следить за ним начала..
вообще появится не в ближайшее время, но толку от это не будет, можете даже поссориться. еще тут какой-то денежный вопрос есть, из--за этого не общается. может, с не

Катерина
Катерина

ну мало ли там что... может, она следить за ним начала..
вообще появится не в ближайшее время, но толку от это не будет, можете даже поссориться. еще тут какой-то денежный вопрос есть, из--за этого не общается. может, с не

может, с ней ему выгодно жить

Катерина
Катерина

может, с ней ему выгодно жить

или же сам занят зарабатыванием денег, больше ничего не интересует

Гость
Катерина

или же сам занят зарабатыванием денег, больше ничего не интересует

Спасибо! А если я напишу, опять не ответит?

Катерина
Гость

Спасибо! А если я напишу, опять не ответит?

ближайшее время похоже, что нет

Гость

Добрый день, Катерина. Посмотрите, пожалуйста. Пообещали помощь в работе, продвижение. Будет ли оказана эта помощь, будет ли толк от нее, получится ли занять новую должность? Столько раз обнадеживали, по итогу-ничего. Уже боюсь опять разочарований. Будет ли успех и надолго, задержусь там? Виктория 38, лев.

Гость

Катя, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, стоит ли мне переходить на работу в другую компанию? Есть предложение сейчас, но внутри какие то сомнения. Марина 28

Гость

Здравствуйте , могли бы посмотреть будет ли новое знакомство этим летом , будет ли мужчина рядом с которым завяжутся отношения? Анна 32 . Спасибо

Гость
Катерина

9 кубков вышла у меня тут, там на ней человек и много бокалов, человек довольный.

Катюша, все верно! Он сегодня позвонил, мы очень долго говорили, он извинялся, за то свое поведение. В итоге у нас перемирие. Спасибо Вам, всех Вам благ😇😇😇

Катерина
Гость

Катюша, все верно! Он сегодня позвонил, мы очень долго говорили, он извинялся, за то свое поведение. В итоге у нас перемирие. Спасибо Вам, всех Вам благ😇😇😇

спасибо за обратную связь)🌸🌸🌸

Катерина

Девушки, в ближайшее время не смогу ответить, на этой неделе точно нет. Как появится возможность, вернусь и буду отвечать.

V5
Гость

Добрый день, Катерина. Посмотрите, пожалуйста. Пообещали помощь в работе, продвижение. Будет ли оказана эта помощь, будет ли толк от нее, получится ли занять новую должность? Столько раз обнадеживали, по итогу-ничего. Уже боюсь опять разочарований. Будет ли успех и надолго, задержусь там? Виктория 38, лев.

Актуально, буду ждать

гость
гость

Верно, для "а поговорить..."да вот попыталась, понятно что закончится ничем но все лучше, чем ничего. Спа-си-бо ,что не забываете!

Здравствуйте, Катюша! Вы предупреждали, что сейчас не отвечаете.Я как и все .разумеется подожду пока у вас будет возможность...Вопрос у меня возник нетипичный немного😄 но вот так складываются обстоятельства. Катенька посмотрите, сохраню ли я место работы?Заранее спасибо за потраченное время.

Гость

Катерина,добрый день!
Когда вернётесь и будет возможность - посмотрите пожалуйста.
Думает ли обо мне?И есть вероятность какого-то возобновления общения
Последние две недели больше не общались после принятия решения о расставании.
С одной стороны я уже тоже как-то начинаю отпускать,а с другой стороны все еще интересно как он там и как переживает со своей стороны этап разрыва
Виктория 16.5.97
Игорь 19.6.99
Благодарю заранее 🤍

Гость

Здравствуйте Катенька.
Посмотрите пожалуйста что думает обо мне Сергей 25.07.1987
Могу ли ему доверять ? Он не может
меня оклеветать, принести несчастья в мою жизнь? Слишком загадочный тип. Делает вид добродетеля...
Оксана 07.06.1975
Благодарю заранее.

Гость

Катерина,Вы ещё вернётесь к нам ?

Катерина
Гость

Катерина,Вы ещё вернётесь к нам ?

да, собираюсь, скорее всего на этой неделе, в четверг или пятницу.

Гость
Гость

Вот это актуален, пожалуйста. Получится ли занять желаемую должность или может будет смена работы или всё как есть? Виктория 38.

Катерина
Гость

Добрый день. К сожалению, не вижу продвижения на ближайшее время, вышло, что нет и обман выходит какой-то, карта Луна на дне колоды лежала еще, что значит, что все не так, как кажется, у вас какие-то иллюзии.

Катерина
Гость

Вот это актуален, пожалуйста. Получится ли занять желаемую должность или может будет смена работы или всё как есть? Виктория 38.

продвижение - нет. в целом как-то не очень на работе будет пока что, как-то мало перспектив там, не знаю уволитесь или нет, но опять вышел обман и может быть конфликт из-за денег.

Катерина
Гость

но знаете вам как совет для работы вышла 2 мечей, то есть карта советуют ничего пока не менять, занять выжидательную позицию, не конфликтовать, тут может со временем что-то улучшиться или же позже новую найдете, но сейчас надо оставить все, как есть.

Катерина
Гость

Катя, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, стоит ли мне переходить на работу в другую компанию? Есть предложение сейчас, но внутри какие то сомнения. Марина 28

здравствуйте, это актуально еще?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Катерина
Гость

Здравствуйте , могли бы посмотреть будет ли новое знакомство этим летом , будет ли мужчина рядом с которым завяжутся отношения? Анна 32 . Спасибо

здравствуйте, вижу общение с разными мужчинами, но не знаю выберите ли вы кого-то..

Катерина
гость

Здравствуйте, Катюша! Вы предупреждали, что сейчас не отвечаете.Я как и все .разумеется подожду пока у вас будет возможность...Вопрос у меня возник нетипичный немного😄 но вот так складываются обстоятельства. Катенька посмотрите, сохраню ли я место работы?Заранее спасибо за потраченное время.

Добрый день? Акутально? Вообще вышло, что шанс есть. Но там была какая-то хитрость, обман, возможно, с деньгами связанный или чья-то жадность.

Катерина
Гость

Катерина,добрый день!
Когда вернётесь и будет возможность - посмотрите пожалуйста.
Думает ли обо мне?И есть вероятность какого-то возобновления общения
Последние две недели больше не общались после принятия решения о расставании.
С одной стороны я уже тоже как-то начинаю отпускать,а с другой стороны все еще интересно как он там и как переживает со своей стороны этап разрыва
Виктория 16.5.97
Игорь 19.6.99
Благодарю заранее 🤍

Здравствуйте. Что думает - Повешенный и королева кубков перевернутая. Думает, но как-то не настроен на активное развитие, не знает, что ему делать, зависшая ситуация, выжидательная позиция, к тому же считает, что вы слишком эмоциональная по королеве кубков перевернутой. Но возобновление отношений тут идет, не знаю по срокам когда, но поможет этому какие-то кардинальные перемены, что-то прояснится.

Катерина
Гость

Здравствуйте Катенька.
Посмотрите пожалуйста что думает обо мне Сергей 25.07.1987
Могу ли ему доверять ? Он не может
меня оклеветать, принести несчастья в мою жизнь? Слишком загадочный тип. Делает вид добродетеля...
Оксана 07.06.1975
Благодарю заранее.

Добрый день. У него есть к вам интерес, думает об общении, но доверять ему не стоит, может быть ссора. Сам по себе человек несерьезный, карта шута вышла.

Предыдущая тема