Гость
Статьи
погадайте, …

погадайте, расстались,много трудностей

В очередной раз расстались. Он обижен. Обычно инициирует перемирие.
Посмотрите,что ждет в будущем, и стоит ли вообще продолжать отношения, лучше разойтись окончательно. Что у него ко мне? Олеся …

минонА
3 091 ответ
Последний — Перейти
Страница 52
Гость
Катерина

здравствуйте. да, есть шансы. но да, в чем-то могут не то чтобы обмануть, но пообещать одно, а на деле другое и могут быть выяснения отношений.

Катерина, спасибо! Но в целом карты ничего плохого не показали? В понедельник будет собеседование - отпишусь. Катерина, а можете посмотреть, пожалуйста, а на текущем месте стоит оставаться?

Гость
Гость

Катерина, спасибо! Но в целом карты ничего плохого не показали? В понедельник будет собеседование - отпишусь. Катерина, а можете посмотреть, пожалуйста, а на текущем месте стоит оставаться?

Извините, неправильно выразилась - можно посмотреть: что будет если останусь?

Катерина
Гость

Да, потому что он вахтовик.. Такое и раньше бывало. Скажите, какие у него чувства ко мне, хоть что-то осталось?? И счастлив ли он с новой женой в этом скором таком браке или асе же разведутся? Благодарю!!!

на следующей недели посмотрю вам

гость
Катерина

к тому же карта жрица это мудрость.

Катюша, здравствуйте. По вашему совету,как мудрая женщина ,стараюсь не задавать А. лишних вопросов , веду себя дружелюбно и стараюсь ничего не ожидать. Но страшно любопытно, за кем он периодически наблюдает в с/сетях?Не могли бы глянуть?

Катерина
Гость

в целом нормально. на следующей недели посмотрю вам.

Гость

Добрый вечер. Поженимся с Александром 34 в след году? Елена 33

Гость
Катерина

на следующей недели посмотрю вам

А почему на следующей неделе? Дело в том, что в августе он мне сказал, что собирается приехать в наш город в декабре. У меня странное предчувствие, что он приедет и эта встреча сыграет важную роль..

Катерина
Гость

хорошо

Катерина
гость

Катюша, здравствуйте. По вашему совету,как мудрая женщина ,стараюсь не задавать А. лишних вопросов , веду себя дружелюбно и стараюсь ничего не ожидать. Но страшно любопытно, за кем он периодически наблюдает в с/сетях?Не могли бы глянуть?

здравствуйте. на следующей недели посмотрю

гость
Катерина

здравствуйте. на следующей недели посмотрю

Спасибо, буду ждать.

Катерина
Гость

А почему на следующей неделе? Дело в том, что в августе он мне сказал, что собирается приехать в наш город в декабре. У меня странное предчувствие, что он приедет и эта встреча сыграет важную роль..

потому, что смотрю, когда есть свободное время и возможность, а на следующей недели должно быть.

Гость
Катерина

потому, что смотрю, когда есть свободное время и возможность, а на следующей недели должно быть.

Хорошо, поняла, спасибо большое! Я очень буду ждать😊😊😊😊

Ви

Катерина,добрый вечер
Я наверное интересную ОС оставлю.
Когда эта ветка только зарождалась,я была в отношениях с молодым человеком около года.Вы много смотрели про наши отношения и расклады в большинстве своём сбывались.
В начале прошлого года мы расстались,иногда переписывались,но я уже понимала - будущего,как бы не хотелось,между нами нет.
пыталась строить другие отношения.Как Вы видели,увы,неудачно.
В одном из раскладов вы сказали,что все таки с бывшим мы будем общаться и есть вероятность воссоединения спустя время.
Сегодня узнала что он резко женился на другой девушке.С которой даже года не провстречался.
Наверное из-за беременности,а может любовь.
Интересно то,что неделю назад он мне звонил после случайно встречи.И даже на мой вопрос как на личном не сказал о будущей свадьбе..
Вы бы могли посмотреть ради моего интереса?Он хотел этой свадьбы ?
И действительно любит свою девушку?
Как относится сейчас ко мне?
Виктория 16.5.97
Александр 23.08.96 его жена(даты не знаю) Анастасия зовут.
Спасибо!

Катерина
Ви

Катерина,добрый вечер
Когда эта ветка только зарождалась,я была в отношениях с молодым человеком около года.Вы много смотрели про наши отношения и расклады в большинстве своём сбывались.
В начале прошлого года мы расстались,иногда переписывались,но я уже понимала - будущего,как бы не хотелось,между нами нет.
В одном из раскладов вы сказали,что все таки с бывшим мы будем общаться и есть вероятность воссоединения спустя время.
Сегодня узнала что он резко женился на другой девушке.С которой даже года не провстречался.
Интересно то,что неделю назад он мне звонил после случайно встречи.И даже на мой вопрос как на личном не сказал о будущей свадьбе..
Виктория 16.5.97
Спасибо!

Здравствуйте. Обратная связь действительно интересная. Спасибо большое. Я вам посмотрю на следующей недели.

М🏙

Екатерина, здравствуйте. Если можно посмотрите мне пожалуйста на личную жизнь. После развода уже давно нет никаких отношений, были пара женатых ухажёров, и все на этом. Сейчас вообще даже близко нет никого. Хотелось бы знать будут ли перемены, нравлюсь ли кому-то? Марина тридцатьсемь

Катерина
Гость

Да, потому что он вахтовик.. Такое и раньше бывало. Скажите, какие у него чувства ко мне, хоть что-то осталось?? И счастлив ли он с новой женой в этом скором таком браке или асе же разведутся? Благодарю!!!

вышло в целом нормальное к вам отношение, симпатия

Катерина
Гость

нормально все будет, ничего плохого не вышло - 6 жезлов

Катерина
гость

он наблюдает за женщиной - королева жезлов перев. вышла

Катерина
Ви

Катерина,добрый вечер
Виктория 16.5.97
Спасибо!

на счет вас - то он вас не забыл, есть к вам какая-то привязанность.
на счет жены - ну не скажу, что он ее прям любит, он пока как-то сам не понимает, что за чувства к ней, скорее всего он не видит ее такой, какая она есть. и да, какие-то эмоции романтические к ней есть. но думаю, что он еще с кем-то поддерживает отношения, кроме нее. переписки, разговоры - точно.
жениться хотел, но еще был какой-то свой интерес, как выгода какая-то или с ее стороны какие-то манипуляции.

Катерина
Гость

Катерина, здравствуйте.
Можете посмотреть, какое настроение в мою сторону у Станислава после нашего общения?
Мы на расстоянии, он не свободен. После длительного времени был разговор в сети. Татьяна 2 ноября

Здравствуйте. Планирует продолжать общение, написать, позвонить.

Гость
Катерина

нормально все будет, ничего плохого не вышло - 6 жезлов

Катерина, спасибо Вам большое! Правильно я понимаю, что если останусь на старой работе, то тоже все будет хорошо, но и будет предложение от новой работы, с которой у меня завтра собеседование? Я на распутье тогда...

Катерина
Гость

Катерина, спасибо Вам большое! Правильно я понимаю, что если останусь на старой работе, то тоже все будет хорошо, но и будет предложение от новой работы, с которой у меня завтра собеседование? Я на распутье тогда...

да, но в новой что-то будет не совсем так, как говорят

Гость
Катерина

да, но в новой что-то будет не совсем так, как говорят

Катерина, очень извиняюсь за столько вопросов! Посмотрите. пожалуйста, если останусь - будет перспектива роста в течение полугода? Или если останусь, то все будет просто как сейчас, но в целом опасаться нечего?

Гость
Катерина

Здравствуйте. Планирует продолжать общение, написать, позвонить.

Пост 2584
Катерина, добрый день
У меня сложилось впечатление, что он не очень расположен к общению.
Эмоции, наверняка были...сперва растерялся немного, потом заблокировал)
Хотелось бы вообще понять его отношение

Гость

Катерина, здравствуйте! Можете, пожалуйста, посмотреть наши отношения на декабрь? Как будут складываться? Марина 28, Георгий 38

Катерина
Гость

Пост 2584
Катерина, добрый день

эмоции есть, но из-за брака трудно общаться, проблем не хочет

Катерина
Гость

Пост 2584
Катерина, добрый день

все равно вижу, что будет общение

Катерина
Гость

Катерина, очень извиняюсь за столько вопросов! Посмотрите. пожалуйста, если останусь - будет перспектива роста в течение полугода? Или если останусь, то все будет просто как сейчас, но в целом опасаться нечего?

скорее всего будет, как было

Гость
Катерина

эмоции есть, но из-за брака трудно общаться, проблем не хочет

Очень на то похоже.
Спасибо за ответ!

Гость
Катерина

все равно вижу, что будет общение

Обязательно потом напишу результат.
Благодарю Вас

Гость
Катерина

скорее всего будет, как было

Ну вы мне так и говорили сначала года - все так и есть. Катерина, огромное Вам спасибо - Вы мне очень помогаете! Не видя реальной информации - можно, конечно, так дров наломать. Честно, скажу очень страшно мне сделать шаг к новой работе, потому что обломов очень много было...Но и в болоте сидеть без перспектив тоже не хочется....

Катерина
Гость

Катерина, здравствуйте! Можете, пожалуйста, посмотреть наши отношения на декабрь? Как будут складываться? Марина 28, Георгий 38

Здравствуйте. В целом не плохом, будут приятные эмоции, но все не совсем так, как вам хотелось бы, внимание будет меньше, чем вы хотели бы.

Катерина
М🏙

Екатерина, здравствуйте. Если можно посмотрите мне пожалуйста на личную жизнь. После развода уже давно нет никаких отношений, были пара женатых ухажёров, и все на этом. Сейчас вообще даже близко нет никого. Хотелось бы знать будут ли перемены, нравлюсь ли кому-то? Марина тридцатьсемь

Здравствуйте, на ближайшее время не вижу, но может быть какой-то рядом с вами неискренний мужчина, с ним может быть конфликт из-за третьих лиц.

Ви
Катерина

на счет вас - то он вас не забыл, есть к вам какая-то привязанность.
на счет жены - ну не скажу, что он ее прям любит, он пока как-то сам не понимает, что за чувства к ней, скорее всего он не видит ее такой, какая она есть. и да, какие-то эмоции романтические к ней есть. но думаю, что он еще с кем-то поддерживает отношения, кроме нее. переписки, разговоры - точно.
жениться хотел, но еще был какой-то свой интерес, как выгода какая-то или с ее стороны какие-то манипуляции.

Спасибо,Катерина,что посмотрели.
Я думаю , что жениться хотел в случае если она действительно ждёт ребёнка,то тут и манипуляция и с его стороны желание полноценной семьи.Ну и чувства ещё не слишком зрелые и стабильные к ней так как они не много времени вместе.
А вот относительно меня,то что не забыл
Это означает что как-то может поддерживать связь или мы не будем общаться?

Ви
Ви

Я думаю , что жениться хотел в случае если она действительно ждёт ребёнка,то тут и манипуляция и с его стороны желание полноценной семьи.Ну и чувства ещё не слишком зрелые и стабильные к ней так как они не много времени вместе.

Т.е вот то что ранее выпадало возможность восстановления отношений между нами
Она действительно до сих пор существует?)

Гость
Катерина

Здравствуйте. В целом не плохом, будут приятные эмоции, но все не совсем так, как вам хотелось бы, внимание будет меньше, чем вы хотели бы.

Спасибо, Катюш! А можете ещё посмотреть, какие у него чувства ко мне?

Катерина
Ви

вообще вижу общение, скорее его инициатива и хитрость с его стороны

Катерина
Ви

Т.е вот то что ранее выпадало возможность восстановления отношений между нами
Она действительно до сих пор существует?)

общение да, выходит

Катерина
Гость

Спасибо, Катюш! А можете ещё посмотреть, какие у него чувства ко мне?

есть теплые чувства, но тут семья влияет на отношения

Гость

2570 пропустили. Посмотрите пожалуйста

Гость
Катерина

вышло в целом нормальное к вам отношение, симпатия

Но как он и говорил, любви ко мне нет.. Скажите, пожалуйста, а с новой женой он счастлив или все же будет развод? Если у нас на будущее карты показали отношения, значит у них не все гладко?

гость
Катерина

он наблюдает за женщиной - королева жезлов перев. вышла

А это могу быть я?

Катерина
гость

А это могу быть я?

возможно, но не могу сказать точно

Катерина
Гость

2570 пропустили. Посмотрите пожалуйста

посмотрю, но уже не сегодня

Катерина
Гость

Но как он и говорил, любви ко мне нет.. Скажите, пожалуйста, а с новой женой он счастлив или все же будет развод? Если у нас на будущее карты показали отношения, значит у них не все гладко?

именно любви не выходило, но хорошее отношение. другие вопросы уже не сегодня.

гость
Катерина

возможно, но не могу сказать точно

Спасибо, Кать. Ну на этот вопрос наверно и нельзя точно ответить или просто карты такие падают что ни да ни нет?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Катерина
гость

Спасибо, Кать. Ну на этот вопрос наверно и нельзя точно ответить или просто карты такие падают что ни да ни нет?

вышла фигурная карта - королева жезлов перев., она чаще показывает соперниц, других женщин, но не исключено, конечно, что это вас показывают.
думаю, что лучше задать вопрос не за кем он наблюдает, а наблюдает ли он именно за вами. а так ну вышла у меня эта карта, то есть эта женщина, но имен карты не показывают.

гость
Катерина

вышла фигурная карта - королева жезлов перев., она чаще показывает соперниц, других женщин, но не исключено, конечно, что это вас показывают.
думаю, что лучше задать вопрос не за кем он наблюдает, а наблюдает ли он именно за вами. а так ну вышла у меня эта карта, то есть эта женщина, но имен карты не показывают.

Катюш, так задайте правильно вопрос от моего имени, вы же умница!

Гость
Катерина

именно любви не выходило, но хорошее отношение. другие вопросы уже не сегодня.

Хорошо, спасибо, я очень буду ждать!

Катерина
гость

Катюш, так задайте правильно вопрос от моего имени, вы же умница!

хорошо

Предыдущая тема