Гость
Статьи
погадайте, …

погадайте, расстались,много трудностей

В очередной раз расстались. Он обижен. Обычно инициирует перемирие.
Посмотрите,что ждет в будущем, и стоит ли вообще продолжать отношения, лучше разойтись окончательно. Что у него ко мне? Олеся …

минонА
3 091 ответ
Последний — Перейти
Страница 54
Катерина
Гость

Катерина, добрый вечер! Отписываюсь: во вторник было собеседование по видеосвязи, обещали дать обратную связь сегодня - в итоге не позвонили.

Здравствуйте, спасибо за обратную связь.

М🖍

Катерина, посмотрите пожалуйста на работу, очень прошу. Неприятная ситуация из-за двух женщин, может быть чревата потерей работы, чем для меня все таки разрешится? Марина тридцать семь

Ви

Катерина,добрый день.
Когда у Вас появится возможность,пожалуйста,посмотрите перспективу отношений с Игорем и что он чувствует ко мне (19.06.99).Как Вы писали раньше,наше общение действительно переросло в романтический формат,весь этот месяц пробыли вместе и сегодня вернулись с отдыха на выходных.Есть некоторые нюансы(опять же различные слухи и разговоры со стороны,которые омрачают наше общение).Я не могу до конца понять его намерения относительно меня дальше.Возможно карты смогут проясниться куда ситуация разовьётся и есть ли у нас шанс быть вместе ?Спасибо

гость
Катерина

конфликт может быть, отсутствие гармонии, нестабильность.
карта сила перев. вышла.

Ну стабильности и не было никогда. То есть ,это конец?

Оксана ОС
Катерина

не оправдались какие-то его мечты и надежды, связанные с этим общением (карта звезда перев., 7 пентаклей перев.), она вышла значимой для него женщиной - императрицей, но карта перевернутая.

Добрый день Катенька!
Жду вашего возвращения!
Ну вот не понимаю что происходит у моего Виктора с этой Линой сейчас? Неделю ( после случившегося и увиденного вами выше ) он был прям сама доброта со мной, опять начались общие дела ,радость была. А эта Лина исчезла, и в сети вообще почти не появлялась.Сейчас они опять попали на неделю в ночную смену вместе и он резко стал странно себя вести со мной....
Можно посмотреть что там меж ними, ? И чего она хочет вообще от него? Очень жду вас Катенька !

Гость
Катерина

в этом месяце уже не отвечаю.

Катерина, добрый день! Подскажите, пожалуйста, удастся ли мне деток в 21 году летом отдыхать на море свозить? Очень просится дочка, а я и не знаю, получится ли, такая обстановка сейчас с этим карантином...Татьяна 23.11.1982. Спасибо!

Оксана ОС

Здравствуйте Катенька!
Очень надеюсь что вы скоро будете здесь. Волнуюсь за вас...как вы?
Катюша, я напишу вам вопросы сейчас, а вы по возможности ответьте пожалуйста. Они
будут актуальныы !
Я ,как писала ранее, уезжаю скоро на два-три месяца по работе за границу. Об отъезде так ещё и не сказала ему ,не могу подобрать момент,а осталось дней десять...
Вот мой вопрос - Как повлияет в целом мой отъезд , моё отсутствие на отношения с Виктором, они сохранятся ? Станут в перспективе лучше?
И второе- будет он верен мне в моё отсутствие? Будет ждать?
Буду благодарна вам Катя!

Гость

Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста.Вы мне отвечали до этого пару раз и попадали прям в точку.Что будет у нас в отношениях в ближайшее время?Ольга 30.04.1992,Руслан 13.04.1988.мы муж и жена.Ругаемся очень часто сейчас,появилась подруга какая-то у него и он как-будтл стал жругим человеком.Я не понимаю,что происходит

гость

Добрый вечер,Катюша! У вас все нормально,просто решили отдохнуть от всех наших вопросов?

Гость

Здравствуйте Катенька! Ос, как обычно сбылось! Искала ваш ответ не нашла. Спрашивала обьявится ли мужчина, должен был вернуться с 4х мес вахты? Вы ответили, что обьявится, но серьезных отношений не хочет. Срок сдвинулся, обьявился не сразу после приезда, а 16 декабя.Я была заблокирована на полгода, без причины)) Нашел на сайте, написал, и Вы были правы, он не хочет серьезных отношений,. Я отказалась от встречи и мы снова не общаемся. Елена Александр по 48. Вы как всегда на высоте. Спасибо!

Оксана ОС

Где вы милая Катенька ?
Мы всё ещё вас очень очень ждём !!!

Ви

Катерина,очень Вас ждём.
Возвращайтесь!
По своей ситуации, добавлю что в целом все стабильно и хорошо.Стараемся разговаривать и разрешать какие-то разногласия.
Их,конечно,с моей стороны больше т.к я не уверенна,что у наших отношений есть будущее.
Не смотря на то,что с человеком мне комфортно и хорошо.
Но сможет ли он повзрослеть и научиться брать на себя ответственность?Или мне так и останется быть во всем инициатором и «второй матерью» для него.

гость
Катерина

ну в данном случае смысл вопроса не меняется. на данный момент не вижу такого желание с его стороны.

Катюша, вы совершенно верно увидели ситуацию,как вы там говорите , на ближайшее будущее, все так и было. Может что-то поменяется в следующем году, хотя вряд ли. Ну вы же посмотрите?
С наступающим Вас! Всего доброго! И огромное спасибо за помощь.

Гость

Здравствуйте Катенька! С Новогодними праздниками Вас! Здоровья, удачи, любви взаимной! Спасибо Вам, что никогда не отказывали, за ваше терпение и советы! Ваши расклады сбываются, Вы как добрая фея, всегда помогали! Катюша, если зайдете, вдруг будет желание погадать, пожалуйста посмотрите, так плохо на душе...Виктор пятьдесят два решил расстаться с Еленой сорок девять? Заранее благодарю Вас.

Гость

Катерина! Мы вас ждем! Может будет возможность вернуться вам сюда!

Катерина

Девушки, всем привет! Не знаю, читаю ли кто-то эту ветку... Но если читает, то пишите)

Катерина
Катерина

Девушки, всем привет! Не знаю, читаю ли кто-то эту ветку... Но если читает, то пишите)

в смысле - не знаю, читает ли кто-то еще эту ветку

гость
Катерина

конфликт может быть, отсутствие гармонии, нестабильность.
карта сила перев. вышла.

Добрый вечер Катерина! Как хорошо что вы явились!

Катерина
гость

Добрый вечер Катерина! Как хорошо что вы явились!

Добрый вечер! Как приятно, что меня еще кто-то помнит)🌷🌷🌷

гость
Катерина

Добрый вечер! Как приятно, что меня еще кто-то помнит)🌷🌷🌷

Думаю ,не я одна,вот погодите ,вас завалят вопросами! Вы так всем помогали..

гость

А сейчас для вопроса что потребуется?

Катерина
гость

Думаю ,не я одна,вот погодите ,вас завалят вопросами! Вы так всем помогали..

Спасибо, я старалась увидеть как можно точнее..

Катерина
гость

А сейчас для вопроса что потребуется?

все как обычно, имена, возраст

гость
Катерина

Спасибо, я старалась увидеть как можно точнее..

У вас все здорово получалось, мне вот вы ничего хорошего не увидели , зато все верно, думаю, у других то же самое.

Катерина
гость

У вас все здорово получалось, мне вот вы ничего хорошего не увидели , зато все верно, думаю, у других то же самое.

да, к сожалению, не всегда только хорошие прогнозы

гость
Катерина

да, к сожалению, не всегда только хорошие прогнозы

лишь бы верно увидели.

гость

Кать, простите,чтобы задать какой-либо вопрос, мне надо писать свои данные?

Катерина
гость

я вас вроде помню. на Л. имя?

Катерина
гость

можете написать

гость
Катерина

я вас вроде помню. на Л. имя?

Да,совершенно верно,тогда не буду повторять и сразу задам вопрос-это точка в наших отношениях с А. или что-то между нами еще будет?И нужно ли мне в этом направлении предпринимать какие-либо действия или оставить на самотек?Сейчас вообще не общаемся несколько месяцев, он работает в другом городе.

Катерина
гость

Да,совершенно верно,тогда не буду повторять и сразу задам вопрос-это точка в наших отношениях с А. или что-то между нами еще будет?И нужно ли мне в этом направлении предпринимать какие-либо действия или оставить на самотек?Сейчас вообще не общаемся несколько месяцев, он работает в другом городе.

общение будет, не точка, но похоже, что позже. сам пока на связь не выйдет из-за другой женщины и занят своими делами. вам пока тоже не надо инициативу проявлять на ближайшее время. общение в любом случае вижу.

Катерина
Катерина

общение будет, не точка, но похоже, что позже. сам пока на связь не выйдет из-за другой женщины и занят своими делами. вам пока тоже не надо инициативу проявлять на ближайшее время. общение в любом случае вижу.

он вроде и хотел бы пообщаться, но очень влияет на это другая женщина, это его останавливает, очень не хочет проблем, тупиковая ситуация, вроде и хотел бы, но не получается

гость
Катерина

он вроде и хотел бы пообщаться, но очень влияет на это другая женщина, это его останавливает, очень не хочет проблем, тупиковая ситуация, вроде и хотел бы, но не получается

подождем....а сколько?+ - какой продолжительности пауза ,не можете сказать?

Катерина
гость

подождем....а сколько?+ - какой продолжительности пауза ,не можете сказать?

думаю, что ближе к осени.

гость
Катерина

думаю, что ближе к осени.

ну и пользуясь тем что пока никто не знает , что вы снова на форуме,еще попристаю..во что выльется наше общение , есть ли у нас перспектива каких -либо отношений, он хотел бы продолжения отношений со мной?я конечно слишком много от вас хочу, Катюша, поэтому ...отвечайте по возможности и желанию..😄😄

Катерина
гость

ну и пользуясь тем что пока никто не знает , что вы снова на форуме,еще попристаю..во что выльется наше общение , есть ли у нас перспектива каких -либо отношений, он хотел бы продолжения отношений со мной?я конечно слишком много от вас хочу, Катюша, поэтому ...отвечайте по возможности и желанию..😄😄

есть перспектива) страсть, эмоции, теплые воспоминания, вам вышла 6 кубков перевернутая и карта Сила.
про отношения - хотел бы - туз чаш - думает, что может быть будет шанс

гость
Катерина

есть перспектива) страсть, эмоции, теплые воспоминания, вам вышла 6 кубков перевернутая и карта Сила.
про отношения - хотел бы - туз чаш - думает, что может быть будет шанс

Спасибо вам большое!

Гость

Катерина, добрый день! А я вас жду и жду) Спасибо, что вернулись! Катюша, я Вас добрым словом вспоминаю всегда! Все что Вы гадали оказалось правдой. Пока Вас не было узнала, что Виктор пятьдесят два живет с женщиной и похоже давно. А как он врал... Как запутал меня, даже с домашним адресом. Исчез на 2 мес и 21 мая написал, что не пропал и думал обо мне.Хотел увидеться. Я написала, что знаю о женщине Я емк ввдала, про его женщину. Он предложил долгие отношения, пока без колец. Хотел позвонить, но он был пьяный, я прекратила переписку. Катюша, посмотрите пожалуйста, как он будет действовать? Сейчас тишина. Он насовсем пропал и верить ли в то, что хочет серьезных отношений со мной?, Елена пятьдесят Виктор пятьдесят два. Благодарю заранее

Катерина
Гость

Катерина, добрый день! А я вас жду и жду) Спасибо, что вернулись! Катюша, я Вас добрым словом вспоминаю всегда! Все что Вы гадали оказалось правдой. Пока Вас не было узнала, что Виктор пятьдесят два живет с женщиной и похоже давно. А как он врал... Как запутал меня, даже с домашним адресом. Исчез на 2 мес и 21 мая написал, что не пропал и думал обо мне.Хотел увидеться. Я написала, что знаю о женщине Я емк ввдала, про его женщину. Он предложил долгие отношения, пока без колец. Хотел позвонить, но он был пьяный, я прекратила переписку. Катюша, посмотрите пожалуйста, как он будет действовать? Сейчас тишина. Он насовсем пропал и верить ли в то, что хочет серьезных отношений со мной?, Елена пятьдесят Виктор пятьдесят два. Благодарю заранее

Здравствуйте. Он появится еще точно. Будет предлагать отношения. Сейчас все обдумывает, занял выжидательную позицию. Отношений с вами он правда хочет, но только на его условиях, чтобы ему было удобно, может манипулировать и обманывать, но интерес к вам есть однозначно.

Гость
Катерина

Здравствуйте. Он появится еще точно. Будет предлагать отношения. Сейчас все обдумывает, занял выжидательную позицию. Отношений с вами он правда хочет, но только на его условиях, чтобы ему было удобно, может манипулировать и обманывать, но интерес к вам есть однозначно.

Катюша, спасибо огромное! А его условия, это треугольник с его Ларисой? Он же не уйдет от нее, у него нет жилья. Катя, скажите пожалуйста совместное проживание предложит?

Катерина
Гость

Катюша, спасибо огромное! А его условия, это треугольник с его Ларисой? Он же не уйдет от нее, у него нет жилья. Катя, скажите пожалуйста совместное проживание предложит?

его условия - это чтобы ему было удобно, а уж что это конкретно не увидишь. с Ларисой пока что не собирается прекращать отношения, хотя его не все устраивает, но там материальный интерес, удобство. на счет вас, то я не вижу такого сейчас, что именно совместное проживание хочет предлагать, пока нет, может позже.

Гость

Катюш, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будут ли положительные изменения в личной жизни, новый этап в отношениях у нас? Марина 28, Георгий 39

Гость
Катерина

его условия - это чтобы ему было удобно, а уж что это конкретно не увидишь. с Ларисой пока что не собирается прекращать отношения, хотя его не все устраивает, но там материальный интерес, удобство. на счет вас, то я не вижу такого сейчас, что именно совместное проживание хочет предлагать, пока нет, может позже.

Спасибо Катюша! Последний вопрос, позвольте? Кать, у меня есть шагс на отношения с другим мужчиной,? Семейные отношения аозможны?

Катерина

Добрый день. У вас выходит дисгармония, беспокойство за отношения, за то, что они не развиваются так активно, как хотелось бы, вероятно, что отношения находятся в рамках, часто на расстоянии, но в итоге карты показывают, что будет новый положительный период в отношениях, много приятных эмоций.

Катерина
Катерина

Добрый день. У вас выходит дисгармония, беспокойство за отношения, за то, что они не развиваются так активно, как хотелось бы, вероятно, что отношения находятся в рамках, часто на расстоянии, но в итоге карты показывают, что будет новый положительный период в отношениях, много приятных эмоций.

это для Марины 28

Катерина
Гость

Спасибо Катюша! Последний вопрос, позвольте? Кать, у меня есть шагс на отношения с другим мужчиной,? Семейные отношения аозможны?

шанс есть однозначно, но вот захотите ли вы им воспользоваться... это вопрос. вы слишком привязаны к несвободному мужчину, это мешает новым отношениям

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Катерина

это для Марины 28

Спасибо большое, Катюш! А это на какой период времени примерно?

Катерина
Гость

Спасибо большое, Катюш! А это на какой период времени примерно?

на лето примерно

Гость
Катерина

шанс есть однозначно, но вот захотите ли вы им воспользоваться... это вопрос. вы слишком привязаны к несвободному мужчину, это мешает новым отношениям

Спасибо!

М🌟

Катерина, здравствуйте! Посмотрите на личную жизнь, пожалуйста. Марина тридцатьсемь. Что-то совсем все тихо и уже давно. Будут ли изменения к лучшему и как скоро?

Предыдущая тема