Любимы человек ушел ( он Рыба по гороскопу) те же грабли((( все было как в сказке 4 месяца не ссор и конфликтов все душа в душу!!! И тут не с того ни с чего просто ущел с вещами((( я в шоке! Истерик я не закатывала, позвонила через пару дней и спокойно спростила в чем дело!? А он говорит что дело не в тебе а во мне! И что чувств у него нет и не было!!!! Просто стресс какойто!!!! Я такого еще не видела! Что делать?
Ну, что делать-забыть и жить дальше. Скотина он, конечно, по пользовался в стрессовой ситуации и дальше пошел
никто не уходит просто так, особенно рыбы. сама по гороскопу чешуйчатая, терпим до последнего. попробуйте поговорить, может это просто на необдуманный импульс.
никто не уходит просто так, особенно рыбы. сама по гороскопу чешуйчатая, терпим до последнего. попробуйте поговорить, может это просто на необдуманный импульс.
Говорить я пробововала 1 раз! Сказал что не знает что с ним, что у нас все хорошо и я хорошая, а с ним что то не так! И пришол к выводу что чуств нет( спросила куда делись? Сказал что значит и не было( еще раз разговаривать смысла не вижу, навязываться это не мое. А так дейстаительно все супер было, 3 месяца как в раю не ссор не разногласий всегда и везде вместе, сам ко мне приходил всегда а потом и оставаться стал и в результате жить стали вместе по его инициатеве, не оставлял одну не на сикунду, звонки, смс, забота, я такая счастливая была! В итоге чуств нет и не было! Разве так бывает? На моем опыте такое первый раз, вот и интерисуюсь мнением? Не знаю что он там долго мог терпеть так как я не из тех женщин которые давят мужчин!
Сообщение было удалено
Говорить я пробововала 1 раз! Сказал что не знает что с ним, что у нас все хорошо и я хорошая, а с ним что то не так! И пришол к выводу что чуств нет( спросила куда делись? Сказал что значит и не было( еще раз разговаривать смысла не вижу, навязываться это не мое. А так дейстаительно все супер было, 3 месяца как в раю не ссор не разногласий всегда и везде вместе, сам ко мне приходил всегда а потом и оставаться стал и в результате жить стали вместе по его инициатеве, не оставлял одну не на сикунду, звонки, смс, забота, я такая счастливая была! В итоге чуств нет и не было! Разве так бывает? На моем опыте такое первый раз, вот и интерисуюсь мнением? Не знаю что он там долго мог терпеть так как я не из тех женщин которые давят мужчин! сочувствую тому, что у вас произошло. но вообще рыбы такой знак, который когда всё хорошо начинают скучать. нам бы пострадать, себя понакручивать. может ваш также заскучал,тем более что всегда и везде вместе. ну и тоже предлагаю задуматься, а нужно ли такое счастье и такой манипулятор, может они и к лучшему. если одна дверь закрылась, значит где-то другая приоткрылась. отдышитесь немного и смело шагайте в новую жизнь, где будет место стабильности и настоящей любви.
Говорить я пробововала 1 раз! Сказал что не знает что с ним, что у нас все хорошо и я хорошая, а с ним что то не так! И пришол к выводу что чуств нет( спросила куда делись? Сказал что значит и не было( еще раз разговаривать смысла не вижу, навязываться это не мое. А так дейстаительно все супер было, 3 месяца как в раю не ссор не разногласий всегда и везде вместе, сам ко мне приходил всегда а потом и оставаться стал и в результате жить стали вместе по его инициатеве, не оставлял одну не на сикунду, звонки, смс, забота, я такая счастливая была! В итоге чуств нет и не было! Разве так бывает? На моем опыте такое первый раз, вот и интерисуюсь мнением? Не знаю что он там долго мог терпеть так как я не из тех женщин которые давят мужчин! сочувствую тому, что у вас произошло. но вообще рыбы такой знак, который когда всё хорошо начинают скучать. нам бы пострадать, себя понакручивать. может ваш также заскучал,тем более что всегда и везде вместе. ну и тоже предлагаю задуматься, а нужно ли такое счастье и такой манипулятор, может они и к лучшему. если одна дверь закрылась, значит где-то другая приоткрылась. отдышитесь немного и смело шагайте в новую жизнь, где будет место стабильности и настоящей любви.
сочувствую тому, что у вас произошло. но вообще рыбы такой знак, который когда всё хорошо начинают скучать. нам бы пострадать, себя понакручивать. может ваш также заскучал,тем более что всегда и везде вместе. ну и тоже предлагаю задуматься, а нужно ли такое счастье и такой манипулятор, может они и к лучшему. если одна дверь закрылась, значит где-то другая приоткрылась. отдышитесь немного и смело шагайте в новую жизнь, где будет место стабильности и настоящей любви.Спасибо!)
Автор, рыбы просто так не уходят, эт правда. Может правда обидели чем, сказали не так, может любви и тепла не хватило. Попробуйте ещё разок написать, чтобы голову не ломать, хуже точно не буднт. Рыбы однолюбы, если уж влюбились, то надолго. Просто так с человеком ежесекундно не сможем, так как одиночество и частые уплывы в себя, это про нас. Значит чувства были точно, что то случилось в его ранимом сердечке
Автор, рыбы просто так не уходят, эт правда. Может правда обидели чем, сказали не так, может любви и тепла не хватило. Попробуйте ещё разок написать, чтобы голову не ломать, хуже точно не буднт. Рыбы однолюбы, если уж влюбились, то надолго. Просто так с человеком ежесекундно не сможем, так как одиночество и частые уплывы в себя, это про нас. Значит чувства были точно, что то случилось в его ранимом сердечке
Что написать? Он сказал что чуств нет(((( навязываться человеку которому я не нужна? И я не чем его не обидела!!!!! Не было не конфоиктов не ссор не обидных слов! Он просто ушел без обьяснений! А когда я через пару дней позвонила и спросила что случилось, сказал что чуств нет! ((( так что же мне ему писать? И чем говорить?
Все рыбы разные, я например очень влюбчивая. Если по мне судить, то в коллегу влюбился или просто погулять захотелось.
Знаете это у вас было с ним все хорошо,а он мог уже длительное время обдумывать как с вами расстаться ,потому что понял что нет чувств ,знаю рыб они не умеют расставаться ,боятся больно сделать особенно если вы были хорошей
Знаете это у вас было с ним все хорошо,а он мог уже длительное время обдумывать как с вами расстаться ,потому что понял что нет чувств ,знаю рыб они не умеют расставаться ,боятся больно сделать особенно если вы были хорошей
Скорее всего так и есть! Но зачем мучать себя и оттягивиь неизбежность приченяя боль и себе и человеку рядом!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru