Гость
Статьи
погадайте, …

погадайте, расстались,много трудностей

В очередной раз расстались. Он обижен. Обычно инициирует перемирие.
Посмотрите,что ждет в будущем, и стоит ли вообще продолжать отношения, лучше разойтись окончательно. Что у него ко мне? Олеся …

минонА
3 091 ответ
Последний — Перейти
Страница 45
Гость

Девочки, я буду иногда по возможности смотреть вопросы, но НЕ НОВЫЕ. а только от тех, кто у меня уже спрашивал, у вас сбылось и вы мне написали обратную связь. На другие вопросы отвечать не буду.

В.
Гость

думаю, что да.
прекратил или потому, что возможно вы ему что-то сказали, спросили что его разозлило, может, что-то личное, а еще возможно, что или у него кто-то еще есть или он понял, что у вас кто-то есть.

Скажите,а может быть такое что со стороны ему относительно меня наговорили?
Я такой вариант подозреваю,потому что есть заинтересованные лица,а между нами ссор не возникало(
Спасибо вам Катерина,ос оставлю обязательно 🤍
Он проявит инициативу к восстановлению?
Мы не общаемся где то две недели и на мои сообщения не ответил в начале - я попыток больше не делала

Гость
Гость

Девочки, я буду иногда по возможности смотреть вопросы, но НЕ НОВЫЕ. а только от тех, кто у меня уже спрашивал, у вас сбылось и вы мне написали обратную связь. На другие вопросы отвечать не буду.

проще говоря - я вам ответила на вопрос, вы мне написали обратную связь сразу или когда у вас сбылось, после этого может написать еще новый вопрос.

Гость
В.

Я такой вариант подозреваю,потому что есть заинтересованные лица,а между нами ссор не возникало(
Мы не общаемся где то две недели и на мои сообщения не ответил в начале - я попыток больше не делала

да, такое быть может.

В.
Гость

да, такое быть может.

Спасибо
Отпишусь )

Гость
В.

да должен объявится

Оксана ОС
Гость

примирение вполне возможно, но тут надо как бы поработать надо отношениями.. вам надо как-то постараться с ним поговорить, объяснить все спокойно, деликатно. тут вообще идут такие карты медленного, постепенного развития отношений, то есть вам с ним надо действовать спокойно, разумно, без лишних эмоций. вам важно правильно и спокойно ему все объяснять, то есть без криков, без злости, не агрессивно, а именно спокойно. важно, чтобы он вас видел спокойной, разумной, рассудительной. важно умение договариваться.

Здравствуйте Катенька! Долго не отвечала вам, наблюдала за поведением моего мужчины.
Вобщем помирились.
Я поехала к нему и он встретил радостно. Разговора как такового не состоялось. Я не стала поднимать тему, а он вёл себя как ни в чем не бывало. О кольце не упоминаем вообще до сих пор.
Даже интересно подарит ли когда-нибудь ? Сомневаюсь )
Моё поведение: я вела себя эти дни спокойно - Стараюсь меняться,хоть мне и сложно сдерживать эмоции.
Благодарю за совет Кать!
Зато он какой то странный стал в последние дни. То прям заботливый ,то названивает ,то пропадает вдруг.

Оксана ОС
Гость

может быть роман. тайный. но в итоге ссора.

Теперь второй вопрос. По ситуации с дамой (Лина 48) что вечно лезет в отношения...Буквально вчера , скажем так после дня вместе, разъехались по домам и вдруг я снова увидела активность в сети меж ним и бывшей. Старалась сдерживать эмоции. Но в дальнейшем общении тон поменяла, стала серьёзней и холоднее ,в итоге он прям через чур часто стал звонить, как будто прислушивался к моему настроению.
Меня это не впечатляет. Постоянно мысли об их общении.. Не могу спокойно к этому относится. .Мне - спокойной ночи и тут сразу с ней общаться в сети. С тайного номера конечно.Сейчас они ночью вместе на работе и он снова притих. Просто Катюша, сложно не реагировать на это . Я держусь, но порой думаю почему он бегает к ней и зачем я ему тогда? Для галочки?
И ещё думаю закончатся ли их отношения когда нибудь? Работая вместе такое ощущение что эти игры бесконечны. Мне хочется постоянно колоть его словам на эту тему...

гость

Здравствуйте, Катя.совсем не предполагала, что все так обернется и тем не менее..Он обидел меня, не важно как и чем ..обидел. Я не устраивала разборок, и фигурально и в реале хлопнула дверью и ушла.Делать шаги ни к примирению ни к общению не собираюсь. По крайней мере сейчас, на эмоциях.Что будет, Кать?Ничего? И от него тоже? Это конец? Спасибо, если глянете.

гость
Гость

ну у него разные мысли на счет вас. на будущее все равно думает, что будете общаться. на счет для чего вы ему - вы как бы помогаете ему выйти из кризиса и романтичное отношение в какой-то степени выходит.

Здравствуйте, Катя.Совсем не предполагала, что все так обернется и тем не менее..Он обидел меня, не важно как и чем ..обидел. Я не устраивала разборок, и фигурально и в реале хлопнула дверью и ушла.Делать шаги ни к примирению ни к общению не собираюсь. По крайней мере сейчас, на эмоциях.Что будет, Кать?Ничего? И от него тоже? Это конец? Спасибо, если глянете.

Гость
Гость

я все равно вижу, что отношения будут продолжаться у вас.

Здравствуйте Катенька!
Хочу сказать, что ссора у них
скорее всего произошла. Изменилось его поведение. Стал мягче и больше общаться со мной, а в интернете практически не появлялся. Там как будто всё замерло, остановилось. Очень надеюсь что они расстались !

Оксана ОС
Гость

может быть роман. тайный. но в итоге ссора.

Катенька предыдущий мой пост вот к этому вашему ответу.

Оксана ОС
Оксана ОС

Кать адеюсь что они расстались навсегда ! Она ,Лина, очень хитрая женщина.... надеюсь у них конец !

Катерина
Оксана ОС

Здравствуйте Катенька! Долго не отвечала вам, наблюдала за поведением моего мужчины.
Вобщем помирились.
Я поехала к нему и он встретил радостно. Разговора как такового не состоялось. Я не стала поднимать тему, а он вёл себя как ни в чем не бывало. О кольце не упоминаем вообще до сих пор.
Даже интересно подарит ли когда-нибудь ? Сомневаюсь )
Моё поведение: я вела себя эти дни спокойно - Стараюсь меняться,хоть мне и сложно сдерживать эмоции.
Благодарю за совет Кать!
Зато он какой то странный стал в последние дни. То прям заботливый ,то названивает ,то пропадает вдруг.

Здравствуйте. Спасибо за обратную связь.

Катерина
Оксана ОС

спасибо за обратную связь.

Катерина
Оксана ОС

Теперь второй вопрос. По ситуации с дамой (Лина 48) что вечно лезет в отношения...Буквально вчера , скажем так после дня вместе, разъехались по домам и вдруг я снова увидела активность в сети меж ним и бывшей. Старалась сдерживать эмоции. Но в дальнейшем общении тон поменяла, стала серьёзней и холоднее ,в итоге он прям через чур часто стал звонить, как будто прислушивался к моему настроению.
Меня это не впечатляет. Постоянно мысли об их общении.. Не могу спокойно к этому относится. .Мне - спокойной ночи и тут сразу с ней общаться в сети. С тайного номера конечно.Сейчас они ночью вместе на работе и он снова притих. Просто Катюша, сложно не реагировать на это . Я держусь, но порой думаю почему он бегает к ней и зачем я ему тогда? Для галочки?
И ещё думаю закончатся ли их отношения когда нибудь? Работая вместе такое ощущение что эти игры бесконечны. Мне хочется постоянно колоть его словам на эту тему...

ну я так поняла, что уже вопрос не актуален.

Катерина
гость

Здравствуйте, Катя.Совсем не предполагала, что все так обернется и тем не менее..Он обидел меня, не важно как и чем ..обидел. Я не устраивала разборок, и фигурально и в реале хлопнула дверью и ушла.Делать шаги ни к примирению ни к общению не собираюсь. По крайней мере сейчас, на эмоциях.Что будет, Кать?Ничего? И от него тоже? Это конец? Спасибо, если глянете.

здравствуйте. нет, не конец. будет общение, будете спорить, выяснять отношения из-за третьих лиц. 5 жезлов, король пентаклей (он сам).

Гость

Катерина, добрый вечер, вы еще здесь? Я у вас по работе спрашивала, кое-какие изменения произошли, не сможете посмотреть?

Катерина
Гость

Катерина, добрый вечер, вы еще здесь? Я у вас по работе спрашивала, кое-какие изменения произошли, не сможете посмотреть?

здравствуйте, да, пишите

Гость
Катерина

здравствуйте, да, пишите

Раньше я работала одна, теперь мне меняют функционал и набирают еще сотрудников на мой уже бывший функционал. Я буду их обучать и курировать+берут еще в отдел сотрудников.

Гость
Гость

Раньше я работала одна, теперь мне меняют функционал и набирают еще сотрудников на мой уже бывший функционал. Я буду их обучать и курировать+берут еще в отдел сотрудников.

Но, зарплату не повышают и должность не меняют. Вот и не пойму - так ли это? Или тут какие-то подвохи меня ожидают? Что вообще ожидать от всего этого. Елена, 34

Гость

Катерина, извините, глючит форум - пришлось разбивать сообщения.

Катерина
Гость

Но, зарплату не повышают и должность не меняют. Вот и не пойму - так ли это? Или тут какие-то подвохи меня ожидают? Что вообще ожидать от всего этого. Елена, 34

ну в целом будут некоторые проблемы, какая-то нечестность, но ничего такое уж совсем плохого

Гость
Катерина

ну в целом будут некоторые проблемы, какая-то нечестность, но ничего такое уж совсем плохого

Хочу потребовать от них повышения, но не знаю получится у меня? Или все-таки сами потом повысят, как обещают?

Катерина
Гость

Хочу потребовать от них повышения, но не знаю получится у меня? Или все-таки сами потом повысят, как обещают?

если будет просить повышение, то шанс есть, но это очень деликатно надо делать или может быть конфликт, ссора

Катерина
Гость

сами пока что нет, маловероятно на ближайшее время

Гость
Катерина

если будет просить повышение, то шанс есть, но это очень деликатно надо делать или может быть конфликт, ссора

Как точно написали - тут все только деликатно надо делать....да я уже давно эту тему деликатно поднимаю и все никак. Катерина, но все-таки они реально думают повышать или это только обещания? Мне просто надо понять - может я зря тешу себя иллюзиями.

Оксана ОС
Катерина

здравствуйте. нет, не конец. будет общение, будете спорить, выяснять отношения из-за третьих лиц. 5 жезлов, король пентаклей (он сам).

Здравствуйте Катенька ,то есть она дорога ему? Они помирятся в итоге?

Оксана ОС

У меня Кать снова проблема!!!!
И вы прям как по волшебной палочке проявились!
Мы снова поссорились, и теперь уже точно я не знаю делать ли первый шаг как в прошлый раз.
Если сейчас ему важна Лина

Катерина
Оксана ОС

Здравствуйте Катенька ,то есть она дорога ему? Они помирятся в итоге?

Здравствуйте. Оксана, а это разве ваш был вопрос? Я это другой девушке писала.

Катерина
Катерина

Здравствуйте. Оксана, а это разве ваш был вопрос? Я это другой девушке писала.

да, это мой ответ Людмиле

Оксана ОС

Пожалуйста помогите ещё раз !!!
Сейчас опишу что произошло

Катерина
Гость

Как точно написали - тут все только деликатно надо делать....да я уже давно эту тему деликатно поднимаю и все никак. Катерина, но все-таки они реально думают повышать или это только обещания? Мне просто надо понять - может я зря тешу себя иллюзиями.

на ближайшее время нет

Гость
Катерина

на ближайшее время нет

Катерина, то есть опасности нет, и совет такой - потихоньку их продолжать дрюкать с повышением и тогда возможно смогу добиться? Если можно последний вопрос - они меня вообще ценят, бояться, что я могу уйти?

Катерина
Гость

Катерина, то есть опасности нет, и совет такой - потихоньку их продолжать дрюкать с повышением и тогда возможно смогу добиться? Если можно последний вопрос - они меня вообще ценят, бояться, что я могу уйти?

да, все правильно. ценят. считают, вы умеете решать вопросы. у вас же руководящая должность?

Оксана ОС

Почти всю неделю мой мужчина отказывал мне в интиме...я не просила,а в шутку говорила, анекдотами намекала. Он говорил,что некогда уделить мне время, много работы , давай завтра и так каждый день в шутку отвечал. Я говорю перееду жить к тебе чтобы всегда время было .,смеялись, что раз в две недели это нормально и т.д. Пообщал сегодня свидание....но в итоге вечером сказал мне нужно починить мотоцикл....я говорю - несерьёзно! Может у тебя просто другая женщина есть? А он засмеялся ,говорит - мотоцикл ! И начал открыто надсмехаться- завтра прям с утра приеду ..ты всегда подождать сможешь и т.д
Я сказала ведь ты обещал ! Говорила серьёзно и холодно ,но он смеялся . И ещё пытался манипулировать . Я хлопнула дверью и ушла !
Настроена категорично !
И что теперь? Что делать
Катенька ?

Гость
Катерина

да, все правильно. ценят. считают, вы умеете решать вопросы. у вас же руководящая должность?

Катерина, в том-то и дело, что пока нет, но с приходом новых сотрудников буду ими руководить, но по факту остаюсь на прежней должности.

Гость

Я как ведущий специалист буду руководить специалистами

Катерина
Гость

Катерина, в том-то и дело, что пока нет, но с приходом новых сотрудников буду ими руководить, но по факту остаюсь на прежней должности.

в любом случае считают вас ценным работником

Гость

Плюс развитием буду заниматься.

Гость
Гость

Плюс развитием буду заниматься.

Форум не отправляет сообщения совсем

Катерина
Оксана ОС

Почти всю неделю мой мужчина отказывал мне в интиме...я не просила,а в шутку говорила, анекдотами намекала. Он говорил,что некогда уделить мне время, много работы , давай завтра и так каждый день в шутку отвечал. Я говорю перееду жить к тебе чтобы всегда время было .,смеялись, что раз в две недели это нормально и т.д. Пообщал сегодня свидание....но в итоге вечером сказал мне нужно починить мотоцикл....я говорю - несерьёзно! Может у тебя просто другая женщина есть? А он засмеялся ,говорит - мотоцикл ! И начал открыто надсмехаться- завтра прям с утра приеду ..ты всегда подождать сможешь и т.д
Я сказала ведь ты обещал ! Говорила серьёзно и холодно ,но он смеялся . И ещё пытался манипулировать . Я хлопнула дверью и ушла !
Настроена категорично !
И что теперь? Что делать
Катенька ?

посмотрю через 15-20 минут

Гость
Катерина

в любом случае считают вас ценным работником

Катерина, это самое главное, спасибо вам! И спасибо, что предупредили -а то я хотела немного наехать. Буду действовать деликатно

Оксана ОС

С одной стороны хочу спокойно сказать ему что не могу больше позволить такое отношение к себе и пусть задумается. А с другой стороны если он так волнуется за Лину хочется разорвать всё м ним !
Вот что мне делать Катенька! Пожалуйста помогите, посмотрите , буду очень благодарна !!!

Оксана ОС
Катерина

посмотрю через 15-20 минут

Благодарю Катенька! Буду ждать !

Оксана ОС
Катерина

Ой Катюша это был ответ не мне... Ошиблась. Но вы наверное поняли мои вопросы ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Оксана ОС

Катюш, у меня что то интернет заключил , повторюсь для ясности, простите . Посты 2225, 2248, 2256 - мои вопросы.
Так волнуюсь...

Катерина
Оксана ОС

Настроена категорично !
И что теперь? Что делать
Катенька ?

прояснить ситуацию нужно, но ссориться не надо, необходимо еще собрать информацию, может, правда мотоцикл у него и карты так же советуют быть уравновешенной, сдержанной, благородной

Катерина
Оксана ОС

Ой Катюша это был ответ не мне... Ошиблась. Но вы наверное поняли мои вопросы ?

да

Оксана ОС
Катерина

прояснить ситуацию нужно, но ссориться не надо, необходимо еще собрать информацию, может, правда мотоцикл у него и карты так же советуют быть уравновешенной, сдержанной, благородной

Кать , мотоцикл это правда. Я была у него в этот день, помогала по бытовым домашним делам. Но само его поведение...Всю неделю он находил причину . Вечером - уже поздно! Утром- ты что рано, день на дворе, давай вечером. Сегодня- давай завтра! Завтра - подождёшь, не в первый раз. Я говорю ему - ты всегда спешишь к кому-то, куда-то и совсем не находишь время ,пять минут побыть наедине. Даже если а мотоцикле катается когда я на работе, а как я у него и говорю поехали пять минут прокати меня - некогда кататься, дел куча! И так всегда!
Просто принципиально не хочу такого отношения , само оправдание его звучит как насмешка. Это и неприятно. Поэтому хочу именно это ему сказать. Вопрос в том кому нужно сделатт первый шаг?

Предыдущая тема